powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Townhall meeting
14 сообщений из 214, страница 9 из 9
Townhall meeting
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Gurevich 
Блин, when_others, ты меня разочаровываешь. Сегодня твоя голова что-то плохо варит, наверное выходные у тебя задались.
это меня сандаль отвлекает, все время смачную сливу ему хочется оттянуть.
...
Рейтинг: 0 / 0
Townhall meeting
Ай
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
Leonid Gurevich 
...
получается медики со страховщиками 20 процентов просто из воздуха берут и пилят.
даже больше - 40 процентов, если сразу платить
Не медики, страховщики.
У меня есть несколько знакомых, работющих в страховых медицинских компаниях, это ужас, что они и с врачами и с пациентами вытворяют.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
Я с самого первого поста твержу, что нужно с ЦЕНАМИ ВРАЧЕЙ разбираться в первую очередь.
как ты с ними предлагаешь разбираться, если это совершенно частная лавочка никак от государства не зависящая? да еще и предлагаешь факты ценового сговора.
...
Townhall meeting
Ай
Участник
Leonid Gurevich 
Блин, when_others, ты меня разочаровываешь. Сегодня твоя голова что-то плохо варит, наверное выходные у тебя задались. Я с самого первого поста твержу, что нужно с ЦЕНАМИ ВРАЧЕЙ разбираться в первую очередь.
Не с ценами врачей.
А с тем что накручивается на них страховой компанией.
Если вы в $70 за визит учтёте страховки, медсестёр и прочий персонал, рент помещений соответствующих медицинскому коду, сумасшедшие долги, которые у врача после окончания университета, то увидите, что цены у них вполне-себе божеские.
Уберите наглого посредника.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Ай 
знаю неплохого киллера. берет по-божески.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
Я с самого первого поста твержу, что нужно с ЦЕНАМИ ВРАЧЕЙ разбираться в первую очередь.
как ты с ними предлагаешь разбираться, если это совершенно частная лавочка никак от государства не зависящая? да еще и предлагаешь факты ценового сговора.
Кабы знал прикуп, жил бы в Сочи (C)

Если сговор имеет место, то конечно разбираться нужно сурово. А по поводу частной лавочки. Так все они - и страховки, и медики - частные.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
Ай 
Leonid Gurevich 
Блин, when_others, ты меня разочаровываешь. Сегодня твоя голова что-то плохо варит, наверное выходные у тебя задались. Я с самого первого поста твержу, что нужно с ЦЕНАМИ ВРАЧЕЙ разбираться в первую очередь.
Не с ценами врачей.
Если вы в $70 за визит учтёте страховки, медсестёр и прочий персонал, рент помещений соответствующих медицинскому коду, сумасшедшие долги, которые у врача после окончания университета, то увидите, что цены у них вполне-себе божеские.
Ну да. Бедные они врачи пребедные. Вот знакомая закончила интернатуру (или как там это у них называется) в этом году. Получила два оффера из двух госпиталей - каждый по $180 тыс в год. А так беднота прямо. А всякие монстры-страховки еще их эксплуатируют как рабов. Прямо слезы лью.

PS Я конечно не говорю, что все врачи получают так много (хотя это и не максимум). Но жалеть несчастную судьбу бедного врача... уж увольте.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
Leonid Gurevich 
Ай 
Leonid Gurevich 
...
Не с ценами врачей.
Ну да. Бедные они врачи пребедные. Вот знакомая закончила интернатуру (или как там это у них называется) в этом году. Получила два оффера из двух госпиталей - каждый по $180 тыс в год. А так беднота прямо. А всякие монстры-страховки еще их эксплуатируют как рабов. Прямо слезы лью.

PS Я конечно не говорю, что все врачи получают так много (хотя это и не максимум). Но жалеть несчастную судьбу бедного врача... уж увольте.
Добавлю. Конечно врачи тоже прилично вкалывают и их хлеб не самый легкий. Но что-то не слышно от них жалоб и поступить на врача ой как не просто.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
Ай 
Не медики, страховщики.
Напомнило: Ноги, Крылья. Главное - Хвост! (С) :-)
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
Ай 
В Беларуси вон тоже с посредниками, правда в торговле, борятся. Недавно издали указ - запретить торговать через посредников, кроме назначенных государством. И что вы думаете? В этот день остановили работу около 10000 фирм, причем не только торговых, но и производители, т.к. отпускать товар стало некому. Указ был отменен через день.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
Понимаю это как намёк на полный слив.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
Понимаю это как намёк на полный слив.
тебя жажда мучит все время че ли?
...
Townhall meeting
Ай
Участник
Leonid Gurevich 
Добавлю. Конечно врачи тоже прилично вкалывают и их хлеб не самый легкий. Но что-то не слышно от них жалоб и поступить на врача ой как не просто.
я не говорю, что доктора бедные, но если сравнить 15 лет их обучения, а на врача-специалиста учиться ещё дольше.
С, например, инженером с 4-мя годами или даже 6-ю годами университета и 80-ю тыс. оклада в год, причём уровень ответственности даже и сравнивать не приходится, то $180 тыс. в год не так уж и много. Причём, как я уже отметила и расходы на содержание бизнеса у них не хилые.
Насчёт поступить, ещё не хватало, чтобы туда хлынули идиоты, это просто замечательно, что туда трудно и престижно поступать. Даёт с нам с вами шанс на выздоровление, ежели чего.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
Ай,

Правильно говоришь. Докторов обижать нельзя, а то будет как в советском союзе...
...
14 сообщений из 214, страница 9 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Townhall meeting
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр