|
почему в европе и других странах живут лучше?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Не удивлюсь, если по ОЩУЩЕНИЯМ счастья, лучше всего где нибудь на Полинезии. а по ощущениям вспомнилось - много лет назад, выехав их СССР первый раз за границу, попала в Венецию. Чувство было такое, что казалось, что в том городе человек не может быть несчастлив. а в Нью-Йорке например кажется, что хорошо сходить с ума и кончать жизнь самоубийством. Както город очень способствует этому. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был в Перу, в ждунглях амазонки, видел как живут люди, маленькая хибара, настил, немного утвари, это все что у них есть. Вы думаете они живут хуже чем в европе? По мне так обилие мат. благ и уровень комфорта совсем не показатель. Только это "большая филосовская тема" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Законы в России не хуже, чем в других странах Проблема с теми, кто их должен соблюдать -))) Для начала смотрим статистику смертей на дорогах...ну и причины конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Но вот градус агрессии в России шибко высокий. Причем это тянется еще с ... SERG1257 Я в Канаде стал гораздо спокойнее. Может, это потому что городишко в пять раз меньше, может потому что по телевизору у меня только детский канал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это всё чертова перестройка :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ленинградец Вы серьезно не видите причины этой агрессии? Кроме как ZOGсовместно с антинародным режимом (с) высасывает все соки, но как они заставляют обычных людей плевать мимо урны, ругаться матом и забивать на собственную безопасность и здоровье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Это всё чертова перестройка :))) :))) :))) Многие так не смогли приспособиться к рынку и остались жить там, где всё кто-то за нас решал и гарантировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Ленинградец Вы серьезно не видите причины этой агрессии? Кроме как ZOGсовместно с антинародным режимом (с) высасывает все соки, но как они заставляют обычных людей плевать мимо урны, ругаться матом и забивать на собственную безопасность и здоровье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik -helloworld- Это всё чертова перестройка :))) :))) :))) Многие так не смогли приспособиться к рынку и остались жить там, где всё кто-то за нас решал и гарантировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ленинградец pshik -helloworld- ... Многие так не смогли приспособиться к рынку и остались жить там, где всё кто-то за нас решал и гарантировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ленинградец pshik -helloworld- ... Многие так не смогли приспособиться к рынку и остались жить там, где всё кто-то за нас решал и гарантировал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT у меня напрашивается вывод, что он, pshik в чем-то прав. Вывод напросился после второго коммента, ибо первый перечеркивает правоту pshik-а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 продавец в магазине дорогих товаров - иди отсюда нищеброд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik Ленинградец pshik ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonM Попробую ответить еще короче - более высокий уровень нравственности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 alehander, Может Вам будет интересно почитать, как одна страна, находившаяся в ужаснейшем состоянии и которой досталось отвратительное наследство (хуже не придумаешь), превратилась в весьма симпатичное демократическое общество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others justIT у меня напрашивается вывод, что он, pshik в чем-то прав. Вывод напросился после второго коммента, ибо первый перечеркивает правоту pshik-а. Ты выразился "все мы готовы обвинять других, не замечая, что Я возможно такой же" Не ты сказал просто "ты ленив..холоп, и, вероятно алкаш..." разница все же есть, и заметная. Предположение и утверждение суть разные вещи. Я не могу назвать кого-то идиотом. Потому, что понимаю - у самого тараканов столько, что только 50% их я знаю лично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Был в Перу, в ждунглях амазонки, видел как живут люди, маленькая хибара, настил, немного утвари, это все что у них есть. Вы думаете они живут хуже чем в европе? По мне так обилие мат. благ и уровень комфорта совсем не показатель. Только это "большая филосовская тема" А что они в "ждунглях амазонки" делают когда зуб заболит? Усекают голову? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Кхм...оставим пока в стороне философию. А что они в "ждунглях амазонки" делают когда зуб заболит? Усекают голову? Я не согласен с автором топика, который постулирует что в Европе живут лучше. К тому же определение качества жизни - в студию, что вы понимаете под хорошо жить? Что значит качественно и хорошо жить? На мой взгляд это от места слабо зависит, а больше от человека, от его отношения к вещам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не место красит человека, а человек место. (русская пословица) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев StanChi Кхм...оставим пока в стороне философию. А что они в "ждунглях амазонки" делают когда зуб заболит? Усекают голову? Или, скажем, аппендицит. В ждунглях. К лекарю. Ага, ага... Или, скажем, охота. Нынче не каменный век, зверье мелкое, пугливое и его очень мало. Лук и стрелы, острога на рыбу? Ножки живо протянете. Если вы еще не поняли, уважаемый, буколическая жизнь в родстве с природой хороша, когда современное здравоохранение находится "в шаговой доступности", и в наличии трактор, стальной плуг, удобрения и ветеринар. Поэтому амиши, которые вполне себе буколичны и не используют электричества, автомобилей и пр и пр. все же имеют в каждом поселке телефон для связи в том числе и с врачом, и деньги, необходимые для оплаты _современных_ услуг. Вообще весь этот разговор про счастливую жизнь в ждунглях - это детский лепет какой-то, вы что, с облака свалились? Попробуйте, соберите рукзачок и отправляйтесь на 3 года в тайгу, без патронов и GPS. Философы диванные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вообще весь этот разговор про счастливую жизнь в ждунглях - это детский лепет какой-то, вы что, с облака свалились? Попробуйте, соберите рукзачок и отправляйтесь на 3 года в тайгу, без патронов и GPS. Философы диванные. нет, наверное все-таки прав паршев - все дело в климате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others StanChi Вообще весь этот разговор про счастливую жизнь в ждунглях - это детский лепет какой-то, вы что, с облака свалились? Попробуйте, соберите рукзачок и отправляйтесь на 3 года в тайгу, без патронов и GPS. Философы диванные. нет, наверное все-таки прав паршев - все дело в климате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2009, 23:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7525609&tid=685800]: |
0ms |
get settings: |