Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Honda Civic Hybrid, расскажите принцип действия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял что в Honda Civic Hybrid два двигателя, один бензиновый и электрический. Но не совсем понятно, как они работают совместно. Происходит ли преобразование бензина в газ или как-то по-другому? От чего перезаряжается батарея? Машина продаётся в Америке, американцы расскажите, please. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упасть не встать. 80% людей не знают, на чем ездит их машина. Посмотрите на сайте Honda, инженеры ясно все объяснят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не соглашусь. Я перевожу статью "The End of Cheap Oil ". И в ней первый абзац такой: автор If the recent run up in gasoline prices has you thinking that gas is going to stay high or go even higher and it’s time to get a more fuel efficient car, you’re not alone. Sales of the gas guzzling Hummer are off by more than 25 percent from last year, and there’s a backlog of orders for the gasoline-electric hybrid sedans made by Honda and Toyota. You can figure on waiting a month or more to get delivery of a Honda Civic hybrid, which looks like any other Civic but can go as far as 650 miles on a single tank of gas ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в амер английском gas - это почти всегда бензин если перед нем не стоит natural. поэтому ничего никуда не преобразуется. смысл гибридов в том что бенз двигатель объемом меньше литра не работает на холостом ходу - он просто глохнет. Как на машинах для гольфа (кто играл). Короче когда на светофоре стоишь - все тихо. как газ даешь - он слету заводится и еще на разгоне включается электромотор в 10 кватт по моему. почитайте статьи на epinions.com про эту машину. интересно. А вообще по моему сша и канада никогда не переключатся на такие феньки - им плевать на то что бензин по 80 центов литр у нас в Канаде. Они все как езили на траках по 4-6 литра объемом так и будут. Им проще разбомбить кого то с нефтью и отнять скоко надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2culis Ford уже в этом году выпустил Escape с гибридным двигателем, разница в цене всего $3000, и на следующий год запланирован выпуск ещё двух полногабаритных траков, не помню каких. Так что они и бензин сэкономят и от любимых траков не откажутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2004, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое трак? Это видимо слов "truck". Что под ним подразумевают американцы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
istudyenglish Gruzovik. Bolshoi takoi, shumnii, dimnii i nepovorotlivii) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
just another type of pont-cars nothing more.На самом деле я тут глянул на сабжевую модель - там получается примерно _5 литров на 100км_ - в _2_ раза меньше текущих - это уже что-то зы Ктонить знает как поставить переключатель раскладки под красную шапку? задолбало уже.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--А вообще по моему сша и канада никогда не переключатся на такие феньки не гони волну. Есть одна в нашем городе. Правда стоит как три обычных машины. Надо быть конченым извращенцем чтобы ее покупать. Есть также много на натуральном газе - все автобусы и большинство в такси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно дорого. Надо с этих денег заплатить еще налоги, всего получится штуки 22 наверное что есть 30К канадских. это при среднем доходе на семью 56К в год до налогов ~35 после. Хочется работать весь год на машину? Так что машина за 30 это все таки дорого для Канады (для штатов думаю ок) Но зато можно купить нормальную тачку (новую) за 25 легко, у меня сосед новый вен купил за 22. Лексус пятилетний можно купить в принципе за эти деньги - на хрен тогда убогая хонда, даже новая. А вообще хонды и тойоты тут любят фанатично. Почему я говорю что гибриды не приживутся - потому что на среднем западе (canadian rockies,idaho,montana,texas и других не манерных местах - не таких как vancouver например) люди любят большие машины и им плевать что они на один галлон едут 20 миль. Вы скажите в тексасе что купили гибрид объемом 1 литр. Люди рассмеются вам в лицо. Правда в NY наверное это ок будет. Короче гибрид - не выход по моему. Не та вещь которая завоюет сердца людей. Потому как концепция на которой живет Америка - это потребление а не экономия, что абсолютно на мой взгляд правильно. Что касается экстравагантного хода форда с гибридным мотором на SUV - я считаю это сумашествием вообще. Им виднее конечно,но посмотрите на VW - что они натворили - стали делать несвойственные им машины по 60-90К - посмотрите на их результаты в последних кварталах - компания в кризисе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2istudyenglish Для Америки это не дорого. Кстати, у нас их довольно много. Другое дело, что за те-же деньги можно купить машину и посмпатичнее. 2culis SUV с двойным двигателем, я думаю приживутся. Когда выпустят full size SUV я сама поменяю машину. Надоело вздыхать на заправке. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2004, 18:29 |
|
||
|
|