|
Какой оптимальный возраст для отчаливания
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил zeehond сениор - это типа старший, умный, матёрый с манагерством, т.е. с руководством людьми это достаточно ортогонально может придётся подруливать падаванами, а может и нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto сказало бы что Стажа менеджерирования нет. Скорее это склад характера. Плюс возраст. Как пример Naroto стало манаджером в 28 лет. Naroto знало что руководить дядьками веназерами будет трудновато. Но не поленилось. Руководило. тебе с твоими глубочайшими познаниями, почерпнутыми из pc magazine, она даже после смерти не грозит. разве что парочкой таких же лохов в минске покомандовать сгодишься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others веназером руководит человек в должности associate director. ... pc magazine, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а что, *манагеров* ещё где-то не хватает? Правда, дядь веназер? Вы читали такую книжечку? Naroto нравилось... Умный этот Мерикан - ну почти как наш дорогой Дядь веназер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto associate director. ... pc magazine, Naroto а чё сам то в те самые associate director магазина по продаже журналов для пи си не пошёл? Давал бы всем почитать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto *Манагеров* и правда не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, сандаль, какой район в минске гаваями называют? я вот в москве кубу знаю. а младшие братья-славяне смотрю до гаваев додумались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others зачем, когда ты на форуме есть? пересказываешь в общедоступной форме, маладэц. чтоб тебе спокойно спалось... Naroto уже больше не руководило, Naroto постарело и готовицца на пенсию ... через 20 лет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дядь веназер севоння не в ударе... Вот помницца очень очень давно - такие смешные шуточки отпускал... Naroto смеялось от души... А севоння аж грустно... Обзываецца.. Нехорошо, дядь веназер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others вчера был невыспавшийся, неадекватный и веселый, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto уже больше не руководило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Naroto Naroto уже больше не руководило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto when_others вчера был невыспавшийся, неадекватный и веселый, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto учит руководителей руководить такими балбесами как наш самый умный самый красивый самый весёлый дядя веназер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others теперь понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond а что, *манагеров* ещё где-то не хватает? но к сожалению, хватает желающих занять позицию манагера а хороший он или нет - кто его знает знавал я манагеров, главный скилл которых - безконфликтность то есть сами особо делать ничего не умеют, но по крайней мере в техническом плане не лезут, куда не надо, и работать не мешают вроде бы смотришь, хороший манагер, столько всего сделано под его кагбэ руководством а на самом деле он просто не мешал специалистам работать, и ему повезло руководить вменяемым коллективом вот, а ещё хотел сказать, что манагер без местного опыта и бэкграунда нафиг никому не впёрся американский или русский манагер не смогут работать в краю косяков и мельниц, а голландец вряд ли справится в России подходы, чиста культурна, изрядно отличаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 01:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 а каким образом можно доказать стаж ИТ менегером ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 05:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да возраст... возраст. у меня сосед будучи в предпенсионном возрасте уехал на ПМЖ в германию. в прочем, я так понял вообще не жалеет об этом. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s niki4550148 а каким образом можно доказать стаж ИТ менегером ??? Там может какая справка по Форме 555000, о том что у Иванова Ивана Ивановича в компании ХХХ был 1 починенный Петров Петр Петрович и 26% своего времени Иванов руководил Петровым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 Там может какая справка по Форме 555000, о том что у Иванова Ивана Ивановича в компании ХХХ был 1 починенный Петров Петр Петрович и 26% своего времени Иванов руководил Петровым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto И если на них правильно не ответить - справкой это не прикроешь.. Хотите знать вопросы? Я хочу! А то все мои подчинённые такие вменяемые, что мне даже руководить ими не приходится, сами всё делают замечательно. А вдруг на интервью спросят, а я вся такая безконфликтная и флегматичная и меня не возьмут...обидно будет. :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto niki4550148 Там может какая справка по Форме 555000, о том что у Иванова Ивана Ивановича в компании ХХХ был 1 починенный Петров Петр Петрович и 26% своего времени Иванов руководил Петровым Но ваше описание вопросов с огромным удовольствием почитаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спрашивай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это был вопрос к Нарото. 2 Веназер И где это "Гаваи"? Просвящай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 ув Naroto, интересует не трудоустройство роуководителем зарубежом, а получение статуса эмигранта по Скиллед Воркер в Канаду Для получения статуса Naroto бы себе присвоило звание Руководителя Малого Пилотируемого Космичского Экипажа "в запасе" для поддрежания программы Союз - Апполон. Нарисовало бы много звёздочек на кителе и прислало бы фотографию прямо в Иммиграционную Службу. Проверка бы показала что да - такая программа существивала но ввиду нерентабильности проекта была дисквалифицирована в 2003 году. Это для иммиграции.. А для работы Naroto пошло по совершенно другому пути... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7736684&tid=693396]: |
0ms |
get settings: |