powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
25 сообщений из 122, страница 2 из 5
Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
mikkri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
И как последний штрих, здесь крайне не популярны короткие юбки
В Англии популярны среди молодежи (не студентов, в смысле) при похоже в ночной клуб. О красоте обычно дело не идет, не с такой целью в ночные клубы тут девушки ходят.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
Чёрные пытаются следовать европейской моде, но это больше похоже на буффонаду.
где это?
черные никогда не пытаются следовать чей-либо моде, тем более европейской.
У них своя мода, которой пытаются следовать многие, в том числе и европейцы.
Например в 2003-м году я с них фигел когда все чёрные бабы здесь ходили в тувлях с заосртёнными как стрела носами. Потом поехал в Москву, а там то-же все такие :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
mikkri 
В Англии популярны среди молодежи (не студентов, в смысле) при похоже в ночной клуб. О красоте обычно дело не идет, не с такой целью в ночные клубы тут девушки ходят.
Я в ночные клубы не хожу, может и здесь так.
...
mikkri
Участник
SandalTree 
mikkri 
Я в ночные клубы не хожу, может и здесь так.
Я тоже не хожу, но это мне не мешает проявлять наблюдательность по дороге с работы домой.
...
LenaV
Участник
Sergey Ch 
Тут он не совсем прав, ибо еще остались выходцы из бывшего СССР. Так что увидив красивую женщину (не в Hollywood) можно смело с ней здороваться по-русски :)))
звонит мне както дочь из университета и говорит, что ей кажется, что у нее в классе есть русская девочка.
Оказалось, что признака русскости два - круглое лицо и грустное выражение лица.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Sergey Ch 
Тут он не совсем прав, ибо еще остались выходцы из бывшего СССР. Так что увидив красивую женщину (не в Hollywood) можно смело с ней здороваться по-русски :)))
звонит мне както дочь из университета и говорит, что ей кажется, что у нее в классе есть русская девочка.
Оказалось, что признака русскости два - круглое лицо и грустное выражение лица.
А не проще-ли подойти и спросить?

Я на первом месяце пребывания здесь ехал первый раз в колледж на метро, смотрю вместе со мной выходит девица, ну я её в лоб и спросил где/что. Оказалось что в одной группе учиться будем.
...
LenaV
Участник
СандалТрее,
вы по каким признакам определили, что ее можно спросить с лоб?
на выбор:
красивая, круглолицая, в короткой юбке, с макияжем на лице, грустная,говорила по-русски,
или - да все равно лишь бы женского рода была
?
...
Бумбараш
Участник
SandalTree 
StarBlade 
Да и Сандаль в какой то ветке меня критиковал за предвзятое отношение к американцам (я - мол толстые все, он - нет, только он один с животиком).
Процент симпатичных здесь конечно гораздо ниже в Минске или даже Москве или Питере.
Я бы по другому проценты поставил Киев, Москва, Питер(питер и москва на одном месте, кому какой больше стайл нравиться) и уже в немалом отдалении Минск. В Минске девушки ничо выглядят, но ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Что я имею ввиду, это то, что кажется как будто они все одеваются в продукцию одного швейного гомельского завода, пользуются косметикой одного другого белорусского завода и вычитывают как это делать в одном белорусском журнале. Еще они все одной национальности, то есть не отличаются по цвету кожи и другим характеристикам. Вощем когда насмотришься, похоже на минскую архитектуру. А так если в ижевск куда нибудь десяток закинуть, то да, можно будет сказать - о клёвые девки.
...
LenaV
Участник
т-ссс 
> Одна моя знакомая недавно для сестры писала ПО для сети массажных салонов

это все равно ПО для управления (бизнесом - логистикой, финансами, материалами..)
И ПО дл\ больниц, где вся история болезней в компах - то же самое.

А вот почему=-то забывают все, что ПО есть в: автомобилях, самолетах, станках, микроконтроллерах всего, ракетах и т.д. и т.п. Практически везде.
такие работы тоже, конечно, есть.
Как правило туда и соваться не следует если образование меньше, чем магистратура, да еще и из хорошего университета.
Моя знакомая както пыталась устроится на работу на BMW speech recognition заниматься. эх...

Про больницу - я же рассказываю, только то с чем работаю сама.
Но тут есть всякие очень интересные штуки.
Например, операции, которые делаются роботами. У-у-у... уже страшно.

Выглядит это примерно вот так.
Главный хирург сидит слева перед консолью, напоминающей игровую.
Люди около пациента - просто держат трубочки для отсоса чего-то или подачи.
А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например.
ой.
_ROBSURG.jpg
...
LenaV
Участник
38-surgeons-davinci_full.jpg
...
Фёдоров
Участник
LenaV 
А хирург-игрок манипулирую ручками на компьюторе может вам через пупок пол печени удалить, например.
Даже руки перед операцией мыть на надо
...
Фотография SandalTree
Участник
Бумбараш 
SandalTree 
StarBlade 
...
Процент симпатичных здесь конечно гораздо ниже в Минске или даже Москве или Питере.
Я бы по другому проценты поставил Киев, Москва, Питер(питер и москва на одном месте, кому какой больше стайл нравиться) и уже в немалом отдалении Минск. В Минске девушки ничо выглядят, но ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Что я имею ввиду, это то, что кажется как будто они все одеваются в продукцию одного швейного гомельского завода, пользуются косметикой одного другого белорусского завода и вычитывают как это делать в одном белорусском журнале. Еще они все одной национальности, то есть не отличаются по цвету кожи и другим характеристикам. Вощем когда насмотришься, похоже на минскую архитектуру. А так если в ижевск куда нибудь десяток закинуть, то да, можно будет сказать - о клёвые девки.
Ты обидел. Я как бывал в Москве и Питере так взгляда некуда было бросить. В Питере один раз увидел красавицу, познакомился, оказалось что из Оршы.

Может про одежду ты и прав, но по твоему получается что ты сравниваешь не девушек, а одетую на них одежду. Кстати, ты ещё вопрос доступности упустил, скажем в московском метро настоящие красавицы не ездят, а в Минском в мои времена ещё ездили.
...
StarBlade
Участник
LenaV 
Как правило туда и соваться не следует если образование меньше, чем магистратура, да еще и из хорошего университета.
Моя знакомая както пыталась устроится на работу на BMW speech recognition заниматься. эх...

ой.
Программирование контроллеров это называется. Девушкам тама тяжеловато :)))
Такого робота полгода назад в клинической больнице МСК запускали. Американцы приезжали опытом делиться. Здесь они (вы) первые в мире. Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель. Самостоятельных решений он не принимает. И пока до этого не дошло (принятия решений) у меня есть шанс побаловаться с медсестричкой:)))
...
Фёдоров
Участник
StarBlade 
Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель.
а эт чо такое? надо полагать, следующая версия будет называться "гига скальпель"
...
LenaV
Участник
StarBlade 
Уважаемый StarBlade,
ладно грубить-то.
в моем мозгу, затуманеным идеями феминизма, это считается оскорблением. :(
...
StarBlade
Участник
LenaV 
StarBlade 
Уважаемый StarBlade,
ладно грубить-то.
в моем мозгу, затуманеным идеями феминизма, это считается оскорблением. :(
:))) Я жеж по доброму. Хотя... Программирование в машинных кодах дело прям скажем... Ну ладно, и для продвинутых девочек тоже сгодиться. Тем более недавняя международная олимпиада студентов программистов - в числе трех абсолютных победителей (из России кстати) - одна девушка. И не сильно страшненькая кстати.
Так что согласен, беру свои слова обратно. (Хорошо что тяжелые предметы вы без нас таскать еще не научились)
...
StarBlade
Участник
Фёдоров 
StarBlade 
Кстати говоря это не робот, а просто удобный мега скальпель.
а эт чо такое? надо полагать, следующая версия будет называться "гига скальпель"
Межет и до "терра с рентгеновской накачкой" дойдут. Смех смехом - во всяком случае пока они не диктуют нам свою волю...
...
StanChi
Участник
LenaV 
т-ссс 
> Одна моя знакомая недавно для сестры писала ПО для сети массажных салонов

это все равно ПО для управления (бизнесом - логистикой, финансами, материалами..)
И ПО дл\ больниц, где вся история болезней в компах - то же самое.

А вот почему=-то забывают все, что ПО есть в: автомобилях, самолетах, станках, микроконтроллерах всего, ракетах и т.д. и т.п. Практически везде.

ой.
Когда главный хирург начинает набирать на клавиатуре IDDQD, видимо, дело плохо.
Но зато можно сэйвиться перед каждым ответственным разрезом.
...
StanChi
Участник
SandalTree 
LenaV 
SandalTree 
...
где это?
черные никогда не пытаются следовать чей-либо моде, тем более европейской.
У них своя мода, которой пытаются следовать многие, в том числе и европейцы.
Например в 2003-м году я с них фигел когда все чёрные бабы здесь ходили в тувлях с заосртёнными как стрела носами. Потом поехал в Москву, а там то-же все такие :)))
Да, черные одеваются именно как... черные. Ну, как 5-летняя девочка которая нацепила мамины туфли и шляпу и хочет быть "как взрослая".
Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным.
"Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу.
...
LenaV
Участник
StanChi 
Хорошо хоть вы не говорите, что и в отношении авто европейцы пытаются следовать черным.
"Негромобиль" - это кадиллак ранних 80-х, с откинутым верхом, ржавый, ярко-розовый, сотрясающийся от "музыки" и с неоновой подсветкой снизу.
во блин, сколько лет живу в Америке, а никогда такого, кроме как в кино, не видала.
прямо хоть в голливуд переезжай. :(((
...
Ай
Участник
StanChi 
Да, черные одеваются именно как... черные. Ну, как 5-летняя девочка которая нацепила мамины туфли и шляпу и хочет быть "как взрослая".
И где вы такое видели?
...
StanChi
Участник
Ай 
StanChi 
И где вы такое видели?
Как я понимаю, вопрос этот риторический и в милом стиле тутошней лавочки означает "это вранье, таких автомобилей не бывает, автор несет чушь и вообще никогда не был в америке".
Правильнее было бы написать, скажем "как интересно, мне никогда не доводилось до сих пор такого видеть в <место, где вы живёте>, расскажите где вы такое видели?
И тогда я бы ответил:
во Флориде, в городках gulf coast сплошь и рядом, и в Чикаго, летом, особенно на южной стороне, хотя я туда без нужды заглядывать опасаюсь.
И мы бы мило пообщались, и я бы рассказал о прикольных машинах и нарядах которые мне встречались,
но это был бы тогда форум с американским вежливым и дружелюбным стилем общения.
Но мы же русские.

Так что на ваше "И где вы такое видели" отвечу:
Или вам нужно привести город, улицу, точное время и адреса 2-х свидетелей?
...
Фотография SandalTree
Участник
StanChi,

Дамы конечно на тебя напали не по делу, но и ты должен извиниться, всё-ж то что-ты описал не типично для чёрных по всей Америке.

Думаю выражу точку зрения всех чёрных, если скажу что все они мечтают о "красном мустанге". У нас частенько такое чудо можно видеть, когда чёрный подросток рассекает на такой тачке.
...
Ай
Участник
StanChi,
Нет это был не риторический вопрос.
Это было удивление, но к сожалению, знака удивления в русском языке нет.
Я живу в пригороде самого чёрного города Америки - Детойте и ничего подобного не видела.
Да, бедные, как чёрные так и белые ездят на старых машинах, иногда они напоминают Летучих Голландцев, непонятно как это вообще ездит, но не думаю что их выбор машин определяется каким-то особым стилем, у бедных что ездит - то и хорошо. Им окна-то зимой пофиг, уж до любимого цвета-ли? Я бы не обьясняла это "стилем", те чёрные у которых есть средства что-бы выбрать себе машину, делают вполне адекватный выбор.
Да они предпочитают более яркие цвета, но они в них и смотрятся гораздо лучше и естественее, чем наши бледные лица. Я-бы не сказала, что чёрные, ну скажем у меня на работе, существенно отличаются от белых по стилю одежды или машинам.

Но "по-русски" мы всё-таки поговорили. Вы сами приписали мне мысли, которых у меня не было, сами-же на них обиделись, сами-же нахамили, и в конце-концов меня-же обвинили в хамстве.
...
StanChi
Участник
SandalTree 
StanChi,

Дамы конечно на тебя напали не по делу, но и ты должен извиниться, всё-ж то что-ты описал не типично для чёрных по всей Америке.

Думаю выражу точку зрения всех чёрных, если скажу что все они мечтают о "красном мустанге". У нас частенько такое чудо можно видеть, когда чёрный подросток рассекает на такой тачке.
Слушай, можно тебя попросить об одолжении?
не мог бы ты _НЕ_ комментировать _каждое_ мое сообщение? Меня анноит, когда мне указывыют что я "должен извиниться". И когда мне приписывают слова, которые я не говорил. Например, что я пытался описать "типичное для чёрных по всей Америке". И кстати, а ты что, негр? Ну, раз собрался "выразить точку зрения всех чёрных"?
В общем, отстань от меня, пожалуйста, и не цепляйся к моим словам.
ПОЖАЛУЙСТА.
...
25 сообщений из 122, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какие области ИТ специализации востребованны за рубежем ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]