powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
22 сообщений из 122, страница 5 из 5
Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
_culis_ 
1. И самое главное. Дают тогда когда есть лишние деньги.
Не соглашусь.
Во-первых, денех лишних не бывает.
Во-вторых, благотворительность это не только деньги, но ещё и время, которое люди с радостью готовы вложить, ну поработать забесплатно.
Или иногда вижу людей, пакующих например покупки в магазине с надписью "Моя зарплата сегодня идёт в фонд..." Постоянно прооводятся какие-то акции в магазинах и на предприятиях, когда желающие могут хоть доллар дать, в куче неплохо набирается, наше контора ещё и удваивает собраное.
В-третьих, глядя на своих сотрудников, я могу сказать, что доходы тут совершенно не причём, главное - привычка помочь тому кому на данном этапе хуже чем тебе. Всегда есть люди, которым можно и должно помочь.
...
Рейтинг: 0 / 0
_culis_
Участник
я согласен с вами что время это важно - я об этом сам писал. Только мой опыт говорит что как только деньги кончаются почему то весь этот
энтузиазм утихает. Люди начинают думать о себе. Тут скажем так не деньги - назовем это благополучие. Когда оно уходит - люди начинают думать о себе.
Да это и понятно.
...
Фотография SandalTree
Участник
А я сегодня целый мешок одежды пожертвовал на борьбу с раком :-Р
...
Фотография Кудряшка
Участник
Ай 
Кто вы по профессии? Как давно в Сиднее? Как давно занимались Советской пропагандой?
А адрес и телефон Вам мой не написать? :)))
Ай 
Вы пользуетесь устарелыми приёмами дешевой пропаганды, да ешё и неумело.
Да я банально стебусь, неужели непонятно. Серьезно тут вообще не о чем разговаривать. Ибо лично мне и без статистики ясно что
НЕТ
Чорный Бада 
никакой связи между добропорядочностью и доброжелательностью человека и тем как насколько много он улыбается. Можно с тем же успехом делать гадости с улыбкой на лице.
Ай 
Хочу обратить ваше внимание, что на этом форуме, в основном, сидят люди с достаточно развитым аналитическим мышлением, простое передёргивание фактов, как правило, не проходит.
Ха-ха-ха-ха :))) вы забыли добавить, что у многих, кроме аналитического склада ума еще и сильно развит стадный рефлекс!:)))
ИМХО.
...
alex_k
Участник
Ай пишет:
> Как давно занимались Советской
> пропагандой?

солидно припечатала. чувствуется школа КГБ, хехе
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Ай
Участник
Кудряшка 
Ай 
Кто вы по профессии? Как давно в Сиднее? Как давно занимались Советской пропагандой?
А адрес и телефон Вам мой не написать? :)))
Ай 
Вы пользуетесь устарелыми приёмами дешевой пропаганды, да ешё и неумело.
Да я банально стебусь, неужели непонятно. Серьезно тут вообще не о чем разговаривать. Ибо лично мне и без статистики ясно что
НЕТ
Чорный Бада 
никакой связи между добропорядочностью и доброжелательностью человека и тем как насколько много он улыбается. Можно с тем же успехом делать гадости с улыбкой на лице.
Ай 
Хочу обратить ваше внимание, что на этом форуме, в основном, сидят люди с достаточно развитым аналитическим мышлением, простое передёргивание фактов, как правило, не проходит.
Ха-ха-ха-ха :))) вы забыли добавить, что у многих, кроме аналитического склада ума еще и сильно развит стадный рефлекс!:)))
ИМХО.
Вообще-то с некоторыми жителями этого форума мы общаемся и по телефону и по е-майлу, с некоторыми даже удалось встретиться лично.
С вами мне общаться совсем не хочется, так-что, спасибо ненадо. А вот специальность и стаж за рубежом никакого секрета из себя не представляют.

В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига. Можете доложить старшему по чину, что вы с блеском провалились. Пусть присылают кого-нибудь поумнее.
...
Фотография Кудряшка
Участник
Ай 
С вами мне общаться совсем не хочется, так-что, спасибо ненадо. А вот специальность и стаж за рубежом никакого секрета из себя не представляют.
Да странно. Вы вроде первая/ый со мной стали разговаривать, с ходу личные вопросы задавать. А с чего мы вдруг на личности переходим? Вам моя персона стала интересна? Мне Ваша - нет.
Мне это не надо... ни Ваш стаж, ни профессия. Вам зачем?
Ай 
В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига. Можете доложить старшему по чину, что вы с блеском провалились. Пусть присылают кого-нибудь поумнее.
Милочка, Вы это серьезно? :))) :))) :)))
Точно "солидно припечатала" до сих пор чувствуется совок, где у всех была одна позиция по всем вопросам.
У меня, милочка, всего-лишь навсего альтернативное мнение! :))) Не такое, как у Вас.
Неужели Вы так и не впитали в себя дух истиной демократии и не слышали о свободе слова? :)))
Всего-то.
...
LenaV
Участник
знаете, ребята, может я действительно стала старая и не заметила, что манеры и правила общения, смеха, шутки, спора, стеба и высказывания своего мнения изменились.
Создается такое впечатление, что все это заменило только огромное желание оскорбить или сказать грубость.
И чем грубее, тем это должно быть более смешно?

От остроумия остался пшик, от глубины мысли - производная от мужского полового члена.
Грустно.
Ладно, развлекайтесь как можите, а мне позвольте откланятся.
Всего хорошего. Спасибо за внимание. :)

Лена
...
Фотография Кудряшка
Участник
LenaV 
Грустно.
А вот этого я от Вас никак не ожидала!!! :)
...
Ай
Участник
LenaV,

Полно-те, Лена, мне не хочется верить что из-за этого ангажированого троля вы нас бросите.
Надеюсь что вы не воспринимаете всерьёз, то что здесь пишет это недоучкa.
...
Фёдоров
Участник
Ай 
LenaV,

Полно-те, Лена, мне не хочется верить что из-за этого ангажированого троля вы нас бросите.
Перед этим ещё был позднее удалённый пост нашего финского горячего парня, который, вернувшись с дегустации пива, на ночь глядя начал нецензурно бредить про еврейский заговор, привёдший к нынешнему мировому кризису.
...
Ай
Участник
Фёдоров,

А вот это я пропустила.
...
_culis_
Участник
автор 
А я сегодня целый мешок одежды пожертвовал на борьбу с раком :-Р
я вообще подписался быть морской свинкой - вношу свой вклад в исследования рака.
Каждый год измеряешь все свои показатели, записываешь что ешь, чем занмаешься и тд. часа 2 занимает все.
Все это заполняется в специальную анкету. Потом ее отсылаешь в университет. А твой доктор им отписывает если чем то заболел.
Они так хотят выяснить зависимость между образом жизни и риском заболеть.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига.
8-/

А с чего вы взяли что "Кудряшка" женщина, да к тому-же милая? Я то-же что-то пропустил?
...
Ай
Участник
SandalTree,
Кудряшка говорит о себе в женском роде.
Мне,в принципе , не интересно разбираться правда это или нет, хочет быть женщиной - пусть будет.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай,

ОК, но даже в этом случае я никак не могу уяснить причину ваших разногласий. Что-то в последнее время до меня туго доходит.
...
Ай
Участник
SandalTree,

ну, ты-то меня давно знаешь! С чего-бы меня стало беспокоить женщина/неженщина?!
...
Чорный Бада
Участник
Фёдоров 
Перед этим ещё был позднее удалённый пост нашего финского горячего парня, который, вернувшись с дегустации пива, на ночь глядя начал нецензурно бредить про еврейский заговор, привёдший к нынешнему мировому кризису.
Хех. А как ещё охарактеризовать систему которая годами крутитилась на возможности тратить с карточки по десять штук баксов которых на ней нет? Тут такое делать никому в голову не придёт, если он совсем ещё из ума не выжил.
Лена 
знаете, ребята, может я действительно стала старая и не заметила, что манеры и правила общения, смеха, шутки, спора, стеба и высказывания своего мнения изменились.
Лично я не заметил ничего оскорбительного в том что кудряшко писала. Просто, как говорится, будьте проще.

PS. На пустом месте превратили топик в срач...
...
Фотография SandalTree
Участник
Чорный Бада 
PS. На пустом месте превратили топик в срач...
+100
...
Фотография Кудряшка
Участник
Ай 
LenaV,

На личности переходить - признак глупости.
Раз уж Вы решили обзываться... от недоучки слышу!

Сменили улыбку на звериный оскал?
...
Senya_L
Участник
_culis_ 
1. И самое главное. Дают тогда когда есть лишние деньги.
Интересно посмотреть, что будет лет через ... пяток. ;) И на ширину улыбки, тоже. :-D

ЗЫ. По "теме" топика, если так можно выразиться. :)
От улыбки может и станет всем светлей, но от неискренней маски на лице становится противно. На старом месте работы была одна такая. Улыбалась всем встречным потому, что в книжках по психологии вычитала, а не потому, что искренне рада видеть. Змеюка была редкостная. :(
...
Чорный Бада
Участник
Чует моё серце, что срачь пошёл на новый виток. Давайте-давайте. Я сегодня, как положено, вечером в паб после работы - приду оттуда ночью домой - поучаствую :-D
...
22 сообщений из 122, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]