|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот недавно прочитал в жж обзор одного из путешествий некоего нового русского бизнес-дяди. Вкратце история такова: с семьей поехал он в Дубай и пожил в сaмой крутой гостинице Бурдж Аль Араб. Много интерeсных картинок и заниматeльной информации. Они провeли там два дня и потратили почти 4.5 тыс доларов сша за номер и почти штуку за покушать. Все бы нормально, обычное такое отдыхалово состоятельного человека, который кстати налетал по миру, как он пишет, 71 раз за год, но... меня привлекла маленькая деталь его рeпортажа. Цитирую: Код 1. 2. 3. 4.
(p.s. я бы тоже конечно не побрeзговал, но у меня и нет лишних деньзнаков для таких гостиниц. Поэтому лежу я на облезлом диванчике в гостинной, плюю в потолок и рассуждаю о высоком ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:42 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, Скорее все тапочки и сумка входили набор который можно забрать. А занчит никакой проблемы, оплачено -- можно взять, а можно не взять. Если тапочки удобные -- почему бы и не взять? Вас сбило с понталыку слово "стырить", которое (скорее всего) тут просто неуместно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:50 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 сколько человеку надо дохода или чего-то там еще в глубине души, чтобы отказатся от прeдложения дворeцкого? А вот Брюс В. или скажем Чак Н. которые жили тоже там где-то в соседних номерах - они бы тоже "утырили" или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:51 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошие дворецкие для своих хороших клиентов в дорогу собирают всё что надо. "на всякий случай" И ни те ни другие не чувствуют себя "воришками" или "мелочными". тем более что всё это - Реклама - двигатель торговли. {Для справки на каждом тюбике есть и фирма и логотип и телефон и адрес заведения для которого тюбик был специально сделан} ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:56 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Все понятно, дeло знакомое для нашего брата туриста, но вот мне интерeсно, сколько человеку надо дохода или чего-то там еще в глубине души, чтобы отказатся от прeдложения дворeцкого? А вот Брюс В. или скажем Чак Н. которые жили тоже там где-то в соседних номерах - они бы тоже "утырили" или нет? (p.s. я бы тоже конечно не побрeзговал, но у меня и нет лишних деньзнаков для таких гостиниц. Поэтому лежу я на облезлом диванчике в гостинной, плюю в потолок и рассуждаю о высоком ![]() Самый главный вопрос в процессе "присваивания": А нахрена мне это нужно и куда я это потом дену? Скажем Брюсу очень понравился одеколон, он его взял, не понравился - не взял. НР возьмёт, потому как можно тестю подарить, знакомому, сотруднику, соседу .... А у Брюса такого выбора нет, он не может никому подарить одеколон который ему не понравился, только выкинуть... А ради выкинуть стоит-ли брать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 23:58 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторые гольф резорты Hilton ещё и пользованные халаты с логотипами раздают. {$40 in value} ну не будут же они их стирать для других клиентов чёрт возьми.... У Naroto такой "одноразовый" висит лет десять уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:00 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, нет, слово "стырить" меня с толку не сбивало, и никаго отрицатeльного ударeния нa него не делаю. Скорее в данном контeксте уместно заменить на "взять нахаляву" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:00 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Скорее в данном контeксте уместно заменить на "взять нахаляву" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:02 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то они вроде все цацки каждый день меняют, во всяком случае там где мы останавливались, но мы в недорогих гостиницах останавливались. В гостинице такого уровня, как описана, наверняка постели всегда новые стелят, не удивлюсь если и матрасы после каждого постояльца меняют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:10 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree НР возьмёт, потому как можно тестю подарить, знакомому, сотруднику, соседу .... А у Брюса такого выбора нет, он не может никому подарить одеколон который ему не понравился, только выкинуть... ![]() Да, я так сразу и понял - у Брюса тeстя нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:11 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Developer123 Скорее в данном контeксте уместно заменить на "взять нахаляву" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 00:22 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильно потому как в баре все $$$ а в туалете нет - только подарочки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 07:42 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Кроме того выехав из самой дорогой дубайской гостинницы можно два дня (случайным образом) не то что постели - воды не увидеть, Вот тут чистые тапочки как раз и будут к месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 09:16 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Поясните, зная, что можно воды и постели не встретить, додуматься и купить тапочки не хватает... чего?[/quot] Времени. Тем более тапочки ношеные {или нет} - вот они - и никому они не нужны.. Их .... ВЫБРАСЫВАЮТ... Вместе с мусором и одёванными халатами. Не везде правда - только в хороших местах. Вы мусорку рублёвскую видели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 16:26 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Вы мусорку рублёвскую видели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 16:28 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto justIT Поясните, зная, что можно воды и постели не встретить, додуматься и купить тапочки не хватает... чего?[/quot] Времени. Тем более тапочки ношеные {или нет} - вот они - и никому они не нужны.. Их .... ВЫБРАСЫВАЮТ... Вместе с мусором и одёванными халатами. Не везде правда - только в хороших местах. Вы мусорку рублёвскую видели? такая цепочка мне не приходила в голову. Если миллионерам она приходит, то - это их право. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 17:11 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Если миллионерам она приходит, то - это их право. тут как то в желтых новостях мелькала фотка президента имф что-ли в рваных носках в японии. наверняка он тоже мыло, шампунь и туалетную бумагу из токийского хилтона спер по уезду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 17:44 |
|
руссо-туристо в Дубае
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others они потому и миллионеры, что на тапочках экономили. . Naroto видело обмериканившегося нового украинского. Он как и все типичные мериканские миллионеры пересел с нового мерседеса на подержанный BMW, снял пиджак от версачей и одел футболку с кроссовками. Бросил швыряться долляриами в ресторанах а начал пить Dunkin Donuts кофе и есть бутерброды аля Subway. Короче был "Новый Украинский" а стал просто старый американский... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7639587&tid=694295]: |
0ms |
get settings: |