|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне не так важно что у меня будет на голове после стрижки, у меня тонкие и мягкие волосы и самый лучший дизайнер по стрижке овец не сможет меня постричь что-б мне было приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 17:28 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Так ведь можно поступить намного проще - запость сюда фотку того, кто по твоему мнению очень хорошо пострижен И, того, кто не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 17:50 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада SandalTree В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение SandalTree здесь в США такое мне делает только один дедушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 17:58 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне не так важно что у меня будет на голове после стрижки, у меня тонкие и мягкие волосы и самый лучший дизайнер по стрижке овец не сможет меня постричь что-б мне было приятно. - это именно то, что вам нужно???? или вам таки нужно "чтобы в процессе мне не было противно"- это ведь немного разные вещи? Нет? ЗЫ. т.к. я стригусь под 3-ку (т.е. результат всегда один, вне зависимости от мастерства цырульника), то мне важно, чтобы в процессе у меня не возникало неприятных ощущений, никто не пытался отхватить мне полуха, а то и целое, не заламывал бы его, это мое любимо ухо (и второе тоже), не драл с корнем волоса (последние, оставшиеся еще местами кое где у нас порой, иногда даже на голове), не сковыривал родинки, и т.п. и т.д. - т.е. во втором варианте я сандаля бы понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 18:07 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, если не сможет подстричь, чтобы тебе было приятно, то, даже не знаю... как вариант - попроси помассировать другую свою эрогенную зону... Тока эта, с ножницами там поосторожнее Когда вы бреетесь, вы ведь хотите что-б бритва плавно скользила по коже сбривая волоски, а не драла их с корнем. Ведь так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 18:44 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я в своё время (10 лет назад) сделал выбор в пользу причёски "под тюленя" т.е. 2мм волос, остальное срезаю машинкой практично, эстетично, не отнимает времени (т.к. делается дома и самостоятельно) и экономично (20 евро в месяц экономии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 20:06 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa т.е. во втором варианте я сандаля бы понял. Мне тут одна тётечка парикмахерша жаловалась что их волосы впиваются в руки как занозы и потом их пинцетом фиг вытащишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 21:24 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И опять вернулись к тому с чего начинали. Да ещё и с очередными сплетнями. Модератор: врет твоя парикмахерша, бессовестно причём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 21:49 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а я в своё время (10 лет назад) сделал выбор в пользу причёски "под тюленя" т.е. 2мм волос, остальное срезаю машинкой практично, эстетично, не отнимает времени (т.к. делается дома и самостоятельно) и экономично (20 евро в месяц экономии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 11:34 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И опять вернулись к тому с чего начинали. Да ещё и с очередными сплетнями. Модератор: врет твоя парикмахерша, бессовестно причём. Я вот помню учителя музыки(хор, сольфеджио, баян) по кличке сидоров. Поджарый. Кудрявый африканистый волос. Как то выпал (с головы) - так толще конского. Что твоя леска. А по прочему виду - так епропейд-европейдом. Что там было у его бабки с водолазом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 11:40 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa, складывается впечатление, что этот волос вам не только в руку впился, но и в мозги пророс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:27 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай assa, складывается впечатление, что этот волос вам не только в руку впился, но и в мозги пророс. Если ты такая Фома неверующая (в джентельмены тебя точно не примут), то могу дать тебе её телефон, сама спросишь и побеседуешь про её работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:57 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал дорогой, как ты знаешь, русские дамы здесь переквалифицируются в основном в две профессии парикмахеры и программисты. Поэтому у меня полно приятельниц, заканчивавших здесь парикмахерские курсы (я получила корочку ещё в Минске, просто так, на всякий случай), включая жену брата, некоторые из них успешно работают здесь. Так вот, все были поражены что волосы у чёрных на удивление мягкие, хотя производят совсем другое впечатление. Другое дело что с непривычки с ними трудно работать. Про "впиваются в руки" такая-же майса как и твой мужик стреляющий у входа в апартмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 18:12 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Про "впиваются в руки" такая-же майса как и твой мужик стреляющий у входа в апартмент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 21:21 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай assa, складывается впечатление, что этот волос вам не только в руку впился, но и в мозги пророс. и всё путать... волос в руку впился не мне, а сандалевой знакомой если вы возбудились по поводу индоевропейца сидорова, то успкойтесь - он скорее был с виду цыганист, чем семит(ист). но волос имел "африканский". кстати, генетическое разнообразие африканцев гораздо (во многие разы) шире, чем инда европейцев. возможно там есть масса совершенно разных волос. мы просто не делаем в них различия, посколь сами не среди них выросли. остевой волос на мне местами тоже есть, но от мозгов шибко далеко, да. как говаривал классик-лауреат - "и уже седина стыдно молвить где". И видимо скоро только там и останется. Печально. ЗЫ. мастерство, как оказалось. не пропивается. "руки-то помнят" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2009, 10:47 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера верховный суд не поддержал решение Сонечки по расистскому делу. Смысл дела в том, что в небольшом городке в Коннектикуте пожарники сдавали экзамены для повышения по службе. Успешно сдали 19 белых, один мексиканец и вроде три или четыре чёрных. Администрация решила, что если их всех повысить, то на них могут подать в суд за дискриминацию и засудят по аффирматив акшен, поэтому они никого не повысили. Как результат, 20 пожарников подали в суд, но Сонечка их иск отклонила. Она мотивировала своё решение предыдущим прецедентом, ведь в США прецедентное право. Так на кой хрен тогда такой судья в верховном суде, я вас спрашиваю. Поставьте туда компьютер с базой прецедентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2009, 18:35 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня на работе закрыто, но вроде-бы этот тынц Дело не в Эминеме, а в реакции средств массовой информации и женских правозащитных организаций на этот клип. Согласись если-бы клип был об Обаме, Клинтон или Пелоси, то реакция последовала-бы незамедлительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 12:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7319316&tid=654432]: |
0ms |
get settings: |