Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему здесь все такие злые?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ибо всегда легко точно так же могут сказать и про свою новоиспечённую "Родину". Для некоторых проституция это способ заработать на жызнь, а для некоторых образ жизни. SandalTree я за свои слова отвечаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с потных ксенофобов умиляюсь. Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а хто ненавидит? у врага надо учиться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ци-Клоп Так ведь подкидывали. И неоднократно. И в огромных количествах. Что в Югославию (там не граблями Милошевич отмахивался, а из всех этих игл отстреливался) - только не помогло ему, что в Ирак Не владеешь инфой - поищи! Тады всякую ерунду постить не будешь. Наши "кинули" что Югославию, что Ирак, поддержка была только на словах. Милошевич умолял Россию продать ему хоть сколько-нить С-300 или даж С-200. Хренушки. Пришлось Югославии отбиваться допотопными "Куб"-ами. Ирак - тот ваще имел только 40(!) комплексов "Оса", морально устаревших годах в 80-х. Пиндосы долго визжали по поводу того, что "Россия поставляет Ираку современные вооружения". Правда, из всех "современных вооружений" смогли продемонстрировать только бинокль ночного видения, да и тот из магазина "Рыболов-спортсмен". Допотопное, еще СССРовское стрелковое вооружение - это, по-твоему "Так ведь подкидывали. И неоднократно."? Не позорься. Ведь как ни крути, а России безумно выгодна вся эта война в Ираке. Хочешь сказать, что это Россия заставила бушенка начать эту агрессию?! Не иначе, наши олигархи ему бабок дали, а в случае отказа пригрозили солнцевскими и ГенПрокурором... Интересно, а нафиг Россия натравила пиндосов на Югославию? Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними. Ты страдания видишь только тогда, когда их по CNN показывают. Ессно, там не показывают трупы убитых "демократизаторами" мирных жителей и послевоенную разруху. Ну, а то, что теперь там мусульмане безнаказанно геноцидят славян - тебе только в кайф. А насчет летающих палочек - так поздно уже. Не осталось ни одной. Сам знаешь, что это не так, иначе бы Россию "демократизировали" в первую очередь, ресурсов здесь значительно больше чем в Ираке и Югославии вместе взятых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь! Разнесли уже три страны на другом континенте, присматриваются к следующей жертве, и после этого обвинять кого-то в ксенофобии! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Я с потных ксенофобов умиляюсь. Как можно, сидя за компьютерами на американской архитектуре и элементной базе, программируя на американцами придуманном языке SQL американский софт, обдуваясь американцами же придуманным кондиционированным воздухом, в стране, где даже президент служит по американскому обычаю 4 года, где реформы последовательно идут по направлению к американским стандартам государственного управления, ненавидеть США настолько? Уважать нужно кого то, ценить кого то, стремиться к кому то, а вырвавшись в первую очередь забыть себя. И сказать, что я всегда был америкосом и в душе очень любил америкоских президентов. Интересно америкосы уехав из своей страны тоже ее хают и "Беню Ладена" восхваляют. Или это только совки бывшие практикуют. Дабы верность свою продемонстрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже! Я с потных самодовольных фашистов умиляюсь!quot] А наших в Авганистане ты так-же называл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя, как к "настоящего мериканьца", совсем плохо с историей и географией, то объясняю: афган имел с нами ОБЩУЮ границу, на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сравнил.... ...на которой постоянно шли вооруженные конфликты, наркокараваны дрались отчаянно. Приграничные конфликты - повод для ПОЛНОЦЕННОЙ войны, СССР же всего-навсего ввел Ограниченный Контингент. Ни афган, ни Ирак, ни Югославия на пиндосов не нападали. Теперь разницу увидел? СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга", чтобы некие плохие силы не отняли там власть у хороших (читай "социалистических") и не предоставили территорию для американских ракет. Никакой защиты границы не было. Были геополитические интересы КПСС, стоявшей тогда у власти. Народ получил гробы в обмен на сыновей. Сценарий полностью сегодняшний, как у амов в Ираке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Какие наркокараваны - в совок? 8-0 [крутит пальцем у виска] Или ты наивно полагаешь, что в СССР наркотиков не было? И секса тоже :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сравнил.... Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну? А твой “всего-навсего Ограниченный Контингент” там что, пряники перебирал? Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие наркокараваны - в совок? 8-0 [крутит пальцем у виска] Не крути так сильно, все уже и так поняли уровень твоей компетенции! Да, ходили, потому как в сопредельных афгану гос-вах смертную казнь им устраивали прям по месту, а в СССР - красота! Пытались задерживать, "стой, стрелять буду", потом гуманный суд... Наркоты тогда, действительно, у нас почти не потребляли, вполне хватало и внутренней, а вот транзит наркотико был всегда. Ты двоечник? СССР ввел войска (как я сейчас по политинформациям помню, пропаганда тогда была круто поставлена) для выполнения т.н. "интернационального долга" А что они еще умели говорить? Все только во имя "дружбы народов"! и не предоставили территорию для американских ракет А тебе, конечно, было бы гораздо приятнее, чтобы там были базы, ракеты, и в случае очередного боя на границе огромная вероятность большой войны? Да ты, как я посмотрю, совсем съехал на почве любви к пиндосии и ненависти к России... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы мне открыли глаза, я смотрю. :) Ограниченный контингент в Афганистане, оказывается, из-за наркотраффика ввели? Что еще притащите на хвосте с военно-патриотических форумов? :) А я-то, глупый, думал, чтобы влияние свое в Кабуле утвердить (а то перевороты шли один за другим, не поймешь, где империалисты, где народно-демократический Амин, который, в общем, и просил защиты, но защитники его ликвидировали первым, прямо в дворце) История не имеет сослагательного наклонения. Что было бы, если бы... - неконструктив. Факт - Политбюро послало воевать советских солдат за влияние в мире. США подлили масла в огонь. Для меня коммунистические м.дилы из Кремля - такие же политики, как Рейган. Только вторые умели тогда воевать чужими руками за свои деньги (им плюс), а когда надо было воевать самим в той же самой стране против собственноручно выращенных бойцов - тоже не обкакались. Зачем ненавидеть? Пример надо брать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это с какого бодуна перестрелки наркобаронов на границе стали ЛЕГИТИМНЫМ поводом для вооруженного вторжения в другую страну? Вооруженный конфликт на границе - не повод ля войны? Ну-ну. Тады, все то, что творят пиндосы - вообще беспредел?! Ах, да, забыл: сверхчеловекам можно... Мой брат там был, так вот, не пряники они там перебирали! Может такие как ты задницы по штабам прятали, а пацанов там убивали, и они – убивали. А тех кто мальчишек туда послал, я-бы к стенке… без всякого сожаления… вместе с уродами, которые их по сегодняшний день поддерживают… Не надо быть таким грозным! А то народ испугается и разбежится с форума... Значит, тех кто послал туда ребят защищать нашу страну от самой близкой ракетной базы пиндосов - к стенке, а тех, кто помогал душманам так успешно убивать наших - ты их, как я погляжу, очень любишь, уважаешь, чтишь? Знаешь, Иуда был просто предателем, а ты сумел совместить предательство с холуйством... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади, ты действительно так плоско мыслишь? Ты действительно не догоняешь, во что может перерасти приграничный конфликт в стране, где находятся иностранные военные базы? А там были бы и ядерные базы, как по всей Западной Европе... Ну, если не понимаешь, если не понимаешь и того, как здорово помог роник душманам убивать наших - тогда чтож, это уже "только к специалистам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для меня те расклады примерно так же близки, как ситуация на "Евро-2004". В общем, забавно, но видя брызги слюной вокруг, безумие фанатобыдла, коммерчески-патриотическую эксплуатацию, лучше остаться в стороне и быть гражданином мира :) Ну боролись 2Х лет назад против амовских баз вокруг СССР, 3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям... Сейчас имеем базы у границ по кругу. Ну и что? Базы будут до тех пор, пока мы противопоставляем себя тем, кто наш самый главный союзник в потенциальной войне с исламофашизмом. В китайскую экспансию я не верю :) Лучше бы вступили в НАТО и противостояли в Брюсселе, как Франция, чем так, как сейчас. Хотя.... ВВП почти все делает, как надо, а вот внутри страны при помощи пропаганды градус поддерживают постоянный. Зачем, интересно?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>3Х лет назад вообще-то свои ядерные ракеты на Кубу завезли, чуть не взорвав мир к чертям... Кстати, а что в это время делалось у границ СССР? И как далеко после кризиса от границ США разместились базы с ядерным оружием СССР? И как далеко - такие же базы США? >Сейчас имеем базы у границ по кругу. В целЯх борьбы с экспансией коммунизма, видимо. А может, вспомним, когда именно начали размещатся эти базы? И закончено шли их размещение? И зачем они размещаются? >Лучше бы вступили в НАТО Дык не пускают. И потом - не вспомните, зачем именно было образовано НАТО? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени. Они буквально на днях расстались с властью "крепких хозяйственников" и взяли курс на модернизацию. Их президент - не гэбист, а человек с хорошим западным образованием. Их министр экономики - мегауспешный предприниматель. Первые шаги, что он предпринимает - максимальная либерализация (снижение вмешательства государства в экономику) - вплоть до отмены НДС и упразднения таможни. И все это символически связано с изгнанием российского влияния, сначала из сепаратных псевдоавтономий, затем - наших военных баз (На содержание и постепенный вывод которых, кстати, мы постоянно рэкетировали Грузию и мировое сообщество. Позор, да и только.). In fact, наше влияние там было деструктивным. Штатовское будет живительным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ци-Клоп > Кстати - югославы не сильно страдают от того, что Милошевича замочили. Страдают в-основном милошевич и иже с ними. Вы это расскажите тем сербам, которые сейчас удрали с исторической родины. Потому как выбор был невелик - либо в беженцы, либо тотальный геноцид. Причем исход массовый, все "попытки урегулирования" потерпели фиаско. Рекомендую хотя бы иногда новости смотреть, а то так и будет в собственном мире фантазий жить-поживать... ЗЫ. Насчет палочки - не комментирую. Сам дурак это называется... :))) 2 Someбади > О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени Смотрим. Либерализма у них - хоть захлебнись. А страна - в глубоко жо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некуя нам там делать в этом НАТО. Есть он нет его, он нам не брат, не сват, но и не враг. Да пусть хоть штакетник из ракет вокруг всей России поставят, что-то мне не страшно ни куя, ибо не полезут!!! Ума слава богу у них хватит, да и не зачем сюда лазить. Мы хоть похудели и кашляем, но дать можем, что вместе кашлять будем. Тут никому мало не покажется У нас своих проблем хватает, вот еще НАТОвские решать. Совесть все потеряли в конец, а может и не было никогда. Россия по отношению к своему народу, надеюсь, и верю, что изменится.. что-то уже меняется. Американцы, по отношению к миру, а мир - весь мир куйня если так с идиоТлогией подходить. Дай нам потенциал как у америки, мы не хуже шороху наведем. Дай волю хоть компучии, она начнет всех строить. Все одинаковые... 2 СандалТри Не куя злить народ, он и злым не будет. Благодетель.... Что других способов привлеч внимания к своей персоне нет? 2 Lepsik Шли бы вы фрау, со своими окуенно остроумными шуточками, в цирк для примитивных. Ты там самая остроумная будешь, или смешная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом, и только полный маразматик может считать это законным поводом для вторжения. И почему ты молишься на амеров и считаешь их сверхчеловеками? И с какой стати их преступления – оправдание твоих. Мне на них наплевать! Они меня не трогают , я – их. Называй вещи своими именами, в Афган мы сами попёрлись, потому-что Кремлёвским маразматикам было насрать на моего брата, как и на тысячи других. “Экспорт революци” … нах…Никакой угрозы там не было… Это такие жополизы как ты кидали пацанов в пекло, а сами отсиживались… Наши ребята в Афгане гибли ни-за-что, и брата моего покалечили ни-за-что!!! И чем быстрее мы сами себе в этом признаемся и перед своими-же мёртвыми и выжившими покаемся – тем лучше для нас! У нас всегда кто-то виноват, то евреи , то Америка… Таким Гениальным надо обязательно виновных найти и угробить кого-нибудь, а то хозяева к миске не подпустят… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Не злой Извините, когда вы говорите о геноциде в Югославии, вы имеете в виду десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами или что то другое? "десятки тысяч боснийцев уничтоженных сербами" - это точно известно, или как и с планом "Подкова"? А сколько тогдда было уничтожено боснийцами сербов - никто не считал? А геноцид - это то, что СЕЙЧАС делают с сербами в "освобожденном Косово". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только совсем больной может считать перестрелку между двумя нарками – вооруженным конфликтом, Какими нарками?! Караваны там вступали(и вступают) в огневой контакт с нашими ПОГРАНЦАМИ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О пользе сотрудничества с США и вообще либерализма - см. Грузия. В реальном времени. Я лучше посмотрю на что-нить более продолжительное по времени... Например, таж самая Украина или Аргентина.... Что-то не очень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2004, 20:25 |
|
||
|
|