powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Townhall meeting
25 сообщений из 214, страница 7 из 9
Townhall meeting
when_others
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
when_others 
так действительно, а нахрена они вообще за вас платят? кто-то заставляет?
Корпоративный стандарт. Если не давать страховку, то к ним вообще никто работать не пойдёт, тогда уж лучше в Wal Mart.
хорошо я начал понимать о чем ты пытаешься сказать. есть некая отдельно взятая отрасль где принято покупать работникам самую говенную страховку из всех имеющихся на рынке. и другого, лучшего места в силу своей специфичной профессии эти работники найти не могут в принципе.
соглашусь с тобой на 100%, этой категории работников будет хуже с принятием нового закона.

но это никоим образом не означает конец частной страховой медицины как таковой. более того с оттоком части клиентуры в госстрахование, частная медицины вынуждена будет поумерить аппетиты и выкатывать счета "не как страховым, а как приватным". после снижения цен, частную страховку сможет себе позволить большее количество компаний.
...
Рейтинг: 0 / 0
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
налоги вообще никому не нравятся. и шо? в случае со страховкой придется усвоить, что платя сейчас, заплатят меньше за лечение простатита позже.
Кто сказал что не разворуют и не профуфукают?

Уж позвольте мне самому решать куда девать мои деньги.
ты в irs уже написал?
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
но это никоим образом не означает конец частной страховой медицины как таковой. более того с оттоком части клиентуры в госстрахование, частная медицины вынуждена будет поумерить аппетиты и выкатывать счета "не как страховым, а как приватным". после снижения цен, частную страховку сможет себе позволить большее количество компаний.
Я частично с этим согласен, но пока не начнут снижаться цены на мед услуги, страховка не подешевеет.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
а какой факт? если страховка не устраивает, значит ты underpaid.
это твои сугубо личные проблемы, ищи другую работу. не можешь найти? значит ты именно столько и стоишь.
В предоставленой статье фигурируют 17% довольных своей страховкой (я слышал о других цифрах). По твоей логике 83% имеющих страховку - underpaid?

ИМХО логика хромает.
удовлетворен <> доволен. удовлетворен - значит удовлетворен оплатой в 1000 плюс страховкой 300. если я хочу 1000 плюс 400, я ищу другую работу. если работодатель изменяет оплату с 1000+300, до 1000+200, я ищу другую работу. не могу найти 1000+400 или 1000+300? значит я стою 1000+200.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
По твоей логике 83% имеющих страховку - underpaid?
скажи, сандаль, положа руку на левую грудь любимой женщины, ты разве не думаешь иногда по ночам, что ты достоин большего?
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Leonid Gurevich 
when_others 
...
Объясни плиз каким таким волшебным образом государство поможет снизить расходы? Что в этом законопроекте направлено на снижение расходов?
вот что приходит в голову сразу же
1. всеобщая обязательная страховка добавит миллионы новых людей (в основном молодых и здоровых) в общий страховой pool, что уменьшит средние расходы на лечение.
2. emergency room расходы - уменьшаться, т.к у всех людей будет возможность обратится к врачу до того, как уже пора в emergency.
3. изменить систему оплаты врачей, перейти от оплаты за процедуру к оплате по результату.
4. обязать врачей и госпиталей открыть свои денежные связи с производителями лекарств и медицинского оборудования.
5. провести malpractice reform
6. сократить административные расходы,введя стандарты на административные и финансовые транзакции.
7. увеличить наказание за billing fraud, сделать публичными отчетность страховых компаний.
Блажен кто верует...
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
LenaV 
Leonid Gurevich 
...
вот что приходит в голову сразу же
1. всеобщая обязательная страховка добавит миллионы новых людей (в основном молодых и здоровых) в общий страховой pool, что уменьшит средние расходы на лечение.
2. emergency room расходы - уменьшаться, т.к у всех людей будет возможность обратится к врачу до того, как уже пора в emergency.
4. обязать врачей и госпиталей открыть свои денежные связи с производителями лекарств и медицинского оборудования.
5. провести malpractice reform
6. сократить административные расходы,введя стандарты на административные и финансовые транзакции.
7. увеличить наказание за billing fraud, сделать публичными отчетность страховых компаний.
Блажен кто верует...
а во что тут веровать? полпланеты именно так и живет. ничего, мрут не больше некоторых.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
LenaV 
...
Блажен кто верует...
а во что тут веровать? полпланеты именно так и живет. ничего, мрут не больше некоторых.
Да я не о том. А о том, что вот мол примут один-два классных закона и всё сразу будет чики-пуки: в медицине сразу все расходы уменьшаться, страховки подешевеют и т.д и т.п.

Да ладно, надоело спорить. Все равно каждый останется при своих.

Сандаль, выложи лучше каких-нибуть новых красивых фоток. А то эта политика с экономикой на форуме уже з..ли.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
Да я не о том. А о том, что вот мол примут один-два классных закона и всё сразу будет чики-пуки: в медицине сразу все расходы уменьшаться, страховки подешевеют и т.д и т.п.
никто не обещал, что будет легко.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
Сандаль, выложи лучше каких-нибуть новых красивых фоток. А то эта политика с экономикой на форуме уже з..ли.
сандаль, ты на митинге фотографировал?
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
Я ж просил без политики :-)
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
Да ладно, надоело спорить.
мне тоже. давайте просто посремся по-человечески.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
Leonid Gurevich 
...
так может он не фотографировал.
...
Townhall meeting
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
Да ладно, надоело спорить.
Низя - работать надо
...
Townhall meeting
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
Leonid Gurevich 
...
Низя - работать надо
мне до последнего митинга (не в таунхолле), час остался. работать сегодня уже смысла нет.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
А могут горячие финские парни провести мне ликбез языком жека, типа как было и как может быть.
А то меня теща (гражданка колыбели демократии) теребит на тему Канадского ПМЖ чтобы попользоваться государственной медициной.
То есть как у вас сейчас (в моем понимании) - страховка в чистом ее виде, как на дом или машину n - премиум, k дидактибл, x максимальное покрытие, y список услуг с процентами покрываемыми страховкой. Сходил к врачу - заплатил долю билла (до 0%)
Страховой пакет часто входит в бенефиты от работодателя, то бишь премиум не является (явно) головной болью работника. Для сирых предусмотрена Medicade (та же страховка только у нее другие цифры n k и x у). А Medicare?
А как будет в законопроекте?
Попробую:
1. Ежемесячно (недельно...) ты платишь премиум.
2. У тебя может быть дидактибл (а может и не быть), который (в моём случае) разбивается на весь год.
3. Ты платишь копэй (или не платишь)
4. Страховка оплачивает какой-то %% от общего била (или 100%)

В разных страховках и при разных премиумах величины и наличия пунктов 2-4 разные.

Что будет при новом законе сказать трудно. Однозначно можно сказать что:
1. Качество обслуживания упадёт
2. Стоимость обслуживания поднимется. Даже если оно и будет поначалу дешевле, разница в цене упадёт на налогоплательщиков или китайцев.
3. Развитие медицины затормозится.
4. Государство получит контроль над 1/6 частью американской экономики.
5. Государство получит контроль над жизнью всего населения америки. Например, государству будет ничего не стоить, отказать в операции на сердце человеку который выступает против политики государства.
6. Реформа ещё больше подрубит мелкие бизнесы. НЭПменов уберут как класс, как это было в СССР, останутся только пролетарии. Следующим шагом будет сгон фермеров в колхозы.

Примерно такое моё понимание реформы.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
Согласно твоей логике страховые компании должны быть прибыльнее чем нефтянка, однако такого нет, скорее наоборот. Они все на ладан дышат. Или я не прав?
...
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
1. Качество обслуживания упадёт
2. Стоимость обслуживания поднимется. Даже если оно и будет поначалу дешевле, разница в цене упадёт на налогоплательщиков или китайцев.
3. Развитие медицины затормозится.
4. Государство получит контроль над 1/6 частью американской экономики.
5. Государство получит контроль над жизнью всего населения америки. Например, государству будет ничего не стоить, отказать в операции на сердце человеку который выступает против политики государства.
6. Реформа ещё больше подрубит мелкие бизнесы. НЭПменов уберут как класс, как это было в СССР, останутся только пролетарии. Следующим шагом будет сгон фермеров в колхозы.

жесть. как страшно жить.

сандаль, зато эвтаназия подешевеет.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 
По твоей логике 83% имеющих страховку - underpaid?
скажи, сандаль, положа руку на левую грудь любимой женщины, ты разве не думаешь иногда по ночам, что ты достоин большего?
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
...
Townhall meeting
LenaV
Участник
SandalTree 
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7. мы все умрем... :(((
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Да времени всё дома нету, хоть и пользуюсь соседским инетом. Есть немного, как-нить выложу.
...
Townhall meeting
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
Согласно твоей логике страховые компании должны быть прибыльнее чем нефтянка, однако такого нет, скорее наоборот. Они все на ладан дышат. Или я не прав?
если согласно процитированного абзаца, медицинские компании должны быть прибыльнее, чем нефтянка.
если не ошибаюсь, врачи получают сильно больше нефтянников на буровых.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
Leonid Gurevich 
...
А чё там фоткать-то.

Мой малой сказал что это ему напомнило "съезд ЦК КПСС", такой каким он его по книжке воспринимал. Меня прикололо.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
сандаль, зато эвтаназия подешевеет.
Оченно подешевеет. За неё наверное даже и копэй платить не нужно будет.
...
Townhall meeting
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
если согласно процитированного абзаца, медицинские компании должны быть прибыльнее, чем нефтянка.
если не ошибаюсь, врачи получают сильно больше нефтянников на буровых.
Мы вроде как говорили за "жадные-капиталистические" страховые компании, а не за докторов.

ЗЫ Кстати, и нефтяник-нефтянику рознь. Думаю что старший помошник младшего подручного на буровой получает уж точно побольше чем мед-ассистент.
...
25 сообщений из 214, страница 7 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Townhall meeting
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр