|
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве. Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taras V. Vasylyuk, Ужасть какая-то.... Зачем работать в Польше, если есть более приличные места? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем тебя Польша не устраивает? Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё. Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во-во, проблемы внутри людей, это правильно если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond во-во, проблемы внутри людей, это правильно если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет Ну не верю я что бы русские напали на Польшу ![]() Это ещё политиками навеяно всё. Пресса подливает масла в огонь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taras V. Vasylyuk Господа! Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве. Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию www.monsterpolska.pl www.szybkopraca.pl www.careerjet.pl www.pracuj.pl www.praca.money.pl www.praca-wroclaw.pl www.itkontrakt.pl Благо чешский похож на польский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чем тебя Польша не устраивает? Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ... впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки. ЗЫ Моя с МСК. ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше. ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior,
автор Ксенофобии почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Хе... Да бывали-с мы там, решение одно рассматривали... С начала, как дикарей-с, пытались учить жить и работать, потом, узнав сколько нам платят и что мы могем тактично брали за рукавчик, отводили в сторонку и спрашивали "а у вас местечка для нас нет?" :) впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки. ЗЫ Моя с МСК. ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше. ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная И правильно делают, что не любят. kot2009 А как там к русским относятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :) к несчастью для населяющих их народов, доля буферных стран незавидна или одна империя подомнёт, или другая то есть выбор только в том, под кого лучше и удобнее лечь Польше приятнее лежать под ЕС и САСШ, это их обоснованный экономический и политический выбор при этом, разумеется, условия новых хозяев таковы, что России при этом надо подсирать при любой возможности только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond РоссиУ при этом надо подсирать при любой возможности Выглядит это как комплекс неполноценности. zeehond только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально Вот что должно беспокоить политиков: Бунт врачей в Архангельске ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :) zeehond странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями. Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :) рыдаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями. Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :) рыдаль... Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК. рыдаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior :) О какой канализации идет речь? Сравнивать Россию с Чехией и Польшей это как земля и небо! Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК. рыдаль... Россию я не сравниваю, я в ней живу и эмигрировать не собираюсь. Успел пожить в Уфе и Омске, поработать в Мурманске, Тюмени, Н-Юганске, Барнауле и прочие и прочие.... Разные есть места, есть такие, где весьма и весьма прескверно, есть и те, где куда лучше чем в МСК. В целом - нам еще работать и работать, чтоб жить так как в Чехии, но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье(где не ... не растет и давно все кто работал в городах) , такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. ИМХО _ Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье, такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками. Оленям на корре по отрезал бы руки за обливание грязью (в комментариях) как русских так и украинцев. Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию. Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка. Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию. MikeJunior Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка. Обиды - понятны, но если бы в пиаре были сильнее - обиды были бы много меньше. MikeJunior Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Где тут ошибка - не понимаю. Вы же не считаете ошибкой, что англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти. Это, батенька, война, причем очень не за долго планировалась война НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но). И что, в этой ситуации надо было слить Чехословакию? Жаль что объяснить мы этого чехам не можем, с объяснялкой у нас традиционные проблемы :( Прикольно. Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти". ЗЫ Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прикольно. Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти".)" Вам наверное известно, что Парижское восстание был не поддержено по тем же причинам, что и Варшавское. Вы наверное догадываетесь, что САШ и Британия поддерживали на выборах после войны отнюдь не коммунистов и тем не менее 25 % коммунисты все-таки получили. Вам наверное известно, что несколько позже под прямым давлением САШ коммунисты были удалены из правительства. SandalTree Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"? ЗЫ Учите историю, там много интересного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного: Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР. ЗЫ Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? SandalTree Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного: Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР. Но вот ведь какая незадача. Если Чехословакия ПО ПЛОХОМУ работает на нас - мы сильнее, если на них - мы слабее, не говоря уже о том, что от времени подлета очень много что зависит. Если вам и так не понятно, то рекомендую подумать по какой такой причине САШ влезли на стену от советских ракет на Кубе (Карибский кризис)... SandalTree Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается. [b]Цветы эмиграции[/b] КусочеГ из статьи: gazeta.ru Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону. gazeta.ru По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год gazeta.ru Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается. [b]Цветы эмиграции[/b] КусочеГ из статьи: gazeta.ru Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону. gazeta.ru По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год gazeta.ru Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. ну эмиграция. Ну и что? Кто то недоволен, кто то счастлив. Движение жизни так сказать. Очень странно что кто то тыкает Чехов 68 годом. Это - чистые дураки. Поверь, основной массе людей не толко на Чехию и США полностью насрать, но и на весь мир. Как то странно слышать и про имперские замашки страны и про обиженного надутого младенца. России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. Так же неоднократно собирался уехать. Поездил по миру. Не везде все шоколадно. Везде мусора хватает. А в бывший соцлагерь - ни ногой. Есть места более достойные. Особенно если есть выбор. Можно конечно и в Польшу, для слинять от туда потом. Хотя может кому и понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7234611&tid=666720]: |
0ms |
get settings: |