|
Есть кто из Хонг Конга или Тайваня?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть кто из Хонг Конга или Тайваня? Какие там приблизительно зарплаты у SQL Server девелоперов? Какие расходы на жилье, питание итд? Интересует в плане поехать поработать, заодно и китайский выучить и достопримечательности посмотреть. Погуглил русские форумы в этих странах и ничего не нашел. :( Бди! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Погуглил русские форумы в этих {xml} странах и ничего не нашел. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman, У меня в офисе коворкер из Г.Конга. Вон сидит улыбается. Говорит, что сейчас Ванкувер круче по уровню жизни, чем Г.Конг, для китайцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да мне кажется китайцам особой разницы где жить, нет :))) Даже тут в Northern CO их навалом, все счасливы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Finsman Погуглил русские форумы в этих {xml} странах и ничего не нашел. :( Кроме Балалайки и Морозильника есть ли там есчо какие достопримечательности? Стены какиенибудь китайские или школы кунфу , китайские ресторанчики, бани итп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Спасибо Naroto за информацию. Я так понимаю оно там жило какое-то время. Finsman Кроме Балалайки и Морозильника есть ли там есчо какие достопримечательности? Стены какиенибудь китайские или школы кунфу , китайские ресторанчики, бани итп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2009, 15:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7579536&tid=690315]: |
0ms |
get settings: |