|
Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ 1. И самое главное. Дают тогда когда есть лишние деньги. Во-первых, денех лишних не бывает. Во-вторых, благотворительность это не только деньги, но ещё и время, которое люди с радостью готовы вложить, ну поработать забесплатно. Или иногда вижу людей, пакующих например покупки в магазине с надписью "Моя зарплата сегодня идёт в фонд..." Постоянно прооводятся какие-то акции в магазинах и на предприятиях, когда желающие могут хоть доллар дать, в куче неплохо набирается, наше контора ещё и удваивает собраное. В-третьих, глядя на своих сотрудников, я могу сказать, что доходы тут совершенно не причём, главное - привычка помочь тому кому на данном этапе хуже чем тебе. Всегда есть люди, которым можно и должно помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я согласен с вами что время это важно - я об этом сам писал. Только мой опыт говорит что как только деньги кончаются почему то весь этот энтузиазм утихает. Люди начинают думать о себе. Тут скажем так не деньги - назовем это благополучие. Когда оно уходит - люди начинают думать о себе. Да это и понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я сегодня целый мешок одежды пожертвовал на борьбу с раком :-Р ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Кто вы по профессии? Как давно в Сиднее? Как давно занимались Советской пропагандой? Ай Вы пользуетесь устарелыми приёмами дешевой пропаганды, да ешё и неумело. НЕТ Чорный Бада никакой связи между добропорядочностью и доброжелательностью человека и тем как насколько много он улыбается. Можно с тем же успехом делать гадости с улыбкой на лице. Ай Хочу обратить ваше внимание, что на этом форуме, в основном, сидят люди с достаточно развитым аналитическим мышлением, простое передёргивание фактов, как правило, не проходит. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай пишет: > Как давно занимались Советской > пропагандой? солидно припечатала. чувствуется школа КГБ, хехе Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Ай Кто вы по профессии? Как давно в Сиднее? Как давно занимались Советской пропагандой? Ай Вы пользуетесь устарелыми приёмами дешевой пропаганды, да ешё и неумело. НЕТ Чорный Бада никакой связи между добропорядочностью и доброжелательностью человека и тем как насколько много он улыбается. Можно с тем же успехом делать гадости с улыбкой на лице. Ай Хочу обратить ваше внимание, что на этом форуме, в основном, сидят люди с достаточно развитым аналитическим мышлением, простое передёргивание фактов, как правило, не проходит. ИМХО. С вами мне общаться совсем не хочется, так-что, спасибо ненадо. А вот специальность и стаж за рубежом никакого секрета из себя не представляют. В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига. Можете доложить старшему по чину, что вы с блеском провалились. Пусть присылают кого-нибудь поумнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2009, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай С вами мне общаться совсем не хочется, так-что, спасибо ненадо. А вот специальность и стаж за рубежом никакого секрета из себя не представляют. Мне это не надо... ни Ваш стаж, ни профессия. Вам зачем? Ай В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига. Можете доложить старшему по чину, что вы с блеском провалились. Пусть присылают кого-нибудь поумнее. Точно "солидно припечатала" до сих пор чувствуется совок, где у всех была одна позиция по всем вопросам. У меня, милочка, всего-лишь навсего альтернативное мнение! :))) Не такое, как у Вас. Неужели Вы так и не впитали в себя дух истиной демократии и не слышали о свободе слова? :))) Всего-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2009, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знаете, ребята, может я действительно стала старая и не заметила, что манеры и правила общения, смеха, шутки, спора, стеба и высказывания своего мнения изменились. Создается такое впечатление, что все это заменило только огромное желание оскорбить или сказать грубость. И чем грубее, тем это должно быть более смешно? От остроумия остался пшик, от глубины мысли - производная от мужского полового члена. Грустно. Ладно, развлекайтесь как можите, а мне позвольте откланятся. Всего хорошего. Спасибо за внимание. :) Лена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Грустно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Полно-те, Лена, мне не хочется верить что из-за этого ангажированого троля вы нас бросите. Надеюсь что вы не воспринимаете всерьёз, то что здесь пишет это недоучкa. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Полно-те, Лена, мне не хочется верить что из-за этого ангажированого троля вы нас бросите. Надеюсь что вы не воспринимаете всерьёз, то что здесь пишет это недоучкa. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, А вот это я пропустила. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А я сегодня целый мешок одежды пожертвовал на борьбу с раком :-Р Каждый год измеряешь все свои показатели, записываешь что ешь, чем занмаешься и тд. часа 2 занимает все. Все это заполняется в специальную анкету. Потом ее отсылаешь в университет. А твой доктор им отписывает если чем то заболел. Они так хотят выяснить зависимость между образом жизни и риском заболеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В общем, милочка, таких как вы здесь уже было дофига. А с чего вы взяли что "Кудряшка" женщина, да к тому-же милая? Я то-же что-то пропустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Кудряшка говорит о себе в женском роде. Мне,в принципе , не интересно разбираться правда это или нет, хочет быть женщиной - пусть будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, ОК, но даже в этом случае я никак не могу уяснить причину ваших разногласий. Что-то в последнее время до меня туго доходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ну, ты-то меня давно знаешь! С чего-бы меня стало беспокоить женщина/неженщина?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Перед этим ещё был позднее удалённый пост нашего финского горячего парня, который, вернувшись с дегустации пива, на ночь глядя начал нецензурно бредить про еврейский заговор, привёдший к нынешнему мировому кризису. Лена знаете, ребята, может я действительно стала старая и не заметила, что манеры и правила общения, смеха, шутки, спора, стеба и высказывания своего мнения изменились. PS. На пустом месте превратили топик в срач... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада PS. На пустом месте превратили топик в срач... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Полно-те, Лена, мне не хочется верить что из-за этого ангажированого троля вы нас бросите. Надеюсь что вы не воспринимаете всерьёз, то что здесь пишет это недоучкa. Раз уж Вы решили обзываться... от недоучки слышу! Сменили улыбку на звериный оскал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ 1. И самое главное. Дают тогда когда есть лишние деньги. ЗЫ. По "теме" топика, если так можно выразиться. :) От улыбки может и станет всем светлей, но от неискренней маски на лице становится противно. На старом месте работы была одна такая. Улыбалась всем встречным потому, что в книжках по психологии вычитала, а не потому, что искренне рада видеть. Змеюка была редкостная. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 09:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7218406&tid=651310]: |
0ms |
get settings: |