powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Марш на Вашингтон (много фоток)
25 сообщений из 279, страница 5 из 12
Марш на Вашингтон (много фоток)
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
maxol67 
первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там.
Naroto оценило тонкость сказанного... Подпишетцо... Naroto не собака друг человека.
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
SandalTree 
Если ТЫ ругаешься, значит я молодец, значит ВСЁ правильно делаю, значит достаю ТЕБЯ за живое.
У Naroto много есть людей близких и дорогих не сумевших побороть рак. Но есть и некоторые готовые умереть чтобы найти возможность с ним бороться. Naroto знает что не всё в наших руках. Но то что возможно сделать - делать надо. Это опять о национальном подходе к здравоохранению. Это дело общества, а не отдельно взятого страхового клерка у которого задача НЕ помочь (сэкономить деньги компании) вместо того чтобы эту помощь обеспечить.
...
when_others
Участник
maxol67 
первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там.
сандаль не верит, что может оказаться собакой. сандаль верит, что он из высшей расы республиканцев. почему-то правда живет с самой говенной страховкой в штате.
...
Фотография maxol67
Участник
В одной маленькой европейской федеративной республике люди уже лет как 60 живут со всеобщей страховой медициной и гарантированным каждому вне завимости ни от каких обстоятельств лечением. И услуги этой медицины одни из лучших в мире. И никому не приходит в голову это всё отменять - ни правым, ни левым. И я знаю людей, которых бы уже не было, живи они по другую сторону океана, и не являются эти люди бездельниками - не дано нам знать, что будет завтра. Да и не в этом дело - я считаю, что я негоже дать человеку умереть пройдя мимо.

P.S. Стоимость услуг этой медицины на душу населения в 2 раза ниже американской.
...
Naroto
Участник
when_others 
сандаль не верит, что может оказаться собакой.
Дядь Веназер - не осуждайте нашего TS за его заблуждения. Не все ещё верят, что бесплатное здоровье это хорошо. Всем хочется поискать здоровья в аптеке. И дело даже не в республиканцах - демократах. я тут в параллели вспомнил о замечательном Докторе - Клоуне по имени Петч Адамс. Много лет он строит свой бесплатный госпиталь. Много лет он ездит с миссионерскими визитами в самые недоразвитые (и развитые тоже) страны обращая внимание что здоровье каждого - просто часть жизни общества. Гезундхеит! это из немецкого и из идиша - "Будь Здоров". Ну не все такие как Др. Адамс. нашему TS надо многоe ещё понять чтоб хоть в этом небольшом деле он согласился что не в (ком- соц- нац-)...изме здесь дело, а в обыкновенном праве каждого на жизнь и охрану здоровье.
...
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
Картинка
ЗЫ Я сбежал из Беларуси (там Лука уже 15 лет у власти), дальше бежать некуда.

ЗЗЫ Хочу жить в Нью Гемпшире.
...
when_others
Участник
SandalTree 
a почему не вермонте?
...
when_others
Участник
when_others 
SandalTree 
a почему не вермонте?
вопрос снят. на картинко не посмотрел.
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Это опять о национальном подходе к здравоохранению.
Т.е. ты готов поступиться некоторыми личными свободами что-б в случае если ты заболеешь раком тебе обеспечили медпомощь.

А ради чего ещё ты готов поступиться своей свободой?

ЗЫ Ты был в советской армии? Там бесплатно кормили, лечили и постель меняли. Тебе такое надо?
...
Ай
Участник
SandalTree,

Сандал вот ты мне, дуре, объясни, для чего тебе надо постоянно врать?
Ну было вас там десятки тысяч, ну так про вас и написали. Какого рожна ты тут выступаешь, что вас "неправильно посчитали"? Я понимаю, что там недоумки собрались такие, что от них даже собственная партия открестилась, но ты-то должен, хотя-бы попытаться ознакомиться с реальным состоянием вещей, уж если тут у нас вещаешь.
...
Ай
Участник
SandalTree,

Ты действительно думаешь, что твою свободен сейчас или был свободен во времена Бушика?
Ведь бил ещё обсуждается, никаким образом пока ни на что не повлиял.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Т.е. ты готов поступиться некоторыми личными свободами что-б в случае если ты заболеешь раком тебе обеспечили медпомощь.
Ув SandalTree. Naroto очень свободное. Naroto также знает что лучше быть богатым и здоровым. Но если не удалось и сталo бедным и больным - это не должна быть исключительно проблема самогó больного члена общества. Иначе это общество больное. Не система здравоохранения лечит рак. Рак лечат люди. От рака умирают во всём мире приблизительно одинаково. Рак не особо разбирается в нац вопросах. как прецендент Naroto знает случай полного внимания к больному {раком} в Германии и никакого внимания к такому же больному в Мерикании {Посмотрите фильм Patch Adams}. Гниль общества - вот порок с которым бороться надо. Этот порок прежде всего внутри каждого эгоиста. Naroto видело как погибает выгнанный стаей молодой но слабый кенгурёнок. Для нормального и здорового развития кенгурей - это может и правильно. Когда человеческий детёныш также "изгнан" и брошен всеми - что то не так. Не считает же Ув. SandalTree себя здоровым Кенгуром?
...
Фотография Ranckont
Участник
Naroto 
Naroto не собака друг человека.
ЗЫ.Ноль тебя убьёт (с) фильм такой..
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,

Сандал вот ты мне, дуре, объясни, для чего тебе надо постоянно врать?
Ну было вас там десятки тысяч, ну так про вас и написали. Какого рожна ты тут выступаешь, что вас "неправильно посчитали"? Я понимаю, что там недоумки собрались такие, что от них даже собственная партия открестилась, но ты-то должен, хотя-бы попытаться ознакомиться с реальным состоянием вещей, уж если тут у нас вещаешь.
"Десятки тысяч" - это до 100К.

Я знаю как выглядит толпа в 100К. В субботу было реально больше, я там был.

ТЫ свободна спросить почему я вру, попробуй задать этот-же вопрос MSNBC или CNN.

ЗЫ За миллион не скажу, не знаю как он выглядит, наверное нужно было с вертолёта смотреть, однако почему-то НИ ОДИН телевертолёт не пролетел и не снял толпу.

Весь Вашингтон внутри белтвея был в трафике, почему его не снимали? Может я тоже вру?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree,

Ты действительно думаешь, что твою свободен сейчас или был свободен во времена Бушика?
Ведь бил ещё обсуждается, никаким образом пока ни на что не повлиял.
Ну ты видишь как он обсуждается. Обсуждается только на таунхол митингах, радиостанциях и в блогах. Никаких реальных дебатов в конгрессе как не было и нет.

Билл на 1000 страниц хотели принять не читая. Это по твоему Свобода?
Свобода-ли то что существует целая серия альтернатив, но по MSNBC показывают только "обамовский" вариант?

ЗЫ Кстати, Хуссейнович поначалу сам билл тоже не читал. Сейчас хотят всё утрясти, сгладить все углы и пропихнуть эту "Obama-care".

ЗЗЫ Я таки немногого хочу, всего-лишь "гласности". Она свалила тот режим, свалит и этот.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Билл на 1000 страниц хотели принять не читая. Это по твоему Свобода?
.
На самом деле замечательно что народ ходит на митинги и их не поливают из пожарных машин водой под давлением. Молодцы - сходили - прогулялись, задорно получилось - воодушевительно. Naroto порадовалось за состояние демократических свобод в Мерикании. А что волеизлияние надо бы перепоручить своим избранным делегированным посланцам - вот тут промашка вышла. Если продукт предложенный к рассмотрению не стóит внимания - то его заткнут на корню. Там же даже какой то губернатор грозился 10 поправку к Kонституции применить если что то. То есть канечно - принимать закон на основании доверия нельзя - но и говорить о том что всё дело в каком то "затыкании" кем то свобод... Извините дружище - не вижу смысла.
...
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 
Naroto 
Это опять о национальном подходе к здравоохранению.

А ради чего ещё ты готов поступиться своей свободой?

ЗЫ Ты был в советской армии? Там бесплатно кормили, лечили и постель меняли. Тебе такое надо?
SandalTree, любознательнее надо быть.

Вот например федеративная республика - не российская (я про неё уже писал):
1. Страховые компании частные.
2. Функции государства заключаются в следующем: требовать от компаний оплаты необходимого перечня услуг, а этот перечень включает всё за исключением красоты. Страховые компании могут ради привлечения клиентов оплачивать что-то сверх этого необходимого. Государство также устанавливает максимальную планку, которую может драть с человека страховая компания (в процентах от заработка после вычета налогов). Государство также обязывает всех наёмных работников платить страховым компаниям (тот, кто работает на себя, может никуда не платить).
3. Что имеем в итоге: заболел любой человек (работающий, неработающий - пофиг) - идёт к своему врачу и тот уже отправляет его куда надо дальше: в госпиталь, к врачу-специалтсту и т. д. Или человек может сам обращаться куда ему хочется. При этом в страховую компанию звонить и спрашивать, оплатят они что-то или нет, не надо.
4. Самое главное: в силу того, что платят ВСЕ работающие, то каждому отдельному человеку удовольствие обходится в 12-15% от зп после налогов (в среднем 300 дензнаков в месяц). И все (ну или почти все) живы-здоровы, и никто не демонстрирует у бундестага.
...
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Когда человеческий детёныш также "изгнан" и брошен всеми - что то не так. Не считает же Ув. SandalTree себя здоровым Кенгуром?
Жестокие вопросы задаёшь, и ведь знаешь что всё совсем не так. Никто в США кенгурей не бросает, в скорой помощи принимают всех (сам видал), и лечение рака дают тем кто на медикейре/медикейте

Фишка в том что нормальные работающие американцы не элиджибл для этих программ.

Т.е. страна поделилась на тех кто "не работает и получает ВСЕ бенифиты" и на тех кто "работает и никаких бенифитов не получает".

Кто-то может сказать что эта реформа как раз и призвана что-б дать бенефиты ВСЕМ. Что-ж хорошая идея, только те кто работает думает что страна не сможет выдержать таких расходов с одной стороны, а с другой, государство получит бОльший контроль над своими гражданами.

И самое главное, это в третьих, в конституции не написано о праве каждого гражданина на медпомощь.

Мы иммигранты приехали в эту страну, мы приняли её законы, почему мы должны ожидать от США того-же что было там откуда мы уехали?

ЗЫ Сам скажи, если кто-то из нас заболеет раком, то где шансы выжить будут больше, на исторической Родине или в США, где всё ещё нет "obama-care"?
...
when_others
Участник
maxol67 
4. Самое главное: в силу того, что платят ВСЕ работающие, то каждому отдельному человеку удовольствие обходится в 12-15% от зп после налогов (в среднем 300 дензнаков в месяц). И все (ну или почти все) живы-здоровы, и никто не демонстрирует у бундестага.
зато в вашингтоне набралось несколько десятков тысяч плюс сандаль, которые ратуют за свободу платить 5% сейчас и 30% потом. тем более если потом вдруг пронесет. эта ж в каком плюсе оне окажутся.
сандаль наверное каждую ночь свои сэкономленные бабки подсчитывает, а по утрам бежит на демонстрацию.
...
when_others
Участник
SandalTree 
если кто-то из нас заболеет раком, то где шансы выжить будут больше, на исторической Родине или в США, где всё ещё нет "obama-care"?
шансы будут больше в федеративной республике, где уже есть есть "obama-care"
...
when_others
Участник
SandalTree 
Фишка в том что нормальные работающие американцы не элиджибл для этих программ.
фишка в том, что платят все равно все, но платят гораздо больше, чем это стоит, потому что система сделана через жопу.
...
Фотография maxol67
Участник
Это я всё к тому, что непонятно какой свободой поступаются федеративные немцы: свободой платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую. Т. е. если иметь голову на плечах, то медицина по европейскому образцу выходит 2 раза дешевле американской, при этом обеспечивая лучшее качество услуг.

З.Ы. Если уж о свободе говорить, то тогда и налоги можно назвать нарушением свободы однако. Давайте предоставим каждому индивидууму самостоятельно решать вопрос уплаты или неуплаты налогов.
...
when_others
Участник
maxol67 
Если уж о свободе говорить, то тогда и налоги можно назвать нарушением свободы однако.
налоги уже были здесь, когда сандаль из белоруссии приехал, поэтому он на них не может заднюю лапу задирать.
maxol67 
Давайте предоставим каждому индивидууму самостоятельно решать вопрос уплаты или неуплаты налогов.
сандаль уже взял.
...
Naroto
Участник
SandalTree 
Жестокие вопросы задаёшь, и ведь знаешь что всё совсем не так.
Хоть Дядь Веназер и ругается сильно - не могло Naroto не поддержать яво. Вся медин-цинная система Мерикании не выдерживает ну никакой критики. Вот чё Дядь Веназер сказал - оно через то и сделано. Национализация Охраны здоровья ни в одной стране к кризисам никого не привела. Были перераспределены те же самые Налоги о которых в Конституции тоже ничего не сказано. так что Ув. SandalTree... не получится сейчас вам слить пургу. Да - на сегодня общество разделено. То есть пока каждый спорит о вкусе устриц ... а ел оказывается всего лишь каки-маки {блюдо из жареных устриц} То есть мериканы не знают что такое Общество На Дотации. В ментальности у всех : что заберут из его кармана законные 4 таблетки Виагры и отдадут кому то в чужой карман. Не понимая что не в Виагре щасье...
...
Naroto
Участник
maxol67 
платить или не платить по 700 уёв и выше за дерьмовую медицину? Или же обязательно платить 300-400 за хорошую.
Ув SandalTree - Ну вот же совершенно простая статистика даже между US и UK:
...
25 сообщений из 279, страница 5 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Марш на Вашингтон (много фоток)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]