|
Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И как последний штрих, здесь крайне не популярны короткие юбки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Чёрные пытаются следовать европейской моде, но это больше похоже на буффонаду. черные никогда не пытаются следовать чей-либо моде, тем более европейской. У них своя мода, которой пытаются следовать многие, в том числе и европейцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri В Англии популярны среди молодежи (не студентов, в смысле) при похоже в ночной клуб. О красоте обычно дело не идет, не с такой целью в ночные клубы тут девушки ходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree mikkri В Англии популярны среди молодежи (не студентов, в смысле) при похоже в ночной клуб. О красоте обычно дело не идет, не с такой целью в ночные клубы тут девушки ходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Тут он не совсем прав, ибо еще остались выходцы из бывшего СССР. Так что увидив красивую женщину (не в Hollywood) можно смело с ней здороваться по-русски :))) Оказалось, что признака русскости два - круглое лицо и грустное выражение лица. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergey Ch Тут он не совсем прав, ибо еще остались выходцы из бывшего СССР. Так что увидив красивую женщину (не в Hollywood) можно смело с ней здороваться по-русски :))) Оказалось, что признака русскости два - круглое лицо и грустное выражение лица. Я на первом месяце пребывания здесь ехал первый раз в колледж на метро, смотрю вместе со мной выходит девица, ну я её в лоб и спросил где/что. Оказалось что в одной группе учиться будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, вы по каким признакам определили, что ее можно спросить с лоб? на выбор: красивая, круглолицая, в короткой юбке, с макияжем на лице, грустная,говорила по-русски, или - да все равно лишь бы женского рода была ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StarBlade Да и Сандаль в какой то ветке меня критиковал за предвзятое отношение к американцам (я - мол толстые все, он - нет, только он один с животиком). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2009, 22:44 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
т-ссс > Одна моя знакомая недавно для сестры писала ПО для сети массажных салонов это все равно ПО для управления (бизнесом - логистикой, финансами, материалами..) И ПО дл\ больниц, где вся история болезней в компах - то же самое. А вот почему=-то забывают все, что ПО есть в: автомобилях, самолетах, станках, микроконтроллерах всего, ракетах и т.д. и т.п. Практически везде. Как правило туда и соваться не следует если образование меньше, чем магистратура, да еще и из хорошего университета. Моя знакомая както пыталась устроится на работу на BMW speech recognition заниматься. эх... Про больницу - я же рассказываю, только то с чем работаю сама. Но тут есть всякие очень интересные штуки. Например, операции, которые делаются роботами. У-у-у... уже страшно. Выглядит это примерно вот так. Главный хирург сидит слева перед консолью, напоминающей игровую. Люди около пациента - просто держат трубочки для отсоса чего-то или подачи. А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например. ой. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.05.2009, 22:45 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.05.2009, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш SandalTree StarBlade ... Может про одежду ты и прав, но по твоему получается что ты сравниваешь не девушек, а одетую на них одежду. Кстати, ты ещё вопрос доступности упустил, скажем в московском метро настоящие красавицы не ездят, а в Минском в мои времена ещё ездили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV такие работы тоже, конечно, есть. Как правило туда и соваться не следует если образование меньше, чем магистратура, да еще и из хорошего университета. Моя знакомая както пыталась устроится на работу на BMW speech recognition заниматься. эх... Про больницу - я же рассказываю, только то с чем работаю сама. Но тут есть всякие очень интересные штуки. Например, операции, которые делаются роботами. У-у-у... уже страшно. Выглядит это примерно вот так. Главный хирург сидит слева перед консолью, напоминающей игровую. Люди около пациента - просто держат трубочки для отсоса чего-то или подачи. А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например. ой. Такого робота полгода назад в клинической больнице МСК запускали. Американцы приезжали опытом делиться. Здесь они (вы) первые в мире. Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель. Самостоятельных решений он не принимает. И пока до этого не дошло (принятия решений) у меня есть шанс побаловаться с медсестричкой:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Программирование контроллеров это называется. Девушкам тама тяжеловато :))) ладно грубить-то. в моем мозгу, затуманеным идеями феминизма, это считается оскорблением. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StarBlade Программирование контроллеров это называется. Девушкам тама тяжеловато :))) ладно грубить-то. в моем мозгу, затуманеным идеями феминизма, это считается оскорблением. :( Так что согласен, беру свои слова обратно. (Хорошо что тяжелые предметы вы без нас таскать еще не научились) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров StarBlade Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV т-ссс > Одна моя знакомая недавно для сестры писала ПО для сети массажных салонов это все равно ПО для управления (бизнесом - логистикой, финансами, материалами..) И ПО дл\ больниц, где вся история болезней в компах - то же самое. А вот почему=-то забывают все, что ПО есть в: автомобилях, самолетах, станках, микроконтроллерах всего, ракетах и т.д. и т.п. Практически везде. Как правило туда и соваться не следует если образование меньше, чем магистратура, да еще и из хорошего университета. Моя знакомая както пыталась устроится на работу на BMW speech recognition заниматься. эх... Про больницу - я же рассказываю, только то с чем работаю сама. Но тут есть всякие очень интересные штуки. Например, операции, которые делаются роботами. У-у-у... уже страшно. Выглядит это примерно вот так. Главный хирург сидит слева перед консолью, напоминающей игровую. Люди около пациента - просто держат трубочки для отсоса чего-то или подачи. А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например. ой. Но зато можно сэйвиться перед каждым ответственным разрезом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree ... черные никогда не пытаются следовать чей-либо моде, тем более европейской. У них своя мода, которой пытаются следовать многие, в том числе и европейцы. Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным. "Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным. "Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу. прямо хоть в голливуд переезжай. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Да, черные одеваются именно как... черные. Ну, как 5-летняя девочка которая нацепила мамины туфли и шляпу и хочет быть "как взрослая". Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным. "Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай StanChi Да, черные одеваются именно как... черные. Ну, как 5-летняя девочка которая нацепила мамины туфли и шляпу и хочет быть "как взрослая". Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным. "Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу. Правильнее было бы написать, скажем "как интересно, мне никогда не доводилось до сих пор такого видеть в <место, где вы живёте>, расскажите где вы такое видели? И тогда я бы ответил: во Флориде, в городках gulf coast сплошь и рядом, и в Чикаго, летом, особенно на южной стороне, хотя я туда без нужды заглядывать опасаюсь. И мы бы мило пообщались, и я бы рассказал о прикольных машинах и нарядах которые мне встречались, но это был бы тогда форум с американским вежливым и дружелюбным стилем общения. Но мы же русские. Так что на ваше "И где вы такое видели" отвечу: Или вам нужно привести город, улицу, точное время и адреса 2-х свидетелей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2009, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Дамы конечно на тебя напали не по делу, но и ты должен извиниться, всё-ж то что-ты описал не типично для чёрных по всей Америке. Думаю выражу точку зрения всех чёрных, если скажу что все они мечтают о "красном мустанге". У нас частенько такое чудо можно видеть, когда чёрный подросток рассекает на такой тачке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2009, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Нет это был не риторический вопрос. Это было удивление, но к сожалению, знака удивления в русском языке нет. Я живу в пригороде самого чёрного города Америки - Детойте и ничего подобного не видела. Да, бедные, как чёрные так и белые ездят на старых машинах, иногда они напоминают Летучих Голландцев, непонятно как это вообще ездит, но не думаю что их выбор машин определяется каким-то особым стилем, у бедных что ездит - то и хорошо. Им окна-то зимой пофиг, уж до любимого цвета-ли? Я бы не обьясняла это "стилем", те чёрные у которых есть средства что-бы выбрать себе машину, делают вполне адекватный выбор. Да они предпочитают более яркие цвета, но они в них и смотрятся гораздо лучше и естественее, чем наши бледные лица. Я-бы не сказала, что чёрные, ну скажем у меня на работе, существенно отличаются от белых по стилю одежды или машинам. Но "по-русски" мы всё-таки поговорили. Вы сами приписали мне мысли, которых у меня не было, сами-же на них обиделись, сами-же нахамили, и в конце-концов меня-же обвинили в хамстве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2009, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi, Дамы конечно на тебя напали не по делу, но и ты должен извиниться, всё-ж то что-ты описал не типично для чёрных по всей Америке. Думаю выражу точку зрения всех чёрных, если скажу что все они мечтают о "красном мустанге". У нас частенько такое чудо можно видеть, когда чёрный подросток рассекает на такой тачке. не мог бы ты _НЕ_ комментировать _каждое_ мое сообщение? Меня анноит, когда мне указывыют что я "должен извиниться". И когда мне приписывают слова, которые я не говорил. Например, что я пытался описать "типичное для чёрных по всей Америке". И кстати, а ты что, негр? Ну, раз собрался "выразить точку зрения всех чёрных"? В общем, отстань от меня, пожалуйста, и не цепляйся к моим словам. ПОЖАЛУЙСТА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2009, 00:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7157726&tid=651310]: |
0ms |
get settings: |