powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Давайте поздравим Ирак!
25 сообщений из 406, страница 9 из 17
Давайте поздравим Ирак!
Фотография ЦК
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
> Жалко любую жизнь. К сожалению не все тут понимают это

И не только тут... :о) В армейских штабах США думаю с этим пониманием тоже большие проблемы...

Да и жалость эта быстро проходит, когда цифирки 9.11 случаются... И мирные пацифисты превращаются в самых рьяных сторонников kill'em all...
...
Рейтинг: 0 / 0
Давайте поздравим Ирак!
Фотография Слон
Участник
2ЦК

Ты прав, в армейских штабах любой страны с этим проблемы.

Но твоя попытка перевести стрелки с себя на штаб армии США просто смешна. Ведь ты тут первый труполюб на сайте. Ну разве, что енос с тобой соревнуется.

Так что расскажи, что такое с тобой случилось, что ты стал рьяным сторонником kill'em all?

-- Слон
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
2 Oracle XPert:
Цитата 
признать право Израиля на наведения порядка на СВОЕЙ территории, а не кричать, что Израиль нарушает права "мирного террориста"
:))) :))) :)))
Цитата 
Ты-то сам как от армии отмазался сможешь поведать?
Я не отмазывался. Служил в 1999-2000 гг. После ВУЗа, солдатом.

2 Слон:
Цитата 
твоя попытка перевести стрелки с себя на штаб армии США просто смешна. Ведь ты тут первый труполюб на сайте. Ну разве, что енос с тобой соревнуется.
Сколько процентов америкосов поддерживают политику Буша в отношении Ирака?

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография Слон
Участник
eNose,

Отвечаю на твой вопрос.
Вот источник: Poll: Growing Doubts On Iraq. Комментарии излишни.

А теперь представь себе на минуту, что я, как противник войны в Чечне буду каждый раз тут громогласно радоваться, когда Российские войска будут нести потери в Чечне -- тебе будет приятно это?

-- Слон
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Для особо умных:

Чечня - часть РФ.

ЗЫ: Слон, ты считаешь, что Ирак - один из штатов США? :)))

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
Слон, дело не в этом..
Даже не заглядывая в работы Фройда (или Фрейда, кому как) можно с уверенностью сказать, что бедноых eNose & Co. "опустили" достаточно "низко", что он до сих пор пытается возвысится не за счет развития своих человеческих качеств, а
за счет унижения других, или по Фройду-простонародному, " чем громче индивидуум кричит "убить пид..ров", тем больше вероятность его латентной гомосексуальности.."
Мне его искренне жаль, потенциал-то у него есть, но пока от сотрясения мозга он застрахован....
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография Слон
Участник
eNose,

Объясни мне, глупому, чем труп чеченца отличается от трупа иракца? А также труп российского солдата от трупа американского?

Или ты считаешь, что в Чечне люди сделаны из другого материала?

-- Слон
...
Давайте поздравим Ирак!
alex_k
Участник
если абстрагироваться от морали, то в чечне люди с автоматами пытаются разрушить свое государство тогда как в ираке они свое государство защищают.

Если же от морали не абстрагироваться то как раз и выходит что все пидаразды.

один я дортоньян :-)
...
Давайте поздравим Ирак!
alex_k
Участник
если абстрагироваться от морали, то в чечне люди с автоматами пытаются разрушить свое государство тогда как в ираке они свое государство защищают.

Если же от морали не абстрагироваться то как раз и выходит что все пидаразды.

один я дортоньян :-)
...
Давайте поздравим Ирак!
alex_k
Участник
это не я, это форум мне сказал "логин и пароль введены неправильно".

аот я и нажал еще разик :-)
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Oracle XPert, ты поддерживаешь действия США в Ираке, а я - нет. Вот и вся разница. Фрейд тут вообще ни причем.

Хотя, судя по тому, что ты на него постоянно ссылаешься... это единственое, что ты читал :-)

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
Хотя, судя по тому, что ты на него постоянно ссылаешься... это единственое, что ты читал :-)

No comment, См. мой предыдущий ответ.
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Цитата 
No comment, См. мой предыдущий ответ.
:)))

Даже не заглядывая в работы Фройда (или Фрейда, кому как) можно с уверенностью сказать, что бедных Oracle XPert & Co. "опустили" достаточно "низко", что он до сих пор пытается возвысится не за счет развития своих человеческих качеств, а
за счет унижения других, или по Фройду-простонародному, " чем громче индивидуум кричит "убить пид..ров", тем больше вероятность его латентной гомосексуальности.."
Мне его искренне жаль, потенциал-то у него есть, но пока от сотрясения мозга он застрахован....

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
Хабаль , eNose , не хабаль, а ручки-то вот они!!
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Вот про "ручки" я, честно говоря, не понял :-)
Это ГРУшный сленг? Тогда давай комментарии.

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
Вот про "ручки" я, честно говоря, не понял

Значит, даже это не дано....Мдаааааааа
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография VF
Участник
2 Эксперт
признать право Израиля на наведения порядка на СВОЕЙ территории, а не кричать, что Израиль нарушает права "мирного террориста"

где у Израиля СВОЯ территория? после 2 мировой им выделили кусок земли, типа за ущерб понесённый от Гитлера, а оттяпали эту территорию у кого не подскажете?
кто там ещё был... Тайланд... а сним то чего?

остальное не ко мне...

2 Слон
Именно. О том самом речь и идет. Жалко любую жизнь. К сожалению не все тут понимают это. Есть даже такие, которые готовы плясать над трупами.

когда говорят, что жалко любую жизнь, тогда и вспоминают обо всех, а не только об американцах, правда как-то не шибко акцентируют внимание на других... а вот американцы всегда самые забиженые...

ЗЫ Фрейд, судя по его трудам был слегка озабоченым в плане секса, к политике не имел отношения (хотя может я чего не знаю), поэтому объяснять всё с точки зрения Фрейда неправильно...

ЗЫЫ я вот например указал собеседникам на логические ошибки в их рассуждениях, а в ответ услышал только невнятное бормотание про Фрейда и всеобщую жалостливость, кстати это есть ничто иное как уход от темы, тоже нарушение правил аргументации...
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография Слон
Участник
VF,

Никто, даже те, кто поддерживает войну США с Ираком, не вывешивали ради торжества ссылки на то, сколько иракцев погибло. А если кто и вывешивал, то только для сожаления.

А некоторые отдельные личности тут торжествуют при смерти американских солдат. Вот это я и имел в виду. И никто не говорит, что американцы забиженные, речь в моем постинге шла о том, что конкретные посетители SQL.ru умом тронутые.

-- Слон
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
Игрока, передергивающего карты - опускают. Учись, пока не поздно!

Опоздал я с предупреждениями..

оттяпали эту территорию у кого не подскажете?

У Иордании, которая и согласилась с этим, подписав мирный договор два года назад. Ты эти события пропустил?

И про "черный сентябрь" ты тоже не слышал? Это когда палестинцы во главе с Арафатом предприняли попытку свержения предыдущего Короля Иордании, за что он проутюжил танками 20 тыс. человек, а остальных выслал
на хер и был абсолютно прав?
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
2 moderators::Не надо меня редактировать, пожалуйста! Матов не было.
Жесткий отпор в данном случае необходим.
А после Вашей кастрации моего ответа VF изменился его смысл

Я повторю::
Экология Центра Химии повлиял на умственные способности г-на,
лишив его способности мыслить, оставив ему лишь способность
мерять окружающую его деиствительность логикой поставленного
"раком" раба..

Теперь смысл фразы "Игрока, передергивающего карты - опускают. Учись, пока не поздно! Опоздал я с предупреждениями.." становится понятен!
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография VF
Участник
2 Oracle XPert
повторюсь, чтобы было понятнее:

ЗЫЫ я вот например указал собеседникам на логические ошибки в их рассуждениях, а в ответ услышал только невнятное бормотание про Фрейда и всеобщую жалостливость, кстати это есть ничто иное как уход от темы, тоже нарушение правил аргументации...

а вот на счёт:

Экология Центра Химии повлиял на умственные способности г-на,
лишив его способности мыслить, оставив ему лишь способность
мерять окружающую его деиствительность логикой поставленного
"раком" раба..

на личности, может не будем переходить?!

и вообще давайте рассматривать один вопрос и не уходить от темы...

а вообще-то я не собираюсь разговаривать с ВАМИ в таком ключе!!! сами откуда будете, или в своём болоте всегда чище?!

2 Слон

Никто, даже те, кто поддерживает войну США с Ираком, не вывешивали ради торжества ссылки на то, сколько иракцев погибло. А если кто и вывешивал, то только для сожаления.

и всё таки потери боевых единиц и смерть конкретных людей есть вещи разные, я не говорил, что это хорошо, а только лишь указал на то что нельзя передёргивать и давить на чувства...
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Слон, ты с горя слезу не пускаешь по празникам 9 мая, 4 июля (ваш национальный)?
А то ведь столько ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО, а народ радуется. Тупые америкосы веселятся всей страной в день независимости из-за того, что их враги ПОГИБЛИ.
Как ты вообще среди них живешь!?

eNose
...
Давайте поздравим Ирак!
Фотография ЦК
Участник
2 Слон

От труполюба слышу. Я говорил, что мне по барабану сколько америкосов передохнет в Ираке. Если это с вашей точки зрения труполюбство - ОК, пусть будет так. Хотя я никогда не понимал, с чего это я вдруг должен к ним любовью воспылать. Америкосы всегда нашими врагами были на протяжении почти всего прошедшего столения, не так ли???...

>... А также труп российского солдата от трупа американского?

Формой, господин Слон, формой... И если эта форма российская - не не пох..й. А если американская - глубоко пох... Хоть штабелями они цинковые гробы под звездно-полостаым флагом домой попрут, хоть эшелонами. И не надо тут слезы распускать по поводу гуманизма и вселенской любви - увы, жизненные реалии гораздо проще и циничнее.

> речь в моем постинге шла о том, что конкретные посетители SQL.ru умом тронутые.

Как вы это... Самокритично-то... Мой респект... :о) Люблю людей. которые признают собственные недостатки...

2 eNose

Про ручки - это у нашего глубокоуважаемого Oracle XPert-а маниакально-депрессивный синдром - ему мерещавтся отовсюду тянущие ручки, которые того и гляди его схватят... Вот он о них и всех предупреждает... Служба писарем в Афгане даром не прошла, видать...
...
Давайте поздравим Ирак!
Oracle XPert
Участник
2 ЦК & eNose::
До чего доводит воинствующая невежественность, помноженная на вселенскую
глупость и нежелание знать и познавать!!

увы, жизненные реалии гораздо проще и циничнее.
Несмотря на всю серьезность приведенной Вами терминологии, подцепленной в подворотнях, как триппер, Высшей Школы,упоминание о "ручках" всего
лишь веселая цитата из бородатого анекдота про мужчину на приеме у врача-проктолога; он так и не понял, какой зонд в него входит, даже когда ему и сказали:: А ручки-то вот они!!
...
Давайте поздравим Ирак!
2 Oracle XPert
Уважаемый эксперт!!!
ЗАБЕЙТЕ БОЛТ на все что говорят ЦК, иНоуз и иже с ними...
Посмотрите предыдущие длинные топики в этом форуме. Уже фиг знает сколько человек пытались дисскутировать с ними на подобные темы. Все давно устали и даже не пытаются что-то доказывать.
БЕСПОЛЕЗНО И НЕ НУЖНО!!!
Расслабтесь...
...
25 сообщений из 406, страница 9 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Давайте поздравим Ирак!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]