|
Марш на Вашингтон (много фоток)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вопросы такие: - что собирались принять до ухода на августовские каникулы? - почему рассматривают только варианты реформы при которых она должна попасть под контроль государства? ЗЫ пошёл на обед, и не вернусь, работать надо. что означает открытые дебаты всеми членами House and Senate. что это за билл - понятия не имею, его еще нет. прежде, чем попасть on a floor он должен пройти через конгресс, сенат, различные комитеты и пр. Ничего этого сделано не было. а август - это просто была deadline, чтобы все это не тянулось многими годами. автор - почему рассматривают только варианты реформы при которых она должна попасть под контроль государства? кто рассматривает и кто отказывается рассматривать другие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы - наш добрый следователь. Просто, классика жанра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а теперь вопрос: как вы думаете о каких 2-х днях идет речь? к рассматриванию принимаются самые нелепые ответы :) Как я уже сказал, в статье открыто говорится сколько получил Вильсон, а про Миллера как-то витиевато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV насколько я знаю, они хотели до августа 'bill on a floor', что означает открытые дебаты всеми членами House and Senate. что это за билл - понятия не имею, его еще нет. прежде, чем попасть on a floor он должен пройти через конгресс, сенат, различные комитеты и пр. Ничего этого сделано не было. а август - это просто была deadline, чтобы все это не тянулось многими годами. LenaV автор - почему рассматривают только варианты реформы при которых она должна попасть под контроль государства? кто рассматривает и кто отказывается рассматривать другие? Республиканцы несколько раз предлагали Обаме встретиться и обсудить ИХ предложения. Он игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV, Вы - наш добрый следователь. Просто, классика жанра Хотя.... в америке можно найти всё что хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, сейчас на Восточном побережье 14:30. Сегодняшние выступления начались часов в 10 наверное. Работодатель нормально относится к такому использованию рабочего времени? Мне просто интересно: время проведённое на форумах за обсуждением "преступлений демократов" по какому тарифу оплачивается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. получается что билл хотели "втихомолку протащить через задний проход", что народу и не понравилось. Народ хочет гласности. это так законы у нас здесь принимаются. Ну не принимают в Америке все законы общим голосованиеm. Ну хоть ты тресни. Вот гады! почитайте школьный учебник сына что-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV автор ... кто рассматривает и кто отказывается рассматривать другие? Республиканцы несколько раз предлагали Обаме встретиться и обсудить ИХ предложения. Он игнорирует. пришли бедные республиканцы в белый дом со своим биллом, а им говорят - идите вы взад? например, билл H.R. 2520 - выдвинут реп. сенаторами Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC). а дальше - работайте, обсуждайте, договаривайтесь, идите на компромис - все как обычно. зачем причитать на каждом углу, что их никто не слушает. детский сад какой-то. СандальТрее, не Обама принимает и обсуждает биллы. Пока он до Обамы дойдет - семь потом сойдет со всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree LenaV ... Республиканцы несколько раз предлагали Обаме встретиться и обсудить ИХ предложения. Он игнорирует. пришли бедные республиканцы в белый дом со своим биллом, а им говорят - идите вы взад? например, билл H.R. 2520 - выдвинут реп. сенаторами Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC). а дальше - работайте, обсуждайте, договаривайтесь, идите на компромис - все как обычно. зачем причитать на каждом углу, что их никто не слушает. детский сад какой-то. СандальТрее, не Обама принимает и обсуждает биллы. Пока он до Обамы дойдет - семь потом сойдет со всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree, сейчас на Восточном побережье 14:30. Сегодняшние выступления начались часов в 10 наверное. Работодатель нормально относится к такому использованию рабочего времени? Мне просто интересно: время проведённое на форумах за обсуждением "преступлений демократов" по какому тарифу оплачивается? ЗЫ А что это вы деньги в чужом кармане считаете, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV например, билл H.R. 2520 - выдвинут реп. сенаторами Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC). а дальше - работайте, обсуждайте, договаривайтесь, идите на компромис - все как обычно. зачем причитать на каждом углу, что их никто не слушает. детский сад какой-то. Вот поэтому пришлось и идти маршем что никто не слушает. Доктора Кинга в Белом доме тоже одно время несерьёзно воспринимали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну почему же "протащить", "в тихомолку". это так законы у нас здесь принимаются. Ну не принимают в Америке все законы общим голосованиеm. Ну хоть ты тресни. Вот гады! почитайте школьный учебник сына что-ли. И кстати, зачем нужна была такая срочность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот поэтому пришлось и идти маршем что никто не слушает. Доктора Кинга в Белом доме тоже одно время несерьёзно воспринимали. а так же обьясните почему сен.Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC) слушали. автор Лен, вы вот сами почитайте какие законы и каким голосованием принимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others лена ви самый упорный. все остальные уже сдались. сандаль просто как бронзовое яйцо в парке. У меня сосед такой же. У меня все соседи такие же. Я говорила, что я живу в 90% республиканском городе? Знаете еще какие аргументы они приводят: - а мне пастор сказал, что ... - в Библии написано ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вот поэтому пришлось и идти маршем что никто не слушает. Доктора Кинга в Белом доме тоже одно время несерьёзно воспринимали. а так же обьясните почему сен.Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC) слушали. Наверное понятно почему "не слушают", их там в сенате вроде меньше 40% сейчас. LenaV автор Лен, вы вот сами почитайте какие законы и каким голосованием принимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2009, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Круиз на Аляску был просто фантастическим. Расскажу когда фотки будут готовы, муж их аж 13 тыс. наснимал, одурел просто от красотищи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV автор ... а так же обьясните почему сен.Tom Coburn (R-OK) and Richard Burr (R-NC) слушали. Наверное понятно почему "не слушают", их там в сенате вроде меньше 40% сейчас. республиканцы против бюрократии и за рыночное регулирование Цитата Creates a non‐profit, independent board to risk adjust among participating insurance companies to penalize companies that “cherry pick” health patients and reward insurers that encourage prevention/wellness and cover patients with pre‐existing conditions Helps States expand coverage through auto‐enrollment at state and medical points of service, for individuals who do not select a plan at the beginning of the year Gives states the ability to band together in regional pooling arrangements, as well as the creation of robust high risk pools, reinsurance markets, or risk adjustment mechanisms to cover those deemed ‘uninsurable’ Цитата Allowing for the creation of Medicare Accountable Care Organizations that would improve payment to physicians, hospitals, pharmacists, and nurses for demonstrable improvements in quality and patient satisfaction while reducing costs Цитата Creating a Healthcare Services Commission that relies on a public/private partnership to enhance the quality, appropriateness and effectiveness of health care services through the publication and enforcement of quality and price information а где деньги брать-то на вот это? Цитата Integrating low‐income families with dependent children into higher‐quality private plans through direct assistance ну а про внедрение здорового образа жизни среди потребителей фудстампов это вершина знаменитого республиканского прагматизма. "наивные" демократы отдыхают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV автор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну а про внедрение здорового образа жизни среди потребителей фудстампов это вершина знаменитого республиканского прагматизма. "наивные" демократы отдыхают. ЗЫ про плавник. если человек интересуется, то я хотя-бы не оставляю просьбу без внимания, даже если мне неинтересно копаться в процедурных вопросах. в отличие от некоторых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree LenaV ... а все туда же - на белый дом, демократия, народу гластность нужна. :) голова нужна, а гластность она есть. можно я теперь буду плохим следователем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others ну а про внедрение здорового образа жизни среди потребителей фудстампов это вершина знаменитого республиканского прагматизма. "наивные" демократы отдыхают. никто не расчитывал что этот "законопроект" кто-то всерьез в конгрессе обсуждать будет. эта бумажка нужна была только для пришивания подошв к сандалям. чтобы у тех был повод на площади повозбухать "нас мля не слушаютъ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Мне поставили в вину "незнание процедурного вопроса" и что-б доказать своё знание я должен пересказывать учебник? ЗЫ автор Ничего этого сделано не было. а август - это просто была deadline, чтобы все это не тянулось многими годами. - Этот закон очень большой и важный, затрагивает судьбы очень многих людей. Зачем нужна спешка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне этот дядька понравился Так вот вопрос, зачем замазывали буквы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зачем нужна спешка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DelphiUser SandalTree Мне этот дядька понравился Так вот вопрос, зачем замазывали буквы? Я думаю что ему кто-то намекнул что это слишком уж по экстримистски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2009, 17:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7664777&tid=695063]: |
0ms |
get settings: |