|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Фраза вырвана из контекста. In her speech, .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2009, 00:17 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ты выдрал из контекста, Когда Лукашенко высказался так: "Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента." То он не юлил - типа это вы вырвали из контекста, он просто сказал что он этого не говорил. В США пока этот номер не всегда проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2009, 00:21 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Фёдоров, Пословицу знаешь?"сапожник ходит без сапог." Так это именно тот случай. У меня даже фотографий детей почти нет.:( А мои фотки делаются тогда, когда я ему держу схему для цветовой коррекции. Поэтому выгляжу на них как преступник при задержании в полиции, только вместо таблички с именем - разноцветные квадратики. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2009, 00:23 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Таки старый чёрный гей принял более правильное решение, чем белый опытный мужчина. :))) Кстати за парикмахеров, я у американцев предпочитаю не стричся. У них руки заточены под чёрных и мексов, у которых волос прямой и жёсткий. Их стиль стрижки ближе к пострижке овец. Правда нашёл я года три назад одного американского дедушку с трясущимися, но золотыми руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 16:20 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Таки старый чёрный гей принял более правильное решение, чем белый опытный мужчина. :))) Кстати за парикмахеров, я у американцев предпочитаю не стричся. У них руки заточены под чёрных и мексов, у которых волос прямой и жёсткий. Их стиль стрижки ближе к пострижке овец. Правда нашёл я года три назад одного американского дедушку с трясущимися, но золотыми руками. Я тебе сто раз говорила, не лазь по помойкам. Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне. Другое дело, что средней паршивости эммигрант, подстрижет за $10, а американец за такие деньги будет работать только тот кому только овец и можно доверять. Но таких очень мало и они быстро уходят из профессии. Иди хотябы в средней паршивости место и будет тебе щасте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 18:01 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Господи, ну что за хрень ты несёшь! ***** Иди хотябы в средней паршивости место и будет тебе щасте. ЗЫ Кстати, эмигранты, которые до этого в союзе были парекмахерами, стригут гораздо качественнее чем в дорогих салонах. ЗЫ Я так понимаю вы очень хорошо осведомлены о состоянии парикмахерского бизнеса в балтиморской глубинке. Польщён. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 21:09 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 01:25 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n автор Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 03:45 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, ??? И что-же вы видите в женских причёсках такого, что говорит вам о плохом качестве парикмахера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 17:02 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Значит с русскими вам удивиельно повезло, и так-же удивительно не повезло с американцами. У нас тут есть две тётки, которые были лауреатами конкурсов ещё в Союзе, они кстати и сейчас участвуют, уже в международных, у каждой из них свой салон. Я попробовала обеих, больше не хожу. Тех которые попроще, вообще навалом, походила по ним, по-первости. Даже самые лучшие - со средними американцами не сравнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 17:11 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор И что-же вы видите в женских причёсках такого, что говорит вам о плохом качестве парикмахера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 18:36 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Сравнивая как выглядит среднестатистическая американская и российская женщина ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 19:17 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Тех которые попроще, вообще навалом, походила по ним, по-первости. Даже самые лучшие - со средними американцами не сравнить. автор Господи, ну что за хрень ты несёшь! Я тебе сто раз говорила, не лазь по помойкам. Вы стриглись в "чёрных барбершопах" и в элитных салонах где стригутся скажем Клинтоны? ЗЫ Чисто женская логика - говорить о том о чём абсолютно не имеешь представления, при этом доказывая свою позицию с пеной у рта. ЗЗЫ Сорри за оффтоп, хотелось-бы продолжить тему "проституции" в СМИ, на этот раз опять по отношению к Пэйлин. Шутить о её дочери можно и демократические СМИ и даже женские организации не заступились за Пэйлин. Представляю какой-бы поднялся вой пошути кто в той-же манере на Челси Клинтон или Обамовскими дочками. ТЫнц Пэйлин почти в одиночку отстояла свою честь и честь своей дочери. Интересно почему у Давиду Леттерману никто не приклеил кличку "сексист", как приклеивают "расиста" ко всем кому не нравится Хуссейнович. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 19:17 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "средний американский парикмахер" - это что такое? Средняя температура по всей больнице или только из вашего личного опыта? Вы стриглись в "чёрных барбершопах" и в элитных салонах где стригутся скажем Клинтоны? SandalTree Кстати за парикмахеров, я у американцев предпочитаю не стричся. У них руки заточены под чёрных и мексов, у которых волос прямой и жёсткий. Их стиль стрижки ближе к пострижке овец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 19:25 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А-а, ну тогда понятно. автор Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 20:30 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Нет, конкретно я, тут не при чём. Просто мне не понятно какая связь мнежду тем, что вы не в восторге от американок и уровнем парикмахеров. В американской парикмахерской, вас никогда не "обкромсают" (кроме Сандала), во всяком случае я не разу такого не слышала, и стрижка, вне зависимости от того угадал мастер чего вы хотите или нет, будет выполнена качественно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 22:01 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай mikhail_n, Нет, конкретно я, тут не при чём. Просто мне не понятно какая связь мнежду тем, что вы не в восторге от американок и уровнем парикмахеров. В американской парикмахерской, вас никогда не "обкромсают" (кроме Сандала), во всяком случае я не разу такого не слышала, и стрижка, вне зависимости от того угадал мастер чего вы хотите или нет, будет выполнена качественно. В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение, мне должно быть приятно когда меня стригут. Как уже сказал, здесь в США такое мне делает только один дедушка. Парикмахер должен в первую очередь думать о клиенте, а не только о копне волос, которую он должен окультурить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 22:50 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Просто мне не понятно какая связь мнежду тем, что вы не в восторге от американок и уровнем парикмахеров. Для меня всё таки загадка как Вы делаете свои умозаключения... Есть американки которые мне нравятся, есть которые не нравятся но с мастерством их парикмахеров это мало коррелирует, в основном с возрастом и природной красотой. Как говорят в кино - давайте пойдём простым логическим ходом: Мастерство американских парикмахеров в 10 раз выше российских, так? Так. Качество стрижек у американских женщин должны быть в 10 раз выше, так? Вроде так. Я почему-то этой зияющей разницы не вижу. Ок, это субЬективно. А Вы видите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 23:03 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение, мне должно быть приятно когда меня стригут. Тут вроде для наслаждений другие салоны сущетсвуют? Наслаждения в процессе стрижки меня мало волнуют, мне нужен качественный результат на выходе. SandalTree Парикмахер должен в первую очередь думать о клиенте, а не только о копне волос, которую он должен окультурить. Пусть он лучше думает о том как меня лучше подстричь, а не обо мне. Обо мне и без него есть кому думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 23:31 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Вы почти догнали Сандала. mikhail_n Сравнивая как выглядит среднестатистическая американская и российская женщина mikhail_n Качество стрижек у американских женщин должны быть в 10 раз выше, так? mikhail_n Я почему-то этой зияющей разницы не вижу. Ок, это субЬективно. А Вы видите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2009, 23:50 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы почти догнали Сандала. автор Именно в качестве исполнения работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 00:46 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Наслаждения в процессе стрижки меня мало волнуют, мне нужен качественный результат на выходе. ЗЫ Поэтому, чем сразу бросаться нехорошими словами, лучше сперва разобраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 00:55 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "средний американский парикмахер" - это что такое? Средняя температура по всей больнице или только из вашего личного опыта? Вы стриглись в "чёрных барбершопах" и в элитных салонах где стригутся скажем Клинтоны? И, того, кто не очень. и все! Как это "не очень я не знаю", но Рейгана, Клинтона, Буша, Чака Норриса, Стивена Сигала, Брэда Питта, А. Джоли и так далее мы-то все видели. Лично я не заметил ничего в их прическах. то есть СОВЕРШЕННО ничего :))) Полагаю они-то стригутся там где положено? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 10:17 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение SandalTree здесь в США такое мне делает только один дедушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 10:58 |
|
Проституция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Так ведь можно поступить намного проще - запость сюда фотку того, кто по твоему мнению очень хорошо пострижен И, того, кто не очень. Мне не так важно что у меня будет на голове после стрижки, у меня тонкие и мягкие волосы и самый лучший дизайнер по стрижке овец не сможет меня постричь что-б мне было приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2009, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7307736&tid=654432]: |
0ms |
get settings: |