|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron Tigrist Если Вы сможете есть индийскую и китайскую кухню - то без проблем. Когда далеко за полночь, Вы впервые в незнакомом городе и 7eleven работает в режиме через окошко, то уверен Вы испытаете радость купить пива за 32 рингита в мусульманской стране :) кстати, а в каком это городе было? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 15:21 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну.... на моей памяти вокруг Петронасов, да и вообще в том районе, кабаков немеряно. ну да ладно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 18:17 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят там из-за дождя формулу-1 отменили. Суровые однако дожди в Малайзии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 19:51 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всю неделю на острвое шли дожди, сег солнце туристов много - не заметил что в европе кризис... пойду работать завтра в плавание выходим - везем туристов нырять - ну и я вместе с ними работать - ставить циску на др острове ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 08:25 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вернулись из путешествия - вообще рай был - ездели на какой-то дикий остров, похож на баунти...были немцы, франц. и рус.девчонки - прикольно с ними потусили... протестили каналы свзяи - все работает, помогал москвич один-видать покупали оборудование в москве - хотя думаю можно дешевле купить в китае или малайзии... тут спецов нету по: сотовой связи спутн.связь+интренет циско короче я пообщавшись с людьми и конторами, сделал анализ и в итоге - простых админов тут много, админов БД и программеры - в основном индусы, а вот сетевиков нет - и они на расхват ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 07:48 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как насчет оракл девелоперов? манит меня эта страна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 10:21 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2dimakz, а на каком языке Вы общаетесь, я как понял на работе повезло, можно по русски? какой уровень английского нужен? Как обстоят дела с Perl/Java/Oracle разработчиками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 11:56 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
programmer-2005 а как насчет оракл девелоперов? манит меня эта страна... "ведь это же страшно интересно!" (с)Веничка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 20:51 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz, да, если будет потребность в BI/DWH - с удовольствием двину в MY... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 21:31 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
общаюсь на англ. 50% и рус.50% уровен ьангл.яз. преинтермидиа.... мне хватает чтоб изъесниться с начальством и лр.людьми... кто не знает англ - то др помогают - переводят на малазийский...там все добрые насчет оракл разработчиков - полазаю, поспрашиваю, газеты посмотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 07:30 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz общаюсь на англ. 50% и рус.50% уровен ьангл.яз. преинтермидиа.... мне хватает чтоб изъесниться с начальством и лр.людьми... кто не знает англ - то др помогают - переводят на малазийский...там все добрые насчет оракл разработчиков - полазаю, поспрашиваю, газеты посмотрю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7120488&tid=644443]: |
0ms |
get settings: |