Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> это каждый себе тожет позволить. Йа саметил... Што чиста каждый... Чиста машину чиста этаво чиста года. Кагда я путу в Амереке, я тожу куплю сибе новую песдатую машину этава года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 21:23 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может может... А вот хочет-ли.... Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем-же за то, что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями! (с) Кавказская пленница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 22:37 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вишь как циничного кота колбасит. Всю ночь поди орган тревожил - анонимки писал. До сих пор отойти от этих занятий анонизмом не может, о чем ярко свидетельствует орфография его постингов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 23:10 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не его орфография, это так все подонки в питере разговаривают. Вот спроси его, думаю что он этим только и афиширует принадлежность к этой социальной группе, это его прикрытие, нужна-ж сексоту какая-то легенда. Мне вот по этому поводу вспомнился эпизод из фильма "Полицейская академия-2" когда Махони переоделся панком и пошёл на улицу "производить впечатление" - вылитый ЦК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 00:20 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец ЦК. Коротко и по существу, а то читать длинные бредни "америковских совков" уже надоело. А так коротко и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 07:18 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 ЦК К слонам не суйся, твоё место среди ослов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 08:21 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новый росказ о маей бутущей жисни в Амереке Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". Я слышал раньше эта слово среди имегрантов - абратна в савок, когда из савка, но не панимал, что эта такое. А теперь я все панимаю - Сандал раскасал пачему эта так называитца. Все аказалость проста - из Савка в Америку приизжаит в аснавном толька мусар. А мусар может взятца только из савка. Поэтаму надо называть увашительна с балшщй буквы - Савок. Америка очинь гуманая стана - она чистет мусар и делаит из него чилавеков. Из миня тоже будут делать чилавека. Так гаварит Сандал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 09:38 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин росказ о маей жисни в Америке Вчира мой лутший друг Сондал спрасил, есть ли у миня страхофка. Я пока ни знаю что это за новае слово, но он пазнакомил миня с адной имегранткой, каторая уже дафно жевет в Амереке. Ее завут Модам Шарикова. Ана уже харашо умеит играть с прафесианалами на ихним поле. Ана будит миня учить правелам игры с шулирами и если йа парежу палиц, она миня научит что надо гаварить в хоспитале. Я ни панимаю зачем мне нужна спрашевать пра мидецинскую ниабхадимость, патаму что доктара далжны лучше знать, чем нада памочь поциенту, но я все ровно буту спрашевать. Потаму что настоящие человеки всигда пра это спришивоют. Я очинь хачу стать настоящим амириканцем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 15:12 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". ....... Совок - это лично моё мнение, а СНГ, здесь все называют почему-то по старинке "Союзом". А про страховку ты вообще наплёл невесть что.... ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать. Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 17:21 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще адин день из маей будащей жисни в Амереке. Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 18:39 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать. Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты... Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 19:22 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию. ЗЫ Ты если чушь несёшь, так хоть аргументируй, а то у тебя высказывания больше на игру с ТВОИМ лучшим другом смахивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 21:12 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жмоты!!! Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок! Откровенный вопрос: сам-то ты из их числа или как? Или твой идеал "рабство и феодализм?" А-ууууу!!! Кто-нибудь здесь боится лишиться своих гамбургеров и велфера???! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 21:22 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, Не распинайся - это не настоящий ЦК, это один из его коллег-сексотов. Тут их по видимому целая группа работает. Настоящий ЦК сейчас, наверное, не может к компьютеру подойти, видно ему сидеть после разговора с начальником больно :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 21:36 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они стоя работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2004, 21:41 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Ци-Клоп to SandalTree Вам бы вместе сойтись. Вы бы целыми днями на себя в зеркало любовались. to ЦК Просим продалжения банкета... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 07:48 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2домино Ты уже зеркало для себя и цк приготовил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:00 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все равно ЦК не прийдет. Ему сейчас булками шевелить больно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:03 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небо... небо не видело такого позорного пацака как вы, Ци-Клоп . Ну вот у вас, с SandalTree , как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:18 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2домино. Да мы по темноте своей не приседаем ни перед кем. Ты вот принеси свет в наш мир - расскажи, как это у вас заведено - сколько, перед кем, до какого уровня :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:24 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:28 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в огороде бузина, а в Киеве дядька :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:30 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ци-Клоп в огороде бузина, а в Киеве дядька :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 09:32 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще один, который не мыслит себе общества без цветовой дифференцияции штанов.... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2004, 11:01 |
|
||
|
|