powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Болгарство через бизнес
15 сообщений из 90, страница 4 из 4
Болгарство через бизнес
_culis_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Согласен, что об отказе от гражданства сказано не совсем прямо и, приняв ее, человек юридически не лишается первого гражданства, но в принципе, при желании, обладание двойным гражданством может считаться нарушением этой клятвы.
Текущие законы США не препятствуют гражданину США иметь другой паспорт.
Почерпнул вчера вечером из статьи какого то адвоката.
Знаю тетю у которой гражданство США и Канады.
...
Рейтинг: 0 / 0
Болгарство через бизнес
Фотография SandalTree
Участник
автор 
Американский юрист Зммануил Зельцер будет освобожден из белорусской тюрьмы. Как передает "Хартия'97", указ о его помиловании был подписан президентом Белоруссии Александром Лукашенко после встречи с делегацией представителей Конгресса США.
Таки лучше ездить в бывший совок как американский гражданин.
...
Болгарство через бизнес
mikhail_n
Участник
автор 
Таки лучше ездить в бывший совок как американский гражданин.
Ну ты и чудак. Так то ж Эммануил Зельцер, а не твой пресловутый Ваня Белых. Вот когда после встречи с представителями конгресса США батька подпишет помилование на Белыха, вот тогда да...
...
Болгарство через бизнес
_culis_
Участник
Рекомендую посмотреть фильм Зона.
Там американский гражданин попал потому что его подставила его как бы он лайн невеста за якобы изнасилование.
Жуть. Пел гимн в карцере.
...
Болгарство через бизнес
Фотография SandalTree
Участник
_culis_ 
Рекомендую посмотреть фильм Зона.
Там американский гражданин попал потому что его подставила его как бы он лайн невеста за якобы изнасилование.
Жуть. Пел гимн в карцере.
Спасибо. Попробую, если найду.

Думаю бывших совков кинуть потруднее будет, чем коренного американца.

Но и на старуху бывает проруха. Ну его нафиг в совок ездить.
...
Болгарство через бизнес
_culis_
Участник
у меня как я первый раз приехал весь такой позитивный был сразу момент истины.
Друг в шереме встречал на машине, едем в пробке 5 км ч. Впереди ауди убитая но на понтах вся тормозит и задним ходом подает.
Вылезают быки - просят денег за перекраску машины. Друг побазарил, сказал что может дать 10 долл (вместо 200). Быки согласились.
Второй раз приехал - переходил переход - меня чуть волга не переехала.
Я им рукой показал что тут переход - оттуда вылезли быки, которые оказались ментами. Был с другом - он разрулил.
Короче нам с местными привычками там надо быть суперосторожным. Так сказать быть в стримлайне как это не печально.
...
Болгарство через бизнес
when_others
Участник
SandalTree 
Ты вместо юродствований лучше-б рассказал что там у тебя с моргеджем стало.
нормально вроде все с моргеджом закончилось... началось скорее. апплаились в три банка, два местных деревенских и один "нэшнл". в первом локальном чистейший развод лохов на овощи, в "нэшнл" галимый совок, когда нахрен никому ничего не нужно, а во втором локальном вроде все нормально разрулилось (стучит по дереву)

у меня теперь новая тема открылась, я с комкаста медленно &}{yeваю вторую неделю.
...
Болгарство через бизнес
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
у меня теперь новая тема открылась, я с комкаста медленно &}{yeваю вторую неделю.
А че с ним не так?
...
Болгарство через бизнес
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
А че с ним не так?
идея, что вместо двух техников, из которых первый отрежет провода, а второй их прикрутит обратно на тоже самое место, можно не присылать ни одного, с абсолютно идентичным результатом, в голове у кастомер сервиса не укладывается.
я уже с тремя аналистами пообщался и с одном манагером, в общей сумме где-то около 5-ти часов с ними потратил. пока результата не достиг.
...
Болгарство через бизнес
Leonid Gurevich
Участник
when_others 
Leonid Gurevich 
when_others 
...
А че с ним не так?
идея, что вместо двух техников, из которых первый отрежет провода, а второй их прикрутит обратно на тоже самое место, можно не присылать ни одного, с абсолютно идентичным результатом, в голове у кастомер сервиса не укладывается.
я уже с тремя аналистами пообщался и с одном манагером, в общей сумме где-то около 5-ти часов с ними потратил. пока результата не достиг.
А, ну это бывает :-)
Я когда подключался к кабельному инету (правда через Time Warner), то техник, который настраивал подключение, захотел проверить, что все работает. Для этого он запустил IE на моем компе и долго сидел ждал... Ждал он, чтобы открылась домашняя страница по-умолчанию, но у меня было настроено, чтобы открывался пустой экран. Пришлось ему помочь открыть какой-нибудь сайт, а то он бы до посинения искал бы неисправность :-)
...
Болгарство через бизнес
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others 
Leonid Gurevich 
...
А, ну это бывает :-)
Я когда подключался к кабельному инету (правда через Time Warner), то техник, который настраивал подключение, захотел проверить, что все работает. Для этого он запустил IE на моем компе и долго сидел ждал... Ждал он, чтобы открылась домашняя страница по-умолчанию, но у меня было настроено, чтобы открывался пустой экран. Пришлось ему помочь открыть какой-нибудь сайт, а то он бы до посинения искал бы неисправность :-)
у комкаста вообще все запущено. вплоть до того, что нельзя с одним человеком обсудить одновременно апгрейд сервиса и смену адреса. это разные департменты, информацией они между собой не обмениваются. про корпоративый календарь даже говорить смешно. апликуха на сайте дает выбрать дату, но никакого значения она не имеет, тебя сразу переключают на чiловика, который дает дату прихода техника на месяц позже, но советует позвонить в локальный офис, в локальном офисе свой scheduler и они могут подыскать кого-нибудь пораньше. вопрос откуда приедет техник забукованный аналистом на "через месяц" я задавать уже не стал. побоялся за психическое здоровье собеседника.

все эти переговоры я естественно вел через работающий комкастовский сервис по новому адресу. при этом они клятвенно обещали в течении недели приехать отключить, а потом через месяц опять приехать и подключить. отключение, подключение заключается в физическом дисконекте/конекте проводов на столбе.
зато мне, как лояльному кастомеру, эта услуг будет оказана бесплатно.
...
Болгарство через бизнес
Leonid Gurevich
Участник
when_others,

Узнай, может ATT U-Verse есть в твоей арии. Приятель переключился как раз с комкаста и очень доволен.
...
Болгарство через бизнес
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others,

Узнай, может ATT U-Verse есть в твоей арии. Приятель переключился как раз с комкаста и очень доволен.
не находит ни один адрес в городе.
...
Болгарство через бизнес
Leonid Gurevich
Участник
when_others,

Это вполне может быть. Услуга относительно новая и далеко не везде есть. У меня в доме она тоже пока не доступна.
...
Болгарство через бизнес
when_others
Участник
Leonid Gurevich 
when_others,

Это вполне может быть. Услуга относительно новая и далеко не везде есть. У меня в доме она тоже пока не доступна.
тю... я практически в лесу живу, до нас еще через пятилетку дойдет. а пока будем терпеть измывательства комкаста.
...
15 сообщений из 90, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Болгарство через бизнес
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр