|
Марш на Вашингтон (много фоток)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
объясните мне еще такой момент. реформа здравоохранения не являлась никаким секретом, более того была одним из основных пунктов обамовской предвыборной программы. большинство страны за него и следовательно за программу проголосовало. какого собственно х теперь тупенькими карикатурками у белого дома размахивать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others реформа здравоохранения не являлась никаким секретом, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ну наш TS ведь упоминал что и сам Барак Хусейнович свою предвыборную программу не читал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree, любознательнее надо быть. Вот например федеративная республика - не российская (я про неё уже писал): ВСЕ понимают что реформа здравоохранения нужно, однако большинство (имхо) не считает что она должна быть столь радикальна. В новом законе очень много камней, которые повиснут на шее свободной Америки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В новом законе очень много камней, которые повиснут на шее свободной Америки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Это я всё к тому, что непонятно какой свободой поступаются федеративные немцы: свободой платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую. Т. е. если иметь голову на плечах, то медицина по европейскому образцу выходит 2 раза дешевле американской, при этом обеспечивая лучшее качество услуг. З.Ы. Если уж о свободе говорить, то тогда и налоги можно назвать нарушением свободы однако. Давайте предоставим каждому индивидууму самостоятельно решать вопрос уплаты или неуплаты налогов. Во вторых, какая там безработица сейчас в Германии? В третьих, народ когда-то сбежал из старушки Европы в США, а теперь вы хотите всех постричь под еврогребёнку??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка, кот. привело многоуважаемое Naroto, весьма познавательна и поучительна. Рекомендуую обратить внимание на то, кто лидирует по расходам на одно рыльце: USA & Switzerland. Выводы каждый может делать сам какие ему приспичит :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вся медин-цинная система Мерикании не выдерживает ну никакой критики. Мне не нравится КАК этот закон хотят принять. (это по процедурному вопросу) Naroto То есть пока каждый спорит о вкусе устриц ... а ел оказывается всего лишь каки-маки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ссылка, кот. привело многоуважаемое Naroto, весьма познавательна и поучительна. Рекомендуую обратить внимание на то, кто лидирует по расходам на одно рыльце: USA & Switzerland. Выводы каждый может делать сам какие ему приспичит :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto maxol67 платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto логика достойная раша лимбопо и профессора гомера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ссылка, кот. привело многоуважаемое Naroto, весьма познавательна и поучительна. Рекомендуую обратить внимание на то, кто лидирует по расходам на одно рыльце: USA & Switzerland. Выводы каждый может делать сам какие ему приспичит :)) ЗЫ maxol67, разве-ж я с вами спорю? хорошо жить в Швейцарии, особенно "швейцарам и швейцаркам", может уж тогда предложить Обаме из США сразу Швейцарию строить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:))):))):))):))):))) Веназер крутится как будто у него шило в одном месте вставлено. Крутись крутись, или может ник смени что-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сандаль обосрался с аргуменацией о смерти частной медицины, теперь делает вид, что меня игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В новом законе очень много камней, которые повиснут на шее свободной Америки. На самом деле то что мы имеем сейчас когда-нибудь приобретёт научное название, я, для себя, определила этот строй как "корпоративная диктатура". Для эффективной борьбы с любой корпорацией, а тем более группой корпораций, нужна такая-же огромная система, государственная вполне подойдёт. По-крайней для неё граждане являются одним из условий существования и их благополучие попадает в зону интереса, чего нельзя сказать о большинстве других корпораций. Люди на картинках попадают в две основных категории:или глупцы или подлецы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Крутись крутись, или может ник смени что-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай я, для себя, определила этот строй как "корпоративная диктатура". Вот задай себе вопрос, что делает нынешнее дем-руководство во главе с Обамой по отношению к этой диктатуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А можно ссылочку с цифирей сколько в Швейцарии нелегальных эминрантов и вообще народу на полном гособеспечении (фэлфере тобишь) Уже все признали, что там такого нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай я, для себя, определила этот строй как "корпоративная диктатура". Вот задай себе вопрос, что делает нынешнее дем-руководство во главе с Обамой по отношению к этой диктатуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 Ссылка, кот. привело многоуважаемое Naroto, весьма познавательна и поучительна. Рекомендуую обратить внимание на то, кто лидирует по расходам на одно рыльце: USA & Switzerland. Выводы каждый может делать сам какие ему приспичит :)) ЗЫ maxol67, разве-ж я с вами спорю? хорошо жить в Швейцарии, особенно "швейцарам и швейцаркам", может уж тогда предложить Обаме из США сразу Швейцарию строить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ай ... Вот задай себе вопрос, что делает нынешнее дем-руководство во главе с Обамой по отношению к этой диктатуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я разве спорю? . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree А можно ссылочку с цифирей сколько в Швейцарии нелегальных эминрантов и вообще народу на полном гособеспечении (фэлфере тобишь) Уже все признали, что там такого нет. Вы хотите сказать если сейчас в госпиталь привезут нелегала, то его откажутся лечить??? Или вы хотите сказать что если к доктору придёт нелегал то он позвонит "куда надо" и беднягу (ака нарушителя американского закона, такого-же как уличный воришка) депортируют в страну происхождения? А может быть вы хотите сказать, что новый закон не покрывает нелегалов и при этом нам не нужно будет всегда и везде таскать с собой паспорт или свидетельство орождении, а то не дай бог что приключится, мы угодим в госпиталь, а там нас отошлют без документов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ай ... Вот задай себе вопрос, что делает нынешнее дем-руководство во главе с Обамой по отношению к этой диктатуре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Про маленькую горную конфедерацию ничего не скажу, а вот в федеративной около 10 процентов трудоспособного населения получает социал, причём социал весьма не кислый - хватает чтобы жить в нормальном районе в нормальной 4-х комнатной квартире семье с 2-мя неработающими родителями и 2-мя детьми (это я не про себя :)). Да, приходится кому-то оплачивать банкет, зато можно вечером или ночью по улицам или лесам-полям спокойно гулять, ибо федеративные безработные народ весьма мирный. ЗЫ Ещё раз подчеркну, я не сторонник нынешней системы, она порочна, но то что хочет сделать Обама и Ко, ещё хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 22:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7658069&tid=695063]: |
0ms |
get settings: |