|
Марш на Вашингтон (много фоток)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:28 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:29 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:34 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:35 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:35 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:36 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:37 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:37 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
В заключение, сфоткал фонтанчик с бирюзовой водичкой, который фоткал в прошлом году. На этот раз в другом ракурсе. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.09.2009, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё фотогалереяс шествия, правда там заявляют что в шествии участвовало всего несколько десятков тысяч. Я был на 70-ти тысячном полном стадионе и знаю как выглядят несколько десятков тысяч. Однозначно было больше. Приводят оценки в полтора, а то и два миллиона человек. тынцВидео с площади как прибывали люди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
10% проплаченных лоерами 10% оболваненных профессором гомером 80% просто радуются хорошей погоде с кем вы, работники культуры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, я тут прочитала где-то, что республиканцы боятся поддерживать такие демонстрации, потому как считают, что они не есть суть большинства и им это все припомнится на следующих выборах. Так вот они, якобы, посылают речи толкать на такие массовки самых мелких членов своей партии, чтобы в случае их потери партия не слишком пострадала. У вас не сложилось такого впечатления? Кто там речи-то толкал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, я тут прочитала где-то, что республиканцы боятся поддерживать такие демонстрации, потому как считают, что они не есть суть большинства и им это все припомнится на следующих выборах. Так вот они, якобы, посылают речи толкать на такие массовки самых мелких членов своей партии, чтобы в случае их потери партия не слишком пострадала. У вас не сложилось такого впечатления? Кто там речи-то толкал? Меня конечно удивило что практически все политики дистанцировались от происходящего, но сейчас я понимаю. Дело в том что за "кап энд трэйд" билл голосовало несколько республиканцев. Сам лидер республиканцев в конгрессе (или сенате) был замешан в каком-то очень сомнительном назначении... На митинге им это всё припомнили. Конечно хотелось-бы видеть среди выступающих МакКейна и Пэйлин, Раша Лимбо и Шона Хеннети, но как я понимаю, с одной стороны они наверное не хотели-бы что-б марш был ассоциирован с их именами. Скажем "истинный демократ", рьяно любящий страну и демократические ценности никогда-бы не пошёл на митинг где будут выступать вышеназванные товарищи (а зря) С другой стороны, возможно они посчитали что 10-20 тысяч, которые планировали собирать организаторы - не их уровень... и просчитались, не уловили момента. Зато это дало возможность выделиться на общем фоне там выступал чёрный мужик из Мериленда (я про него писал). Он так понравился публике, что рядом с нами стоящие активистки из Техаса в один голос заявили что они за него проголосовали-бы.Однако, как сказали где-то в CNN или ABC: " ... Осутствовал ярко выраженный лидер..." (им вождя недоставало... (с)). Действительно, толпа напоминала что-то аморфное, как в феврале 17-го. Народ был просто недоволен и недовольство выплеснулось наконец на улицы, чего никто не ожидал. Толпа жаждала действий. Власти не разрешили занимать "нэшенал мол", все скандировали "Мол - наш", но организаторы предприняли всё возможное что-б избежать конфликта. С разных сторон от меня раздавались иногда призывы к захвату белого дома, но они быстро остужались тем что Хуссейнович в этот день улетел в Миннесоту (так, на всякой). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2009, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Конечно хотелось-бы видеть среди выступающих МакКейна и Пэйлин, Раша Лимбо и Шона Хеннети ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Действительно, толпа напоминала что-то аморфное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дурачок ты, Сандаль. Не дай тебе Бог заболеть раком в этой стране, будучи безработным. Всё, что ты сможешь сделать -это позвонить Саре Пэлен. Звонок другу. Последний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сопсна говоря все собрались вот по этому поводу - "Hands off my health care!", но официально боролись против высоких налогов. Всё правильно, это всё можно реализовать, если грабить другие страны... В этом все американцы, хотят сытно есть, при этом не обращая внимание, что их правительство, армия и спецслужбы творят в других странах. Но, как говорится, всему приходит конец. То ли будет после ноября.. P.S. Автору топика отдельный респект за фотки! To all: заметьте нигде ни на BBC ни на Euronews ничего про этот марш не горят. Вот она - 2демократия" в действии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рядовой сотрудник To all: заметьте нигде ни на BBC ни на Euronews ничего про этот марш не горят. Вот она - 2демократия" в действии! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, "на общем фоне там выступал чёрный мужик из Мериленда" А почему весь фон "белый", на фотках только два случайных негра и одно видел еще среди полицейских на заднем фоне? Для них эта проблема стоит не так остро или в любом случае им ничего не светит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если у человека обнаружили рак или ещё что-нибудь паршивое, то не пошлёт ли его страховая компания куда подальше, чтобы не тратиться на его лечение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangers SandalTree, "на общем фоне там выступал чёрный мужик из Мериленда" А почему весь фон "белый", на фотках только два случайных негра и одно видел еще среди полицейских на заднем фоне? Для них эта проблема стоит не так остро или в любом случае им ничего не светит? Как я понимаю, в США у чёрных есть некий комплекс обиженных и оскорблённых, такое можно было встретить среди евреев и армян, что их все мол обижают и хотят загнобить. Так вот, если принять во внимание что 95% чёрных голосовали за Хуссейновича, то это и значит что по их "чёрной" корпоративной солидарности протестовать против Обамы будет моветоном, как-бы неправ он не был. Свои-же заклюют. В добавок, если посчитать процент сидящих на вэлфере и получающих медикейд с медикейром, то процент чёрных там значительно больше чем в пересчёте на всё население. (это моё имхо) поэтому им вобщем-то и протестовать не о чем. Могу-ли я обвинить чёрных в аполитичности и недальновидности? Наверное нет, нет у меня такого права. ЗЫ среди полицейских в Вашингтоне, чёрных было наверное процентов 60 если не больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Дурачок ты, Сандаль. Не дай тебе Бог заболеть раком в этой стране, будучи безработным. Всё, что ты сможешь сделать -это позвонить Саре Пэлен. Звонок другу. Последний. Если ТЫ ругаешься, значит я молодец, значит ВСЁ правильно делаю, значит достаю ТЕБЯ за живое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
первый раз вижу такое: человек ради борьбы за "идею" готов смириться с тем, что если что, то помрёт как собака, хотя ему предлагают сделать всё как у людей. сильный, суровый и мужественный народ проживает у вас там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Если принять во внимание что все сходятся в мнении что толпа была много больше чем 20-го января на иннагурации президента то уровень освещения даже ниже чем на троечку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В добавок, если посчитать процент сидящих на вэлфере и получающих медикейд с медикейром, то процент чёрных там значительно больше чем в пересчёте на всё население. (это моё имхо) поэтому им вобщем-то и протестовать не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2009, 16:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7656609&tid=695063]: |
0ms |
get settings: |