|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Азиатку может какую-нибудь найти и не сложно, но че-то нехочется, а уж арабки, сдвинутые на своей религии, так и вообще спасибо не надо Самое дурацкое что и в россии сейчас просто так не найти, ведь максимум можно приехать домой на месяц в отпуск, сильно мало времени. А в интернете как известно сплошные голддиггерши сидят Кругом засада ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 05:32 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных? Кто ищет тот всегда найдёт... Naroto нашлось своей лучшей половиночкой на ....на интернете в соседнем кубике... И ой как полюбило.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 08:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через месяц иду на свадьбу знакомого. Невеста вьетнамка, но у него вкус такой. Парень 10 лет в штатах прожил, и все время у нево девчонки восточные были. На работе коллега женат на американке, так что находят как-то. Наверное, не от страны и национальности зависит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 09:10 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня честно говоря тоже пример неудачный, 12 лет назад уехал знакомый в Швейцарию, причем перед отъездом собирались уже подавать заявление, но видимо что-то остановило. Жалеет или нет спрашивать неудобно, но в результате 33 года и один с той же проблемой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 14:14 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой блин, а у меня на работе какие девочки американки.... И вьются, а я блин женатый... ИМХО - везти жену за бугор, только для того "шоб была" - бред. Единственное что говорит за "привозных" жену/мужа - типаж и менталитет. Знаю многих, кто не смог-бы жить с кем-то другой культуры/нации, вот им точно нужно "привозить". На сколько я знаю, это совсем не проблема, во всех туристических центрах в сезон полно девчёнок из России, Беларуси, Украины, Казахстана, Польши, Литвы, Болгарии на любой вкус. Конечно про них тоже можно сказать что они "голддиггерши", однако не все голддиггерши согласятся по рабски ишачить и спать вповалку ради двух килобаксов, поэтому думаю среди студенток таки большинство очень хорошие девчёнки, единственное что нужно ещё менталитет подбирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 16:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS, не слушай советчиков. бери отпуск месяц-два из своей Аустралии в рассейскую провинцию. и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. Родственники-то в России остались?! пусть почву подготовят... когда есть родственники всегда найдется незамужняя и желающая выйти замуж родственница родственников ;). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:17 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exBB и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:21 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree exBB и жену на чисто роль жены для воспитания деток найдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:25 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Брачный контракт как раз на такой случай и придуман. А с другой стороны, будет в контракте фраза что "муж обязуется обеспечивать приемлемый жизненный уровень..." и понимай её как знаешь..., а если работу вдруг потеряешь.... Вобщем, женишься либо по любви, либо по контракту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 21:46 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем: 1) Ваш менталитет плохо совадает с местным 2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете 3) Низкий социальный статус в глазах местных дам Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 22:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StalkerS Вот интересно, много народу себе жен нашли иностранных ? Что-то вот я ступил в свое время, не женился и свалил в одиночку, теперь начинаю жалеть. Как-то в России особо проблем с женским полом не возникало (да и вообще мало наверно у кого такие проблемы в россии возникают), а тут все конечно сложнее, и хотя я все это знал заранее, но как положено надеялся на "авось" Впрочем, есть несколько факторов, которые теоретически могут быть источником подобных проблем: 1) Ваш менталитет плохо совадает с местным 2) Конуренция за симпатичных женщин на Западе выше чем в России, и вы ее просто не выдерживаете 3) Низкий социальный статус в глазах местных дам Но основное, особенно для русских, это, конечно, менталитет... 4) Язык. Бывало идёшь в бар, выпиваешь, веселишься, вопрос задают, а ты как тупень.., ну какие тут знакомства, млин. Бабцу же сначала развеселить нужно, а потом уже уложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:05 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, пожалуй язык одно из самых главных препятствий, я-же сам прекрасно чувствую разницу между тем как я могу сформулировать на русском и на английском. На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:47 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS На 2 месяца в россию не получится... А родственникам такое лучше не доверять :) "вам шашечки или ехать?!!" ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:55 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня приятель налетел на интернет знакомство. Хотел жену из России-Украины, нашел по инету. Переписывались год или полтора. Типа любовь. Приехал в отпуск к ней. Типа познакомились. Договорились значится пожениться. И она должна была к нему на канадчину приехать. Вообщем приехал обратно довольный. Через несколько мес едет туда, женится. Любовь вообщем. За все время он ее лично созерцал три недели. Остальное время по интернету. Приезжает в Канаду, начинает делать ей визу, все такое. А она что то как то потеряла вдруг энтузиазм. Притихла, писать перестала. Не захотела ехать к незнакомому дяде. Пришлось ехать разводиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 19:18 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой интересный вопрос, надо же, и в Австралии стоит ребром я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п. русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно а с нерусскими чё-то у них не клеится мне лично непонятно в чём проблема во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 01:50 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
обычно проблема в комплексах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 02:44 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond мне лично непонятно в чём проблема во-первых разных девиц полон интернет, бери да клей во-вторых есть русские свежие студентки, которые учиться приезжают и хотят остаться в-третьих с нерусскими тоже можно вполне себе - студентки вообще-то и сами могут на PR после универа без проблем подать, да и русских среди них мало - с нерусскими можно, но из-за языка сильно сложнее. Можно азиатку найти, но не хочется, хотя конечно азиатки выглядят куда лучше большинства местных А где это вы тут видели "офигивающих и обратно уезжающих" девиц ? Наоборот, приезжают, через некоторое время муж разонравится и начинают стонать на иммигрантских форумах - типа жить с ним не хочу, что делать что-бы от него свалить и при этом не депортировали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 03:04 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:16 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой а остальное - деревни, поля и коровы поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...) поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно" и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:34 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
азиатки - вполне нормальный вариант, как кому, конечно... я вот не фошыст, расовых предубеждений не имею наоборот, для будущих поколений полезнее, когда сильно различные генные наборы пересекаются ещё (у нас) в количествах есть всякие братские славянские народы из Восточной Европы ну а язык - прожив несколько лет в среде не знать язык на уровне общения с девицами это как-то постараться наверное надо сильно... английский-то уж точно можно подтянуть ради такого дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 11:39 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну видимо от того, что самый крупный у нас супер-городище-мегаполис имеет 780 тысяч жителей и помещается аккурат в Садовое кольцо нерезиновой а остальное - деревни, поля и коровы поэтому стаааличных девиц сюда не заманишь, как оказывается девица оказывается в ситуации, когда она замкнута на мужа т.к. друзья все остались там, занятия все остались там, здесь работу могут предложить только уровня "после ПТУ" и то при условии, что местный птичий язык будет худо-бедно знать (если она, конечно, не айти-специалист...) поэтому девице становится невыразимо скууучно, со всеми вытекающими депрессиями, слезами, скандалами "хочу обратно" и к маме не вернёшься так вот прям запросто, до питера-мск 3 часа лёту, до остальных краёв ещё дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 12:12 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я тут знаю лично несколько молодых людей 30-35 лет, которые маются одиночеством, хотят семью и детей и т.п. русские девицы, которые уже здесь и не замужем - это террариум ещё тот русские девицы, которые на родине - сюда приезжают, офигевают, уезжают обратно а с нерусскими чё-то у них не клеится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 13:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в головах у тётенек, которые вышли замуж за иностранца, а потом развелись и в данный момент свободны, обычно водятся тараканы таких размеров, что их боятся даже железнодорожные кондукторы для меня bottom line такой жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских) либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности чем мы хуже армян и евреев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:03 |
|
Как найти жену зарубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond для меня bottom line такой жена, если это не предмет интерьера, должна быть достаточно самостоятельным человеком, в той стране, где она живёт чётко, так сказать, видеть своё будущее и не иметь каких-то там опасных иллюзий поэтому если заводить отношения с целью их дальнейшего усерьёзнивания, это должна быть либо местная девица, либо из таких же иммигрантов (не обязательно русских) либо это может быть девица с исторической родины, но имеющая конвертируемую профессию, свободно говорящая хотя бы по-английски и *самое главное* - человек должен искренне желать прикладывать усилия для того, чтобы на новом месте вписаться в систему и стать в какой-то мере самостоятельной любовь, конечно, дело такое, тонкое, но без вот таких вот базовых моментов оно всё кончается нехорошо, видел тому стопицот примеров zeehond я вот думаю, может замутить агенцтво брачное для русских за границей, можно даже в плане благотворительности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7724790&tid=699585]: |
0ms |
get settings: |