|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полиция Детройта сообщила что случилась ошибка в подсчётах убийств за 2008-й год. Посчитали 339 убийств, а сообщили только о 306-ти. Исправленные данные по Детройту сместили Балтимор с "почётного" первого места как самого криминогенного города США. Ай, вот где мы с тобой живём :))) автор Baltimore may yield top homicide ranking to Detroit Motor City says FBI erred in reporting killings Baltimore may lose a No. 1 ranking, and city officials have no problem relinquishing the title. Detroit police said Thursday that their 2008 homicide total reported by the FBI this week was incorrect, an error that had given Baltimore the distinction of being the most murderous large city in the country. Rod Liggons, a Detroit police spokesman, said the city in January reported 339 homicides to the state of Michigan, which submits figures to the federal government. But the number that the FBI distributed this week as part of its annual crime report was 306, a difference of more than 11 percent. Liggons told The Baltimore Sun that the FBI figure is wrong. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2009, 16:33 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнился анекдот. У Брайтоновской жительницы спрашивают:"Ну и как вам Америка?", - "Америка?! Та мы туда не ходим!" Так и я. "Та мы туда не ходим! А там где ходим мы, даже в Детройте, полный порядок." Такое вот классовое разделение. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2009, 18:05 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это-то да, но вот недавно одну нашу сотрудницу обворовали. Полицейский сказал что сейчас это типичный сценарий. Как ты знаешь, сейчас внедряют цифровое телевидение, все выбрасывают старые телики и покупают новые flat-screen. Достаточно проехать вечером по кварталу заглядывая в окна, что-б точно знать где собирать урожай. Сбыть новый телевизор тоже проще простого. Market is hot. Кстати, у нас тут на Харборе банды подростков людей говорят избивают, чуть-ли не средь бела дня и на массовых гуляниях. Каждый ланч хожу туда в надежде замесить какого-нибудь гопника. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2009, 20:32 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже рассказывала как пару лет назад буквально у меня на бэкярде ловили вооруженных подростков, они были такие безмозглые или обкуреные, что ткнули пистолетом в полицейского, когда тот остановил их за какое-то маленькое дорожное нарушение, за милю от нас на дороге. Подростки были чёрными, насколько это связано с близостью Детройта я не знаю. Думаю, что они с таким-же успехом могли быть и белыми, и из вполне-себе приличных семей. Двери по-прежнему забываем закрывать. Кстати у нас сильно возросло количество грабежей банков, но это больше связано с высокой безработицей, ближе к Детройту - грабежи чаще, опять-таки я думаю что публика победнее, им труднее найти работу и вообще обстановка тяжелее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2009, 21:10 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у меня соседи напротив сдали дом отморозкам подросткам. Тут где то из белых это 25% - курят дурь, играют в компьютерные игры и тд. Азиатам то некогда - им надо учиться. Так вот они раскуривали крек или что то там еще прямо напротив моей калитки - со всеми причиндалами - пакетами, бутылками и тд. Дети мои были в шоке. Я все это дело записал на видео и позвонил в полицию чтобы они их замели. А мне сказали что это их личное дело где и что курить и чтобы я их больше не беспокоил по ерунде. Либерасты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2009, 21:47 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_,
автор позвонил в полицию чтобы они их замели. А мне сказали что это их личное дело где и что курить и чтобы я их больше не беспокоил по ерунде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 02:09 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для местных ментов это тут норма. Вот будут угрожать жизни или имуществу - тогда приедут. А так они все больше прячутся по кустам и за знаками с радарами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 03:49 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ для местных ментов это тут норма. Вот будут угрожать жизни или имуществу - тогда приедут. А так они все больше прячутся по кустам и за знаками с радарами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 06:14 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ а у меня соседи напротив сдали дом отморозкам подросткам. Тут где то из белых это 25% - курят дурь, играют в компьютерные игры и тд. Азиатам то некогда - им надо учиться. Так вот они раскуривали крек или что то там еще прямо напротив моей калитки - со всеми причиндалами - пакетами, бутылками и тд. Дети мои были в шоке. Я все это дело записал на видео и позвонил в полицию чтобы они их замели. А мне сказали что это их личное дело где и что курить и чтобы я их больше не беспокоил по ерунде. Либерасты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 08:31 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из Детройта правительство специально народ вытесняют и наиболее "страшная" статистика им наруку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 08:42 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Из Детройта правительство специально народ вытесняют и наиболее "страшная" статистика им наруку. И куда их выселяют? А главное, зачем?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 08:53 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ranckont Из Детройта правительство специально народ вытесняют и наиболее "страшная" статистика им наруку. И куда их выселяют? А главное, зачем?! (слово вроде правильно написал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 10:22 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А главное, зачем?! А вытесняют, чтобы купить землю проще было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 10:25 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт както неспокойно у вас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 11:40 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Это где такое? А что вы удивляетесь что они не приехали. Они же не нарушали закон. Если ты скажем сидишь на лужайке один и куришь траву - никто не подойдет. В Ванкувере есть публик плейс для принятия наркотиков. Дают шприцы бесплатно. Наркотики правда еще не выдают. Недостаточно либерализованы. В Калгари у нас тоже было хорошее место - отель Сесиль - там вокруг отеля стояли специальные урны только для шприцов и иголок с большими желтыми знаками - биологическая опасность. Типа сознательные пользователи должны туда выбрасывать шприцы потому что если их кудато еще бросить то серьезные могут заразиться. Но там была небольшая проблема - когото все время мочили. Потом у властей кончилось терпение и его закрыли после очередного убийства. А раньше бывает мимо идешь - к тебе подходит дилер и спрашивает какую дурь предпочитаешь. Это ультралиберализм - одна фраза "он выбрал принимать наркотики" или как еще перевести не знаю. Поэтому я даже не удивляюсь что они не приехали. А что бы они сказали? Не курите тут дурь? На них бы в суд подали за ущемление прайваси. Вот закуришь просто сигарету на расстоянии 15 футов от здания в центре города тогда они прибегут и оштрафуют. Потому что есть закон с номером. Вот сосед мой догадался правда - эти же тинейджеры раскочегарили свои приспособы из бутылок между нашими домами - так он позвонил и сказал что они поджигают его дом. 5 машин приехало через 2 минуты. Но они уже убежали к тому времени. Вообще мое впечатление от местной полиции - люли закрывают глаза на те проблемы на которые можно закрыть глаза. Напрягаются в основном если что то серьезное или можно оштрафовать. Тогда поднимается пальба сразу. Вертолеты летают с тепловизорами - ищут где выращивают. Купить траву, кристал и экстази можно без проблем. В паблик школах в старших классах курить дурь - обычное дело. Справедливости ради скажу что Альберта намного в этом отношении чище Брит колумбии. Там марихуана как пиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2009, 20:52 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ А как твои дети будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 03:20 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, вы кажется в Детройте живете? В самом деле даунтаун такой заброшенный и опасный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 20:00 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Полиция Детройта сообщила что случилась ошибка в подсчётах убийств за 2008-й год. Посчитали 339 убийств, а сообщили только о 306-ти. Исправленные данные по Детройту сместили Балтимор с "почётного" первого места как самого криминогенного города США. Ай, вот где мы с тобой живём :))) Нормально живете. Сдается мне что в аналогичных по размеру Российских городах поболее будет. Хотя могу и ошибаться. Официальных сообщений не встречал. Ну и в Нигерии да Судане и иже с ними - в деревнях похуже чем в Детройте. Так что не все так плохо. Сколько кстати в Балтиморе население? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 12:03 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Сдается мне что в аналогичных по размеру Российских городах поболее будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 12:26 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил StarBlade Сдается мне что в аналогичных по размеру Российских городах поболее будет. значит, к счастью, Москве еще далеко . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 13:14 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Михаил StarBlade ... значит, к счастью, Москве еще далеко . Канада 2-4.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 18:38 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ А мне сказали что это их личное дело где и что курить и чтобы я их больше не беспокоил по ерунде. Либерасты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 18:44 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закон это вещь такая - никогда не знаешь что можно а что нельзя. У нас пиво пить нельзя на улице. А курить только на расстоянии 15 футов от здания. Даже в ресторанах нельзя. Все выходят, отходят на 15 футов и курят там. Я мешки с мусором вынес не в пятницу утром а в четверг в 4 часа дня. Поставил на драйввей. Соседи настучали, оказывается есть закон - выносить только после 19.00 лакал тайм в четверг. Позвонили менты, сказали убрать. Убрал. Снег выпал на тратуар напротив дома - надо убрать в течении какого то там строка. А то приедут, оштрафуют. Ну и тд. Поэтому получается что скажем курить крек у себя на бекярде можно даже когда это все видят а курить табак на открытой веранде ресторана нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 19:02 |
|
Криминал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Закон это вещь такая - никогда не знаешь что можно а что нельзя. Я мешки с мусором вынес не в пятницу утром а в четверг в 4 часа дня. Поставил на драйввей. Соседи настучали, оказывается есть закон - выносить только после 19.00 лакал тайм в четверг. Позвонили менты, сказали убрать. Убрал. Снег выпал на тратуар напротив дома - надо убрать в течении какого то там строка. А то приедут, оштрафуют. Ну и тд. Поэтому получается что скажем курить крек у себя на бекярде можно даже когда это все видят а курить табак на открытой веранде ресторана нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 19:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7273114&tid=670118]: |
0ms |
get settings: |