|
Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi, конечно, в больших городах не говорят, но улыбаются, когда глазами встретишься, правда в Нью Йорке я была совсем мало и ужасно озабочена и растеряна, так что не отметила вообще ничего. Люди-же нe бегают с приклееными улыбками, на самом деле, а когда поймают взгляд улыбаются радушно. В Чикаго или Вашингтоне, из больших где я бывала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2009, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Правда с началом кризиса улыбающихся людей все меньше и меньше... ЧТД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 03:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Кудряшка, То вы жалуетесь, что вас все жизни учат, то что обьявляют американский образ жизни каким-то эталоном. LenaV то, что смеялись - хорошо, но грустно - выкиньте из предложения. (насчет "вас все жизни учат" - лично я этого точно не говорила :))) кстати, непонятно к кому Вы обращаетесь. Ко мне лично? Тогда будьте любезны писать "Вы" с большой буквы. Когда подразумевают много людей пишут с маленькой, когда обращаются к одной персоне - с большой. Угу? А то непонятно с кем Вы в этом посте общаетесь...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 03:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV достаточно просто внимательно посмотреть вокруг. Как правило, на пользу общества работают люди энергичные и общительные(иначе массы за собой не повести, деньги не собрать, с другими не договорится). И то и другое качество подразумевает (по крайней мере в Америке) приветливость в общении, что в свою очередь подразумевает наличие приветливой улыбки на лице. :) П.С.: Слив засчитан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 03:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch А в офисе у нас никто не улыбается, потому как это Англия - тут не принято... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А потом мне и самой понравилось улыбаться каждому встречному, даже если у тебя плохое настроение, а улыбнёшься прохожему или прохожей и настроение у самой чуть-чуть поднимается. Вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Ай, Lena etc - скажите - мне нужно улыбаться всё время - или сразу в отбросы? Кстати, если у тебя еще и лицо круглое, товаще ппц?! :))) :))) :))) Кста, вот в Англии уже улыбаться перестали, по сведениям некоторых участников форума. Интересно, что будут делать вышеперечисленные тобой персонажи, когда перестанут улыбаться жители Америки :-D ничего, что я на "ты"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Ай шо случилось? Ладно, хоть Кудряшка и запретила мне говорить что кому делать и куда идти, все таки скажу - лично Чорному Баде, как единственному представителю далекой, холодной, населенном белыми медведями и пьяными финами, стране, даю персональное разрешение не улыбаться никогда. Берегите себе, Бада! У вас там холодно, зубы замерзнут, если скалится будите. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка Беллетристика какая-то основанная на исключительно личном восприятии действительности :))) все, что я пишу, основано на личном восприятии действительности. или надо было от вашего лица написать? или от лица соседа? или выложить сюда мнение руководящей партии и вышестоящих товарищей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Hi, конечно, в больших городах не говорят, но улыбаются, когда глазами встретишься При преезде из "деревни" в Бостон, это заметно первое время, а потом забываешь. Автоматически начинаешь себя так же вести: встретился взглядом - улыбнись, не хочешь улыбаться - смотри в сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2009, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все, что я пишу, основано на личном восприятии действительности. А то Вы так авторитетно заювили, что я было подумала есть какая-то статистика о соотношении уровня благотворительности к улыбчивости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка А то Вы так авторитетно заювили, что я было подумала есть какая-то статистика о соотношении уровня благотворительности к улыбчивости. их есть у меня. :) COUNTRY................PER CAPITA GIVING Spain..........................122 Belgium........................120 U.K............................117 Netherlands....................110 Ireland........................100 France..........................74 Finland.........................70 Austria.........................50 Germany.........................39 Hungary.........................32 Slovakia........................25 Czech Republic..................25 Romania..........................5 U.S............................278 (NOTE: amounts given are in Euros) вот отсюда http://www.ief.es/Publicaciones/revistas/Hacienda Publica/165_charitable.pdf конечно, данные старые, но искать свежее неохота. Уже помоему все признали, что американцы самые улыбающиеся люди (довольные бараны, так сказать). Можно ведь теперь предположить, что улыбающиеся занимаются благотворительностью больше? па-а-дели-и-сь улыбкаю своей .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка пишет: > Вот и уточняйте всегда, что это ваше ИМХО. это еще зачем? что то я не заметил что бы лично ты так всегда делала. не указывай другим что им делать, и тебе не будут указывать куда идти. я в курсе что обращение было не ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k это еще зачем? alex_k что то я не заметил что бы лично ты так всегда делала. alex_k не указывай другим что им делать, и тебе не будут указывать куда идти. второе: тут некоторые берут на себя слишком много типа: LenaV лично Чорному Баде, как единственному представителю далекой, холодной, населенном белыми медведями и пьяными финами, стране, даю персональное разрешение не улыбаться никогда. так что Вы не по адресу ко мне тут со своими истериками. Прошу Вас, улыбнитесь, мужчина, не стоит агрессию проявлять:) alex_k я в курсе что обращение было не ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV http://www.ief.es/Publicaciones/revistas/Hacienda Publica/165_charitable.pdf Можно ведь теперь предположить, что улыбающиеся занимаются благотворительностью больше? и где в линке написано, что они улыбающиеся? :))) вон U.K. - 177, а говорят там уже не улыбаются... :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вам хочется песен? их есть у меня. :) COUNTRY................PER CAPITA GIVING Насчёт улыбок я сказал просто потому что не вижу никакой связи между добропорядочностью и доброжелательностью человека и тем как насколько много он улыбается. Можно с тем же успехом делать гадости с улыбкой на лице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Люди могут не давать денег не потому что они злые и жадные, а потому что в этом просто нет необходимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Сразу видно, что ничего в благотворительности вы не понимаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кудряшка LenaV http://www.ief.es/Publicaciones/revistas/Hacienda Publica/165_charitable.pdf Можно ведь теперь предположить, что улыбающиеся занимаются благотворительностью больше? и где в линке написано, что они улыбающиеся? :))) вон U.K. - 177, а говорят там уже не улыбаются... :-Q Кто вы по профессии? Как давно в Сиднее? Как давно занимались Советской пропагандой? Просто исходя из того, что на основании замечания одного мембера что:"улыбающихся людей все меньше и меньше..." вы уже несколько раз заявили, что "вон U.K. - 177, а говорят там уже не улыбаются... ","Кста, вот в Англии уже улыбаться перестали, по сведениям некоторых участников форума.","Ха-ха ЧТД." Вы пользуетесь устарелыми приёмами дешевой пропаганды, да ешё и неумело. Хочу обратить ваше внимание, что на этом форуме, в основном, сидят люди с достаточно развитым аналитическим мышлением, простое передёргивание фактов, как правило, не проходит. Кстати, вы-таки купили спальный мешок бездомному, или предоставили эту работу "улыбающимся идиотам"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Кстати, вы-таки купили спальный мешок бездомному, или предоставили эту работу "улыбающимся идиотам"? Вам сейчас подробно объяснят и про некорректный вопрос, и про персональный наезд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В самом деле, оставьте кудряшку в покое, есть вопросы гораздо более важные что-б по ним посрацца. Ща будет время "Ашипки" подниму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Я, вот, в этом месяце дал 75 центов бомжам на пиво бомжи тебе улыбались? а ты им? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Чорный Бада Я, вот, в этом месяце дал 75 центов бомжам на пиво бомжи тебе улыбались? а ты им? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из моего богатого опыта участия в благотворительности я заключил следующее 1. И самое главное. Дают тогда когда есть лишние деньги. То есть понимаете, в Штатах люди действительно ОЧЕНЬ хорошо живут по сравнению с другими западными странами. Ну в Канаде тоже неплохо. Я имею в виду даже по сравнению с Европой. Я вот в ЮК жил и в Германии. Есть с чем сравнивать. Так что я думаю что в Америке просто много денег и люди более расслаблены в финансовом смысле. 2. Когда есть лишние деньги - то существует норма что надо жертвовать. Это общечеловеческая норма тут. Вот у меня друг собирает деньги на лечение раком. Тут есть такая фишка - едешь 200 км на велике и под это дело собираешь деньги. Так он уже 10штук собрал за 2 мес просто со знакомых. Я тоже вложился. Но пункт 2 работает только тогда когда выполнен пункт 1. 3. Люди в Америки намного активнее чем где бы то ни было в мире. Обычный человек может взять и запросто обзвонить всех знакомых и собрать деньги для больницы. И принести туда просто так. В России для сравнения 99% населения апатичны, непассионарны и равнодушны вообще ко всему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 19:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7211560&tid=651310]: |
0ms |
get settings: |