Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как раздавали землю (США vs. Россия)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ну вы даёте, ребята! Циферок нет... Даж порядка... Тады все, свободен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Понятно. Я-то свободен, а ты по-уши в пропогандистском дерьме. Глаза покрепче закрой, с совестью у тебя полный порядок, не знаешь что это такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серые, вы что раскипятились то? Про "Гроздья гева " вас спросили. Промолчали. Либо не читали, либо не поняли что это была та же "коллективизация" с примерно теми же последствиями, перед которой была "раздача неосвоенных земель". Египет, Рим, Китай, Чингиз. Все стремились к мировому господству. Где они? А? То же и с америкосами будет. История всегда полна потрясений. Цена этим потрясениям - жизни людей. Не волновать это не может, но не надо же слюнями брызгать, нам ведь вместе выгребать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет никакого "мирового господства". Эта категория у вас в голове прочно засела, а по факту мир совсем другой. Напоминает ситуацию, когда "местный крутой" с печатками и в спортивном костюме держал общагу в страхе несколько лет. Жильцы постепенно умнели, стали зарабатывать, уезжать, общага пришла в запустение, окна хлопают, тараканы бегают. Те жильцы давно уже на личном транспорте на цивильную работку ездят и живут в своих домах, а бывший крутой все ходит по общаге: "ау! где вы все? вас нагнул проклятый пиндос! попомните мои слова, он вас еще на счетчик поставит!". Джип широкий у нашего пацана уже не заводится, девки перестали давать... Взяться за образование и найти работу ему понты не позволяют, а мир уже тю-тю - изменился... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree фамилия Русского писателя Тургенев, а не Тургеньев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет никакого "мирового господства". Эта категория у вас в голове прочно засела, а по факту мир совсем другой. Сколько раз на этом форуме звучали фразы типа "Победителей не судят", "Право сильного никто не отменял", "Америка может себе это позволить, потому что сильнее" и т.д. Но при этом "Да нет никакого "мирового господства""(с) Да, "мир совсем другой"(с), теперь он почти монополярный. И если кто-то не понимает, что у монополярного мира со временем власть просто превратится в абсолютную, со всеми вытекающими... Только от этого "крутого" уже никуда не переедешь, потому как весь мир будет его общагой. А за что долбануть непокорных - он всегда найдет. Хороший пример был перед Ираком. Турция отказывалась принимать на своей территории пиндосов, так те ей просто пообещали "вспомнить" о курдах. Турция не захотела повторения судьбы Югославии, и снова стала "демократическим гос-вом"! Что, проблемы с курдами исчезли? Нет, просто по указке авторитета наехала на соседа, для "демократичности" этого вполне достаточно. Так что расскажи про "Эта категория у вас в голове прочно засела, а по факту мир совсем другой" кому-нить еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ну вы даёте, ребята! Я-то свободен, а ты по-уши в пропогандистском дерьме. Глаза покрепче закрой, с совестью у тебя полный порядок, не знаешь что это такое. Не пытайся судить о всех по себе, это принципиально неверно. И если ты еще не совсем отупел от пиндосской пропаганды, то попытайся ответить на такой вопрос: Почему пиндосы, убивая и тероров, и мирных граждан, считаются "героическими борцами с мусульманской угрозой Миру", а сербы за тож самое - "военными преступниками"? "Бедные притесненные албанцы", например, показали очень хорошо, от кого отбивались сербы, едва заполучили Косово, тут же полезли на Македонию(своих вчерашних союзников!), жгут и режут сербов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Хе-хе У тебя чё с головой-то? Ты что всё в одну кучу свалил? Индейцев с мусульманами. Речь шла про завоевание новых территорий 200 лет назад. Я отметил что мы были ничуть не лучше, время было такое, завоеваний. Что за блядская манера вечно на соседа кивать? Это как если тебя спрашивают “Ты зачем жену избил?” , а ты отвечаешь: “А сосед Васька свою каждый день мутузит!” Америкосам за свои преступления отвечать, а нам – за свои. И то что Амеры сегодня муслимами делают, нашего геноцида по отношению к коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока не оправдывает и не объясняет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF 2 SandalTree фамилия Русского писателя Тургенев, а не Тургеньев... И как-то вы изберательно на-ехали, вот у некаторых вашых подпивал явные ашыпки вылезаят из под клавы и нечиво малчим. Хоть и ниграматныя мы но виликий и магучий в абиду не дадим!!! :))) ЗЫ И ещё, попрошу учесть, что юзаю клаву без русских буков, ну в общем ты понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ну вы даёте, ребята! Ты что всё в одну кучу свалил? Индейцев с мусульманами. Это не относилось ни к тем, ни к другим, это было исключительно о пропаганде. Аналогию сам увидишь или разжевать полностью? Речь шла про завоевание новых территорий 200 лет назад. Я отметил что мы были ничуть не лучше, время было такое, завоеваний. Количество, количество! Что за блядская манера вечно на соседа кивать? Это как если тебя спрашивают “Ты зачем жену избил?” , а ты отвечаешь: “А сосед Васька свою каждый день мутузит!” Опять не совсем корректный пример. Контекст абсолютно другой: "Сосед Васька из себя чегой-то изображает, с возмущением спрашивает:...". Далее по твоему тексту. Америкосам за свои преступления отвечать, а нам – за свои. И то что Амеры сегодня муслимами делают, нашего геноцида по отношению к коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока не оправдывает и не объясняет. И опять мимо! У пиндосов своя история - у нас своя, когда мы сравняем счет по жертвам цивилизации у коренных народов - тады и побеседуем, пока что они выигрывают "по очкам", так не "Соседу Ваське" из себя чего-то строить... А что касается пиндосов и их нападений на суверенные страны - молодец, что не отрицаешь, но это уже оффтопик. Я это на соседней теме пинаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И то что Амеры сегодня муслимами делают, нашего геноцида по отношению к коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока не оправдывает и не объясняет. а памоиму, фпалне дажи абъисняит. И ещё, попрошу учесть, что юзаю клаву без русских буков йопту, а у миня клава вапще бисбукоф! и чё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы осваивайти слипой дисятепальцывый метат кадираванея! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ззы кстате, мы уже никаво ни угнитаем, ватличее ат некатарых, такшто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циферки, фактики? 18 миллионов говоришь?????? Откуда дровишки милай??? Хотелось-бы оригинальчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Забывющему как его зовут Аналогию сам увидишь или разжевать полностью? Ну попробуй разжевать. Количество, количество! Сам накопай! Про мериканских накопал? Ну и про наших накопай! Опять не совсем корректный пример Пример, как раз таки корректный. Я тебе: “мы Айнов уничтожили ”, а ты мне:”А чего Амеры в Боснии братьев-славян убивают” когда мы сравняем счет по жертвам цивилизации у коренных народов - тады и побеседуем, Очумел совсем! Что-ж теперь нам надо своих бурятов с удмурдами повырезать, чтобы в оффициальнм счёте убитых с амерами сравнится? Чеченов в счёт включать будешь? Ты лучше по уровню жизни с ними сравняйся, а не по количеству трупов (не уверен, что в этом пункте не мы первые) Знаешь, я больше общаться с тобой не буду, противно. Ты собственную кровожадность и бессовестность оправдываешь тем, что есть кто-то ещё хуже тебя. Для меня-же убийца пятерых детей ничем не лучше, чем убийца десятерых. Одинаковы они, для меня. За сим, ухожу , можете считать трупы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz мы уже никаво ни угнитаем Ты бурятов, татар, чучей … спрашивал? Они тоже так считают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2004, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы тоже так щитаем! Главна - вода огненная вози-вози, а мы все щитеам! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2004, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree VF 2 SandalTree фамилия Русского писателя Тургенев, а не Тургеньев... И как-то вы изберательно на-ехали, вот у некаторых вашых подпивал явные ашыпки вылезаят из под клавы и нечиво малчим. Хоть и ниграматныя мы но виликий и магучий в абиду не дадим!!! :))) ЗЫ И ещё, попрошу учесть, что юзаю клаву без русских буков, ну в общем ты понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Первое, что попалось под руку... Милай, оригинал сам ищи! Мне и этого вполне достаточно. Бельгия назвала Северную Америку местом самого масштабного геноцида ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Европейские социалисты (aka левые) по ненависти к Америке стоят на одной позиции с исламскими фундаменталистами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ну вы даёте, ребята! Ну попробуй разжевать. Когда будешь в след.раз гнать насчет "пропаганды, которая..." - уточняй, чья именно! А то в откровенных антироссийских топиках почему-то на ум приходит только наимощнейшая пиндосская... И ее жертвы, постоянно наезжающие на Россию. Сам накопай! Про мериканских накопал? Ну и про наших накопай! "А что еще пожелаете"? Полы помыть не надо? Обурел? Пример, как раз таки корректный. Я тебе: “мы Айнов уничтожили ”, а ты мне:”А чего Амеры в Боснии братьев-славян убивают” Не передергивай так убого. Все четко сказано: не тем, кто по жизни геноцидил и продолжает геноцид, нас учить. Очумел совсем! Что-ж теперь нам надо своих бурятов с удмурдами повырезать, чтобы в оффициальнм счёте убитых с амерами сравнится? Чеченов в счёт включать будешь? Совсем туго? ПВТ: Я четко предлагаю пиндосам, устроившим самый массовый геноцид в истории, не валить с больной головы на менее больную. И кто первый в счете - уже не раз публикавалось. Пиндосы сперва перебили почти все население Сев.Америки, теперь устраивают традиционный для них геноцид на новом континенте. При этом "все демократические силы" дружно дудят про "больную фашизмом Россию". Ясен перец, надо же за кого-то спрятаться! Знаешь, я больше общаться с тобой не буду, противно. Иди-иди, и продолжай мечтать о том, как прекрасно тебе будет, когда пиндосия наедет на Россию. Иуда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Someбади Европейские социалисты (aka левые) по ненависти к Америке стоят на одной позиции с исламскими фундаменталистами. Ессно, потому как прекрасно осознают, ЧТО их ждет при монополярном мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:46 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Циферки... 2SandalTree Первое, что попалось под руку... Милай, оригинал сам ищи! Мне и этого вполне достаточно. Бельгия назвала Северную Америку местом самого масштабного геноцида Для начала неправильно переведен заголовок. В оригинале это "Belgian minister in genocide row" На ленте.ру оказалось "Бельгия назвала Северную Америку местом самого масштабного геноцида" Всё вывернуто на изнанку, в оригинале речь шла про министра-социалиста который хочет поссорить Бельгию со штатами. Социалисты они такие... см. фото. ЗЫ если хочешь поговорить про геноцид открой топик, а то мне влом здесь не по теме распинаться. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 16.06.2004, 19:33 |
|
|||||||||||||||
|
|