|
Марш на Вашингтон (много фоток)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сандаль, ну чо бум республиканский проект обсуждать чи нет? или ты просто от него тихо прешься, без вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others сандаль, ну чо бум республиканский проект обсуждать чи нет? или ты просто от него тихо прешься, без вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others сандаль, ну чо бум республиканский проект обсуждать чи нет? или ты просто от него тихо прешься, без вопросов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... приятно быть быстрее модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Информация к размышлению о американской медицине. В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency. Они меня 4 дня держали под капельницей в больнице, наблюдая не придется ли удалять почку, но к счастью все стало заживать само. То есть никаких операций, из лекарств только физ раствор и обезбаливающее, ну и работа персонала госпиталя. Сегодня от страховой компании пришел счет с расшифровками из взаимоотношений с госпиталем. Госпиталь запросил $61000, в письме указано "это превышает возможное покрытие, мы оплатили $16000", правда моей ответственности стоит 0 ( ужали госпиталь ? ). Теперь представить, если бы не было страховки, особенно если безработный - это ЖОПА. По предыдущему опыту, с частными лицами emergency не торгуется ( был опыт с моей мамой, правда всего на $700 ). То есть даже относительно простая травма это попадалово. Даже не представляю, какие суммы были бы в случае операции. Один из аргументов Обамы был, что для малого бизнеса проблемы со здоровьем приводят к разорению - легко представить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Информация к размышлению о американской медицине. - кататься на велике зло - врачи за наблюдение, как отваливается почка берут 61килабакс - собственная регенерация - сила - во всём виноват Обама ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший Информация к размышлению о американской медицине. В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency. Действительно, врачи указывают одну цену, а иншуренсы занижают её в разы. Как и ты, я злобно возмущён. Получается врачам на законных основаниях режут расценки. Поэтому госпиталь вынужден расценки завышать ещё больше что-б потом содрать эти деньги с кого-то. В конечном итоге, это будет государство, т.е. твои с моими налоги. Я хочу сказать, что мы уже вступили в это дерьмо, начав регулировать расценки врачей, Обама-же хочет нас загнать туда по шейку. В его планах вообще ограничить докторов по максимуму. По Обамовской программе, в случае если-бы у тебя "отвалилась" почка, госпиталю-бы вообще ничего не выплатили. По новому плану платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ, как шахтёрам. Могло-бы получиться так: доктор посмотрел и сказал, случай фиговый, вероятность 80% что почка отвалится и нам за лечение ничего не заплатят, поэтому нефиг держать этого типа в больнице, пусть идёт домой, а как почка отвалится придёт назад к нам и мы будем решать, стоит-ли ему ставить искусственную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree пролетевший Информация к размышлению о американской медицине. В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency. Действительно, врачи указывают одну цену, а иншуренсы занижают её в разы. Как и ты, я злобно возмущён. Получается врачам на законных основаниях режут расценки. Поэтому госпиталь вынужден расценки завышать ещё больше что-б потом содрать эти деньги с кого-то. В конечном итоге, это будет государство, т.е. твои с моими налоги. Я хочу сказать, что мы уже вступили в это дерьмо, начав регулировать расценки врачей, Обама-же хочет нас загнать туда по шейку. В его планах вообще ограничить докторов по максимуму. По Обамовской программе, в случае если-бы у тебя "отвалилась" почка, госпиталю-бы вообще ничего не выплатили. По новому плану платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ, как шахтёрам. Могло-бы получиться так: доктор посмотрел и сказал, случай фиговый, вероятность 80% что почка отвалится и нам за лечение ничего не заплатят, поэтому нефиг держать этого типа в больнице, пусть идёт домой, а как почка отвалится придёт назад к нам и мы будем решать, стоит-ли ему ставить искусственную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree пролетевший Информация к размышлению о американской медицине. В последнее воскресенье августа катался на велосипеде, упал и ударил рулем живот. Повредил почку, внутренне кровотечение, попал в emergency. Действительно, врачи указывают одну цену, а иншуренсы занижают её в разы. Как и ты, я злобно возмущён. Получается врачам на законных основаниях режут расценки. Поэтому госпиталь вынужден расценки завышать ещё больше что-б потом содрать эти деньги с кого-то. В конечном итоге, это будет государство, т.е. твои с моими налоги. Я хочу сказать, что мы уже вступили в это дерьмо, начав регулировать расценки врачей, Обама-же хочет нас загнать туда по шейку. В его планах вообще ограничить докторов по максимуму. По Обамовской программе, в случае если-бы у тебя "отвалилась" почка, госпиталю-бы вообще ничего не выплатили. По новому плану платят ЗА РЕЗУЛЬТАТ, как шахтёрам. Могло-бы получиться так: доктор посмотрел и сказал, случай фиговый, вероятность 80% что почка отвалится и нам за лечение ничего не заплатят, поэтому нефиг держать этого типа в больнице, пусть идёт домой, а как почка отвалится придёт назад к нам и мы будем решать, стоит-ли ему ставить искусственную. рано не поздно, запасешься рецептами на все время демократического апокалипсиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, вот так почитаешь Сандаля и невольно задумаешься - боже, кто этот человек? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 17:06 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.09.2009, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV what would Jesus do? LenaV Знаете еще какие аргументы они приводят: - а мне пастор сказал, что ... - в Библии написано ... Действительно, сторонники obama-care не имеют никаких аргументов кроме "слова божия" ЗЫ Вы всё ещё с ними и готовы диспутировать с религиозных позиций? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, вам слово сарказм не знакомо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, вам слово сарказм не знакомо? Я сразу догадался что в посте с картинкой ты решила постебаться над сторонниками Обамы. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, ну право же... я женщина солидная, "постебаться" над кем-нибудь мне как-то не к лицу уже. но когда я смотрела фотографии демонстраций сторонников и противников Обамы, бросилось в глаза одна вещь - чего же противники злобные-то такие??? Обидел вас Господь чем? Для тех кто не знает. "What would Jesus do" - очень популярная фраза среди верующих. Jesus - пример для подрожания. Это говорят детям во время воспитательных моментов, это говорят взрослым в церквях. Ну и конечно же это говорят на политических митингах. "What would Jesus do"? - он никогдабы низачтобы на свете не сделал (и не разрешил) аборты. "What would Jesus do"? - он stem cells research - ой-ой-ой уже страшно "What would Jesus do"? - по поводу нелегальных иммигрантов - не знаю, безвыдоное положение у него вроде как. Ну вот, а теперь настала очередь WWJD на тему реформы здравоохранения. Эта фраза стала клише. Часто имеет юмористический оттенок: what would Jesus buy? who would Jesus insure? или what would SandalTree do? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, ну право же... я женщина солидная, "постебаться" над кем-нибудь мне как-то не к лицу уже. но когда я смотрела фотографии демонстраций сторонников и противников Обамы, бросилось в глаза одна вещь - чего же противники злобные-то такие??? Обидел вас Господь чем? Для тех кто не знает. "What would Jesus do" - очень популярная фраза среди верующих. Jesus - пример для подрожания. Это говорят детям во время воспитательных моментов, это говорят взрослым в церквях. Ну и конечно же это говорят на политических митингах. "What would Jesus do"? - он никогдабы низачтобы на свете не сделал (и не разрешил) аборты. "What would Jesus do"? - он stem cells research - ой-ой-ой уже страшно "What would Jesus do"? - по поводу нелегальных иммигрантов - не знаю, безвыдоное положение у него вроде как. Ну вот, а теперь настала очередь WWJD на тему реформы здравоохранения. Эта фраза стала клише. Часто имеет юмористический оттенок: what would Jesus buy? who would Jesus insure? или what would SandalTree do? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Странно как-то у вас клише работает, то вы консерваторов гнобите что они на "боженьку" ссылаются, а теперь вот сами к WWJS аппелируете... Если по существу... WWJS по поводу того что obama-care будет покрывать аборты? WWJS по поводу того что obama-care будет под юрисдикцией IRS? WWJS по поводу того что сторонники obama-care употребляют его имя в суе? ЗЫ Нинада пожалуйста в серьёзной дискусии приплетать религию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да, вот так почитаешь Сандаля и невольно задумаешься - боже, кто этот человек? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV, Странно как-то у вас клише работает, то вы консерваторов гнобите что они на "боженьку" ссылаются, а теперь вот сами к WWJS аппелируете... может я плохо обьяснила - на фотографии у девочки на плакате написано - who would Jesus insure? - это то самое клише-сарказм-юмор. Это плакат не аппелирует к WWJS. Этот плакат посмеивается над приемами некоторых личностей. автор ЗЫ Нинада пожалуйста в серьёзной дискусии приплетать религию. извеняюсь, не заметила у нас здесь ни серьезность ни дискуссии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV да, вот так почитаешь Сандаля и невольно задумаешься - боже, кто этот человек? :))) а разве нам СандалТрее уже не все рассказал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а разве нам СандалТрее уже не все рассказал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код 1. 2.
Все таки репутация подмочена. Катаетесь на велосипеде, падаете. А за вас биллы приходят по 60 штук. Разве так можно? Причем в будущем будет еще дороже. Все будет перетекать прямо в ваш долг без промежуточной остановки на счету. Это моя такая теория. Это то куда мы движемся - прямое перетекание в долг нашего потребеления, особенно продуктов высокого передела с низкой эластисити (как хелс сервис, бензин, газ и тд) Действительно - вот если бы не было страховки (и 60к). То пришлось бы брать в долг. Скоро такая вещь как credit check умрет за неактуальностью. Все будут approved. Обама это чувствует своими еще здоровыми почками и пытается сопротивляться. Жалко даже его. Мешает людям делать деньги. Напрягает street. Бонусы хочет ограничить. Вообщем он может остаться не понятым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, может я плохо обьяснила - на фотографии у девочки на плакате написано - who would Jesus insure? - это то самое клише-сарказм-юмор. Это плакат не аппелирует к WWJS. Этот плакат посмеивается над приемами некоторых личностей. ЗЫ Или я что-то упустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 02:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Друзья мои... Naroto получило удовольствие прослушать немного Голос Америки в исполнении Джея Северина Naroto было удивлено что наш закадычный Топик Стартер вещает ну просто слово в слово как знаменитый на весь реакционный мир Политический Петух-Крикун... Naroto было настолько удивлено что даже хотело позвонить в радиостанцию и спросить "а Сандальное Дерево им знакомо или нет..." Для желающих послушать болтовню.. {Naroto за свободу слова.. } Что это значит, если вместо аргументов применяются "грязные шутки" и навешивания ярлыков? PS веназер уже отметился на лакмусовой бумажке по ACORN, пожалуйста клеймите/защищайте, мне хочется проверить ВАШУ адекватность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что это значит, если вместо аргументов применяются "грязные шутки" и навешивания ярлыков? PS веназер уже отметился на лакмусовой бумажке по ACORN, пожалуйста клеймите/защищайте, мне хочется проверить ВАШУ адекватность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 03:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7689515&tid=695063]: |
0ms |
get settings: |