|
Правда ли что в Европе мало красивых девушек?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В России не столько красивые, сколько стараются ими быть. Потому что красота имеет большую роль здесь в деле повышения социального статуса и получения каких бы то ни было благ. Ограниченность в правах это основной фактор. В России бабы не защищены ничем. Пример1. Приходит муж домой, жрать нету, начинает бычить с женой, слово за слово, ногой в живот и разговор окончен. Баба ничо не сможет сделать. Я конечно такого каждый день не наблюдаю, но существующая система позволяет думать, что так и есть. А именно, что при применении насилия, баба безправна в 90% случаев. Пример2. Секшуал харрасмент, о котором пишут в интернетах, что вот мол на Западе, это геморой для мужиков. У нас, например, начальнегу приглянулась нижестоящая баба. Он её домогается. Ну, допустим, не крайний случай "давай соси или проваливай", а так, поскромнее. Если она ему не дает, то и он её как-нибудь ущемит безнаказанно. Ну да, в некоторых особых случаях бабы могут там отсудиться или еще как справиться. Но в основном, никакой законодательно-правовой базы нет, или она не работает. Второй фактор демография. Видно невооруженным глазом, что бап больше. Они и конкурируют, а мужикам напрягаться особо не надо. Видел статсу, что-то в Москве на тыщу мужиков 1100 бап, а в Питере, например, на 1000 мужиков 1300 бап. И если один к одному в последнем случае, то тремстам бабам остается только мастурбировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Пример1. Приходит муж домой, жрать нету, начинает бычить с женой, слово за слово, ногой в живот и разговор окончен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ... Второй фактор демография. Видно невооруженным глазом, что бап больше. Они и конкурируют, а мужикам напрягаться особо не надо. Видел статсу, что-то в Москве на тыщу мужиков 1100 бап, а в Питере, например, на 1000 мужиков 1300 бап. И если один к одному в последнем случае, то тремстам бабам остается только мастурбировать. поэтому и стремятся девушки за границу, раз в своей стране нехватка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Бумбараш Пример1. Приходит муж домой, жрать нету, начинает бычить с женой, слово за слово, ногой в живот и разговор окончен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка в Германии к сожалению еще очень много бытового насилия, меньше, чем в России, но достаточно ИМХО, ситуация катится в обратном направлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот где собака зарыта!!!! почему некоторые женщины в возрасте лет эдак 30-35 такое ужасное лицо носят.. ужасное - в смысле уставшая серая кожа, куча морщин... МХО от повального увлечения косметикой, за которую Вы ратуете. Да что там, знаю 23-х летних - лицо которых лоснится он крема.... как они через 10 лет будут выглядеть? Я вам говорю - в России очень красивые девушки до 25 лет, потом все - праздник закончился. А тут в англосаксонии *нормальные* люди крутят свои педали между прочим на тренажерах до 50-60 и это массовое явление. Короче смысл - отношение к жизни. Не надо на себя забивать вот и все. Наши люди расжираются до непомерных размеров и это считается ок. А тут вот это признак 10 долларовой зп. То есть тут разожранных тоже хватает но это признак лузерства. Я уже писал - я вот встречался тут на одной выставке с моими ровесниками из России - ну все на одно лицо. Успешные люди - пузатые дядьки с прокуренными зубами и озабоченными лицами. Тут люди просто бы подумали что они повально болеют чем то. Вон Денис Меньшов выиграл Жиро де Италия - это же герой, понимаете. Вы о нем слышали - нет конечно - потому как вместо того чтобы показывать его по 10 раз в день и учить людей на кого ровняться люди смотрят фильмы про пиво, сигареты и метнов. Сами наши люди ничего не могут - их надо напрягать - заставлять и тд. Поэтому получается так что люди на себя забивают, государство забивает на людей а отдельные честные пацаны по типу указанного выше сваливают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, кулис базарит. Все манагеры в Москве и ваще большинство мужиков в 30-40 выглядят так. Как же они будут в 50 выглядеть. Ну а в шисят у нас по статистике уже и в гробек пора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Нас (в МСК) рождение второго ребенка лишило этого членства на долгие годы, если не на всегда (выбор сознательный), но вот третьего, увы и ах - не будет. Такой экстрим это слишком. Все банально и просто. Рождение ребенка в РФ это: 1) потеря ЗП супруги за 2.5 года 2) покупка 12 квадратов жилья 3) потеря в ЗП супруги в 20-30% еще лет на 5 4) расходы на ребенка 400$/мес (мск) посчитайте и умножте на два-три... Отпуск в связи с рождением ребенка никогда не оплчивался (только в этом году приняли закон об оплачиваемом отпуске для новоиспеченых матерей). Мало того, тото год, который тебя компания теоретически будет ждать после рождения ребенка - на усмотрение руководства. Сжалятся - оставят за тобой рабочее место, но часто - нафиг с пляжа. Я не буду долго перечислять, но родить ребенка здесь -очень дорогое удовольствие, если конечно хочется, чтобы у него было все необходимое и было где с ним жить (больше, чем на 12 кв/м). Ну опять же, понятие "более менее в достатке" у ВСЕХ людей разное, на это тоже нужно делать скидку. Что одному мед, другому нищета... кто к чему привык. Я знаю людей (суругов, австралийцев), которые разделяются, один к 5.30 уже на работе, уходит в 3, забирает детей из школы. Второй в школу их к 8.30 завозит, работает с 9.30 до 6. Первый супруг в 9 жечера уже спит. Так и живут. Чтоб не платить за няньку или садик (детей до 12 лет без присмотра оставлять нельзя). Ну это те, кому в наследство не досталось 3-4 проперти, которые они могут сдавать и т.п. Это те, кто как мы, копят, влазят в ипотеку, выплачивают эту ипотеку, работают и т.п. - полный набор). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка в Германии к сожалению еще очень много бытового насилия, меньше, чем в России, но достаточно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Я знаю людей (суругов, австралийцев), которые разделяются.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка, В Таджикистане такими проблемами не заморачиваются - рожают по 5-8 детей и едут колымить в Россию или Казахстан. Вот куда надо эмигрировать что бы детей рожать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка В Австралии - тоже самое. Дет.сад, например - 80 долларов в сутки. Отпуск в связи с рождением ребенка никогда не оплчивался (только в этом году приняли закон об оплачиваемом отпуске для новоиспеченых матерей). Мало того, тото год, который тебя компания теоретически будет ждать после рождения ребенка - на усмотрение руководства. Сжалятся - оставят за тобой рабочее место, но часто - нафиг с пляжа. Я не буду долго перечислять, но родить ребенка здесь -очень дорогое удовольствие, если конечно хочется, чтобы у него было все необходимое и было где с ним жить (больше, чем на 12 кв/м). Ну опять же, понятие "более менее в достатке" у ВСЕХ людей разное, на это тоже нужно делать скидку. Что одному мед, другому нищета... кто к чему привык. Я знаю людей (суругов, австралийцев), которые разделяются, один к 5.30 уже на работе, уходит в 3, забирает детей из школы. Второй в школу их к 8.30 завозит, работает с 9.30 до 6. Первый супруг в 9 жечера уже спит. Так и живут. Чтоб не платить за няньку или садик (детей до 12 лет без присмотра оставлять нельзя). Ну это те, кому в наследство не досталось 3-4 проперти, которые они могут сдавать и т.п. Это те, кто как мы, копят, влазят в ипотеку, выплачивают эту ипотеку, работают и т.п. - полный набор). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка, Это да, в Ау ситуация - просто убиться веником. Видимо, генеральная линия считает, что местные плодиться не должны, а вся прибыль населения за счет понаехавших - чинков, кумаров и проч... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Кудряшка, В Таджикистане такими проблемами не заморачиваются - рожают по 5-8 детей и едут колымить в Россию или Казахстан. Вот куда надо эмигрировать что бы детей рожать... Тут я никоим образом не хотел задеть жителей вышеобозначенной страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Кудряшка, В Таджикистане такими проблемами не заморачиваются - рожают по 5-8 детей и едут колымить в Россию или Казахстан. Вот куда надо эмигрировать что бы детей рожать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael, А может дело в том что государство считает что размножение - дело сугубо личное и оно туда соваться не должно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не в Таджикистане, а НА СЕЛЕ, где используется в больших количествах РУЧНОЙ труд. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2054rank.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vot eshe interesno https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2066rank.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка В Австралии - тоже самое. Дет.сад, например - 80 долларов в сутки. Кудряшка Я знаю людей (суругов, австралийцев), которые разделяются, один к 5.30 уже на работе, уходит в 3, забирает детей из школы. Второй в школу их к 8.30 завозит, работает с 9.30 до 6. Первый супруг в 9 жечера уже спит. Так и живут. Чтоб не платить за няньку или садик (детей до 12 лет без присмотра оставлять нельзя). Ну это те, кому в наследство не досталось 3-4 проперти, которые они могут сдавать и т.п. Это те, кто как мы, копят, влазят в ипотеку, выплачивают эту ипотеку, работают и т.п. - полный набор). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Не в Таджикистане, а НА СЕЛЕ, где используется в больших количествах РУЧНОЙ труд. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2054rank.html НА СЕЛЕ, где используется в больших количествах РУЧНОЙ труд дети это не иждивенцы, а напротив, дополнительные рабочие руки, т.е. чем больше детей - тем богаче семья. В ГОРОДЕ ребенок 100% иждивенец, т.е. чем больше детей - тем беднее семья. Учитываем людскую инерцию и получаем следующую картину: СЕЛО (где много ручного труда) - столько детей, сколько возможно ГОРОД(первое поколение) - 3-4 детей (бывает и больше), автоматом крайняя бедность и эти 3-4 выносят на подкорке урок - детей должно быть мало. ГОРОД(второе поколение) - 1-2 ребенка Влияние веры, культуры - минимально. Недоверчивые сравнивают рождаемость во Франции (индустриальной стране) начала ХХ века и Германии (аграрно-индустриальной). Можно подобрать и другие пары, результат от этого не изменится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Кудряшка В Австралии - тоже самое. Дет.сад, например - 80 долларов в сутки. в большинстве школ существуют before и after school care за вполне разумные деньги, значительная часть которых к тому же потом возвращается через налоги. В американских садиках обычно дороже, а еду нужно давать ребёнку с собой - бутерброды/чипсы. Вefore и after school - часто переполнены и возможно своей очереди придётся ждать год или больше. Вefore school - это только на час раньше школы. С учётом что автобус забирает детей за 30-40 минут до начала школы, выигрыш совсем мизерный. Отношение к детям - хорошо известная проблема в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Отношение к детям - хорошо известная проблема в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ SandalTree Отношение к детям - хорошо известная проблема в США. Ну ты понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор СЕЛО (где много ручного труда) - столько детей, сколько возможно в России в деревнях рождаемость тоже низкая - это же факт. такой же факт что мусульмане имеют много детей вне зависимости от места проживания - см таблица 1 по сслыке которую я дал например Израиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others Кудряшка ... в большинстве школ существуют before и after school care за вполне разумные деньги, значительная часть которых к тому же потом возвращается через налоги. В американских садиках обычно дороже, а еду нужно давать ребёнку с собой - бутерброды/чипсы. остальной поток сознания проскипан. пойди плюнь в глаза тому, кто тебе такую херню про австралийские садики рассказал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 01:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7258268&tid=665243]: |
0ms |
get settings: |