|
Правда ли что в Европе мало красивых девушек?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Я по женщинам не спец, но вот есть знакомый австралиец, ездил он недавно в Россию и Украину - посмотреть. Приехал, говорит:"аааа.. КАКИЕ ТАМ ДЕВУШКИ!" - я не придумываю. Сказал, что приехал в Москву - упал в обморок,а в Киев приехал, вообще еле выжил от такой красоты. Не зна, верить вроде можно. П.С.: щас опять едет второй раз, еще года не прошло с предыдущей поездки, учит русский язык, зарегистрировался "в контакте" и грит, что хочет в Киеве жить. От так от. :-Q З.Ы. как говорит мой знакомый "они все одинаковые - у всех вертикально..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Ерунда это все. Может ваш знакомый австралиец имел ввиду что наши женщины доступнее, особенно для иностранцев. И еще. Вы знаете что такое "one night stand"? Это явление очень распространено в Австралии (про другие страны - не знаю). Особо по пятницам и субботам. Заключается оно в том, чтобы пойти куда-нить, снять кого-нить на ночь, а утром разбежаться. Этим тут занимаются 90% населения лет до 30... потом они начинают думать о женитьбе и детях. Найти тут то, что можно положить вертикально - вообще не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Ваще-то равные права у мужчины и женщины по определению быть не могут. Физиология, панимаш.... Если женщина состоится как женщина, т.е. как жена и как мать, то с карьерой у нее будет хреновенько (в среднем, ест-но), если же она построит карьеру, то не состоится как женщина... Кароче: или феминизм на свалку - или вымрем как динозавры... Женская карьера - это нормально. Опять же, что такое карьера? Ну работает она бухгалтером - что это плохо разве? И разве это мешает ей быть женщиной, женой, матерью? Плохо, когда люди в крайности впадают - это да. Опять же. Пример из древности. Раньше девушку родители замуж выдавали - и дело сделано. Сначала ее родители кормят, потом муж. Фсе. А сейчас ведь не так. Если замуж не вышла в 18 лет - кто ее будет кормить? А если с мужем что случилось - его брат о ней и детях разве позаботится, как это было в древности? Нет конечно. Надо работать. Все просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 05:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка то, что можно положить вертикально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Носов Кудряшка то, что можно положить вертикально. П.С.: ну вы меня поняли... Если серьезно говорить, то женщины все разные. Вон Федерер (теннисист)... жена Мирка у него толстушка. Есть всякие форумы теннисных фанатов, они там не раз ее обсуждали... как же так? да она страшная и толстая! Е-мае... а ему такая нравится! (как по мне - довольно милая тетка). Вы видели когда-нить женщин племени маури (коренные жители Новой Зеландии)? Они в 13 лет уже выглядят примерно так: рост ~170, обьем такой, что лавочки проседают под ними. Однако -это именно то, что надо мужчинам из племени маури :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2009, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка ИМХО _ Ваще-то равные права у мужчины и женщины по определению быть не могут. Физиология, панимаш.... Если женщина состоится как женщина, т.е. как жена и как мать, то с карьерой у нее будет хреновенько (в среднем, ест-но), если же она построит карьеру, то не состоится как женщина... Кароче: или феминизм на свалку - или вымрем как динозавры... Женская карьера - это нормально. Опять же, что такое карьера? Ну работает она бухгалтером - что это плохо разве? И разве это мешает ей быть женщиной, женой, матерью? Плохо, когда люди в крайности впадают - это да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сравнивать вообще не очень просто на исторической родине девушек в юности красивых больше, но они быстро вянут, уже годам к 25-30 их диета из пельменей и пива, а также презрение к какому бы то ни было спорту начинает сказываться и далее их уже можно квалифицировать только как "тёток" мне 35, и судя по моим одноклассницам.ру, самые красивые девочки класса уже, увы... не все, но многие в Нидерландии же, да и вообще в Европе, можно встретить обладательниц восхитительных фигур и достаточно свежих лиц на пятом десятке опять же влияние смешения множества наций сказывается благотворно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond сравнивать вообще не очень просто на исторической родине девушек в юности красивых больше, но они быстро вянут, уже годам к 25-30 их диета из пельменей и пива, а также презрение к какому бы то ни было спорту начинает сказываться и далее их уже можно квалифицировать только как "тёток" мне 35, и судя по моим одноклассницам.ру, самые красивые девочки класса уже, увы... не все, но многие в Нидерландии же, да и вообще в Европе, можно встретить обладательниц восхитительных фигур и достаточно свежих лиц на пятом десятке опять же влияние смешения множества наций сказывается благотворно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Все равно плохо. Права должны быть не равные, а равносильные. Ну скажем так: "сумма мужских прав должна равняться сумме женских". ИМХО _ Кстати, одна тоталитарная страна в ХХ де-факто дала возможность женщине строить карьеру матери, причем как мать женщина, как правило, с точки зрения ДОХОДОВ и ПРЕСТИЖА имела больше, чем если бы она работала... Дело в принципе не в доходах и не в престиже, а в том, чтобы человек имел возможность заниматься тем, что нравится. Хош, делай карьеру матери, хош работай бухгалтером, хош преподавай (естественно при наличии квалификации и умственно-психологического потенциала для конкретной работы). Я грю, что в современном мире у нас получается так: мужчины вопят, что женщины как-то черезчур феминизировались и "слишком умные" стали -- а с другой стороны, например, разлюбил и бросил (и вопит, что имеет на это право! да, имеет) и даже алименты не платит, и кто ее будет кормить? :))) П.С.: Вы согласны будете, если из ваших налогов будут платить зарплату женщинам, делающим карьеру МАТЕРИ ? П.П.С.: И еще, о какой стране сегодня можно сказать, что хотя бы 80% мужского населения способно прокормить жену и 2-х детей + платить кредит за дом, машину... на одну зарплату? -- я таких стран не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 03:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond на исторической родине девушек в юности красивых больше, но они быстро вянут Так шо... Да... а курение, пиво и орэшки - это зло, согласна :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка П.С.: Вы согласны будете, если из ваших налогов будут платить зарплату женщинам, делающим карьеру МАТЕРИ ? Кудряшка П.П.С.: И еще, о какой стране сегодня можно сказать, что хотя бы 80% мужского населения способно прокормить жену и 2-х детей + платить кредит за дом, машину... на одну зарплату? -- я таких стран не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Я грю, что в современном мире у нас получается так: мужчины вопят, что женщины как-то черезчур феминизировались и "слишком умные" стали -- а с другой стороны, например, разлюбил и бросил (и вопит, что имеет на это право! да, имеет) и даже алименты не платит, и кто ее будет кормить? :))) П.С.: Вы согласны будете, если из ваших налогов будут платить зарплату женщинам, делающим карьеру МАТЕРИ ? а в нашем современном мире, т.е. в Западной Европе, особенно в скандинавских странах - матери-одиночки с детьми живут на государственное пособие (т.е. на налоговые деньги) вполне себе то есть в отпуск не летают три раза в год, плазменных телевизоров не покупают каждый год и на бмв не ездят, но сыты-одеты вполне себе более того, при разводе действует правило - жена и дети не должны после развода жить хуже, чем до него поэтому неработающая жена с двумя детьми, имея мужа с зарплатой в 100к евро в год, сможет претендовать на 70 процентов этой зарплаты... ну а дальше уж как суд решит Цитата П.П.С.: И еще, о какой стране сегодня можно сказать, что хотя бы 80% мужского населения способно прокормить жену и 2-х детей + платить кредит за дом, машину... на одну зарплату? -- я таких стран не знаю. во-вторых, опять же у нас тут, _прокормить_ жену и 2-3 детей - это не вопрос вопрос в том, как часто и куда ездить в отпуск, где одеваться, делать ли ремонт с полом из натурального дерева или же обойтись ламинат-паркетом, такого рода вопросы т.е. платить кредит за дом - это не каждому нужно, есть социальное жильё для тех, кто скромно зарабатывает, жить будет где, а что дом не свой, ну и что, зато какой-никакой и недорогой кредит за машину это вообще баловство, корень мирового зла, пенис-экстендер машину надо покупать на свои личные деньги, причём не на последние а если не хватает - ходить пешком или ездить на общественном транспорте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мед и молочные реки... А я против пахать, платить налоги, чтобы эти мамаши-лентяйки жили на пособие! А тут таких есть. Категорически. И еще. Если ВСЕ женщины в западное европе резко сядут по домам, никаких налогов не хватит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу, а если все китайцы подпрыгнут - то земля с орбиты сойдёт ничего плохого не вижу в том, чтобы государство помогало матерям-одиночкам воспитывать детей чтобы росли не беспризорные уголовники, а нормальные члены общества система вполне себе нормальная, и дизайнилась под собственное население но оказалась неустойчива к abuse, которому её подвергают понаехавшие в последние десятилетия "беженцы", а также народности из верблюжьих краёв, нещадно плодящиеся вот это - реальная проблема, а не мамаши-лентяйки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ничего плохого не вижу в том, чтобы государство помогало матерям-одиночкам воспитывать детей чтобы росли не беспризорные уголовники, а нормальные члены общества система вполне себе нормальная, и дизайнилась под собственное население но оказалась неустойчива к abuse, которому её подвергают понаехавшие в последние десятилетия "беженцы", а также народности из верблюжьих краёв, нещадно плодящиеся нсчет проблемы - именно, ДА. П.С.: тут говорили о карьере МАТЕРИ с з.п. от гос-ва за то, что она мать... мать "не равно" одиночка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка тут говорили о карьере МАТЕРИ с з.п. от гос-ва за то, что она мать... мать "не равно" одиночка. Нас (в МСК) рождение второго ребенка лишило этого членства на долгие годы, если не на всегда (выбор сознательный), но вот третьего, увы и ах - не будет. Такой экстрим это слишком. Все банально и просто. Рождение ребенка в РФ это: 1) потеря ЗП супруги за 2.5 года 2) покупка 12 квадратов жилья 3) потеря в ЗП супруги в 20-30% еще лет на 5 4) расходы на ребенка 400$/мес (мск) посчитайте и умножте на два-три... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond,
автор поэтому неработающая жена с двумя детьми, имея мужа с зарплатой в 100к евро в год, сможет претендовать на 70 процентов этой зарплаты... ну а дальше уж как суд решит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old,
автор Итальянки в среднем симпатичны, мне понравились. Не запомнил ни одной страшной итальянки, нации - зачет. Но если по твоему итальянки самые красивые в евпропе, представляю какие остальные :))) И ещё в европе и в США в процентном соотношении мужчин больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kot2009 zeehond,
автор поэтому неработающая жена с двумя детьми, имея мужа с зарплатой в 100к евро в год, сможет претендовать на 70 процентов этой зарплаты... ну а дальше уж как суд решит на мой взгляд, система достаточно справедлива если женишься и заводишь детей - будь добр за это отвечать материально никто ведь не заставляет? к тому же это при браке по дефолту - можно придумать брачный контракт, в котором оговорить все условия кроме того, что удивительно, слова "жена и муж" взаимозаменяемы в этой формуле вполне может быть работающая или богатая жена, которая будет должна платить меньше зарабатывающему мужу алименты после развода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мои коллеги-мужчины недавно вернулись из России, и тоже в восторге сколько там красивых девушек. причём тут же отметили, что мужчин соответсвующих там мало видели. я так думаю тут дело не только в красоте природной, но и в ухоженности. В России принято пользоваться косметикой и хорошо одеваться. В Германии много красивых девушек, но основное большинство ходят ненакрашенные, без причёсок, просто распущенные волосы, одёжки так себе. В Италии между прочим косметика и одежда тоже очень важны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kot2009 zeehond,
автор поэтому неработающая жена с двумя детьми, имея мужа с зарплатой в 100к евро в год, сможет претендовать на 70 процентов этой зарплаты... ну а дальше уж как суд решит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Ваще-то равные права у мужчины и женщины по определению быть не могут. Физиология, панимаш.... Если женщина состоится как женщина, т.е. как жена и как мать, то с карьерой у нее будет хреновенько (в среднем, ест-но), если же она построит карьеру, то не состоится как женщина... Кароче: или феминизм на свалку - или вымрем как динозавры... между прочим в Скандинавии все это решилось без вымирания и общее довольство каждого члена общества на порядок выше, чем в однобоко построенном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка между прочим в Скандинавии все это решилось без вымирания и общее довольство каждого члена общества на порядок выше, чем в однобоко построенном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада сибирская кошка между прочим в Скандинавии все это решилось без вымирания и общее довольство каждого члена общества на порядок выше, чем в однобоко построенном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка В России принято пользоваться косметикой...и хорошо одеваться. В Германии много красивых девушек, но основное большинство ходят ненакрашенные, без причёсок, просто распущенные волосы, одёжки так себе. В Италии между прочим косметика и одежда тоже очень важны. почему некоторые женщины в возрасте лет эдак 30-35 такое ужасное лицо носят.. ужасное - в смысле уставшая серая кожа, куча морщин... МХО от повального увлечения косметикой, за которую Вы ратуете. Да что там, знаю 23-х летних - лицо которых лоснится он крема.... как они через 10 лет будут выглядеть? Я конечно понимаю - нужно не дешевую китайскую юзать а... но все же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 19:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7226006&tid=665243]: |
0ms |
get settings: |