|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У мужа и нескольких его коллег появилась возможность переехать в Тайланд на пару лет/ПМЖ с семьями. Муж - инженер(конструктор), я - программист С#. Интересно, есть ли там фирмы, где реально устроиться .NET-разработчику бизнес-приложений или удалёнку искать придётся? Ни разу не была в Тайланде как турист и не присматривалась ранее к этой стране на предмет проживания в ней. Есть здесь кто-нибудь, кто просвятит? Интересно, как там относятся к русским? Что там за еда? и т. п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:06 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа Что там за еда? и т. п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:11 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ШахереЗАДа Что там за еда? и т. п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:20 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа Ни разу не была в Тайланде как турист и не присматривалась ранее к этой стране на предмет проживания в ней. Есть здесь кто-нибудь, кто просвятит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:33 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, спасибо! Я уже начинаю усиленно туда хотеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:43 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Немножко истории. некогда был целый полуостров Синай - или Индокитай. Серединка наполовинку между Китаем и Индией. Или фамилие похожее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:46 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Синайский полуостров - это как-бы другая часть света. Или фамилие похожее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 18:59 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Спасиб! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 19:13 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа when_others ШахереЗАДа ... аж слюной начал захлебываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 20:51 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others да без смысла. лаксы хочу и чтоб все пузо в жирных пятнах. аж слюной начал захлебываться. Не люблю острое и жирное, а вот питаться морепродуктами вместо мяса стероидных коров и химических куриц - это здорово! Эхххх, а ещё плавать, за рыбками с фотиком нырять... красотища! Хочу в Тайланд! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 10:31 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне предстоит свадебное путешествие в Таиланд в ноябре месяце знакомая из турфирмы очень рекомендовала эту страну для свадебного путешествия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 12:20 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа when_others да без смысла. лаксы хочу и чтоб все пузо в жирных пятнах. аж слюной начал захлебываться. Не люблю острое и жирное, еда суперски! вкусно.. НО! после, как поешь такое чувство некомфортное бывает, ибо жирное у них все... кто не привык - тому хреновато ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 17:10 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственное, что омрачает сию радужную перспективу - это потенцияльное отсутствие кошек. Думаю, раз они собак едят, то кошек уж точно всех доели... Эх... пару лет без кошатины - это грустно :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 17:29 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа, А как же Сиамские кошки?? По определению там должны быть. Или вы сиамских не умеете готовить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 18:18 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan Durak ШахереЗАДа, А как же Сиамские кошки?? По определению там должны быть. Или вы сиамских не умеете готовить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 18:20 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШахереЗАДа when_others да без смысла. лаксы хочу и чтоб все пузо в жирных пятнах. аж слюной начал захлебываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 18:28 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others с перепоя просто супер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 19:11 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto when_others с перепоя просто супер. т.е. это только для суперсильных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 19:21 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto а в каком состоянии надо быть чтобы мордой в этот ваш лакса с кошатиной? че переводческая система паламалась? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 19:26 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others мордой в лакса надо к полудню следующего дня. мордой в миско и жадно всасывать в себя этот подарок богов. т.е. это только для суперсильных. Вы поберегите себя, Семён Семёныч © (Береги руку, Сеня ©©) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 19:54 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дядь Веназер.. Так там всё такое вкусное - что похмелья Naroto ни разу не чуйствовало. То есть один пирожок с кошкама (самоубился-ма) умакнутый в ихний чили-пепер тарьяки соус сразу приводит организм в состояние ощутимого равновесия. После неограниченно выпитого-скуренного кальяна. Неужели так плохо было на следующий день? я в тае кстати не был ни разу. в даунандер у них лечился. там их много аутентичных. в штатах пока не могу найти, скучаю за кошатиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 20:00 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в даунандер у них лечился. там их много аутентичных. в штатах пока не могу найти, скучаю за кошатиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 07:54 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай ай ай надо меньше пить. Дядь Веназер.. Бросай ты это дело - спортом занимайси Бегай по утрам, качайси, прыгай, присядай глядишь и в форме будишь Как Naroto ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2009, 16:18 |
|
Тайланд
|
|||
---|---|---|---|