powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Марш на Вашингтон (много фоток)
25 сообщений из 279, страница 11 из 12
Марш на Вашингтон (много фоток)
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сандаль, ну чо бум республиканский проект обсуждать чи нет? или ты просто от него тихо прешься, без вопросов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
сандаль, ну чо бум республиканский проект обсуждать чи нет? или ты просто от него тихо прешься, без вопросов?
Создавай новый топик. Здесь-то это оффтоп.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
как может быть офтоп если ты его сам притащил как здоровую альтернативу обамакаре.
...
when_others
Участник
when_others 
SandalTree 
when_others 
...
как может быть офтоп если ты его сам притащил как здоровую альтернативу обамакаре.
вовремя я вторую версию ответа накатал.
приятно быть быстрее модераторов.
...
пролетевший
Участник
Информация к размышлению о американской медицине.
В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency. Они меня 4 дня держали под капельницей в больнице, наблюдая не придется ли удалять почку, но к счастью все стало заживать само.
То есть никаких операций, из лекарств только физ раствор и обезбаливающее, ну и работа персонала госпиталя.
Сегодня от страховой компании пришел счет с расшифровками из взаимоотношений с госпиталем.
Госпиталь запросил $61000, в письме указано "это превышает возможное покрытие, мы оплатили $16000", правда моей ответственности стоит 0 ( ужали госпиталь ? ).
Теперь представить, если бы не было страховки, особенно если безработный - это ЖОПА. По предыдущему опыту, с частными лицами emergency не торгуется ( был опыт с моей мамой, правда всего на $700 ). То есть даже относительно простая травма это попадалово. Даже не представляю, какие суммы были бы в случае операции.
Один из аргументов Обамы был, что для малого бизнеса проблемы со здоровьем приводят к разорению - легко представить.
...
Фотография Ranckont
Участник
пролетевший 
Много думал, решил:
- кататься на велике зло
- врачи за наблюдение, как отваливается почка берут 61килабакс
- собственная регенерация - сила
- во всём виноват Обама
...
Фотография SandalTree
Участник
пролетевший 
В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency.
Очень сочувствую, осторожнее надо быть.

Действительно, врачи указывают одну цену, а иншуренсы занижают её в разы.
Как и ты, я злобно возмущён. Получается врачам на законных основаниях режут расценки. Поэтому госпиталь вынужден расценки завышать ещё больше что-б потом содрать эти деньги с кого-то. В конечном итоге, это будет государство, т.е. твои с моими налоги.

Я хочу сказать, что мы уже вступили в это дерьмо, начав регулировать расценки врачей, Обама-же хочет нас загнать туда по шейку. В его планах вообще ограничить докторов по максимуму.

По Обамовской программе, в случае если-бы у тебя "отвалилась" почка, госпиталю-бы вообще ничего не выплатили. По новому плану платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ, как шахтёрам.

Могло-бы получиться так: доктор посмотрел и сказал, случай фиговый, вероятность 80% что почка отвалится и нам за лечение ничего не заплатят, поэтому нефиг держать этого типа в больнице, пусть идёт домой, а как почка отвалится придёт назад к нам и мы будем решать, стоит-ли ему ставить искусственную.
...
when_others
Участник
SandalTree 
пролетевший 
В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency.

Как и ты, я злобно возмущён. Получается врачам на законных основаниях режут расценки. Поэтому госпиталь вынужден расценки завышать ещё больше что-б потом содрать эти деньги с кого-то. В конечном итоге, это будет государство, т.е. твои с моими налоги.

Я хочу сказать, что мы уже вступили в это дерьмо, начав регулировать расценки врачей, Обама-же хочет нас загнать туда по шейку. В его планах вообще ограничить докторов по максимуму.

По Обамовской программе, в случае если-бы у тебя "отвалилась" почка, госпиталю-бы вообще ничего не выплатили. По новому плану платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ, как шахтёрам.

Могло-бы получиться так: доктор посмотрел и сказал, случай фиговый, вероятность 80% что почка отвалится и нам за лечение ничего не заплатят, поэтому нефиг держать этого типа в больнице, пусть идёт домой, а как почка отвалится придёт назад к нам и мы будем решать, стоит-ли ему ставить искусственную.
к тебе придет полярный писец, сандаль, и постучит в двери. однозначно. можешь уже идти открывать.
...
when_others
Участник
SandalTree 
пролетевший 

и сходи к психиатору, сондаль, пока дешево и сердито. даже если кажется, что пока рано.
рано не поздно, запасешься рецептами на все время демократического апокалипсиса.
...
LenaV
Участник
да, вот так почитаешь Сандаля и невольно задумаешься - боже, кто этот человек? :)))
...
LenaV
Участник
what would Jesus do?
healthcaresupport_2.JPG
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
what would Jesus do?
LenaV 
Знаете еще какие аргументы они приводят:
- а мне пастор сказал, что ...
- в Библии написано ...
Спасибо за картинку подтверждающую ваши слова.
Действительно, сторонники obama-care не имеют никаких аргументов кроме "слова божия"

ЗЫ Вы всё ещё с ними и готовы диспутировать с религиозных позиций? :)
...
LenaV
Участник
СандалТрее,
вам слово сарказм не знакомо?
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
СандалТрее,
вам слово сарказм не знакомо?
Я так и понял что это сарказм.
Я сразу догадался что в посте с картинкой ты решила постебаться над сторонниками Обамы. :)
...
LenaV
Участник
СандалТрее, ну право же... я женщина солидная, "постебаться" над кем-нибудь мне как-то не к лицу уже.
но когда я смотрела фотографии демонстраций сторонников и противников Обамы,
бросилось в глаза одна вещь - чего же противники злобные-то такие???
Обидел вас Господь чем?

Для тех кто не знает.
"What would Jesus do" - очень популярная фраза среди верующих.
Jesus - пример для подрожания.
Это говорят детям во время воспитательных моментов, это говорят взрослым в церквях.
Ну и конечно же это говорят на политических митингах.

"What would Jesus do"? - он никогдабы низачтобы на свете не сделал (и не разрешил) аборты.
"What would Jesus do"? - он stem cells research - ой-ой-ой уже страшно
"What would Jesus do"? - по поводу нелегальных иммигрантов - не знаю, безвыдоное положение у него вроде как.

Ну вот, а теперь настала очередь WWJD на тему реформы здравоохранения.

Эта фраза стала клише. Часто имеет юмористический оттенок:
what would Jesus buy?
who would Jesus insure?
или
what would SandalTree do?
:)
...
when_others
Участник
LenaV 
СандалТрее, ну право же... я женщина солидная, "постебаться" над кем-нибудь мне как-то не к лицу уже.
но когда я смотрела фотографии демонстраций сторонников и противников Обамы,
бросилось в глаза одна вещь - чего же противники злобные-то такие???
Обидел вас Господь чем?

Для тех кто не знает.
"What would Jesus do" - очень популярная фраза среди верующих.
Jesus - пример для подрожания.
Это говорят детям во время воспитательных моментов, это говорят взрослым в церквях.
Ну и конечно же это говорят на политических митингах.

"What would Jesus do"? - он никогдабы низачтобы на свете не сделал (и не разрешил) аборты.
"What would Jesus do"? - он stem cells research - ой-ой-ой уже страшно
"What would Jesus do"? - по поводу нелегальных иммигрантов - не знаю, безвыдоное положение у него вроде как.

Ну вот, а теперь настала очередь WWJD на тему реформы здравоохранения.

Эта фраза стала клише. Часто имеет юмористический оттенок:
what would Jesus buy?
who would Jesus insure?
или
what would SandalTree do?
:)
а я ведь говорил, что сандаль ни русского, ни английского не знает.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV,

Странно как-то у вас клише работает, то вы консерваторов гнобите что они на "боженьку" ссылаются, а теперь вот сами к WWJS аппелируете...

Если по существу...

WWJS по поводу того что obama-care будет покрывать аборты?

WWJS по поводу того что obama-care будет под юрисдикцией IRS?

WWJS по поводу того что сторонники obama-care употребляют его имя в суе?

ЗЫ Нинада пожалуйста в серьёзной дискусии приплетать религию.
...
Naroto
Участник
LenaV 
да, вот так почитаешь Сандаля и невольно задумаешься - боже, кто этот человек? :)))
Друзья мои... Naroto получило удовольствие прослушать немного Голос Америки в исполнении Джея Северина Naroto было удивлено что наш закадычный Топик Стартер вещает ну просто слово в слово как знаменитый на весь реакционный мир Политический Петух-Крикун... Naroto было настолько удивлено что даже хотело позвонить в радиостанцию и спросить "а Сандальное Дерево им знакомо или нет..." Для желающих послушать болтовню.. {Naroto за свободу слова.. }
...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV,

Странно как-то у вас клише работает, то вы консерваторов гнобите что они на "боженьку" ссылаются, а теперь вот сами к WWJS аппелируете...
СандалТрее,
может я плохо обьяснила - на фотографии у девочки на плакате написано - who would Jesus insure? - это то самое клише-сарказм-юмор.
Это плакат не аппелирует к WWJS. Этот плакат посмеивается над приемами некоторых личностей.
автор 
ЗЫ Нинада пожалуйста в серьёзной дискусии приплетать религию.
duh...
извеняюсь, не заметила у нас здесь ни серьезность ни дискуссии.
...
LenaV
Участник
Naroto 
LenaV 
Друзья мои... Naroto получило удовольствие прослушать немного Голос Америки в исполнении Джея Северина Naroto было удивлено что наш закадычный Топик Стартер вещает ну просто слово в слово как знаменитый на весь реакционный мир Политический Петух-Крикун... Naroto было настолько удивлено что даже хотело позвонить в радиостанцию и спросить "а Сандальное Дерево им знакомо или нет..." Для желающих послушать болтовню.. {Naroto за свободу слова.. }
spasibo.
а разве нам СандалТрее уже не все рассказал?
...
Naroto
Участник
LenaV 
а разве нам СандалТрее уже не все рассказал?
Нет - думаю что он должен успеть перевести на руськи и бялоруськи
...
_culis_
Участник
Код
1.
2.
Информация к размышлению о американской медицине.
В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency
ну если что с сердцем было бы так на 300 штук можно попасть легко. Я правда думаю что за то что контора за вас заплатила вас почаржат.
Все таки репутация подмочена. Катаетесь на велосипеде, падаете. А за вас биллы приходят по 60 штук. Разве так можно?
Причем в будущем будет еще дороже. Все будет перетекать прямо в ваш долг без промежуточной остановки на счету. Это моя такая теория.
Это то куда мы движемся - прямое перетекание в долг нашего потребеления, особенно продуктов высокого передела с низкой эластисити (как хелс сервис, бензин, газ и тд)
Действительно - вот если бы не было страховки (и 60к). То пришлось бы брать в долг.
Скоро такая вещь как credit check умрет за неактуальностью. Все будут approved.
Обама это чувствует своими еще здоровыми почками и пытается сопротивляться. Жалко даже его. Мешает людям делать деньги. Напрягает street. Бонусы хочет ограничить.
Вообщем он может остаться не понятым.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
СандалТрее,
может я плохо обьяснила - на фотографии у девочки на плакате написано - who would Jesus insure? - это то самое клише-сарказм-юмор.
Это плакат не аппелирует к WWJS. Этот плакат посмеивается над приемами некоторых личностей.
Возможно я действительно не заметил сарказма в плакате у девочки, но я так понимаю что это не фотошоп и что "взрослые дяди и тёти" на митинге в поддержку obama-care не посчитали этот плакат саркастическим.

ЗЫ Или я что-то упустил?
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Нарото попыталось меня обидеть, но оно не подумало, почему так получилось что большинство здесь присутствующих "ЗА" obama-care и только один или два против, но это "большинство" почему-то никак не может привести разумных аргументов в поддержку своего "вождя". Одни лишь выкрики и попытки обидеть.

Что это значит, если вместо аргументов применяются "грязные шутки" и навешивания ярлыков?

PS веназер уже отметился на лакмусовой бумажке по ACORN, пожалуйста клеймите/защищайте, мне хочется проверить ВАШУ адекватность.
...
when_others
Участник
SandalTree 
Что это значит, если вместо аргументов применяются "грязные шутки" и навешивания ярлыков?

PS веназер уже отметился на лакмусовой бумажке по ACORN, пожалуйста клеймите/защищайте, мне хочется проверить ВАШУ адекватность.
с0ндаль, с такой наглой харей тебе надо подержанными фордами торговать, а не в кьюбикле штаны просиживать.
...
25 сообщений из 279, страница 11 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Марш на Вашингтон (много фоток)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]