Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комрады! Сигодня миня асенила гиниальная мысель - я тожа хачу в Америку! Йа уже пачти придставил как ето будит: Я выеграйю зиленую карту и прееду туда прямо скора. Миня встретит Модам Шарикова и придложит роботу нелигалом чтобы плотить мне денек пабольше чем на ринке. Патом Сандаловый Пинек продаст мине сваю машину с памойки которая ище ездит. Я буду насить патертые галубые жинсы и хадит на пийсбол па выхадным чтобы палучить битой па галаве кагда ее кидают в требуну. По вичерам йа буду бухать пива с ОрклеИкспердом, ностольгировать па родине и хадить гадить в форуми на дамене секуэел.ru. Меня пудут люпить тамашние мадераторы патаму шта все имигранты делают эта. Йа буду рассказыфать как тут харашо жевецца, какая тут харошая медецина и как много плотят бизработным неграм. Мне предется пакраситься ваксой чтобы сайти за негра и палучить пасобие. Инагда йа буду ездить в Конаду штобы палечить сваи бальные зубы. На гронице миня будут прасить паказать паспорт каторый я некогда не нашу патаму шта никто не правиряет праписку. Мне предется вазврощаться абратно и взад. Раз в год йа буду езжить на курорт или на Гавайи. Хачу ище знать чиво со мной случица там. Пешите, жду ваших атветов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 17:36 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто этот крендель? Ignoramus et ignoramibus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 17:39 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Котяре хвост пришемило. Совсем от боли спятел. Замучали киску, ничего, поспит оклемается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 17:55 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это йа. Йа праникся духом их Мак Дака и даже соченил стешок на задонною тему: "И дух МакДАка нам сладок и приятен". Я ево аташлю прямо клоуну Ронольду и он мне даст глафный прис - бисплатный пилет в МакДак на читвертае июля кажтый год. Йа пуду там жевать гамбургер и мохать паласатым флашочком. А рятом будет седеть Сандал и гаварить что он пачти не поталстел за год абедов в МакДаке - каких-та там три пута жира не в щет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:08 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Вообще-то, любители русского языка сидят в bid#51 Да-а… Видать начальство сильно тебя вз…… . За провал… переусердствовал малость. Да не боись! КГБшное начальство если сразу не расстреляло, значит в тебя верит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:15 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Поверь, тебе тут не понравится. Представь себе, ты живёшь в клетке. Тебя пересадили в другую клетку побольше. Что изменилось? Проблема в тебе. автор Миня встретит Модам Шарикова и придложит роботу автор Сандаловый Пинек продаст мине сваю машину с памойки автор Я буду насить патертые галубые жинсы Или ты экстремал? автор и хадит на пийсбол па выхадным чтобы палучить битой па галаве кагда ее кидают в требуну автор Меня пудут люпить тамашние мадераторы автор Мне предется пакраситься ваксой чтобы сайти за негра автор Инагда йа буду ездить в Конаду штобы палечить сваи бальные зубы автор Хачу ище знать чиво со мной случица там Так что лучше не едь. ЗЫ А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:20 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Поверь, тебе тут не понравится. Представь себе, ты живёшь в клетке. Тебя пересадили в другую клетку побольше. Что изменилось? Молодец! Так откровенно признать свою новую родинку клеткой... Что ж ты тогда так самозабвенно ее восхваляешь и настойчиво призываешь и всех остальных видеть "правильное мироустройство" в виде клетки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:29 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти места стоят значиииииииительно дороже, так что два раза подумай :))) Платить за такое счастье? Или просто за возможность гордиться этим до конца своих дней? Да, стадные инстинкты - серьезная штука! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:33 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ. Значит, почти все, кто уехал по лотерее - дураки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:36 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смело! Так откровенно признать свою новую родинку клеткой... Что ж ты тогда так самозабвенно ее восхваляешь и настойчиво призываешь и всех остальных видеть "правильное мироустройство" в виде клетки? Что я там восхваляю? К чему я там призываю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:42 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А Грин Карту ты МОЖЕЩЬ выйграть, это точно, в этом деле обычно дуракам везёт, а не тем кто на самом деле ХОЧЕТ. Значит, почти все, кто уехал по лотерее - дураки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:43 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Навязчивая идея однако. Kаждые пол года возвращаешься . Я уже тебе писала, к дому и близко не подпущу и не надейся. Да, кстати, всех кандидатов на въезд проверяют на связь с органами. Не любят здесь советских сексотов. Так что, даже если ты выиграешь гринкарту, визы тебе никто не даст. Выслуживайся-уж перед КГБ, и забудь про Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 18:59 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попросче выразить мысль нельзя было? Что я там восхваляю? К чему я там призываю? Что, даж не помнишь что и где ты постил? Мдааа, видимо тебе за гринкард здорово пришлось... Хорошо, что мне она нафиг не нужна, а то ведь вон как с нее людей плющит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 19:04 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кагда я прееду в Америку, я буду песдеть про бальшую паласатую клетку штопы сюда не приехоли другие токие же пелые негры и не отопрали у миня пасопие. Тагда я ни смагу пакупать новые машины на памойке и джинсы на роспродажах в Валл-Марте. Я путу гаварить что Америка - самоя димакратичиская строна в мире и пачитать всех ее презедентав. Я выучу наезусть их имена и отчиства. А кагада мы палетим памбить ачередную страну, я буту лижать на деване с пивом и сматреть па телефизору самые пафдивые рипартажи с ахраняемых гастиниц с мест правидения баев. Я абязатильно пасдрафлю насиление этой страны с димакратизацией. А если кто-то будет песдеть в форумах против димакратизации, я налажу бальшую кучу гавна на люпых несагласных с палиткой маей партии. Я пака еще не ришил, какая партия пудет майа. Я спрашу у Слана, за каво мне галасавать на выборах - за риспубликанцив или димакратав. Слон пальшой и умный, он расскажит за каво галасовать. Хотя это не имеит расницы - мы путем бамбить всегда... Тагда майа партия пудет та, каторйа пабедит на выпорах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 19:11 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Капустники не сочинял раньше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 19:26 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК К слонам не суйся, твоё место среди ослов. 2 I Да, кстати, всех кандидатов на въезд проверяют на связь с органами. Сорри за оффтопик, но нельзя-же так подставляться. Что-ж, госдеп в ФСБ направляет запрос, типа не состоял-ли такой-то вася пупкин у вас на обеспечении???? Или как это происходит? Если честно, то при том бардаке что здесь творится проверить что-то почти не возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 19:45 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще кагада я прееду в Америку, я ночну упатриблять на каждом углу слава СИКС-ОТ и КАГАБЕ. Эта потому что такая оллергия на Америку у каждава новаприбевшева - упатриблять нипанятные слава. Кагда я разбагатею на пасобии, я найту харошева психа-аналитика в Амереке, штобы он мне памог изпавицца от этава навясчиваго слова СИКС-ОТ. Я точна ни знаю как ано пишецца и што азначает. Навернае, что-то ат цифры "шесть". Я снаю што эта очинь нипроста но я пуду сильна старатца. Многее имегранты до канца жизни ни могут от ниво избавицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 19:57 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нечего притворяться, что не знаешь от какого слова это произошло Все уже давно знают что это у тебя ЭТО хорошо получается, длинный язык тебя выдаёт. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:02 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я не знаю как это происходит. Но каким-то образом это проверяется. ФСБшники сами всех сдадут по сходной цене. Не засекреченых профессионлов, конечно, но всякую мелочь, вроде ЦК, запросто, их на серёзное дело посылать всё равно нельзя, а гадить по форумам большая секретность не нужна, да он и сам проколется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:11 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отним ис обезатильных ретуалов будет ежднефное пасищение разных форумов и многасловные расскасы о том, чиво я купил за ниделю чтопы мне фсе завидавали что у миня есть и на какой памоичной машине са пару сотен баксав я ездю в Амереке. Еще я палучу кридит и куплю многа нинужнава мне хлама чтобы сасрать сваю квартиру. Я путу каждое васкрисенье пасищать распродажи и окресные свалки штобы найти приличные вещи. Мотам Шарикава мне падскажит лучшии места. Иногда харишии вещи выкидыфают пачти задаром на гараш-сайлес. Еще я путу пасищать расные культурнае мираприятия - палеты и выставки. Я путу слушать канцерты Ремпранта в испалнении бальшого хора и хадить на выставки картиин Моцорта и Шотоковича с умным видам. Патаму что я типерь буду американес и мне мошна будет ни понимать чем адна картина атличаица ат другой. Патом я куплю аригинальную фотакопию и павешу ее в сартире. В своботное от рапоты время я путу ей люповатса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:20 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когта я немношко абшивусь на мести, йа найду таких же бизработных белых неграв. Мы путим вместе песать на форумах многа гавна пра сваю пывшую родену. Мы вместе путем паздавлять бывшх саатечественников с днем раждения американских преситентов, в асобиннасти если этат преситент спанисирвал их убийстфа и желать штопы такой ше призидент вазглавил навую Расию. Эта путет называтца "свапота слова". Свапота слова - это главнае дастежение амириканской димакратии. Я путу ей гардится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:45 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Не думаю что это так, так как это хороший канал для дезы. ГБ своего шанса не упустит, что-б не поглумиться над согражданами. Т.е. я хочу сказать, что госдеп вряд-ли вопрос о том кого впускать, а кого нет даёт на откуп ФСБ. 2 ЦК автор и на какой памоичной машине са пару сотен баксав я ездю в Амереке. Еще я палучу кридит и куплю многа нинужнава мне хлама чтобы сасрать сваю квартиру. Я путу каждое васкрисенье пасищать распродажи и окресные свалки штобы найти приличные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:53 |
|
||
|
Хачу в Америку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Прастите меня, мой путущий саатечетсвеник. Абищаю, что я путу пакупать толька новые песдатые машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 20:57 |
|
||
|
|