powered by simpleCommunicator - 2.0.57     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
25 сообщений из 86, страница 1 из 4
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
Фотография Taras V. Vasylyuk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа!

Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве.

Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию
...
Рейтинг: 0 / 0
ИМХО _
Участник
Taras V. Vasylyuk,

Ужасть какая-то.... Зачем работать в Польше, если есть более приличные места?
...
Фотография MikeJunior
Участник
Чем тебя Польша не устраивает?
Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше.
Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда.

У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ...
...
zeehond
Участник
гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :)
а нас, москалей, не любят
...
Фотография MikeJunior
Участник
zeehond 
гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :)
а нас, москалей, не любят
Как я заметил, проблемы начинаются из за нас самих.
Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё.

Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах.
...
zeehond
Участник
во-во, проблемы внутри людей, это правильно

если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет
...
Фотография MikeJunior
Участник
zeehond 
во-во, проблемы внутри людей, это правильно

если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет
C ракетами реально дурь.
Ну не верю я что бы русские напали на Польшу :D Просто бред!
Это ещё политиками навеяно всё. Пресса подливает масла в огонь.
...
Фотография MikeJunior
Участник
Taras V. Vasylyuk 
Господа!

Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве.

Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию
По теме, топикстартеру:

www.monsterpolska.pl
www.szybkopraca.pl
www.careerjet.pl
www.pracuj.pl
www.praca.money.pl
www.praca-wroclaw.pl
www.itkontrakt.pl

Благо чешский похож на польский.
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
Чем тебя Польша не устраивает?
Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше.
Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда.

У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ...
Хе... Да бывали-с мы там, решение одно рассматривали... С начала, как дикарей-с, пытались учить жить и работать, потом, узнав сколько нам платят и что мы могем тактично брали за рукавчик, отводили в сторонку и спрашивали "а у вас местечка для нас нет?" :)

впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки.

ЗЫ Моя с МСК.
ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше.
ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная
...
kot2009
Участник
MikeJunior,
автор 
Ксенофобии почти нет.
А как там к русским относятся?
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
Хе... Да бывали-с мы там, решение одно рассматривали... С начала, как дикарей-с, пытались учить жить и работать, потом, узнав сколько нам платят и что мы могем тактично брали за рукавчик, отводили в сторонку и спрашивали "а у вас местечка для нас нет?" :)

впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки.

ЗЫ Моя с МСК.
ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше.
ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная
Вот тому живое доказательство, почему вас там не любят.
И правильно делают, что не любят.
kot2009 
А как там к русским относятся?
Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями.
...
zeehond
Участник
а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :)

к несчастью для населяющих их народов, доля буферных стран незавидна
или одна империя подомнёт, или другая
то есть выбор только в том, под кого лучше и удобнее лечь

Польше приятнее лежать под ЕС и САСШ, это их обоснованный экономический и политический выбор
при этом, разумеется, условия новых хозяев таковы, что России при этом надо подсирать при любой возможности

только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально
...
Фотография MikeJunior
Участник
zeehond 
РоссиУ при этом надо подсирать при любой возможности
Мне тоже это не нравится. Политики сильно обостряют всё.
Выглядит это как комплекс неполноценности.
zeehond 
только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально
До пох чем они там машут.
Вот что должно беспокоить политиков:
Бунт врачей в Архангельске
...
ИМХО _
Участник
zeehond 
а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :)
+100
zeehond 
странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально
Ни чего странного в этом нет. Мы долго лежали на боку - раз и нашим СМИ до СМИ запада, как до Луны пешком - два.
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями.
Вы еще только задумываетесь? Удивительно!

Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :)

рыдаль...
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
MikeJunior 
Вы еще только задумываетесь? Удивительно!

Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :)

рыдаль...
:) О какой канализации идет речь? Сравнивать Россию с Чехией и Польшей это как земля и небо!
Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК.

рыдаль...
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
:) О какой канализации идет речь? Сравнивать Россию с Чехией и Польшей это как земля и небо!
Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК.

рыдаль...
Обычной канализацией, с которой проблемы в "культурной" столице. :)

Россию я не сравниваю, я в ней живу и эмигрировать не собираюсь. Успел пожить в Уфе и Омске, поработать в Мурманске, Тюмени, Н-Юганске, Барнауле и прочие и прочие.... Разные есть места, есть такие, где весьма и весьма прескверно, есть и те, где куда лучше чем в МСК. В целом - нам еще работать и работать, чтоб жить так как в Чехии, но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок.

Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье(где не ... не растет и давно все кто работал в городах) , такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _ 
но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок.
Я только ЗА!
ИМХО _ 
Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье, такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками.
Отнюдь, вы меня плохо знаете.
Оленям на корре по отрезал бы руки за обливание грязью (в комментариях) как русских так и украинцев.

Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию. Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка. Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров.
...
ИМХО _
Участник
MikeJunior 
Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию.
И не только в Польше, а по всему бывшему соцлагерю и почти всему б СССР. Где-то больше - где-то меньше.
MikeJunior 
Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка.
Где тут ошибка - не понимаю. Вы же не считаете ошибкой, что англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти. Это, батенька, война, причем очень не за долго планировалась война НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но). И что, в этой ситуации надо было слить Чехословакию? Жаль что объяснить мы этого чехам не можем, с объяснялкой у нас традиционные проблемы :(

Обиды - понятны, но если бы в пиаре были сильнее - обиды были бы много меньше.
MikeJunior 
Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров.
Дураков везде хватает. Мне вот дома регулярно рассказывают где мне употреблять предлог "В" и "НА" и про то, что мы клятомоскали мову гнобили. Я смеюсь и предлагаю пиво, проблемы после второй кружки уходят.
...
Фотография SandalTree
Участник
ИМХО _ 
Где тут ошибка - не понимаю. Вы же не считаете ошибкой, что англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти. Это, батенька, война, причем очень не за долго планировалась война НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но). И что, в этой ситуации надо было слить Чехословакию? Жаль что объяснить мы этого чехам не можем, с объяснялкой у нас традиционные проблемы :(
:)))

Прикольно.

Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти".

ЗЫ Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"?
...
ИМХО _
Участник
SandalTree 
Прикольно.

Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти".)"
" Во время 2-й мировой войны 1939—45 и оккупации Франции фашистской Германией ФКП (Французская коммунистическая партия) ушла в глубокое подполье и выступила главным организатором Движения Сопротивления. С 1943 по всей стране коммунисты готовили национальное вооруженное восстание. Они играли решающую роль в Парижском восстании 1944 "

Вам наверное известно, что Парижское восстание был не поддержено по тем же причинам, что и Варшавское. Вы наверное догадываетесь, что САШ и Британия поддерживали на выборах после войны отнюдь не коммунистов и тем не менее 25 % коммунисты все-таки получили. Вам наверное известно, что несколько позже под прямым давлением САШ коммунисты были удалены из правительства.
SandalTree 
Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"?
Ну что вы, намечалась сущая ерунда, просто маленькие бомбочки на большие советские города. Правда ядерные, но зато очень демократичные, от самих САШ...

ЗЫ Учите историю, там много интересного
...
Фотография SandalTree
Участник
ИМХО _,

Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество?

Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного:

Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР.

ЗЫ Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов.
...
ИМХО _
Участник
SandalTree 
ИМХО _,

Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество?
Именно так.
SandalTree 
Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного:

Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР.
Причем тут планы Чехославакии (а не Чехии, млин) и, которой всегда было плевать на кого работать? Они одинаково хорошо работали на австрияков, фашистов, советы, пиндосов...

Но вот ведь какая незадача. Если Чехословакия ПО ПЛОХОМУ работает на нас - мы сильнее, если на них - мы слабее, не говоря уже о том, что от времени подлета очень много что зависит.

Если вам и так не понятно, то рекомендую подумать по какой такой причине САШ влезли на стену от советских ракет на Кубе (Карибский кризис)...
SandalTree 
Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов
Ась? Платите бабки (КАК ВСЕ), торгуйте честно (КАК СО ВСЕМИ) и не трогайте чистыми руками, грязные тоталитарные вопросы российской безопасности. Чехия, к стати, примерно так и делает и без всякой любви в засос, нормально с нами сотрудничает.
...
Фотография MikeJunior
Участник
ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны!
Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается.

[b]Цветы эмиграции[/b]

КусочеГ из статьи:
gazeta.ru 
Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону.
gazeta.ru 
По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год
gazeta.ru 
Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда.
...
StarBlade
Участник
MikeJunior 
ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны!
Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается.

[b]Цветы эмиграции[/b]

КусочеГ из статьи:
gazeta.ru 
Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону.
gazeta.ru 
По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год
gazeta.ru 
Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда.
И что? И как сочетается вот с этим -

ну эмиграция. Ну и что? Кто то недоволен, кто то счастлив. Движение жизни так сказать.
Очень странно что кто то тыкает Чехов 68 годом. Это - чистые дураки. Поверь, основной массе людей не толко на Чехию и США полностью насрать, но и на весь мир. Как то странно слышать и про имперские замашки страны и про обиженного надутого младенца. России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. Так же неоднократно собирался уехать. Поездил по миру. Не везде все шоколадно. Везде мусора хватает. А в бывший соцлагерь - ни ногой. Есть места более достойные. Особенно если есть выбор. Можно конечно и в Польшу, для слинять от туда потом. Хотя может кому и понравится.
...
25 сообщений из 86, страница 1 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]