powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проституция
25 сообщений из 67, страница 2 из 3
Проституция
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Фёдоров 
Фраза вырвана из контекста.

In her speech, ....
Слово не воробей, сколько не истолковывай эти слова, а сказала она конкретно что "латиноамериканка принимает лучшие решения чем белый американец", к контексту это отношения не имеет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Ты выдрал из контекста,
О каком контексте вы говорите????

Когда Лукашенко высказался так: "Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента."

То он не юлил - типа это вы вырвали из контекста, он просто сказал что он этого не говорил. В США пока этот номер не всегда проходит.
...
Проституция
Фёдоров
Участник
Ай 
Фёдоров,

Пословицу знаешь?"сапожник ходит без сапог."
Так это именно тот случай.
У меня даже фотографий детей почти нет.:(
А мои фотки делаются тогда, когда я ему держу схему для цветовой коррекции. Поэтому выгляжу на них как преступник при задержании в полиции, только вместо таблички с именем - разноцветные квадратики. :)))
Нормально, я на табличку тоже хочу взглянуть :) У меня много фотографий, где дочка с белым листом, а у вас - всё по-взрослому, с разноцветнымим квадратиками
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Таки старый чёрный гей принял более правильное решение, чем белый опытный мужчина. :)))
А вот слово "старый" ты зря вставила, неполиткорректно как-то получилось, могла-б сказать "пожилой". :))):))):))):)))

Кстати за парикмахеров, я у американцев предпочитаю не стричся. У них руки заточены под чёрных и мексов, у которых волос прямой и жёсткий. Их стиль стрижки ближе к пострижке овец.

Правда нашёл я года три назад одного американского дедушку с трясущимися, но золотыми руками.
...
Проституция
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
Таки старый чёрный гей принял более правильное решение, чем белый опытный мужчина. :)))
А вот слово "старый" ты зря вставила, неполиткорректно как-то получилось, могла-б сказать "пожилой". :))):))):))):)))

Кстати за парикмахеров, я у американцев предпочитаю не стричся. У них руки заточены под чёрных и мексов, у которых волос прямой и жёсткий. Их стиль стрижки ближе к пострижке овец.

Правда нашёл я года три назад одного американского дедушку с трясущимися, но золотыми руками.
Господи, ну что за хрень ты несёшь!
Я тебе сто раз говорила, не лазь по помойкам.
Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне.
Другое дело, что средней паршивости эммигрант, подстрижет за $10, а американец за такие деньги будет работать только тот кому только овец и можно доверять. Но таких очень мало и они быстро уходят из профессии.
Иди хотябы в средней паршивости место и будет тебе щасте.
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Иди хотябы в средней паршивости место и будет тебе щасте.
Пробовал за 50 баксов стричься, эффект тот-же. Наверное главный городской мол в нашем местечке это самая главная помойка.

ЗЫ Кстати, эмигранты, которые до этого в союзе были парекмахерами, стригут гораздо качественнее чем в дорогих салонах.

ЗЫ Я так понимаю вы очень хорошо осведомлены о состоянии парикмахерского бизнеса в балтиморской глубинке. Польщён.
...
Проституция
mikhail_n
Участник
автор 
Средний уровень американского профессионала, раз в десять выше чем в Российском суперсалоне.
Хотелось бы понять как эта разительная разница в классе отражается на головах клиентов. Чёто как-то глядя на омериканских фимейлов мне этта весьма и весьма не очевидно.
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
mikhail_n 
автор 
Хотелось бы понять как эта разительная разница в классе отражается на головах клиентов. Чёто как-то глядя на омериканских фимейлов мне этта весьма и весьма не очевидно.
Это всё потому что, в отличие от некоторых, мы тусуемся только среди бомжей на помойках.... :)
...
Проституция
Ай
Участник
mikhail_n,

???
И что-же вы видите в женских причёсках такого, что говорит вам о плохом качестве парикмахера?
...
Проституция
Ай
Участник
SandalTree,

Значит с русскими вам удивиельно повезло, и так-же удивительно не повезло с американцами.
У нас тут есть две тётки, которые были лауреатами конкурсов ещё в Союзе, они кстати и сейчас участвуют, уже в международных, у каждой из них свой салон. Я попробовала обеих, больше не хожу.
Тех которые попроще, вообще навалом, походила по ним, по-первости.
Даже самые лучшие - со средними американцами не сравнить.
...
Проституция
mikhail_n
Участник
автор 
И что-же вы видите в женских причёсках такого, что говорит вам о плохом качестве парикмахера?
Как непосредсрвенно и мило. Сравнивая как выглядит среднестатистическая американская и российская женщина я в упор ни вижу десятикратного превосходства в мастерстве американских парикмахеров над российскими.
...
Проституция
Ай
Участник
mikhail_n 
Сравнивая как выглядит среднестатистическая американская и российская женщина ...
А-а, ну тогда понятно.
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Тех которые попроще, вообще навалом, походила по ним, по-первости.
Даже самые лучшие - со средними американцами не сравнить.
А у вас-то комплекс оказывается. Вы свои неудачи и ошибки прикладываете к другим, вот и получается:
автор 
Я тебе сто раз говорила, не лазь по помойкам.
"средний американский парикмахер" - это что такое? Средняя температура по всей больнице или только из вашего личного опыта?
Вы стриглись в "чёрных барбершопах" и в элитных салонах где стригутся скажем Клинтоны?

ЗЫ Чисто женская логика - говорить о том о чём абсолютно не имеешь представления, при этом доказывая свою позицию с пеной у рта.

ЗЗЫ Сорри за оффтоп, хотелось-бы продолжить тему "проституции" в СМИ, на этот раз опять по отношению к Пэйлин.

Шутить о её дочери можно и демократические СМИ и даже женские организации не заступились за Пэйлин. Представляю какой-бы поднялся вой пошути кто в той-же манере на Челси Клинтон или Обамовскими дочками.
ТЫнц

Пэйлин почти в одиночку отстояла свою честь и честь своей дочери. Интересно почему у Давиду Леттерману никто не приклеил кличку "сексист", как приклеивают "расиста" ко всем кому не нравится Хуссейнович.
...
Проституция
Ай
Участник
SandalTree 
"средний американский парикмахер" - это что такое? Средняя температура по всей больнице или только из вашего личного опыта?
Вы стриглись в "чёрных барбершопах" и в элитных салонах где стригутся скажем Клинтоны?
Бог с тобой Сандал ты-то говоришь даже не о среднем парикмахере, а хаешь всех скопом
SandalTree 
Даже без статистической скидки на то, что в Америке хотябы некоторый процент парикмахеров, стрижет блондинок.
...
Проституция
mikhail_n
Участник
автор 
А-а, ну тогда понятно.
Ну дык я ж не знал что при при обсуждении данного постулата
автор 
в расчёт необходимо принимать только как выгладели конкретно Вы до и после посещения Российского суперсалона в степях Мичигана и безымянного американского профессионала соответственно. Да, это моя ошибка, должен был сам догнать, без намёка с Вашей стороны.
...
Проституция
Ай
Участник
mikhail_n,

Нет, конкретно я, тут не при чём.
Просто мне не понятно какая связь мнежду тем, что вы не в восторге от американок и уровнем парикмахеров.
В американской парикмахерской, вас никогда не "обкромсают" (кроме Сандала), во всяком случае я не разу такого не слышала, и стрижка, вне зависимости от того угадал мастер чего вы хотите или нет, будет выполнена качественно.
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
mikhail_n,

Нет, конкретно я, тут не при чём.
Просто мне не понятно какая связь мнежду тем, что вы не в восторге от американок и уровнем парикмахеров.
В американской парикмахерской, вас никогда не "обкромсают" (кроме Сандала), во всяком случае я не разу такого не слышала, и стрижка, вне зависимости от того угадал мастер чего вы хотите или нет, будет выполнена качественно.
Вообще-то меня никогда не "обкрамсывали", эти мелочи оставляю для дам. Мне плевать как меня подстригли, главное что-б не сильно коротко и не сильно по уродски.
В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение, мне должно быть приятно когда меня стригут. Как уже сказал, здесь в США такое мне делает только один дедушка.

Парикмахер должен в первую очередь думать о клиенте, а не только о копне волос, которую он должен окультурить.
...
Проституция
mikhail_n
Участник
автор 
???

Для меня всё таки загадка как Вы делаете свои умозаключения... Есть американки которые мне нравятся, есть которые не нравятся но с мастерством их парикмахеров это мало коррелирует, в основном с возрастом и природной красотой. Как говорят в кино - давайте пойдём простым логическим ходом:

Мастерство американских парикмахеров в 10 раз выше российских, так? Так.

Качество стрижек у американских женщин должны быть в 10 раз выше, так? Вроде так.

Я почему-то этой зияющей разницы не вижу. Ок, это субЬективно. А Вы видите?
...
Проституция
Ай
Участник
SandalTree 
В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение, мне должно быть приятно когда меня стригут.
Госсподи! страсти-то какие!
Тут вроде для наслаждений другие салоны сущетсвуют?
Наслаждения в процессе стрижки меня мало волнуют, мне нужен качественный результат на выходе.
SandalTree 
Парикмахер должен в первую очередь думать о клиенте, а не только о копне волос, которую он должен окультурить.
Ну уж нет.
Пусть он лучше думает о том как меня лучше подстричь, а не обо мне.
Обо мне и без него есть кому думать.
...
Проституция
Ай
Участник
mikhail_n,

Вы почти догнали Сандала.
mikhail_n 
Сравнивая как выглядит среднестатистическая американская и российская женщина
mikhail_n 
Качество стрижек у американских женщин должны быть в 10 раз выше, так?
Как выглядит женщина зависит не только от качества стрижки.
mikhail_n 
Я почему-то этой зияющей разницы не вижу. Ок, это субЬективно. А Вы видите?
Да, я вижу. Именно в качестве исполнения работы.
...
Проституция
mikhail_n
Участник
автор 
Вы почти догнали Сандала.
Вы мне льстите.
автор 
Именно в качестве исполнения работы.
Двусмысленно как то. Так преимущество в качестве исполнения процесса или в конечном результате процесса стрижки? Если второе, то хотелось бы услышать и другие мнения в поддержку этой гипотезы.
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Наслаждения в процессе стрижки меня мало волнуют, мне нужен качественный результат на выходе.
Ну вот видите, наш спор и решился, вы о яблоках, а я об апельсинах.

ЗЫ Поэтому, чем сразу бросаться нехорошими словами, лучше сперва разобраться.
...
Проституция
Фотография justIT
Участник
SandalTree 
Так ведь можно поступить намного проще - запость сюда фотку того, кто по твоему мнению очень хорошо пострижен
И, того, кто не очень.
и все!

Как это "не очень я не знаю", но Рейгана, Клинтона, Буша, Чака Норриса, Стивена Сигала, Брэда Питта, А. Джоли и так далее мы-то все видели.
Лично я не заметил ничего в их прическах.
то есть СОВЕРШЕННО ничего :)))
Полагаю они-то стригутся там где положено?
...
Проституция
Чорный Бада
Участник
SandalTree 
В кресле парикмахера мне хочется получать наслаждение
SandalTree 
здесь в США такое мне делает только один дедушка.
Каким-то ахтунгом сразу повеяло :-D
...
Проституция
Фотография SandalTree
Участник
justIT 
Так ведь можно поступить намного проще - запость сюда фотку того, кто по твоему мнению очень хорошо пострижен
И, того, кто не очень.
Тут в соседнем топике кто-то хорошо сказал про буддистов - Цель не главное, важен процесс.

Мне не так важно что у меня будет на голове после стрижки, у меня тонкие и мягкие волосы и самый лучший дизайнер по стрижке овец не сможет меня постричь что-б мне было приятно.
...
25 сообщений из 67, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проституция
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр