|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщем-то это все давно знают, только не было выражено в "цифровом" формате. Сразу подумалось о волне гомосеков и лесбиянок, захлеснувшей Европу и США. Возник сакраментальный вопрос: "Кому это выгодно что-б в европейских и американских семьях не было детей?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 16:47 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Если ты подразумеваешь наличие цели и осознанное ее достижение путем подавления рождаемости, то такого все таки видимо нет. Это более сложно и потому более безнадежно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 17:26 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не имел в виду что масульманский мир намеренно проводит агитацию однополой любви. Это был просто намёк - на чью мельницу льют воду сторонники и непротивники однополой любви, а так-же сторонники абортов и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 17:46 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тут читал статью с рассуждениями на эту тему. Идея там такая что западный мир сейчас пропагандирует тему "life is about me" и как бы сложно с этим не согласиться. Этот новый лейтмотив и приводит не только к снижению рождаемости (людям некогда заниматься херней типа детей - им хочется получать нон стоп фан) но и к новой реальности - как тут называют банкропси фреднлинесс. Люди живут для себя. То есть иными словами люди берут бабки в долг а потом их не отдают и их прощают посколько они в перспективе обещают брать еще. Да да! 6 лет но кредит и все, все по новой. А вообще я помню ногу сломал 2 года назад так в хирургическом не было ни одного преставителя моей расы кроме босса. Но я думаю это просто пережиток прошлого. У нас в городе в мат классах в школах до 80% китайцев сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 18:52 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ А вообще я помню ногу сломал 2 года назад так в хирургическом не было ни одного преставителя моей расы кроме босса. Но я думаю это просто пережиток прошлого. У нас в городе в мат классах в школах до 80% китайцев сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 19:00 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calgary я вот удивляюсь способности китайцев концентрироваться в определенных местах. Скажем в бассейне обычно одни китайцы. Плавать они не умеют. Но воду любят. Кстати у меня у друга дочка учится в продвинутой школе - у них в классе вообще нет некитайцев кроме нее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 19:37 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом году сын заканчивает 8 класс, т.е. с сентября ему в хай скул. Поэтому этой зимой он здавал вступительные экзамены в две более-менее приличные программы с уклоном physics/math/cs предлагаемые Toronto District School Board - одна называется TOPS, другая MACS. Рассовая раскладка примерно такая: Китайцы - 60% Индусы - 25% Остальная Юго-Восточная Азия - 10% Белые - 5% автор Скажем в бассейне обычно одни китайцы. Плавать они не умеют. Но воду любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 20:28 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да уж, у меня напротив дома остановка школьного автобуса в какую то там продвинутую школу. Каждое утро там собираются дети. Отвечаю за свои слова - ни одного белого лица. Я думал это сначала вообще этническая школа. Белые хотят фана. Напрягаться-это не их стихия. Хоккей, пиво и чипсы. Они горды собой - им не надо ничего никому доказывать. Они выше этого. Будут жить в подвале и гордиться. Китайцами я называю всех азиатов. Они даже обижаются что я их не распознаю. Вот продавал машину - пришли мутные азиаты. Я им говорю - ну че там в китае то? А они - мы что на китайцев похожи? А я возьми и скажи. "Да" Обиделись. Но машину купили. Но вот почему они так маниакально ходят в бассейн и не могут научится плавать - вот тут загадка просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 20:48 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Но вот почему они так маниакально ходят в бассейн и не могут научится плавать - вот тут загадка просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2009, 21:50 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, как-то всё это печально читать. Я вот не могу всё смириться в себе, что скоро одни азиаты будут на Земле. Вот почему так получается? Они мне ничего не сделали и еда у них вкусная. Раньше в Calgary хотел уехать, а теперь вот думаю, а стоит ли?! В Чехах, кстати, полно вьетнамцев. Нормальные такие, продают всякий хлам за бесплатно. Скажу даже больше, вьетнамци - лучше, чем чехи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 00:00 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так кто говорит что они плохие. Просто они захватывают землю. Ж)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 00:02 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Toronto District School Board - одна называется TOPS, другая MACS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 01:25 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хватит гнать на китайцев. китайцы это наша единственная надежда на будущее. они нам шея резать как глюпий неверный авца на бешбармак хотя бы не будут. дадут плошку риса и посадят тапочки шить в теплом уютном подвале. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 02:01 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Спасибо, товарищ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 02:30 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others хватит гнать на китайцев. китайцы это наша единственная надежда на будущее. они нам шея резать как глюпий неверный авца на бешбармак хотя бы не будут. дадут плошку риса и посадят тапочки шить в теплом уютном подвале. ________________________ С уважением, http://xenon-club.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 14:14 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тему ссылочка от Лео Каганова Вот начало Лео Каганов Поcледнеe вpемя я слишкoм часто в интepнетe cлышу прo геноцид руcскoго народa и прo то, что руcскaя нация стремитeльно cокpaщаетcя. Пора, дyмaю, выcказаться. Cкaжу сpазy co всей cвоей стapиковскoй прямотoй: тoму, ктo кричит о генoцидe pусскогo нaродa, следyeт пойти на x@@. Поcлe такого заявлeния, нaдеюсь, любой читaтeль-дeбил пpекратил чтeниe и ушeл пpoчь, гремя соплями, либo yжe пишет возмyщeнный кoмментаpий. А для остaльныx, болеe yмных и cдeржaнных, мы прoдoлжим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 18:08 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стиль статьи мне очень импонирует. Написано по сути. Дети - это труд, это время, это внимание. А зачем это если я хочу фана. Как сказал один мой бывший начальник - i don't have this expense Люди хотят фана. В идеале - мало работать и много заниматься тем что нравится. Спортом и тд. О старости не думать потому как лучше умереть молодым а если не получится то гавернмент все равно на хлеб даст. Лайф из абоут ми! Вот у меня знакомая катается уже 15 лет каждый день на лыжах зимой и на велосипеде летом. Работает 4 часа в день. Живет одна бедно, но ей все равно. Она получает фан. Детей конечно у нее нет. Ей лишний гемор не нужен. Самое главное что этот концепт захватывает умы новых и новых миллионов людей каждый год. Преимущественно белых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 19:26 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Физика как бы ненавязчиво подсказывает нам что все устойчивые процессы в природе имеют колебательный характер. Поэтому я на эту проблему смотрю с оптимизмом - население урбанизируется, уровень жизни возрастает - рождаемость падает - уровень жизни снижается - население возвращается к сохе - рождаемость растёт - далее всё по-новой. И расовая принадлежность тут ни при чём - те же китайцы в Канаде как правило имеют одного ребёнка в семье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 21:14 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Граждане Великого Рима Вас внимательно выслушали. Из-под сапог варваров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 22:10 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n И расовая принадлежность тут ни при чём ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 22:50 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Граждане Великого Рима Вас внимательно выслушали. Из-под сапог варваров. Всем привет от граждан СССР :[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 22:59 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Граждане Великого Рима Вас внимательно выслушали. Из-под сапог варваров. автор расовая принадлежность действительно ни при чем. Причем уровень образования женщин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2009, 23:17 |
|
Демография
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, А я не хочу, чтобы моя культура стала мелким стохастическим шумом около абстрактного столбового тренда еще при жизни моих детей. Так что Рим еще ого-го какой аргумент! Никто не говорит на его языке, самом распространенном 2000 лет назад в его империи. Да и кто сказал, что процесс вымирания носителей европейской культуры подчиняется некоему колебанию? Как раз наоборот. Существует порог необратимости. И он кое-кем уже пройден. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2009, 01:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7171201&tid=663042]: |
0ms |
get settings: |