Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, просто гон какой-то чесс слово. Где здесь ты видел поборников свободы и демократии? Ась? Откровенный вопрос: сам-то ты из их числа или как? Или твой идеал "рабство и феодализм?" А-ууууу!!! Кто-нибудь здесь боится лишиться своих гамбургеров и велфера???! Посты свои перечитай! Постоянно трындишь, как хорошо/свободно/демократично на твоей новой родинке, и как отстойно/гебистно/партийно в России... Но учитывая, как горяче ты отстаиваешь право пиндосии вести колониальные войны, "рабство и феодализм"(с) - твой идеал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 11:43 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все хорошо в высказываниях домино - есть подлежащие, сказуемые. Нет только одного - мысли. Что делает сказанное им бессмысленной трухой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 12:22 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домино Но если перед высказыванием вы думаете - они становятся немного интереснее. Ваш козырь подпевать некоторым "деревянным" мальчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 13:06 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домино Ваш козырь подпевать некоторым "деревянным" мальчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 13:24 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ци-Клоп Циничному Коту и ему подобным "деревянным" мальчикам я никогда не подпевал :))) Зато обожаете разные деревья (типа - SandalTree). Ничего личного. Но высказываемые мысли данных "америкосов" не разделяю. P.S. Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 13:37 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И циклопы имеют право на дендрафилию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 13:45 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 домино > Ну вот у вас, с SandalTree , как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? Ани не преседают. Судя па глубачайшим пазнаниям в области анатомии заднево прахода и паследствий с этем связонных ани ригулярно паварачиваются к лесу перидом, друк другку садом. Надо будит спрасить у маево лутшева друга Сандала, как эта делается павельна в Амереке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 14:23 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин день из маей будущей жисни в Амереке Надавна я узнал очинь интереснаю новасть - мине Модам Шарекова, лутший друг Сондал и еще пара имегрантов росказли, что на пасобии не палучится стал мелианером. Чтобы стать мелианером надо найти роботу. Ани расказали что нивазможна найти роботу в Амереке если у тибя нет рикомендации. Я хачу быть милеанером и стал искать роботу. Мой лутший друг Сондал дал мне рикамендацею и памог устроица в самую лутшую работу в Амереке и я типерь работаю мениджером. Все мениджеры в Америке становятся милианерами если у них бывает местный опыт ротобы. У миня пока нет местнаво опыта роботы паэтаму я еще не милеанер. Моя робота очинь интересноя и мне нравица. Я роботаю вмести с маим лутшим другом Сондалом мениджером па уборки памищений кампанеи. У миня есть спициальная форма для роботы мениджиром. Я упроврляю спецеальной тилежкой на калесах в каторой накладины всякие инструменты. Я ище не умею ими всеми пользаваться но мой лутший друг Сондал показевает как надо ими пользаваться. Когда я убераю помищения и сартиры я вешаю тобличку на каторой нипанятными буквоми что-та написана. Сондал говарит что когда весит тобличка, все вокруг видят что роботает мениджер и абходят стараной. Это нозеваится - увожать роботу. Миня увожают в компанеи - никто ни мешает мне роботать когда весит тобличка. Еще мы каждый месиц пакупаем новые песдатые мошины и атвозим на памойку старые потому что ани уже паламалсь навсигда. Новые песдатые мошины пачиму-то быстра ломайутся. Сондал говарит что именна так можно атличить новую песдатую мошину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 14:42 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оптимистично, Будешь работать хорошо, то через пару лет тебе доверят и в канализацию нырять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 20:24 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Будешь работать хорошо, то через пару лет тебе доверят и в канализацию нырять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 07:56 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 домино Гаспада, так шутить нильзя, так можна животики са смеха надарвать. Хотя надо будет завтра спрасить у маево лучшево друга Сонадла, где он плавол и как. Прадалжение следуит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2004, 23:19 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин росказ о маей будущий жизни в Амереке Мы с маим лутшим другом Сондалом уже ни работаем мениджирами па уборки компаниеи. Модам Шарекова роскозала что самый быстрый спосаб стать мелеанером это пайти в прогромисты. У нас уже есть месный опыт роботы и мы взяли у нее рикомендацеи. Прогромисты заробатывают много дениг. В Амереке есть самый главный прогромист Билл. Он самый главный потому шта самый богатый. Она сказала, что чтобы стать прогромистом надо знать много умных слов - дот-нет, ихэмэль, ком, дом, си-ку-эль сервир, о-ра-кел и еще многа всяких разных. Я их все ни запомнил и ана их нам зописала на бумашку. Я всю ночь училь эти нипанятных слава, а кагда миня на следующий день спрасили что я знаю из облости прогромирования я атветил их все. Мне скозали Оооо-о-о-оо! и приняли на роботу. Маево лутшего друга Сондала тоже приняли и мы типерь прогромисты. Мы ходим на разные совищания на которых гаворят многа нипанятных слов. Еще мы учимся искать самою главную кнопку "Энни Кей". Наверное ее изабрел Энни и ее по иво имнеи нозвали. Модам Шарекова раскозала важную тайну - чтобы стать мелеанером - прогромистом надо уметь громка и ностойчева песдеть. Модам Шарекова учит нас как нада песдеть. У ние это уже очень харашо палучается патаму что ана уже давно жевет в Амереке. Я тоже хачу стать мелеанером и типерь учусь громка песдеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2004, 17:27 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ище адин росказ о маей будущей жизни в Амереке. Сигодня мы атмечали день раждения маево лутшего друга Сондала. Ему уже многа лет, хатя он еще выглядит харашо, патаму шта на завтрок, абед и ужин петается целебной едой в Мак-Даке. Мой лутший друг Сондал очень ево любит. Мадам Шарекова гаворит что если петаться в МакДаке сорак кворталов и плотить нологи, тогда на старости будит бесплотное место в домике присторелых. Модам говорит что ето высшая мечта кажаво номальново имегранта - окончить сваи дни в доми присторелых. Ана уже здола сваю бабушку туда и навищает ее по празникам. Ани играют в мяч и росказывают о жизни. А иногда даже дергают за виревочку и тогда прибегают люди в белых холатах. Модам гаварит что им палезно бегать. Я спросил Модам - пачиму я должен хатеть жить в доме присторелых. Модам долго мне обисняла, почиму. Ана гаварила мога разных нипанятных слов пра меденинскуйу ниабхадимость и миня там будут личить пака я ни памру. Я ни панемаю, зачем миня будут личить до смерти но я папытаюсь панять. Я ище могава ни панемаю в Амереке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2004, 14:46 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Я тож оценно хацу в "великаю америцу". Но мадам I мне сказала, что сперва нужно оперделица... Значит ли это, что мне нужно сменить ориентацию на гомосексуальную? Кроме того, мне нужна помощь для успешно ассимилировавшихся в таком вопросе: как правильно пИсать в реэюме: - Toilet operator - Toilet manager подскажите, плз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 01:19 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и еще: мне очень трудно понять, почему страна 1/4 части материка называет себя "виликой ламерикой"? Помогите, пожалуйста, а то как я смогу стать "настоясчим мериканьцем"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 01:42 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Америку много раз открывали до Колумба, но никому об этом не рассказывали. Но сейчас, у нас есть возможность узнать очень многое. Это интерестно и поучительно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 08:53 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Heeelp! > сперва нужно оперделица... Придлогаю токой вориант: Toilet Engineer Мой лутший друг Сондал имеет в сваем ризюме такие строчки и ево очинь увожают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 11:33 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин росказ о маей жизни в Амереке. Сиводня мы с маим лутшим другом Сондалом разгаваривали о том, пачиму все прадукты в амириканских могозинах такие песдатые и нипапорченые. Сандал очинь умный и он абъяснил что это патаму что они все ги-ни-ти-чес-ке мо-де-фе-ци-ро-ва-ные. Или сакращенно "ГаЭм". Сондал гаварит что ГаЭм-прадукты это виршина прагреса чилавечества и за ними будющее. Ище он гаварит что надо покупать толька ГаЭм прадукты и тогда внутри тибя не будут ползать жучки. Если пасматреть на абычную кортошку то нутри ее ползает каларадский жук. А в ГаЭм кортошке каларадские жуки ни ползают. Раньше Сондал сильно страдал от тово, что у ниво в мазгу ползали чирвячки и его там больно кусали. Но типерь он петается ГаЭм прадуктами и у ниво в галаве уже никто ни ползает. Я тоже типерь буду петаться толька ГаЭм прадуктами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 09:46 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прадалжение расказа пра жизнь в Америки Сиводня друг маиво закомава ЦК Сондал за банкай пива расказал мне душираздирающую историю пра МИФ-унивирсал. Он нескалька лет работал вмести с мадам ширикавай и другими дастойными имигрантами над праэктам МИФа-унивирсала. И вот в самый паследний мамент, кагда риклама МИФа-универсала паивилась ни тока на sql.ru, но и ва всех тиливизарах, Сондал был уволин из праэкта и ниможит пака устроицца пириучиным поварам-праграмистам абратна. Но Сондал - баальшова ума чилавек! Он понил все подводныи камни и нашол причину сваиво увальнения. Па сикрету он расказал, что ва всём винават юмарист Задорнав, каторый, кагда приижжаит в америку, саздайот атрицатильный образ савковых Сондалов, и их паэтаму нихатят брать на работу. Аднака Сондал не унываит. С голаду он ни памрёт - у ниво исчо бальшой запас ГМ-арбузафф в падвале, а ани ни гниют. Можна дажи пагрузить палавину на машину этава года, какторую Сондал купил за $700 и атвизти прадать. А на выручиныи деньги купить жине сапаги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 10:15 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ище адин росказ о маей жизни в Амереке. Сиводня мой лутший друг Сондал пришел очинь пичальный и роскозал что иво на роботе сокротили. Сондал гаворил что он непризаный гений и только иво савковое прошлое ни дает иму стать мелеанером. А тупые амириканцы этава ни панемают и иво ни за что сокрощают потому что он ни научился улыбаться 24 часа в сутки и гладко росказевать интиресные истореи. Еще он гаварит что прафесия Toilet Engineer очень вастребована в Амереке и если он ни найдет вокансию праграмиста он пайдет в инжинеры. Мой лутший друг Сондал очинь умный и я думаю что из нево палучится хароший инжинер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:03 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, ни стиля, ни фантазии. Что Савик, что ЦК - "два брата из ларца". Придумайте уж что-нить поновее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:09 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Ище адин росказ о маей жизни в Амереке. Сиводня мой лутший друг Сондал пришел очинь пичальный и роскозал что иво на роботе сокротили. Сондал гаворил что он непризаный гений и только иво савковое прошлое ни дает иму стать мелеанером. А тупые амириканцы этава ни панемают и иво ни за что сокрощают потому что он ни научился улыбаться 24 часа в сутки и гладко росказевать интиресные истореи. Еще он гаварит что прафесия Toilet Engineer очень вастребована в Амереке и если он ни найдет вокансию праграмиста он пайдет в инжинеры. Мой лутший друг Сондал очинь умный и я думаю что из нево палучится хароший инжинер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:38 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 бла-бла-бла Ни нравицца - ни четай. Впрочим, я тибя панемаю - тибе тоже хочеца в Амереку и чтобы пра тибя росказывали в савецких форумах а том, как ты ездешь на новых песдатых мошинах за пятьсот зеленых призидентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:05 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тож хацу! > Где бы я мог получить престижный сертификат Toilet Expert? Я точно ни знайу. Спраси у Сондала. Он как раз сичас гатовится здать сиртификаценные икзамены и палучить сиртификат инжинира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:08 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин росказ о майей жизни в Амереке. Амерека - очинь интересная страна. В ней праисходит многа интиресных вищей. А савем нидавно была адна интиресная вещь, каторая случается адин раз в читыре года. Мадам Шарекова назевает ее выбары. Во время выбаров кондедаты ходят, мохают флашками и палевают друг друга грязью. К нам в гарадок тоже приезжал кондедат с флажками но пачиму-то биз грязи. Шарекова говорит что грязь ани льют па тиливизару. Странно, я сматрел дома тиливизор и он был чистый. Навернае они ее льют на сваи тиливизары, и ани ломаются. А когда тиливизар сломан то делать стоновится нечево и кондедаты выходят на улицу и наченают мохать фложками. Мой лутший друг Сондал обьяснил мне что на выбарах нада галасовать. Галасовать - это означает ставить крестики напротив фамилеи кондедата в листеке. Мой лутший друг Сондал гаварит что нада галасовать за кондедата Буша, патаму что он бальшой и сильный и если ему чиво-то не нравится то он всему миру дает песды. Я паставил крестеки напротив всех кондедатов патаму что я хачу чтобы вакруг миня было много сильных кондедатов, каторые бы миня защетили от потретов. Сандал гаварит что потреоты - это самые страшные вроги. Хуже них только савки. Сандал это харашо знает патаму что он кагда-то был нотуральным савком. Я отвлекся от выбаров. Мы выброли призедента и типерь он ище четыре года будет всем довать песды. Сондал гаварит что поэтаму Амереку увожают в мире. И только тераристы ее не увожают, поэтаму призедент будем всем давать песды чтобы увожали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 18:27 |
|
||
|
|