Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert Бред ХPert-а продолжался четвертые сутки... Но ничего, не надо падать духом... Сейчас все лечат - и зонд в вашем интересном месте, и ручки, и все остальное тоже... Хотя попдадаются тяжелые запущенные случаю, чему мы имеем "счастье" быть свидетелями... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:34 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cторонний наблюдатель. Доказательств я не припомню... Помню много гуано и помоев, которое вылилось из американских жополизов, демонстрирующих их подлиную су(ч)ность... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:36 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗАБЕЙТЕ БОЛТ на все что говорят ЦК, иНоуз и иже с ними... А дискуссии-то уже и нет! Да и желания спорить с ними давно исчезло. Эти "дискутеры" , видя, какой интерес вызвала эта переписка,ведут себя как петухи в курятнике :: подсиди ближнего, насри на нижнего и смотри,чтобы тебя не обосрали :: С последним у них облом::до них это так и не дошло::"дупло", видать , конкретными опускаловками сильно раздуто::ведро со свистом пролетает, ничего нового из-за этого свиста им в голову и не лезет. Максимум их возможностей - повторить сказанное / написанное кем-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 X-перд Так у кого тут понос, я чего-то действительно не догнал??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:59 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же говорю, что у тебя ведро со свистом пролетает::где уж догнать-то! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:08 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все сказал? Тогда помолчи маленько, пока умные люди общаться будут... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:28 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не,я просто блевать ходил после твоих топов. Чем ты еще блеснуть хочешь? (Без смайла, a то он больно на тебя похож, с раскрытой хлеборезкой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 18:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Америкосы всегда нашими врагами были на протяжении почти всего прошедшего столения, не так ли???... Когда ты говоришь "нашими" - то, по-видимому, ты подразумеваешь себя и подобные тебе "лица". Так вот, вашими врагами на протяжении всей истории цивилизации, а не только на протяжении прошедшего столетия, были все люди, независимо от их страны, на которых указывала власть и говорила: "Вот они - от них все ваши беды." Во времена средневековья - это были ведьмы, во времена более современные - это были евреи, американцы и диссиденты. Формой, господин Слон, формой... И если эта форма российская - не не пох..й. А если американская - глубоко пох... Хоть штабелями они цинковые гробы под звездно-полостаым флагом домой попрут, хоть эшелонами. И не надо тут слезы распускать по поводу гуманизма и вселенской любви - увы, жизненные реалии гораздо проще и циничнее. И правда. Твои жизненные реалии на уровне дикого папуаса, которого как-то спросили о том, что такое зло, и что такое добро. Ответ был - зло - это когда прийдет соседнее племя, всех мужчин поубивает, все добро, всех женщин и скот захватит. А добро - это когда наше племя пойдет, поубивает всех мужчин соседнего племени, захватит их добро, женщин и скот. В этом отношении ты в одной команде с Бушем и Ко. И не надо больше говорить, что тебя волнует судьба иракцев и Ирака в целом. Ты достаточно много сказал, чтобы все поняли, что тебе все равно, что с нми будет - лишь бы так патологично нелюбимые тобой американцы погибали. > речь в моем постинге шла о том, что конкретные посетители SQL.ru умом тронутые. Как вы это... Самокритично-то... Мой респект... :о) Люблю людей. которые признают собственные недостатки... Ну ты меня тут насмешил :))) :))). Ты уж извини, над дурачками смеяться грешно, но я не мог удержаться от того, чтобы не посмеяться над тобой. Если ты протрешь глаза и прочитаешь изначальный пост, то там русским по белому поименованы умом тронутые посетители SQL.ru - это ЦК (то есть ты) и енос (то есть eNose). А своим ответом ты только еще раз подтвердил свой диагноз. :))) :))) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 00:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю продолжить именно тему (а не ругань :( ;) Вот ссылка на перевод статьи Збигнева Бжезинского Правительство должно взглянуть в глаза реальности ("The New Republic", США), которого едва ли можно заподозрить в антиамериканизме. И вот как к идее об изжившей себя совершенно ООН относится сей образцовый ястреб (это не ругательство, просто термин) и последовательный недруг России (это опять не ругательство, а констатация факта) сейчас: Збигнев Бжезинский Сейчас президент выражает свое подразумеваемое согласие с ....... необходимостью прикрыть передачу даже ограниченной власти от Соединенных Штатов иракскому правительству 'политическим зонтиком' ООН. ....... передача власти должна проходить под эгидой ООН, а не США ....... передача номинальной власти кучке назначенных иракцев во все еще оккупированной стране автоматически навесит на будущие так называемые 'независимые' власти ярлык предателей. ...... Сейчас жизненно необходимо как можно скорее подчинить американскую оккупацию, которая все больше возмущает иракцев, видимому присутствию ООН под председательством чиновника в ранге верховного комиссара, которому и должна быть передана реальная власть. Показательно, как теперь называет ЗБ операцию по привнесению демократии: Збигнев Бжезинский Чтобы устранить последствия этой иракской авантюры, необходимо понять, что ее корни уходят в экстремистскую внешнюю политику, проводимую нынешним правительством. Збигнев Бжезинский ..... Ничто из вышесказанного не является аргументом в пользу того, чтобы позволить Ираку "сорваться с крючка". ..... Последовательное выполнение (Ираком требований СБ ООН - прим. пер.) потребует, чтобы Соединенные Штаты согласились с тем, что конечной целью является разоружение; всякое невыполнение на любом промежуточном этапе означало бы одобренную ООН войну, которая принесет с собой смену режима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 10:51 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cлон > Когда ты говоришь "нашими" - то, по-видимому, ты подразумеваешь себя и подобные тебе "лица". Говорят, Слонам свойственно ошибаться. Я имел ввиду два государства. Вы считаете что это не так? ОК, но я бы хотел услышать аргументы в поддержку этой, "другой" версии... > Во времена средневековья - это были ведьмы, во времена более современные - это были евреи, американцы и диссиденты. И сколько правды было в этих словах... Если откинуть всю шелуху и посмотреть в самую суть... :о) > Твои жизненные реалии на уровне дикого папуаса...В этом отношении ты в одной команде с Бушем и Ко. Я не буду спорить о своей жизненной позиции - она просто есть. А нравится она вам или нет - это дело пятьсот тридцать пятое... Хотя мне вот что интересно - из ваших слов прямо следует, что в той стране, в которой вы живете, всем заправляют "Дикие папуасы во главе с Бушем и Ко". Может в своем собственном доме порядочек-то наведете, м???... > И не надо больше говорить, что тебя волнует судьба иракцев и Ирака в целом. Окститесь, батенька. Я этого вообще никогда не говорил. Мне на иракцев точно так же пох..., как и на откинувних копыта славных американских вояк. На что мне не пох... - не хочется в один прекрасный день проснуться и обнаружить, что по очередному веянию моды к нам прилетели зведно-полосатые демократизаторы с высокоточным обогащенныи ураном оружием. Такой сценарий (или его вариации) невозможен???... Ну югосы тоже так думали когда-то... А теперь сербов вырезают при молчаливом попустительстве всех страстных борцов за права человека и прочую дребедень... > А своим ответом ты только еще раз подтвердил свой диагноз А у вас медицинский диплом есть, чтобы диагнозы направо-налево раздавать???.. Нету???.. Ну так ставьте себе диагнозы до посинения тогда... ;о) А то развелось тут... Знахарей-самоучек... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:25 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гля-б..я-тополя!! ЦК вновь из дерьма выплыл, да опять постами смердит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:36 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, ты же фашист, сам признался. А в приличном обществе фашистам место у параши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:39 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cамбади Так то в приличном... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:42 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Someбади Хотя мне вот что еще интересно - параша в "приличном" обществе - это широко распространненное явление или как??? А то мне как-то лично больше симпатично то общество, в котором об этом понятии знают лишь понаслышке... А Вы, как я вижу, обладаете глубокими практическими знаниями в данном предмете, не так ли??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:49 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК->(_._) (пошел в ж) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 13:58 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
автор признать право Израиля на наведения порядка на СВОЕЙ территории, а не кричать, что Израиль нарушает права "мирного террориста" ЗЫ Таким способом "своими территориями" могут стать и Дамаск с Каиром. :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.06.2004, 13:59 |
|
|||||||||||||||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК::Впервые правду сказал! Вот именно, параша в "приличном" обществе - это широко распространненное явление А то мне как-то лично больше симпатично то общество, в котором об этом понятии знают лишь понаслышке... Куда лапти-то навострил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:01 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади, твоя позиция (раком) по отношению к США вполне объяснима: зависть. Только вот тебя все равно Буш туда не позовет. Слон, с тобой тоже все ясно: жизнь в юсе обязывает открыто поддерживать "политику партии" - могут ведь нагрянуть "мен ин блэк" ![]() ОракулЭксперт, а ты как поддался на пропоганду американской демократии? Неужели служба в Афгане тебя ничему не научила? Наши ребята там гибли от американского оружия (Слон, это на тему о "друзьях-американцах"). eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:04 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Где ты нашел, что я поддерживаю политику какой-нибудь партии? К твоему сведению, тут партии 2. Ни к одной я ни принадлежу, и не собираюсь принадлежать. И не считаю Буша достойным кандидатом на пост президента. А насчет людей в черном, это ты где такое накопал? Не смотри боевики на ночь. Ну так во Вьетнаме, Корее и во многих других местах, американцы тоже погибали не от перочинных ножей, а от автоматов Калашникова. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:30 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон Ну так во Вьетнаме, Корее и во многих других местах, американцы тоже погибали не от перочинных ножей, а от автоматов Калашникова. :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:34 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...что в той стране, в которой вы живете, всем заправляют "Дикие папуасы во главе с Бушем и Ко". Может в своем собственном доме порядочек-то наведете, м???... Опять в молоко. Для той страны, в которой я сейчас живу, президент не играет такой роли как в России. И слава богу. Вот сейчас ему вместо второго срока в белом доме может вполне светить срок другой. В местах не столь отдаленных. Так что за наш дом ты не волнуйся. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:38 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose:: Нет, пропаганда на меня не действует, ни американская, никакая, закалка есть. Судить о достоинствах того-или иного образа жизни в спокойной беседе, не деградируя в сторону параши. Что может быть лучше? Но отпор, причем теми-же средствами, приходиться давать::уважающий себя человек не станет довольствоватся штампами из коллекции 5-го Управления КГБ ( как Савик ), и , тем более, заголовками желтой прессы, как ЦК. Мозг поддается тренировке, как и любая мыщца, иначе он деградирует в задницу. Постоянный рефрен::"Америка - Россия" или "евреи - гонители народов" или "Да здравствует Ирак - Долой Америку и сионистов" годен только для дерьмового самовыражения, за которым стоит только интеллектуальная импотенция ( пиз..ть - не мешки таскать ). Никто не заметил одного:: параллелей между "Ирак - Америка" и "Россия - весь остальной мир" Недальновидная политика России последних 30 лет привела к тому, что это ударяет сейчас по ней самой. Но желания что-то исправить - нет. Аналитики ВС СССР спрогнозировали эту ситуацию с точностью 98% еще в докладе ГенШтабу в 1972г:: вбухивая громадные средства в Арабские режимы в пику США спровоцировали ваххабизм,построив ядерный реактор Ирану, позволили поставить под ядерный удар территорию России до Нижнего Новгорода ( удивляясь, откуда на мирном Иранском реакторе плутоний ), тем паче, что Иран помнит, что в конфликте Иран-Ирак Россия поддерживала Ирак и террористические акты в Москве (Утка о том, что это провокация ГБ вызывает горькую усмешку: Если-бы!); яростно охраняя "Золотой треугольник" от американских гербицидов ( "Хай все станут наркоманами !") стонем сейчас от того-же. Поддерживая национально-фашиствующие движения ( "надо дать народу почувствовать внешнюю угрозу либо создать ее!"), 4-ое, 5-ое и 12-ое управления КГБ надеялись держать все под контролем, но джин вырвался на свободу.. Примеров можно приводить еще много, и далеко не все они засекречены.. Горько сознавать, что в массе своей Россияне перестали думать, веря, что есть проблемы поважнее, сохранив при этом страсть к выпендрежу любым способом:цацками ли, мерсами ли, криками "Хайль":: кто как жопу рвет. Это не пафос, а правда, даже не полная.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:53 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего иного я и не ожидал, собственно говоря. В ответ на факты получаю: "уважающий себя человек не станет довольствоватся штампами из коллекции 5-го Управления КГБ ( как Савик )". Или у вас другие карты и история арабо-израильских войн? Или меня приплели просто "к слову" ?. И то, и другое - показатель. Чего - каждый выбирает "по себе". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 14:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или у вас другие карты и история арабо-израильских войн?b] К сожалению да, Савик, другие, с грифом МинОбороны России, они "для слу- жебного пользования" в России до сих пор, а жаль..Свой антиизраильский пафос мог бы потратить на другое. Слово - не воробей.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 15:08 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдогонку, Савик, а ты знаешь, Иерусалим до сих пор управляется и государственными органами Израиля (столица все-таки, чтобы там ни говорили) и Советом, назначаемым Королем Иордании? Это к тому, что прежде надо думать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2004, 15:18 |
|
||
|
|