powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
> это каждый себе тожет позволить.

Йа саметил... Што чиста каждый... Чиста машину чиста этаво чиста года. Кагда я путу в Амереке, я тожу куплю сибе новую песдатую машину этава года.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Может может... А вот хочет-ли....

Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем-же за то, что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
(с) Кавказская пленница.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Вишь как циничного кота колбасит. Всю ночь поди орган тревожил - анонимки писал. До сих пор отойти от этих занятий анонизмом не может, о чем ярко свидетельствует орфография его постингов :)))
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Это не его орфография, это так все подонки в питере разговаривают.
Вот спроси его, думаю что он этим только и афиширует принадлежность к этой социальной группе, это его прикрытие, нужна-ж сексоту какая-то легенда.

Мне вот по этому поводу вспомнился эпизод из фильма "Полицейская академия-2" когда Махони переоделся панком и пошёл на улицу "производить впечатление" - вылитый ЦК.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Молодец ЦК.
Коротко и по существу, а то читать длинные бредни "америковских совков" уже надоело. А так коротко и понятно.
...
Хачу в Америку!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
SandalTree 
2 ЦК
К слонам не суйся, твоё место среди ослов.
Дерево, так ты - республиканец?
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Новый росказ о маей бутущей жисни в Амереке

Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". Я слышал раньше эта слово среди имегрантов - абратна в савок, когда из савка, но не панимал, что эта такое. А теперь я все панимаю - Сандал раскасал пачему эта так называитца. Все аказалость проста - из Савка в Америку приизжаит в аснавном толька мусар. А мусар может взятца только из савка. Поэтаму надо называть увашительна с балшщй буквы - Савок. Америка очинь гуманая стана - она чистет мусар и делаит из него чилавеков. Из миня тоже будут делать чилавека. Так гаварит Сандал.
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин росказ о маей жисни в Америке

Вчира мой лутший друг Сондал спрасил, есть ли у миня страхофка. Я пока ни знаю что это за новае слово, но он пазнакомил миня с адной имегранткой, каторая уже дафно жевет в Амереке. Ее завут Модам Шарикова. Ана уже харашо умеит играть с прафесианалами на ихним поле. Ана будит миня учить правелам игры с шулирами и если йа парежу палиц, она миня научит что надо гаварить в хоспитале. Я ни панимаю зачем мне нужна спрашевать пра мидецинскую ниабхадимость, патаму что доктара далжны лучше знать, чем нада памочь поциенту, но я все ровно буту спрашевать. Потаму что настоящие человеки всигда пра это спришивоют. Я очинь хачу стать настоящим амириканцем.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
ЦК 
Сигодня я разгаваривал с маим новым лутшим другам Сандалом. Он мне многа памагаит и расказывает о жисни тута. Он мне роскасал о многех правелах, каторым долшен следавать новый имегрант. Одно правело мне очинь панравилось - я долшен насывать сваю старую родену "Савок". .......
Ну ты договорился.... как говорится: тамбовский волк тебе товарищ...

Совок - это лично моё мнение, а СНГ, здесь все называют почему-то по старинке "Союзом".

А про страховку ты вообще наплёл невесть что....

ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать.
Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты...
...
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
Еще адин день из маей будащей жисни в Амереке.

Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию.
...
Хачу в Америку!
Жмоты!!!
Гость
ЗЫ А вообще ты делаешь правильное дело, что отыскиваешь всякие несуразицы, их всегда хватает, а некоторые уже перестаёшь замечать.
Так вот почитает твои посты любитель гамбургеров и велфера, глядишь и раздумает ехать в штаты...

Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок!
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
ЦК 
Сигодня мой лутший друг Сандал аткрыл мне главнаю ваенную тайну. Он па приезду в Америку сделал сибе лабатамию и очинь типерь этим гардится. Я ни знаю что значит амириканскае слово лабатамия но навернае эта то что очень харошие. Он мине паказал шрам каторый астался посли аперации. Навернае ему было очинь больна. Он мине расскозал что в Савке иму не хатели делать лабатамию и паэтому он уехол в Амереку. Он гаварит что каждый настаящий новый амиреканиц долшен сделать себе лабатамию чтопы пирестать быть савком. Я тоже ни хачу быть савком а хачу быть амиреканцем. Надо зафтра спрасить у Модам Шарикавой что гаварить в хоспитале чтопы мине сделали лабатамию.
Ты это поосторожней со СВОИМ лучшим другом, зто у него не лоботомия, а обрезание... Забыл как по пьяне в Израиль собирался?

ЗЫ Ты если чушь несёшь, так хоть аргументируй, а то у тебя высказывания больше на игру с ТВОИМ лучшим другом смахивают.
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Жмоты!!! 
Ты посмотри, как распереживались... Боятся ярые поборкики "свободы и демократии" лишиться своих "гамбургеров и велфера"(с)! Конкурентов, несмотря на "прогрессивность и демократичность", очень не любят... Успокойся! Нормальным людям гамбургеров и велфера не надо, предпочитаем человеческую пищу и нормальный заработок!
Блин, просто гон какой-то чесс слово. Где здесь ты видел поборников свободы и демократии? Ась?
Откровенный вопрос: сам-то ты из их числа или как? Или твой идеал "рабство и феодализм?"
А-ууууу!!! Кто-нибудь здесь боится лишиться своих гамбургеров и велфера???!
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
SandalTree,

Не распинайся - это не настоящий ЦК, это один из его коллег-сексотов. Тут их по видимому целая группа работает. Настоящий ЦК сейчас, наверное, не может к компьютеру подойти, видно ему сидеть после разговора с начальником больно :))) :)))
...
Хачу в Америку!
Фотография SandalTree
Участник
Они стоя работают.
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
to Ци-Клоп
to SandalTree
Вам бы вместе сойтись. Вы бы целыми днями на себя в зеркало любовались.
to ЦК
Просим продалжения банкета...
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
2домино
Ты уже зеркало для себя и цк приготовил? :)))
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Все равно ЦК не прийдет. Ему сейчас булками шевелить больно :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Небо... небо не видело такого позорного пацака как вы, Ци-Клоп .
Ну вот у вас, с SandalTree , как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
2домино.
Да мы по темноте своей не приседаем ни перед кем. Ты вот принеси свет в наш мир - расскажи, как это у вас заведено - сколько, перед кем, до какого уровня :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
в огороде бузина, а в Киеве дядька :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Ци-Клоп 
в огороде бузина, а в Киеве дядька :)))
В современном мире ничто не производит столь благоприятного впечатления, как бесцветность. Она сближает.
...
Хачу в Америку!
Ци-Клоп
Участник
Вот еще один, который не мыслит себе общества без цветовой дифференцияции штанов.... :)))
...
Хачу в Америку!
домино
Гость
Непринужденность для вас - крайне трудная поза.
Но если перед высказыванием вы думаете - они становятся немного интереснее.
...
25 сообщений из 78, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]