|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others после того как сандалевы нае..ли мэрилендский irs и минскую таможню на 17 долларов и мешок молодой картошки, их так просто российским ук не испугаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:02 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А что, в канадском паспорте есть "место рождения"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:19 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если бывший американский гражданин въедет в страну по паспорту другого государства, то отношение к нему будет как к иностранцу. автор НИКТО не будет искать доказательств его американского гражданства. Это нафиг никому не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:44 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В догонку:
автор Мне это говорит что "железный занавес" так никогда и не поднялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 00:52 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n ... Если ты считаешь это столь вопиющей бессмысленностью, попробуй поставить эксперимент - вернись в Беларусь, попроси жену послать тебе гостевое приглашение и с этим приглашением пойди в Минске в американское посольство и проэплайся на гостевую визу. Потом запости здесь отчёт о проделанной работе - вот увидишь, это будет бестселлер! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 14:45 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Беларусь, кстати, (так же как и Украина) не допускает двойного гражданства. Каким образом она может не дать вам иметь еще 10 паспортов? Я знаю по крайней мере 3 украинцев с канадскими паспортами и еще 1 белоруса. Все показывают оба паспорта и нет никаких проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2009, 21:33 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Беларусь, кстати, (так же как и Украина) не допускает двойного гражданства. Каким образом она может не дать вам иметь еще 10 паспортов? Я знаю по крайней мере 3 украинцев с канадскими паспортами и еще 1 белоруса. Все показывают оба паспорта и нет никаких проблем. Люди с гражданством РБ, приезжающие в РФ работать (а таких оч. много), де-юре должны отказаться от гражданства РБ, получая другое гражданств (в данном случае РФ). Конечно, это можно скрыть, но это нарушение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2009, 00:24 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Из первых рук. автор Люди с гражданством РБ, приезжающие в РФ работать (а таких оч. много), де-юре должны отказаться от гражданства РБ, получая другое гражданств (в данном случае РФ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2009, 20:19 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Из первых рук. Люди с гражданством РБ, приезжающие в РФ работать (а таких оч. много), де-юре должны отказаться от гражданства РБ, получая другое гражданств (в данном случае РФ). Конечно, это можно скрыть, но это нарушение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 12:37 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший AlexSo Из первых рук. Люди с гражданством РБ, приезжающие в РФ работать (а таких оч. много), де-юре должны отказаться от гражданства РБ, получая другое гражданств (в данном случае РФ). Конечно, это можно скрыть, но это нарушение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 19:36 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
давайте как мы все таки проясним 1. Есть страны которые не дают гражданство лицам уже имеющим другое гражданство. Есть такое. По непроверенным данным Россия к таким относится. И в данном случае товарищ сверху прав. 2. Есть страны которые дают гражданство лицам уже имеющим другое гражданство. Канада к таким относится точно. 3. Нет стран которые могут препяствовать получению своими гражданами гражданства других стран. Я даже не пойму как это можно реализовать практически. По пункту 3. Россия может не дать паспорт России гражданину другой страны. Но не может "запретить" своим гражданам получать гражданство других стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 21:38 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ 3. Нет стран которые могут препяствовать получению своими гражданами гражданства других стран. Я даже не пойму как это можно реализовать практически. По пункту 3. Россия может не дать паспорт России гражданину другой страны. Но не может "запретить" своим гражданам получать гражданство других стран. Кажется США раньше автоматически лишали своего гражданства, если человек получал паспорт другой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:06 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Так что, всем по-прежнему пофигу? Веназер ссылку дал про дуал ситизеншип и как его понимает INS, очень полезно. (2 Leonid Gurevich) Ещё-б сюда статью из российского законодательства про то что будет если российский гражданин попробует въехать на территорию России по иностранному паспорту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:20 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не юрист и спорить не буду. Когда я интересовался этим вопросом то уперся в соотв статью конституции. На этом мои поиски закончились. Дело в том что лишить человека гражданства нельзя по уголовному кодексу - он не предусматривает такое наказание. То есть лишить гражданства можно только если это как то увязывается с конституцией. А все законы приводятся к такому виду чтобы ей не противоречить, иначе они не имеют смысла. В России точно нельзя этого сделать. Масса других вопрос возникает. Где написано, что за закон и тд итп. Обязан говорить - не обязан говорить что есть второе гражданство и тд. Кто будет спрашивать. К юристам вопрос - спорить бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:24 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Веназер ссылку дал про дуал ситизеншип и как его понимает INS, очень полезно. (2 Leonid Gurevich) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:32 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ пишет: > Автор: _culis_ <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=79666> > давайте как мы все таки проясним > > 1. Есть страны которые не дают гражданство лицам уже имеющим другое > гражданство. Есть такое. По непроверенным данным Россия к таким > относится. Если же данные проверить - окажется что это не так. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:39 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Зашедший AlexSo ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:50 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где проверяли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2009, 22:51 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если нигде отпечатками не наследил, то всем пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 00:36 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n ....Не корысти ради, какой именно орган гос. власти в РФ настаивал на Вашем отказе от гражданства РБ и переходе в гражданство РФ? На основании какого именно закона? Нужто на основании закона о союзном (РФ и РБ) государстве? уже говорили, что РФ разрешает двойное гражданство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 10:55 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ...3. Нет стран которые могут препяствовать получению своими гражданами гражданства других стран. Я даже не пойму как это можно реализовать практически. ... Необходимо отказаться от украинского, если гражданин получает другое (в нашем случае - Российское). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 10:59 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Бумбараш Зашедший ... Это упрощается отсутствием контроля на внутренней границе РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 11:04 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Да, есть граждане РБ, не сдавшие свои белорусские паспорта. Неофициально. Это упрощается отсутствием контроля на внутренней границе РФ. Человек въезжает в Беларусь со стороны России, а ему вопрос: - А почему у вас в паспорте нет штампика о выезде из России? А ну возвращайтесь в Россию и поставьте штампик. Чел (если не платит) прётся назад на границу с Россией и просит поставить штампик, а его спрашивают: - А ты хто такой? Мы тебя не знаем. Если не заплатит и там, то приключения могут быть очень интересные. 2 Leonid Gurevich А как раньше-то было? В присяге на гражданство США не было (по крайней мере в течение последних 10-15 лет) пункта что "у меня нет никакого другого гражданства". В ссылке сказано что если гражданин США становится гражданином другой страны по собственной воле, а не по факту рождения или другой, независящей от него причине, то это фактически означает от отказа от гражданства США. Т.е. ДО получения Ам. гражданства, ты мог стать гражданином любой страны, но после уже всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 18:20 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Есть. Украина. Не разрешает двойного гражданства. Необходимо отказаться от украинского, если гражданин получает другое Я вам говорю отвественно - я знаю 3 украинцев которые ездят домой с 2 паспортами - везде их показывают - прямо вот в окошко 2 суют и ничего не происходит. Сотни тысяч (!) украинцев имеют гражданство других стран и ездят домой с паспортами Канады, США и тд. Им виза не нужна до 90 дней. Я эту тему очень хорошо знаю. Тоже самое делаю я. Вы путаете выдачу гражданства и лишение или отказ от гражданства. Даже законы США не позволяют лишать своего гражданства лиц имеющим второе гражданства. Вы почитайте конституцию и закон о гражданстве на который она ссылается. В конституции сказано что лишить гражданина гражданства нельзя вообще. А чтобы его получить есть федеральный закон с несколькими редакциями. Вот читайте. Код 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 18:46 |
|
Болгарство через бизнес
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 Leonid Gurevich А как раньше-то было? В присяге на гражданство США не было (по крайней мере в течение последних 10-15 лет) пункта что "у меня нет никакого другого гражданства". Ну а по поводу присяги, то там как раз есть слова, которые можно трактовать как отказ от первого гражданства: Oath of Allegiance I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 18:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7357690&tid=535287]: |
0ms |
get settings: |