Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> никаких серьезных эмоций при его виде - один хохот.... Кто смеется без причины... Называют... Ну известно как называют... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 17:10 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа патриоты. Сколько вас наблюдаю - вы все как из одного инкубатора вылупились. Везде один и тот же тупой набор аргументов. Бей жидов - спасай Россию! Извините, а что это за такая интересная национальность? Ах, это не национальность, а полукриминальная/полукоррупционная этническая ОПГ? Ну, извините, к полууголовнкам и отношение соответствующее! Скажем "нет!" американским империалистам! Надо говорить "да", когда кто-то вторгается в чужую страну, на чужой континент?! Россия - для русских! А вы бы предпочли для русских пулю или ОМП? Почему-то, не возмущаетесь тем, что для евреев было создано государство, а для русскиз такого государства быть не должно?! Ну почему российский патриотизм всегда приводит к таким уродствам? Адекватный ответ на то, что В РУНЕТЕ РОССИЮ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ - "уродство"? Ну-ну... Надо будет как-нить зайти в амерский или израильский сегмент, там на каком-нить форуме рассказать про них, потом ответы поместить сюда для сравнения... Хотя, зачем ходить дальше рунета? Можно вполне найти и здесь, даж на этом форуме! Нельзя быть патриотом, уважая отличия других людей? Можно. Не поливай в рунете грязью Россию и ее жителей - не нарвешься на "неуважение". Перестань с пеной у рта доказывать свое право бомбить другие страны - не нарвешься на "неуважение"... Список можно продолжить. Быть уважаемым в мире за свободу и рост экономики, не якшаясь с уродами типа Лукашенки, Саддама или Милошевича? Очень хорошо смотрится на фоне Нельзя быть патриотом, уважая отличия других людей?! Кто тебе дал право решать кто урод, а кто нет, да еще и раздавать ЦУ нам, с кем общаться?! Саддам урод, Ладен? Так вспомни, кто выпестовал(против нас, между прочим!) Ладена и кто поставлял Хуссейну ОМП! Вспомни, кто помог албанцам резать и жечь сербов! Кто принимал в ГосДепе чеченских тероров! Блин, достали, уроды.... Эй, где-нибудь здесь есть патриот - не-антисемит и не-антиамериканист? :) Да полно! В большинстве своем - русофобы и немного - ненавистники "арабцев". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 17:16 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Как мило... Во-во... Хорошо сказано, я так не умею... Все постебаться на ХаПердами тянет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 18:07 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 как мило Ах, это не национальность, а полукриминальная/полукоррупционная этническая ОПГ? С мозгами совсем плохо стало ? Почему-то, не возмущаетесь тем, что для евреев было создано государство, а для русскиз такого государства быть не должно?! Да ради бога.Только верни все земли захваченные Россией у своих соседей, собери всех русских "патриотов" на территории Московского княжества и живи там в свое удовольствие. Так вспомни, кто выпестовал(против нас, между прочим!) Ладена и кто поставлял Хуссейну ОМП! Вспомни, кто помог албанцам резать и жечь сербов! Кто принимал в ГосДепе чеченских тероров! Если у тебя такая хорошая память, то ты наверное помнишь кто в 91 году ,во время войны в Абхазии , кто снабжал оружием и обучал банды Басаева, Радуева,Дудаева.Кто выпестовал режим Пол Пота.Кто принимал в Кремле палестинских террористов.Кто помогал сербам резать и жечь албанцев, хорватов, боснийцев. Блин, достали, уроды.... Как я с тобой согласен. 2 ЦК Кто смеется без причины... Называют... Ну известно как называют... И с тобой тоже согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 21:56 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бей жидов - спасай Россию! Самбади - респект! зы к евреям это не относится. ззы Виг, ты уже в Израиле? зззы кто вам в головы всё это вбивает? равины? или голос америки? а может быть ваши родственники за границей подсказывают правильную линию поведения, или же это всё-таки природная национальная особенность коварного восточного народа, гены, так сказать? или... нет, этого не может быть... собственных мозгов хватило, чтобы так ловко сопоставлять противоречивые факты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 23:18 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose А кто их туда звал, твоих американцев??? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 00:16 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага . А что ? Я вроде бы и не скрывал это факт. На счет ззы Честно говоря "собственных мозгов" не хватило чтобы, понять твою замысловатую тираду."Смешались в кучу кони,люди..." (Лермонтов) "коварного восточного народа"-это комплимент или где? По поводу "правильной линии поведения" - рад ,что ты признаешь тот факт, что она правильная. :) ЗЫ Если мне не изменяет мой,склероз- то мы с тобой земляки. Уж не знаю, обрадует ли тебя этот факт. ЗЗЫ "равины" пишутся с двумя "в". (Это так ,к слову, ничего личного) ЗЗЗЫ Судя по твоей привычке отвечать вопросом на вопрос, делаю вывод ,что ты тоже не англичанин :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 00:25 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Если мне не изменяет мой,склероз- то мы с тобой земляки. Уж не знаю, обрадует ли тебя этот факт. По рождению, по проживанию или по ощущениям? ЗЗЫ "равины" пишутся с двумя "в". (Это так ,к слову, ничего личного) Естественно, что же здесь может быть личного, а Таллинн с двумя "н". ЗЗЗЫ Судя по твоей привычке отвечать вопросом на вопрос, делаю вывод ,что ты тоже не англичанин :) Я не англичанин! По поводу "правильной линии поведения" - рад ,что ты признаешь тот факт, что она правильная. :) "коварного восточного народа"-это комплимент или где? Это констатация факта. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 01:19 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЗЫ Судя по твоей привычке отвечать вопросом на вопрос, делаю вывод ,что ты тоже не англичанин :) с чево вы взяли? может быть я просто умный?! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 01:32 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz По проживанию-точно нет.По ощущениям-вряд ли.Что там остаётся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2004, 09:34 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, это не национальность, а полукриминальная/полукоррупционная этническая ОПГ? С мозгами совсем плохо стало ? А что, это национальность?! Спасибо, повеселил! Почему-то, не возмущаетесь тем, что для евреев было создано государство, а для русскиз такого государства быть не должно?! Да ради бога.Только верни все земли захваченные Россией у своих соседей, собери всех русских "патриотов" на территории Московского княжества и живи там в свое удовольствие. А почему бы не вернуть "Землю обетованную" в границы 47-го года? Площадь, правда, уменьшится во много раз... Так что про "верни все земли захваченные" - чья бы корова мычала! Так вспомни, кто выпестовал(против нас, между прочим!) Ладена и кто поставлял Хуссейну ОМП! Вспомни, кто помог албанцам резать и жечь сербов! Кто принимал в ГосДепе чеченских тероров! Если у тебя такая хорошая память, то ты наверное помнишь кто в 91 году ,во время войны в Абхазии , кто снабжал оружием и обучал банды Басаева, Радуева,Дудаева.Кто выпестовал режим Пол Пота.Кто принимал в Кремле палестинских террористов.Кто помогал сербам резать и жечь албанцев, хорватов, боснийцев. Если ты Пол Пота вспомнил, то вспомни и Пиночета! Один розлив. Кстати, а Садат - ярый антисоветчик, как тебе? Про "палестинских тероров" ваще лучше молчи, они на этих землях РОДИЛИСЬ, а ты туда ПРИЕХАЛ. Так что кто из вал оккупант и терор - еще разобраться надо... А ваще "богоизбранные" - странные ребята, то хором вопят, что "арабцев"(с), а еще лучше всех "муслей"(с) - перебить надо, "т.к. нои угроза всему миру"(с), но если мусульмане воюют со славянами(русскими, сербами...) - тогда "богоизбранные" готовы поддержать даж мусульман! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 13:12 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему бы не вернуть "Землю обетованную" в границы 47-го года? Площадь, правда, уменьшится во много раз... Так что про "верни все земли захваченные" - чья бы корова мычала! Ну, отвечать оппоненту в стиле "сам дурак" - "Для особоодаренных: " как то мелковато.По существу то ответить нечего?. Кстати , я с удовольствием бы вернул "Землю обетованную" к границам 1947 -го года, а еще лучше 1917. А вот ты готов вернуться к истокам-к границам 1147 года. Или горазд только другим указывать, что и как им делать. Если ты Пол Пота вспомнил, то вспомни и Пиночета! Один розлив. Кстати, а Садат - ярый антисоветчик, как тебе? Так значит про Пол Пота и других возражений нет? А за Садата спасибо. Действительно запамятовал. А ведь какой друг был, несмотря даже на свою службу в гитлеровской армии. Впрочем , "как волка ни корми...". Про "палестинских тероров" ваще лучше молчи, они на этих землях РОДИЛИСЬ, а ты туда ПРИЕХАЛ. Не приехал, а ВЕРНУЛСЯ. А кто на чьих землях родился -рассказывай Масхадову. но если мусульмане воюют со славянами(русскими, сербами...) - тогда "богоизбранные" готовы поддержать даж мусульман! Любимый прием всех демагогов,как обычных так и "особоодаренных"- с больной головы на здоровую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 22:38 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Половина ответов - вопросы. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2004, 22:48 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вспоминать кто кого где когда поддерживал, то давайте вспоминайте какой этой национальности были люди (не на кого не намекаю), какой национальности были исполнители и т.п Думаю список будет разнообразным. А насчет возвращения к первоначальным границам-- первые люди, по- моему, в Африке появились. Так что давайте туда и вернемся! А настет вероисповедания и политической ориентации - все войны из-а денег, остальное пропаганда!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 12:34 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вига, при отсутствии аргументов, начинаются наезды: Ну, отвечать оппоненту в стиле "сам дурак" - "Для особоодаренных: " как то мелковато.По существу то ответить нечего?. Кстати , я с удовольствием бы вернул "Землю обетованную" к границам 1947 -го года, а еще лучше 1917. А вот ты готов вернуться к истокам-к границам 1147 года. Или горазд только другим указывать, что и как им делать. Я готов вернуть к каким угодно границам(при условии соблюдения договоренностей, только пиндосия и НАТО категорически не желают их соблюдать)! Что СССР(а затем и РФ) делает не на словах, а на деле. В отличие от "Обетовавнной". Видимо, напрасно! Если следовать логике(и действиям!) "обетованной", то те земли, которые она отхватила в ходе "отражения агрессий" - безусловная собственность отбившейся стороны! Т.е. российские танки должны стоять в Берлине, Крыму, Стамбуле(или Константинополь, Цареград...), и т.д. РФ уже стала мнньше, чем была Россия до 1917 года! При этом "богоизбранные" еще смеют вякать про "русских оккупантов"! Охамели в корягу... Так значит про Пол Пота и других возражений нет? А за Садата спасибо. Действительно запамятовал. А ведь какой друг был, несмотря даже на свою службу в гитлеровской армии. Да какие там возражения! Ни один из них к СССР(а уж тем более России!) отношения не имел, ВСЕ они набирались своих "гуманистических идей" в кап.странах, опосля чего устраивали резню и становились ярыми антисоветчиками! Забавные совпадения? Единственно что у них различается - лозунги перед резней. Примечательно, что и Ладен накатан по той же схеме! Видимо, ЦРУ иначе не умеет... Про "палестинских тероров" ваще лучше молчи, они на этих землях РОДИЛИСЬ, а ты туда ПРИЕХАЛ. Не приехал, а ВЕРНУЛСЯ. Вернулся? Молодец! А где ты родился, уточни, пожалуйста! Если можно, уточни, что тебя(рожденного в "обетованной") заставило ее покинуть и поехать в СССР? но если мусульмане воюют со славянами(русскими, сербами...) - тогда "богоизбранные" готовы поддержать даж мусульман! Любимый прием всех демагогов,как обычных так и "особоодаренных"- с больной головы на здоровую "Кто помогал сербам резать и жечь албанцев, хорватов, боснийцев."(с) Т.е. то, что в балканской войне Россия приняла сторонцу славян, а не мусульман, очень раздражает Вига! Но напоминание о "великой угрозе всему миру со стороны Ислама"(с) он тут же квалифицирует как "демагогия" и "с больной головы на здоровую". Господа, что я могу еще сказать? Только одно: ярко выраженный пример "двойных стандартов"! - Россия, постоянно теряющая размер(даж в сравнении с царской Россией), - оккупант, "обетованная", прибавившая в несколько раз с 1947 - нет. - Бороться с мусульманским экстремизмом славянам нельзя, можно только "богоизбранным" и пиндосам. - Любые военные действия России, не важно, на своей ли территории, в смежных гос-вах(пример - удар по чеченским боевикам на территории Грузии) - агрессия и фашизм, военные действия "богоизбранных" и пиндосов, пусть даж и на другом континенте - гуманитарная миссия и спасение Мира! Далее продолжать, конечно, можно, но смысла не вижу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 12:38 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия, постоянно теряющая размер(даж в сравнении с царской Россией), - оккупант, "обетованная", прибавившая в несколько раз с 1947 - нет - пока были сильными приобретали, сейчас слабые - поэтому и теряем... а что, нам должны всё на блюдечке подносить? Кстати сравни размеры "обетованной" с размерами СССР - им есть куда расти, нам есть что терять... Бороться с мусульманским экстремизмом славянам нельзя, можно только "богоизбранным" и пиндосам - сколько бы десятков (если не сотен) тысяч молодых крепких людей могли бы сейчас работать на укрепление России если бы мы не "боролись с экстремизмом"! Опять-же иНос будет только рад, если в борьбе с экстремизмом будут погибать только ИХ солдаты... Любые военные действия России, не важно, на своей ли территории, в смежных гос-вах(пример - удар по чеченским боевикам на территории Грузии) - агрессия и фашизм, военные действия "богоизбранных" и пиндосов, пусть даж и на другом континенте - гуманитарная миссия и спасение Мира! - масло вместо пушек! А тебе самому повоевать не хочется? (см. предыдущий пост) Не понятно, чего ты так нервничаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 14:35 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Ты действительно не понял, или просто не хочешь понимать? Вроде, все четко написано: меня не устраивают 1. Двойные стандарты. 2. РЕАЛЬНОЕ разжигание войны под боком у России. Мне самому воевать совсем не хочется, но с текущей политикой пиндосов есть большая вероятность того, что юг России реально станет большим театром военных действий. Пример - от АОК уже конкретно получили и Югославия(бывшая), и даж Македония. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 15:11 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде, все четко написано: меня не устраивают 1. Двойные стандарты. :))) :))) :))) Извините, не удержался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2004, 23:07 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего! И я теперь тож в таком состоянии! Раньше был сдержаннее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 10:53 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня не устраивают 1. Двойные стандарты. - они всегда будут двойными пока существуем мы и они. 2. РЕАЛЬНОЕ разжигание войны под боком у России. - это Ирак-то под боком? ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 20:29 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На подходе Кавказ и Средняя Азия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2004, 22:19 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz: Какие ваши доказательства? (с)"Красная жара" Тебе это Теннет перед уходом сказал? ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 09:46 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay А что, нужны какие-то доказательства? Пиндосам, например, не понадобились доказательства существования иракского ОМП или плана "Подкова". Прекрасно помня, как пиндосия помогала мусульманам в афгане, Чечне и Грузии против нас, в Косово против сербов, вполне логично предположить, что и дальше помощь мусульманским боевикам в деле истребления славян будет оказываться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 14:42 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay 1. Двойные стандарты. - они всегда будут двойными пока существуем мы и они. Я знаю. Потому, как учит нас история взаимоотношений и пиндосией, России надо быть постоянно готовой к удару со стороны янки под каким-нить нелепым предлогом. 2. РЕАЛЬНОЕ разжигание войны под боком у России. - это Ирак-то под боком? Из Ирака найдется транзит в афган, где янки тож славно постарались, а там боевые столкновения с нашими погранотрядами - дело привычное! И помня, как горяче пиндосия взялась за опеку Грузии и Украины, можно смело утверждать, что на их территории теперь боевики будут в полной безопасности! Второго "панкийского удара" по боевикам никто больше не допустит! Вывод прост и очевиден: либо Россия будет помогать мусульманам воевать с пиндосией, либо пиндосы, как уже было не единожды, будет очень хорошо помогать мусульманам воевать с Россией! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 14:54 |
|
||
|
|