Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Из первого утверждения следует, что если выгнать из ФСБ всякое ЧМО - то штат сократится до нуля, ну может быть уборщицы останутся. Какими бы ЧМО эти люди не были они учились своей профессии, имеют какой никакой практический опыт, традиции. Теперь мы их увольняем и набираем новых. Честных, достойных, умных, неподкупных я уж не говорю об их профессиональных качествах – Джеймс Бонд роняет скупую мужскую слезу и от зависти уходит на пенсию. КРАСОТА… автор Безоружные граждане в чистом поле – это очевидно чеченские бойцы сопротивления, которые спустились с гор, отправили свое оружие в Ирак, пошли в чистое поле и их там расстреляли? Или Вы вспомнили 37 год. Или может быть что то еще? автор Кстати если этот автомобиль взорвали все таки они, то все было сделано профессионально, и уехали ребята из страны вовремя – их задержали в другой стране по наводке, наших замечательных товарищей по оружию в борьбе за мир без террористов, доблестных цру-шников. И признания получили тоже после долгой аналитической работы и неопровержимых доказательств в виде травли собаками и мордобоя – тут уж не попрешь против истины… автор Кстати убиенный собирал деньги в том числе и на взрывы в Москве, и других городах России, которые если Вы тут живете могли убить в том числе и Вас. автор Очевидно, Вы пропустили мои слова об экономическом чуде в ФАШИСТКОЙ Чили. Ментовско-чекисткий беспредел – это плохо, но это намного лучше ФАШИСТКОЙ диктатуры, которая расстреливает своих политических противников на спортивных стадионах. И никто не может дать мне достаточных гарантий, что конгресс США, ЦРУ, и президент США не захотят повторить СВОЙ опыт построения государства, полученный в Чили, на Филиппинах или в Гондурасе, каком ни будь. Я уж не говорю про такие мелочи вроде Панамы, где 20 тысяч морских пехотинцев США избрали президента, который продлил договор аренды какала на десятки лет, и слиняли. автор Большинство россиян и решили. Я, например, голосовал за СПС и Хакамаду. А вот большинство тех, кто пришел на выборы за Единую Россию, Родину и Путина. Или Вы будете утверждать, что это подлог и результаты выборов сфальсифицировали? Ну тогда простите Вы либо не были на избирательных участках, либо голосовали где то в посольстве в ЛондонеJ. автор Я думаю Вы с криминалом тоже не много общаетесь, так и с колхозниками, рабочими и безработными тоже наверное… А они тоже между прочим россияне и им при наличии КГБ жилось лучше, и сейчас ФСБ их не достает. Их чекистом не напугаешь. автор А еще бандит, а еще солдат, а еще палач, а еще революционер, а еще террорист… Физическое уничтожение людей – это метод очень старый и очень эффективный. Я понимаю, что Вы не любите чекистов, но давайте не будем терять объективность из-за личных чувств. Вот Джеймс Бонд, пресловутый или Рембо, тоже уничтожали людей и не только чекистов и террористов омерзительные рожи, которых показывали крупным планом, но и солдат срочников, там на заднем плане мельком из суперного американского оружия. И все ими восхищаются, они герои, тетки так и лезут к ним в постель пачками… автор А Вы батенька идеалист. Вы бы еще сказали, что это была Демократическая страна. Знаете я первые 12-13 лет своей жизни слушал какие изверги были белые и царский режим. Потом лет 5 полный разброд, а последние лет 10 какие сволочи комиссары. автор На соседнем топике расизм по.. (раньше было россизм по… J) приведен пример что 50 лет назад линчевали негра, тогда оправдали, а теперь решили повторно засудить. Сегрегацию в США отменили даже меньше чем 50 лет назад. А теперь это страна победившей политкорректности, где политкорректность порой побеждает разум. А вниз двигаться легче чем в верх. Так что я свой прогноз пожалуй понижу до 30 лет, при условии что тенденции существующие сейчас сохранятся. автор Гада как правило определяет суд. Басманный или Нюрнбегский это отдельный вопрос. Я о другом. Суд Калифорнии, по моему, определил, что генерал Норьега наркоторговец и гад. Норьега сидит в тюрьме. Белградский суд определил, что Клинтон и Блэр военные преступники отдавшие преступные приказы бомбить мирные города… Оказывается мало определить надо еще исполнить решение суда… А вот здесь и нужны армия и спец службы. автор Вы с детства такой испуганный или Вас в процессе травли запугали. Я вот живу в не очень большом городе (в Томске) и если меня даже ПРОБЬЮТ, то ... А по поводу когда меня запугали, это жестоко. Вы окажитесь на моем месте хотя бы на неделю, тогда я посмотрю, какой Вы будете запуганный... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:48 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cвидетель > Суд при тоталитарном режиме не определяет ничего: в своей стране все определяют менты и чекисты, которым на суд плевать, в чужой стране к такому суду не прислушиваются: научитесь сначала судить своих преступников, а потом уж беритесь за чужих. Как вы это хорошо сказали... Не побоитесь повторить эти мысли нашим зарубежным оппонентам - мол, сначала научитесь судить собственных преступников - Блэра там, Буша, а потом. Или если строй называется "дерьмократическим", то на него этот принцип уже не распростаняется??? :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 15:31 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как вы это хорошо сказали... Не побоитесь повторить эти мысли нашим зарубежным оппонентам - мол, сначала научитесь судить собственных преступников - Блэра там, Буша, а потом. Или если строй называется "дерьмократическим", то на него этот принцип уже не распростаняется??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 16:37 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Свидетель Какая у вас интересная... логика.. (язык с трудом провернулся это слово выговорить) Получается, что если люди учиняют расправы над собственным народом - то это преступники... А если над не собственным - то что получается, м???... Видимо, уже не преступники... Как это созвучно тем благородным Слонячьим мыслям, совсем недавно тут звучавшим - мол все люди братья, бла-бла-бла... Правда, когда на вас станут падать бомбы этих "не-преступников", мнение поменяется на прямо противополжное, но тогда но вас уже вряд ли кто услышит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:42 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Какая у вас интересная... логика.. (язык с трудом провернулся это слово выговорить) Получается, что если люди учиняют расправы над собственным народом - то это преступники... А если над не собственным - то что получается, м???... Видимо, уже не преступники... Как это созвучно тем благородным Слонячьим мыслям, совсем недавно тут звучавшим - мол все люди братья, бла-бла-бла... Правда, когда на вас станут падать бомбы этих "не-преступников", мнение поменяется на прямо противополжное, но тогда но вас уже вряд ли кто услышит... 2. СССР тоже делал похожие вещи, надеюсь Вы не поддержите идею отдать политиков и генералов, принимавших решение о вводе войск в Афганистан на суд талибам? А если талибский суд тоже примет решение о том, что они преступники? 3. Вспомните из-за чего началась первая мировая война: какой-то серб убил наследного принца (уже не помню какой страны) во время его визита в Сербию. Эта страна потребовала отдать им его на суд: все-таки убил наследника. Сербы не отдали: наш гражданин, нам его и судить. Если бы отдали войны не было. А когда встал вопрос про выдачу Милошевича международному суду, то Югославы отдали и значительная часть населения это поддержала. Отсюда мораль: не делай гадостей своему народу и тебя не продадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:16 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Свидетель > Преступления против собственного народа - есть более тяжкие преступления. Все относительно. Да и помнится мне те, что совершал "совершал преступления против собственного народа" принадлежали в большинстве своем к одной весьма определенной так скажем, народности. И были ли те преступления против собственного народа - это еще вопрос такой... Я бы сказал открытый... > СССР тоже делал похожие вещи... Еще кроме СССР, Царская Россия такие вещи делала, Петр там Великий, то-се... Если еще глубже копнуть - то до Римской Империи докопаемся, до Александра одного из Македонии... Внимание, вопрос - какое отношение Александр Македонский имеет к современной Звездно-Полосатой Пиндосовой демократии, принесенной на звездно-полосатых штыках???... ;о) > Вспомните из-за чего началась первая мировая война: какой-то серб убил наследного принца (уже не помню какой страны) во время его визита в Сербию. Эта страна потребовала отдать им его на суд: все-таки убил наследника. Сербы не отдали: наш гражданин, нам его и судить. Если бы отдали войны не было. Вы это... Плохо историю учили... Война все равно бы была, просто сейчас вы бы не этого серба вспоминали. Для войны были - ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ. Были - объективный интерес нескольких держав в этой войне. Если бы их не было, отдали бы, не отдали бы - дело сто двадцать пятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:39 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Все относительно. Да и помнится мне те, что совершал "совершал преступления против собственного народа" принадлежали в большинстве своем к одной весьма определенной так скажем, народности. И были ли те преступления против собственного народа - это еще вопрос такой... Я бы сказал открытый... Какая-то плавающая у Вас логика, сначала вы обвиняете вполне конкретную народность в преступлениях против граждан своей страны, а потом начинаете сомневаться: "А были ли эти преступления?" :))) Вообще-то то, что эти преступления были есть признанный государством факт. Признаением этого явилась реабилитация жертв политических репрессий. Кстати координируют выплаты жертвам этих репрессий ФСБ и Прокуратура. Вот такая лицемерная у нас реабилитация: бывшие палачи организуют выплату пособий из бюджета государства своим бывшим жертвам. автор Еще кроме СССР, Царская Россия такие вещи делала, Петр там Великий, то-се... Если еще глубже копнуть - то до Римской Империи докопаемся, до Александра одного из Македонии... Внимание, вопрос - какое отношение Александр Македонский имеет к современной Звездно-Полосатой Пиндосовой демократии, принесенной на звездно-полосатых штыках???... ;о) автор Вы это... Плохо историю учили... Война все равно бы была, просто сейчас вы бы не этого серба вспоминали. Для войны были - ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ. Были - объективный интерес нескольких держав в этой войне. Если бы их не было, отдали бы, не отдали бы - дело сто двадцать пятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:56 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вы это... Плохо историю учили... Война все равно бы была, просто сейчас вы бы не этого серба вспоминали. Для войны были - ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ. Были - объективный интерес нескольких держав в этой войне. Если бы их не было, отдали бы, не отдали бы - дело сто двадцать пятое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 19:15 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Не пойму про какую народность идет речь... Неужели опять евреи!?! Какие нехорошие!!! Получается, что Ленин, Сталин, Брежнев а теперь Путин - все злые евреи, ---- нет они не евреи. еще были латышские стрелки. и бакинские коммисары. и многие другие. и не все евреи виноваты. а только некоторые. в Кагановичах Вы не сомневаетесь? ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) 39 год - В.А. Балицкий - А.М. Шверник * К.Я. Бауман - Р.И. Эйхе - И.М. Варейкис * Г.Г. Ягода * Я.Б. Гамарник * И.Э. Якир - Н.И. Ежов * Я.А. Яковлев (Эпштейн) - И. А. Зеленский * Ф.П. Грядинский - И.С. Уншлихт * Г.Н. Каминский ? А.С. Булин * Битнер * М.И. Калманович * Г. Канер * Д.С. Бейка * Л. Кришман * Цифринович * А. К. Лепа * Трахтер * С.А.Лозовский (Дридзо) * И.Д.Кабаков (Розенфельд) - Б.П.Позерн * Л.М. Каганович * Т.Д.Дерибас * М.М. Каганович - В.В.Осинский * В.Г.Кнорин - К.К. Стриевский * М.М.Литвинов (Финкельштейн) - Н.Н.Попов * С.Шварц - С.С. Лобов * Е.И.Вегер * И.Е. Любимов (Козлевский) * Л.З. Мехлис - Д.З. Мануильский - А.И. Угаров - И.П. Носов - Г.И. Благонравов - Ю.Л. Пятаков * А.П. Розенгольц * И.А. Пятницкий (О.А. Блюмберг) * А.П. Серебровский * А.М. Штейнгарт * М.О. Разумов (Сагович) * И.П. Павлуновский * М.Л. Рухимович * Г.Я. Сокольников (Бриллиант) - К.В. Рындин - И.В. Сталин * Г.И. Бройдо * М.М. Хатаевич * В.И. Полонский * М.С. Чудов (Асков) * Г.Д. Вейнберг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 02:12 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор нет они не евреи. еще были латышские стрелки. и бакинские коммисары. и многие другие. автор и не все евреи виноваты. а только некоторые. автор в Кагановичах Вы не сомневаетесь? ... - И.В. Сталин ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 09:44 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Свидетель ЦК правильно сказал: «Плохо Вы историю знаете» Для того чтобы делать заявления типа КГБ чемпион! В смысле по борьбе с политическими противниками самыми низкими методами надо либо быть средним гражданином США, и регулярно читать местные газеты, либо не посещать уроки истории в любой другой стране мира. Поэтому попробую дать Вам, так сказать, задание на внеклассное чтение о нескольких эпизодах: 1. Камбоджи. Красные Кхмеры. 1 млн. чел из 6 млн. населения 2. Средние века. Папа Римский на 10 лет разрешил в Германских княжествах многоженство, в связи с тем, что 90 процентов мужского населения погибло в междоусобных войнах 3. Инквизиция. Испания. Средние века 4. Франция. Варфоломеевская ночь 5. Россия. Опричнина. … Список можно продолжать. Уничтожить политические идеи противника вместе с противником – это один из самых старых способов политической борьбы. Про экономику я уже промолчу, хотя это тоже не маловажная составляющая. Если Вы внимательно ознакомитесь хотя бы только с этими эпизодами всемирной истории, думаю, Ваша вера в исключительность чекистов несколько поубавится. Да не совсем в строчку, если Вы считаете индейцев собственным народом Америки можете и их историю почитать. автор Все совершенно верно, если выгнать оттуда все чмо, то там никого не останется, случай очень запущенный. Подобное в истории уже было: когда после гражданской войны советское правительство поняло, что имеющаяся армия - есть неуправляемое стадо бандитов было принято решение о расформировании ВСЕЙ армии. Не остановило даже то, что эти люди имели практический опыт, традиции и профессиональные качества (большей частью бандитские). автор Я не предлагаю разом закрыть все ФСБ. Можно просто набирать отдельные структуры и на базе них построить новую службу не допуская передачи "традиций" «Где вы возьмете столько умных, честных, смелых и сильных патриотов своей страны?» Так сказать рыцарей баз страха и упрека. Кстати шпион, то бишь разведчик не должен иногда гнушаться ммм… «не совсем этичных методов». Так солдатам иногда приходится убивать людей, а спецслужбам чего только не приходится делать на благо своей страны. автор Насколько я знаю, задержали их все-таки в Катаре …Как отмечает газета, за помощью в задержании подозреваемых катарские полицейские обратились к сотрудникам спецслужб США, работающим в Дохе. Те с разрешения властей организовали прослушивание мобильных телефонов, которыми россияне пользовались, и на основании полученных данных их в итоге задержали в ОАЭ в городе Дубай. Там же Как пишет "Коммерсантъ", катарские правоохранительные органы и американские спецслужбы сумели добыть неопровержимые доказательства виновности задержанных российских агентов - в частности, в арендованной машине нашли обрезки изоляции электропроводов, которые оказались идентичными тем, которые использовались в конструкции начиненной иглами бомбы, взорвавшейся в машине Яндарбиева. По данным газеты, первоначально россияне признали свою вину, однако впоследствии отказались от этих показаний и на суде заявили о невиновности. Или вот еще …По сведениям газеты "Коммерсант", 13 февраля, через несколько часов после взрыва машины, в которой находился Яндарбиев, россияне сели на теплоход в морском порту столицы Катара Дохи и отправились в Объединенные Арабские Эмираты. Они приехали в аэропорт в Дубае и купили там билеты на первый же рейс в Россию. "Предположив, что подозреваемые могут быть навсегда потеряны для следствия, представители иностранных спецслужб обратились к своим коллегам в ОАЭ с просьбой о задержании", - пишет газета. В свою очередь, Маирбек Вачагаев, бывший спецпредставитель Аслана Масхадова, поддерживающий отношения с семьей Яндарбиевых, предположил в интервью "Коммерсанту", что в расследовании взрыва властям Катара помогли спецслужбы других государств, в частности США. "Насколько мне известно, россиян заподозрили вскоре после теракта, но, учитывая их особый статус, задерживать сразу не стали, установив за ними наблюдение", - добавил Вачагаев. … Кстати по НТВ в новостях показывали как какой то пресс-секретарь ЦРУ или госдепа оправдывался дескать мы многим помогаем техникой, экспертизы там всякие разные… Думаю про наводку на русских он просто умолчал. автор - Сам в течение года учился в США. По поводу черных могу однозначно сказать, что там их права защищают так, что иногда возникают нарушения прав белых. автор Суд при тоталитарном режиме не определяет ничего: в своей стране все определяют менты и чекисты, которым на суд плевать, в чужой стране к такому суду не прислушиваются: научитесь сначала судить своих преступников, а потом уж беритесь за чужих. Опять же посмотрим как накажут военных в Ираке… автор Вы окажитесь на моем месте хотя бы на неделю, тогда я посмотрю, какой Вы будете запуганный... :( автор Большинство россиян решили, что они недостойны нормальной жизни? Ну и ну!!! Искренне уверен, что избрание Путина и победа "Единой России" на выборах в думу- результат использования неограниченного административного ресурса + фальсификация части бюллетеней, хотя голосовал я в России. И потом почему вы решили, что большинство россиян решили, что они недостойны нормальной жизни? Они выбрали на их взгляд самого достойного. И если этот выбор не совпадает с Вашим, то в демократической стране Вы должны его 1. Уважать 2. Объяснять всем и каждому, почему Вы с ними не согласны. А не обзывать их дураками, павшими жертвой грязных политтехнологий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:17 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 1991 нужно было запретить коммунистам и кгб-шникам занимать любые административные посты, а организации эти - распустить. Те страны, которые так сделали, уже поголовно расстались с совком и вступили в ЕС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:12 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фашизм, кстати, кроме построения властной вертикали и физического уничтожения оппозиции и свободы прессы, характеризовался легализованным государственным национализмом. Да что там, легализованным - он там во главе угла стоял. Отсюда и не люблю я т.н. "патриотов". Ведь то, чего они так хотят - практическая реализация властью любых идей типа "меньше черных на базаре" или "долой евреев из элиты" - фашизм и есть. Вы фашисты, ребята. Признайтесь себе в этом и живите дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:19 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В воздухе витает ксенофобия. Антисемиты и прочие ксенофобы открыто (!) выступают, и это никого не шокирует. Учитывая популярность в народе этих идей (60% по некоторым исследованиям), и "сильную руку", которую мы де-факто имеем - до фашизма в России остался пугающе малый шажок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:22 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Чечне же этот шажок уже сделан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:25 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> в Чечне же этот шажок уже сделан этточно. причем давно - при Дудаеве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:36 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, ты понял, о чем я. а принцип "возмездие неотвратимо" как раз и доводит до ручки (см. многоженство в германских княжествах). это называется "эскалация конфликта". история показывает, что конфликты можно решить либо уничтожив людей в трусах другого цвета (современная цивилизация признает это неприемлемым), либо изолировав группы, либо договорившись. эскалация любых расовых, имущественных, умственных и прочих различий приводит к уничтожению человечества. разумный путь - компромисс и переговоры. сease fire. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:42 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Чечне де-факто - фашизм, т.к. любой мент-федерал-освободитель, отслуживший там, честно скажет, что там мочат людей по прописке и национальности. "ты черно*опый - значит, прав у тебя нет". это легко может быть отмасштабировано на всю Россию, например "ты рыжий - ...". безусловно, это некоторое сгущение красок, но правозащитная организация, которая по сравнению с государством - вша, вынуждена усиливать свою аргументацию, иногда за грань правды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:51 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во: " общество без цветовой дифференциации штанов лишено будущего! Ку!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 12:53 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> это называется "эскалация конфликта". история показывает, что конфликты можно решить либо уничтожив людей в трусах другого цвета (современная цивилизация признает это неприемлемым), либо изолировав группы, либо договорившись. абсолютно согласен. даже сам выступал с этих позиций здесь. один постинг с этой позицией был удален. но теперь нас двое! давай доведем эту мысль до израильтян, наконец! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:03 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Свидетель > Почему в современных Англии, Франции, Канаде, Австралии, США наконец, евреи не являются причиной массовых расстрелов населения? Потому что сейчас в моду вошли массовые бомбежки населения, например... 2 Someбади > В 1991 нужно было запретить коммунистам и кгб-шникам занимать любые административные посты, а организации эти - распустить. Лучше в 1917... С тем же успехом... Хотя меня жутко прикалывают те иди<beep>ы, которые искренне считают, что в 1991 рулили демократы, чудестным образом ВДРУГ перевоплотившиеся из партократов... > Вы фашисты, ребята. Признайтесь себе в этом и живите дальше. Зиг хайль!!!... :о) Живем дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:06 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не владею ситуацией по Израилю. по Чечне imho есть несколько пластов - выборно-наведемпорядческий криминально-коммерческий национально-освободительный международно-террористический имперско-комплексо-самоутвержденческий в силу сложности и переплетенности простого решения не будет, что мы последние 10+ лет и наблюдаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:08 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЦК правильно сказал: «Плохо Вы историю знаете» Для того чтобы делать заявления типа КГБ чемпион! В смысле по борьбе с политическими противниками самыми низкими методами надо либо быть средним гражданином США, и регулярно читать местные газеты, либо не посещать уроки истории в любой другой стране мира. Поэтому попробую дать Вам, так сказать, задание на внеклассное чтение о нескольких эпизодах: 1. Камбоджи. Красные Кхмеры. 1 млн. чел из 6 млн. населения 2. Средние века. Папа Римский на 10 лет разрешил в Германских княжествах многоженство, в связи с тем, что 90 процентов мужского населения погибло в междоусобных войнах 3. Инквизиция. Испания. Средние века 4. Франция. Варфоломеевская ночь 5. Россия. Опричнина. … 2. Не совсем похоже на борьбу с политическими противниками... Надо добавить, что это было в средние века. 3. Снова средние века. Сожжение ведьм... Не знаю какой процент населения был объявлен ведьмами, но на ситуацию репрессий в СССР едва ли тянет. 4. Тоже достаточно древний период. Да и по масштабам слабовато: в одном городе представители одной элиты вырезали другую. Не тянут чекисты даже на средние века. К фараонам их отправить что ли? 5. Уничтожена верхушка - бояре. Грязно, ужасно... Но, господа, это же дикое средневековье! Но даже здесь не те масштабы! автор Список можно продолжать. Уничтожить политические идеи противника вместе с противником – это один из самых старых способов политической борьбы. Про экономику я уже промолчу, хотя это тоже не маловажная составляющая. автор Если Вы внимательно ознакомитесь хотя бы только с этими эпизодами всемирной истории, думаю, Ваша вера в исключительность чекистов несколько поубавится. автор Да не совсем в строчку, если Вы считаете индейцев собственным народом Америки можете и их историю почитать. автор А люди, которые посветили свою жизнь ГКБ-ФСБ (без разницы из каких побуждений) будут просто наблюдать за всем этим. автор Вы хоть сами поняли, что сказали? Опять же: «Где деньги Зин?». А агентуру Каким образом Вы передадите. И еще Вы не ответили еще на один мой вопрос из прежнего поста: «Где вы возьмете столько умных, честных, смелых и сильных патриотов своей страны?» Так сказать рыцарей баз страха и упрека. автор Кстати шпион, то бишь разведчик не должен иногда гнушаться ммм… «не совсем этичных методов». Так солдатам иногда приходится убивать людей, а спецслужбам чего только не приходится делать на благо своей страны. автор "Насколько мне известно, россиян заподозрили вскоре после теракта, но, учитывая их особый статус, задерживать сразу не стали, установив за ними наблюдение", - добавил Вачагаев. … ... Кстати по НТВ в новостях показывали как какой то пресс-секретарь ЦРУ или госдепа оправдывался дескать мы многим помогаем техникой, экспертизы там всякие разные… Думаю про наводку на русских он просто умолчал. автор Дык, а я про что сейчас политкорректность в США победила все, включая здравый смысл, а вот ПЯТЬДЕСЯТ лет назад негров вешали. Законы о сигригации начали отменять только после второй мировой войны – это меньше 60 лет. автор В истории Вьетнамской войны есть такой человек – имя не помню врать не буду. Так вот этот человек в один день ЛИЧНО из табельного пистолета застрелил 117 человек во время экзекуции одной из деревень. К суду он не привлечен до сих пор. Причем доказательства все есть. США отвергает даже гипотетическую возможность судить своих солдат за преступления против граждан другой страны. А почему тогда должны судить американских? автор Я, например, имею маленький шанс засудить зарвавшегося представителя власти российской. Он маленький, но он есть. Буданова, например, засудили. Опять же, в своей стране можно и поделикатнее. (Думаю все согласны, что Чечня - это часть нашей страны) автор Если это будет гражданин США – такого шанса у меня нет. Так что лучше свои негодяи – чем чужие. Своим тут жить, чужие нагадили и домой. Опять же посмотрим как накажут военных в Ираке… автор Вы бы привели несколько примеров. Так сказать неделя из жизни Свидетеля. Я или кто еще могли что ни будь посоветовать, или в крайнем случае посочувствовать – а так, в общем жертве ментовского произвола – увольте. Вам все еще любопытно? :-/ Это не "ментовский произвол"... автор Неограниченный административный ресурс, ментовской произвол, права человека – Вы разговариваете штампами. Евдокимов на Алтае - это тоже заговор? автор А иногда читаю иностранную прессу и удивляюсь, как люди совершенно не понимающие о чем пишут, печатают свои статьи в уважаемых газетах. Например, журналисты удивляются, как так Путин закручивает гайки, а народ его любит. автор Еще вопрос, если не секрет, кто мог победить кроме Путина, по Вашему мнению? Я когда отдавал свой голос за Хакамаду, четко осознавал, что кредит доверия под либеральные идеи бездарно промотан, весь, без остатка. Теперь можно только верить и наедятся что не все, чего достигли выметут вместе с мусором который накопился за 90-е. автор И потом почему вы решили, что большинство россиян решили, что они недостойны нормальной жизни? Они выбрали на их взгляд самого достойного. И если этот выбор не совпадает с Вашим, то в демократической стране Вы должны его 1. Уважать 2. Объяснять всем и каждому, почему Вы с ними не согласны. А не обзывать их дураками, павшими жертвой грязных политтехнологий автор Наверное потому, что у власти - цивилизованное, демократическое правительство и народ, который никогда не позволит выиграть выборы используя статус правящей верхушки, который никогда не простит главе государства обливание грязью тех, кто защищает граждан от произвола его исполнительной власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:10 |
|
||
|
Правозащитнички
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2цк: НУ ВОТ ТЫ И ИСПЫТАЛ КАТАРАКСИС :) идея про запрещение тоталитарных организаций пришла мне вот почему - все страны, которые так сделали, уже полноправные члены мирового сообщества и на всех парах несутся к счастью (Прибалтика, вся Восточная Европа). те, кто нет - по прежнему в каке (Украина, Белоруссия, Россия). вот и хочется сделать такой простой вывод. ведь вроде совсем рядом же - а такая разительная разница! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:14 |
|
||
|
|