|
Как построить хорошую кредитную историю и уберечься от кражи личной информации.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, поясните пож. что такое моргиджный счет? Мне, живущему с другой стороны бугра, это не совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree При дебете продавец не страдает, а покупатель отстёгивает 50 центов. перезжай, сандаль, куданить, жизнь сразу засверкает радугой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Гугл рулит. Такие лоаны называются All-in-One loans или Offset loans сандаль, никаких сумашедших процентов, кроме твоих обычных процентов по твоему моргиджу там нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikalaider Здравствуйте, поясните пож. что такое моргиджный счет? Мне, живущему с другой стороны бугра, это не совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 02:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikalaider Здравствуйте, поясните пож. что такое моргиджный счет? Мне, живущему с другой стороны бугра, это не совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Гугл рулит. Такие лоаны называются All-in-One loans или Offset loans сандаль, никаких сумашедших процентов, кроме твоих обычных процентов по твоему моргиджу там нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich when_others Leonid Gurevich ... сандаль, никаких сумашедших процентов, кроме твоих обычных процентов по твоему моргиджу там нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree При дебете продавец не страдает, а покупатель отстёгивает 50 центов. Leonid Gurevich SandalTree 4. (2 Веназер ) "Моргеджный счёт" называется Home Equity Line of Credit. Пользоаться им для повседневных нужд можно только если других денег нет вообще, потому как там обычно грабительские проценты. Однако этот кредит интересен тем что проценты по нему списываются с налогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Гугл рулит. Такие лоаны называются All-in-One loans или Offset loans сандаль, никаких сумашедших процентов, кроме твоих обычных процентов по твоему моргиджу там нет. Кто-ж нам такой подарок-то сделает? Или я чего-то недопонял??? На чём они деньги делают? Может они с тебя за раскэшивание берут или ещё как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich nikalaider Здравствуйте, поясните пож. что такое моргиджный счет? Мне, живущему с другой стороны бугра, это не совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Home Equity Line of Credit - это не то, о чем when_other говорил. Я тоже не помню, как та штука называется, но она очень полярна в Австралии и только-только начинает использоваться в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Таки я не понял.... получается что это выгоднее чем кредитка с её 12%-30%? Кто-ж нам такой подарок-то сделает? Или я чего-то недопонял??? На чём они деньги делают? Может они с тебя за раскэшивание берут или ещё как? я честно говоря даже не предполагал, что эта такая невидаль в америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich when_others ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree ... Leonid Gurevich SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 05:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Австралия мне по барабану. Принцип то я знаю, просто интересно было бы узнать мнение от так сказать "очевидцев". кстати сейчас вспомнил, что краем сознания удивился малому количеству вариантов кредита, когда свой искал. но меня это вобщем устраивало, я и не заморачивался этим вопросом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Leonid Gurevich Австралия мне по барабану. Принцип то я знаю, просто интересно было бы узнать мнение от так сказать "очевидцев". when_others кстати сейчас вспомнил, что краем сознания удивился малому количеству вариантов кредита, когда свой искал. но меня это вобщем устраивало, я и не заморачивался этим вопросом :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Почему сразу жульничество? У тебя, SandalTree, видимо очень прочно совковая действительность въелась в мозг. Просто надо очень внимательно читать все бумаги, которые дают подписывать. Уверен, что в 99.9% все нюансы, которые ты считаешь жульничеством, будут в них прописаны. Все документы конечно можно читать, но это будет слишком и слишком долго. Скажем ты когда дом покупал ты свой договор на покупку весь читал? А дид? А на сеттлементе все бумаги читал когда подписывал? Самое главное быть в курсе того что именно подписываешь и задавать правильные вопросы. "Русский матрос - задать умеет правильный вопрос" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2009, 06:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri nikalaider Здравствуйте, поясните пож. что такое моргиджный счет? Мне, живущему с другой стороны бугра, это не совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree ... Честное слово, на родине комиссию с покупателя за оплату картой не снимают (с дебетовой карты точно, сам только ею пользуюсь), комиссию банк снимает с точки, в которой его, банка терминал стоит (поэтому наверное терминалов не так повально-много. 1-% с каждой суммы, это же для магазинного бизнеса смерть почти-шо) Зачем такая несправедливость в США? И, главное ЗА ЧТО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Почему сразу жульничество? У тебя, SandalTree, видимо очень прочно совковая действительность въелась в мозг. Просто надо очень внимательно читать все бумаги, которые дают подписывать. Уверен, что в 99.9% все нюансы, которые ты считаешь жульничеством, будут в них прописаны. SandalTree Все документы конечно можно читать, но это будет слишком и слишком долго. Скажем ты когда дом покупал ты свой договор на покупку весь читал? А дид? А на сеттлементе все бумаги читал когда подписывал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ого, это получается - еду я к тебе в Мерику в гости, не везу ж чемодан с деньгами, а везу Visa Classic в N Кдолл, и, даже оплатив ею проживание в мотеле - свиноватые буржуины меня наипут на фиииии? Честное слово, на родине комиссию с покупателя за оплату картой не снимают (с дебетовой карты точно, сам только ею пользуюсь), комиссию банк снимает с точки, в которой его, банка терминал стоит (поэтому наверное терминалов не так повально-много. 1-% с каждой суммы, это же для магазинного бизнеса смерть почти-шо) Зачем такая несправедливость в США? И, главное ЗА ЧТО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Visa Classic в N Кдолл, и, даже оплатив ею проживание в мотеле - свиноватые буржуины меня наипут на фиииии? Кстати про все эти дебет/кредит/онлайн. Надо бы вспомнить историю когда компьютеры были большими, а скорости связи маленькими. Тогда дебетных карточек с онлайн доступом не было вообще, а были только кредитные, откатываемые чисто механически и подписываемые. Тогда это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ забрать покупку без денег и два процента - действительно фигня, так как продавец свое оставшееся все равно получал с Визы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2009, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, ты путаешь жульничество с условиями договора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 тогда мотель попытается связатся с банком онлайн и если не дозвонятся, то попросят пройти до банкомата, где вы займете денег у местной платежной системы и заплатите фи за транзакцию. Представляю какое это будет "попадалово". Следует заметить, что менеджер по карточным счетам говорит "Классиком спокойно за границей можно расплачиваться." Я, то как ИТ-шник знаю одну аксиому: "Пока я лично не попробовал - я ничего не знаю" :))) Но понаслышке - принимают наши карты в Европе точно. Наверное и в США тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2009, 17:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7622003&tid=691773]: |
0ms |
get settings: |