|
Марш на Вашингтон (много фоток)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если ТЫ ругаешься, значит я молодец, значит ВСЁ правильно делаю, значит достаю ТЕБЯ за живое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одной маленькой европейской федеративной республике люди уже лет как 60 живут со всеобщей страховой медициной и гарантированным каждому вне завимости ни от каких обстоятельств лечением. И услуги этой медицины одни из лучших в мире. И никому не приходит в голову это всё отменять - ни правым, ни левым. И я знаю людей, которых бы уже не было, живи они по другую сторону океана, и не являются эти люди бездельниками - не дано нам знать, что будет завтра. Да и не в этом дело - я считаю, что я негоже дать человеку умереть пройдя мимо. P.S. Стоимость услуг этой медицины на душу населения в 2 раза ниже американской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others сандаль не верит, что может оказаться собакой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там. ЗЗЫ Хочу жить в Нью Гемпшире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ Хочу жить в Нью Гемпшире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree ЗЗЫ Хочу жить в Нью Гемпшире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это опять о национальном подходе к здравоохранению. А ради чего ещё ты готов поступиться своей свободой? ЗЫ Ты был в советской армии? Там бесплатно кормили, лечили и постель меняли. Тебе такое надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандал вот ты мне, дуре, объясни, для чего тебе надо постоянно врать? Ну было вас там десятки тысяч, ну так про вас и написали. Какого рожна ты тут выступаешь, что вас "неправильно посчитали"? Я понимаю, что там недоумки собрались такие, что от них даже собственная партия открестилась, но ты-то должен, хотя-бы попытаться ознакомиться с реальным состоянием вещей, уж если тут у нас вещаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ты действительно думаешь, что твою свободен сейчас или был свободен во времена Бушика? Ведь бил ещё обсуждается, никаким образом пока ни на что не повлиял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. ты готов поступиться некоторыми личными свободами что-б в случае если ты заболеешь раком тебе обеспечили медпомощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto не собака друг человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Сандал вот ты мне, дуре, объясни, для чего тебе надо постоянно врать? Ну было вас там десятки тысяч, ну так про вас и написали. Какого рожна ты тут выступаешь, что вас "неправильно посчитали"? Я понимаю, что там недоумки собрались такие, что от них даже собственная партия открестилась, но ты-то должен, хотя-бы попытаться ознакомиться с реальным состоянием вещей, уж если тут у нас вещаешь. Я знаю как выглядит толпа в 100К. В субботу было реально больше, я там был. ТЫ свободна спросить почему я вру, попробуй задать этот-же вопрос MSNBC или CNN. ЗЫ За миллион не скажу, не знаю как он выглядит, наверное нужно было с вертолёта смотреть, однако почему-то НИ ОДИН телевертолёт не пролетел и не снял толпу. Весь Вашингтон внутри белтвея был в трафике, почему его не снимали? Может я тоже вру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Ты действительно думаешь, что твою свободен сейчас или был свободен во времена Бушика? Ведь бил ещё обсуждается, никаким образом пока ни на что не повлиял. Билл на 1000 страниц хотели принять не читая. Это по твоему Свобода? Свобода-ли то что существует целая серия альтернатив, но по MSNBC показывают только "обамовский" вариант? ЗЫ Кстати, Хуссейнович поначалу сам билл тоже не читал. Сейчас хотят всё утрясти, сгладить все углы и пропихнуть эту "Obama-care". ЗЗЫ Я таки немногого хочу, всего-лишь "гласности". Она свалила тот режим, свалит и этот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Билл на 1000 страниц хотели принять не читая. Это по твоему Свобода? . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto Это опять о национальном подходе к здравоохранению. А ради чего ещё ты готов поступиться своей свободой? ЗЫ Ты был в советской армии? Там бесплатно кормили, лечили и постель меняли. Тебе такое надо? Вот например федеративная республика - не российская (я про неё уже писал): 1. Страховые компании частные. 2. Функции государства заключаются в следующем: требовать от компаний оплаты необходимого перечня услуг, а этот перечень включает всё за исключением красоты. Страховые компании могут ради привлечения клиентов оплачивать что-то сверх этого необходимого. Государство также устанавливает максимальную планку, которую может драть с человека страховая компания (в процентах от заработка после вычета налогов). Государство также обязывает всех наёмных работников платить страховым компаниям (тот, кто работает на себя, может никуда не платить). 3. Что имеем в итоге: заболел любой человек (работающий, неработающий - пофиг) - идёт к своему врачу и тот уже отправляет его куда надо дальше: в госпиталь, к врачу-специалтсту и т. д. Или человек может сам обращаться куда ему хочется. При этом в страховую компанию звонить и спрашивать, оплатят они что-то или нет, не надо. 4. Самое главное: в силу того, что платят ВСЕ работающие, то каждому отдельному человеку удовольствие обходится в 12-15% от зп после налогов (в среднем 300 дензнаков в месяц). И все (ну или почти все) живы-здоровы, и никто не демонстрирует у бундестага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Когда человеческий детёныш также "изгнан" и брошен всеми - что то не так. Не считает же Ув. SandalTree себя здоровым Кенгуром? Фишка в том что нормальные работающие американцы не элиджибл для этих программ. Т.е. страна поделилась на тех кто "не работает и получает ВСЕ бенифиты" и на тех кто "работает и никаких бенифитов не получает". Кто-то может сказать что эта реформа как раз и призвана что-б дать бенефиты ВСЕМ. Что-ж хорошая идея, только те кто работает думает что страна не сможет выдержать таких расходов с одной стороны, а с другой, государство получит бОльший контроль над своими гражданами. И самое главное, это в третьих, в конституции не написано о праве каждого гражданина на медпомощь. Мы иммигранты приехали в эту страну, мы приняли её законы, почему мы должны ожидать от США того-же что было там откуда мы уехали? ЗЫ Сам скажи, если кто-то из нас заболеет раком, то где шансы выжить будут больше, на исторической Родине или в США, где всё ещё нет "obama-care"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 4. Самое главное: в силу того, что платят ВСЕ работающие, то каждому отдельному человеку удовольствие обходится в 12-15% от зп после налогов (в среднем 300 дензнаков в месяц). И все (ну или почти все) живы-здоровы, и никто не демонстрирует у бундестага. сандаль наверное каждую ночь свои сэкономленные бабки подсчитывает, а по утрам бежит на демонстрацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree если кто-то из нас заболеет раком, то где шансы выжить будут больше, на исторической Родине или в США, где всё ещё нет "obama-care"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фишка в том что нормальные работающие американцы не элиджибл для этих программ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я всё к тому, что непонятно какой свободой поступаются федеративные немцы: свободой платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую. Т. е. если иметь голову на плечах, то медицина по европейскому образцу выходит 2 раза дешевле американской, при этом обеспечивая лучшее качество услуг. З.Ы. Если уж о свободе говорить, то тогда и налоги можно назвать нарушением свободы однако. Давайте предоставим каждому индивидууму самостоятельно решать вопрос уплаты или неуплаты налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Если уж о свободе говорить, то тогда и налоги можно назвать нарушением свободы однако. maxol67 Давайте предоставим каждому индивидууму самостоятельно решать вопрос уплаты или неуплаты налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Жестокие вопросы задаёшь, и ведь знаешь что всё совсем не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 20:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7657771&tid=695063]: |
0ms |
get settings: |