|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others если согласно процитированного абзаца, медицинские компании должны быть прибыльнее, чем нефтянка. если не ошибаюсь, врачи получают сильно больше нефтянников на буровых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 23:19 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну достали вы с медициной. У меня лично было несколько ситуаций с медициной. Леонид, я не знаю у какого врача вы лечились до того как получили страховку, но тот врач, который у вас сейчас не имеет права принимать вас за $70, потому что у него договор со страховками. Лена всё чётко объяснила. Не забываем, что страховые компании это коммерческие организации и работают себе в прибыль, а не вам во здоровье. Их задача, общая независимо от компании, загнать всех к себе, на сегодняшний день рост цен на мед услуги в их интересах, потому-что заставляет всех бояться и покупать страховки. В то-же самое время они стремятся минимизировать свои расходы за счёт врачей и нас с вами. Я несколько лет назад попала в автомобильную аварию. Случилось это в Июле. Компания у меня хорошая, меня не уволили и даже продолжали платить за меня премиум в страховую компанию, чтобы я продолжала лечиться. И вдруг, в Декабре приходит бумага из страховки, которая говорит, что в связи со слишком большими расходами на мою медицину они лишают меня страховки с Сентября месяца, отзывают все платежи врачам и требуют, хто-бы я вернула деньги потраченые в аптеках на лекарства. Они вернули премиум за несколько месяцев в мою компанию. Как вы думаете, куда обратились врачи когда у них сняли деньги? Правильно, они стали билать меня, поскольку страховая компания за каждую оплоченую услугу, присылала мне распечатку где было указано сколько запросил доктор и сколько они ему заплатили я стала звонить к докторам и пытаться уменьшить сумму била, с $210 до $70 как им платила страховка. Теперь представьте моё изумление, когда мне объяснили, что договор доктора со страховой компанией не позволяет ему давать дискаунт пациентам без страховок. Мало того, поскольку я оказалась возвращать деньги за лекарства в страховую компанию, мотивируя это тем, что я была застрахована на момент оплаты и у меня с ними нет договора о возврате денег по их требованию, они меня поставили на коллект. И хотя компания, где я работала, предоставила все документы о моём покрыии на момент сервиса, ничего не помогло. Потому-что при визите к врачу, вы подписываете договор, что все неоплоченые страховкой счета вы обязуетесь оплатить, вот они и идут за вами. То-есть на протяжении пяти лет, когда я ни разу не чихнула, страховая компания благополучно собирала деньги с моего работодателя и меня, а когда мне действительно понадобилась медицинская помощь - просто свинтили. Вообразите себе какие у меня нарисовались долги, при условии, что я по-прежнему не могла работать. Нет уж ребята, каждый должен иметь право на медицинскую помощь. А страховые компании не должны быть коммерческими организациями, потому-что мух надо держать подальше от супа, в целях сохранения собственного здоровья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 23:23 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ты платишь копэй Пример Канады не убеждает в том, что государственная страховка - полное зло. Хотя конечно - очереди, повышенные налоги... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 23:32 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вообразите себе какие у меня нарисовались долги, при условии, что я по-прежнему не могла работать. Нет уж ребята, каждый должен иметь право на медицинскую помощь. А страховые компании не должны быть коммерческими организациями, потому-что мух надо держать подальше от супа, в целях сохранения собственного здоровья. ИМХО 1. Надо было идти к лоеру и он бы вам обьяснил как страховая компания может задним числом разрывать контракт. 2. Вообще-то при авто-аварии большая часть груза ложится на авто-иншуренс (до какой-то там суммы.) Далее: Новый билл не гарантирует получение необходимого медобслуживания. Скажем так: вот ты "программистка", зачем тебе переломы ног лечить??? Оттяпают их и делов-то. Скажешь спасибо что ты ещё можешь работать, а была-б, на пенсии, то сразу эфтанзия. Резюме: Если в доме протекает крыша, дырявый пол, а в щели ветер свищет, то может быть лучше сделать ремонт, чем сносить старый дом и влазя в сумасшедшие долги пытаться построить что-то лучшее без какой-либо гарантии что будет лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 23:37 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Картина очень прискорбная, но выводы непонятны. 1. Не все у кого нет страховки лентяи и никому не нужные тупицы. 2. Частная страховая компания заботится не о вас, а о своём кармане, и плевать на вас хотела, можете себе или сдохнуть или остаться инвалидом, деньги-же возвращать они не будут, уже все бонусы розданы. автор Надо было идти к лоеру и он бы вам обьяснил как страховая компания может задним числом разрывать контракт. автор Вообще-то при авто-аварии большая часть груза ложится на авто-иншуренс (до какой-то там суммы.) Когда ты покупаешь авто страховку ты указываешь, есть ли у тебя страховка по здоровью, если такой страховки нет, твоя автостраховка обходится дороже. Если на момент аварии у тебя была страховка, то они покрывают только то что не оплочено страховкой по здоровью, как дедактибл например, но не всё. Во всяком случае такие законы в Мичигане, в других штатах может быть по другому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:00 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 автор Ты платишь копэй Пример Канады не убеждает в том, что государственная страховка - полное зло. Хотя конечно - очереди, повышенные налоги... НЭПманы - это мелкие бизнесмены, покупают страховку сами, иногда покупают и для работников. По новому закону, если ты не покупаешь страховку, то должен будешь платить налог за каждого работника. Многих это убьёт. Контракторы - сами себе господа, могут сами покупать, часто к контракту дают страховку. Канада, после совка, наверное не так уж и плохо, однако американские врачи спасают тех кто в Канаде и Англии умирает не дождавшись своей очереди. Как я уже говорил, дело не в медицине, а в государстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:02 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай 1. Не все у кого нет страховки лентяи и никому не нужные тупицы. Ай 2. Частная страховая компания заботится не о вас, а о своём кармане, и плевать на вас хотела, можете себе или сдохнуть или остаться инвалидом, деньги-же возвращать они не будут, уже все бонусы розданы. Ай Лоер мне объяснил, что судебное разбирательство по данному вопросу, будет стоить дорого, а увеличить сумму иска, на сумму его гонорара и судебных издержек - нельзя. Ты думаешь я могла в той ситуации взвалить на себя ещё и судебные издержки? Мне на расстоянии легко говорить, всех деталей-то не знаю. Может ещё не поздно посудиться? Ай Когда ты покупаешь авто страховку ты указываешь, есть ли у тебя страховка по здоровью, если такой страховки нет, твоя автостраховка обходится дороже. Если на момент аварии у тебя была страховка, то они покрывают только то что не оплочено страховкой по здоровью, как дедактибл например, но не всё. Во всяком случае такие законы в Мичигане, в других штатах может быть по другому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:12 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если в доме протекает крыша, дырявый пол, а в щели ветер свищет, то может быть лучше сделать ремонт, чем сносить старый дом и влазя в сумасшедшие долги пытаться построить что-то лучшее без какой-либо гарантии что будет лучше. Во-вторых, таки никто ничего не сносит. Рядом с этой развалиной пытаются построить совршенно другой дом, чтобы выбор был где жить, а вот владельцы дырявой крыши, которые даже и не хотят её чинить, потому, что деньги по своим домам, где не каплет, уже растащили, всех запугивают, ах каким ужасным будет то что будет построено...И боже упаси если нам таки предётся позатыкать щели... вообразите во что это вам обойдётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:15 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree НЭПманы - это мелкие бизнесмены, покупают страховку сами, иногда покупают и для работников. По новому закону, если ты не покупаешь страховку, то должен будешь платить налог за каждого работника. Многих это убьёт. Компаниям с меньшим payroll будет предлагаться кредит для покупки страховки и штрафом они облагаться не будут. Большинство компаний как раз под штраф попадать не будут. И по моему мнению ничего их не убьет, а наоборот сделает страховку для работников более доступной и люди не будут бежать из маленьких компании в корпорации за мед. бенефитами, а будут развивать малый бизнесс и приносить еще большую полезность сему обществу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:19 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Очень это мне странно, у нас на работе люди и раком болели и сердце останавливалось, и полностью человека по частям собирали, никогда отката назад не делали. Если-б они такое сделали, так народ-бы наверное бастовать начал. Страховая компания не откажется от клиента в 20000 подписчиков из-за пары больных людей, а вот от 100 - запросто. Ты-же знаешь откуда у них пробыль, кстати премиум компании сильно зависит от среднего возраста в компании. Не знал? автор Вообще-то, лоер мог сказать права ты или нет. Если права, то могла и сама пойти в суд. Если всё пучком и они нарушили контракт, то ты-бы возместилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:24 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по новому закону предполагается, что если у компании сумарный платеж зарплат больше $500 000 в год, то компания в состоянии купить страховку своим работникам или заплатить штраф в размере 1-2% от зарплаты работника. Компаниям с меньшим payroll будет предлагаться кредит для покупки страховки и штрафом они облагаться не будут. Большинство компаний как раз под штраф попадать не будут. И по моему мнению ничего их не убьет, а наоборот сделает страховку для работников более доступной и люди не будут бежать из маленьких компании в корпорации за мед. бенефитами, а будут развивать малый бизнесс и приносить еще большую полезность сему обществу. page162 CIVIL PENALTIES.—In the case of any em 18 ployer who fails (during any period with respect to 19 which the election under subsection (a) is in effect) 20 to satisfy the health coverage participation require 21 ments with respect to any employee, the Secretary 22 may assess a civil penalty against the employer of 23 $100 for each day in the period beginning on the 24 date such failure first occurs and ending on the date 25 such failure is corrected. Т.е. ты хочешь сказать, что когда НЭПменов обяжут обеспечивать работников страховкой, то тут малый бизнес и расцветёт??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:32 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV по новому закону предполагается, что если у компании сумарный платеж зарплат больше $500 000 в год, то компания в состоянии купить страховку своим работникам или заплатить штраф в размере 1-2% от зарплаты работника. Компаниям с меньшим payroll будет предлагаться кредит для покупки страховки и штрафом они облагаться не будут. Большинство компаний как раз под штраф попадать не будут. И по моему мнению ничего их не убьет, а наоборот сделает страховку для работников более доступной и люди не будут бежать из маленьких компании в корпорации за мед. бенефитами, а будут развивать малый бизнесс и приносить еще большую полезность сему обществу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:40 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я думаю что от размера компании тоже зависит. Страховая компания не откажется от клиента в 20000 подписчиков из-за пары больных людей, а вот от 100 - запросто. Ай Ты хоть раз в суде был? Сам или с лоером?Кроме тикета чего-нибудь отсуживал? ЗЫ как уже сказал, деталей не знаю, так что не пинай меня. У тебя отрицательный опыт общения с иншуренсом, у меня есть разный, но всё это не значит что будет лучше. Мы сами должны принимать решения. Никто не говорит что ситуация идеальна, говорят о том что тот метод, который предлагается, только ухудшит ситуацию. Есть другие альтернативы. Погугли и ты откроешь для себя много нового, о чём молчат CNN и MSNBC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:45 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others страница 188 автор сумарный платеж зарплат больше $500 000 в год Там про компенсации только. Типа сперва мы заставим вас платить охренительные суммы, а если не заплатите, то будем штрафовать по 100 баксов в день за каждого работника, а потом будем очень добрые и может быть вернём половину награбленного. ЗЫ не понимаю, зачем нужны компенсации, лучше-б сразу сетку оплат сделали. ЗЗЫ Там язык сломаешь кстати и без лоера трудно понять что там написано вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:54 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну достали вы с медициной. У меня лично было несколько ситуаций с медициной. Леонид, я не знаю у какого врача вы лечились до того как получили страховку, но тот врач, который у вас сейчас не имеет права принимать вас за $70, потому что у него договор со страховками. Лена всё чётко объяснила. автор I don’t have insurance? Does Columbia St. Mary’s offer any financial assistance? Columbia St. Mary’s offers a 20% discount to any patient without health insurance. There is an additional 20% discount available if the account balance is paid in full within 30 days of your first statement date. These discounts do not apply to deductibles, co-pay/co-insurance or accounts not paid in full. Это тоже billing fraud? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 00:59 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others страница 188 автор сумарный платеж зарплат больше $500 000 в год Там про компенсации только. там сказано small business гугль на эту тему например выдает: http://outspanning.org/tag/small-business-definition/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:07 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Ну достали вы с медициной. У меня лично было несколько ситуаций с медициной. Леонид, я не знаю у какого врача вы лечились до того как получили страховку, но тот врач, который у вас сейчас не имеет права принимать вас за $70, потому что у него договор со страховками. Лена всё чётко объяснила. автор I don’t have insurance? Does Columbia St. Mary’s offer any financial assistance? Columbia St. Mary’s offers a 20% discount to any patient without health insurance. There is an additional 20% discount available if the account balance is paid in full within 30 days of your first statement date. These discounts do not apply to deductibles, co-pay/co-insurance or accounts not paid in full. Это тоже billing fraud? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:09 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нет уж ребята, каждый должен иметь право на медицинскую помощь. Ай А страховые компании не должны быть коммерческими организациями, потому-что мух надо держать подальше от супа, в целях сохранения собственного здоровья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:12 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Там язык сломаешь кстати и без лоера трудно понять что там написано вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:12 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Ай ... автор ... Это тоже billing fraud? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:13 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Leonid Gurevich ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:15 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Ай ... автор ... Это тоже billing fraud? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:15 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Не знаю, может у них договор другой со страховой компанией, в конце-концов госпиталь тоже большой клиент с которым вынуждены считаться страховые компании. У обычных докторов, я имела дело с четырьмя разными офисами, мне говорили одно и тоже. Но это не значит что других вариантов не существует, просто они меньше распространены. Кстати есть врачи, которые вообще не работают со страховыми компаниями, считают что они ущемляют права пациентов и мешают правильному лечению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:18 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Leonid Gurevich ... но 20 скидки конечно не кисло совсем, видимо все-таки есть куда им по цене прогнуться ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2009, 01:18 |
|
Townhall meeting
|
|||
---|---|---|---|