Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Жалко любую жизнь. К сожалению не все тут понимают это И не только тут... :о) В армейских штабах США думаю с этим пониманием тоже большие проблемы... Да и жалость эта быстро проходит, когда цифирки 9.11 случаются... И мирные пацифисты превращаются в самых рьяных сторонников kill'em all... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2004, 20:30 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Ты прав, в армейских штабах любой страны с этим проблемы. Но твоя попытка перевести стрелки с себя на штаб армии США просто смешна. Ведь ты тут первый труполюб на сайте. Ну разве, что енос с тобой соревнуется. Так что расскажи, что такое с тобой случилось, что ты стал рьяным сторонником kill'em all? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2004, 22:04 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert:
Цитата признать право Израиля на наведения порядка на СВОЕЙ территории, а не кричать, что Израиль нарушает права "мирного террориста" Цитата Ты-то сам как от армии отмазался сможешь поведать? 2 Слон: Цитата твоя попытка перевести стрелки с себя на штаб армии США просто смешна. Ведь ты тут первый труполюб на сайте. Ну разве, что енос с тобой соревнуется. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 08:38 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Отвечаю на твой вопрос. Вот источник: Poll: Growing Doubts On Iraq. Комментарии излишни. А теперь представь себе на минуту, что я, как противник войны в Чечне буду каждый раз тут громогласно радоваться, когда Российские войска будут нести потери в Чечне -- тебе будет приятно это? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:11 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для особо умных: Чечня - часть РФ. ЗЫ: Слон, ты считаешь, что Ирак - один из штатов США? :))) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:22 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон, дело не в этом.. Даже не заглядывая в работы Фройда (или Фрейда, кому как) можно с уверенностью сказать, что бедноых eNose & Co. "опустили" достаточно "низко", что он до сих пор пытается возвысится не за счет развития своих человеческих качеств, а за счет унижения других, или по Фройду-простонародному, " чем громче индивидуум кричит "убить пид..ров", тем больше вероятность его латентной гомосексуальности.." Мне его искренне жаль, потенциал-то у него есть, но пока от сотрясения мозга он застрахован.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:28 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Объясни мне, глупому, чем труп чеченца отличается от трупа иракца? А также труп российского солдата от трупа американского? Или ты считаешь, что в Чечне люди сделаны из другого материала? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:32 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если абстрагироваться от морали, то в чечне люди с автоматами пытаются разрушить свое государство тогда как в ираке они свое государство защищают. Если же от морали не абстрагироваться то как раз и выходит что все пидаразды. один я дортоньян ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:51 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если абстрагироваться от морали, то в чечне люди с автоматами пытаются разрушить свое государство тогда как в ираке они свое государство защищают. Если же от морали не абстрагироваться то как раз и выходит что все пидаразды. один я дортоньян ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:52 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не я, это форум мне сказал "логин и пароль введены неправильно". аот я и нажал еще разик ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 09:52 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle XPert, ты поддерживаешь действия США в Ираке, а я - нет. Вот и вся разница. Фрейд тут вообще ни причем. Хотя, судя по тому, что ты на него постоянно ссылаешься... это единственое, что ты читал ![]() eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 10:38 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, судя по тому, что ты на него постоянно ссылаешься... это единственое, что ты читал ![]() No comment, См. мой предыдущий ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 10:57 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата No comment, См. мой предыдущий ответ. Даже не заглядывая в работы Фройда (или Фрейда, кому как) можно с уверенностью сказать, что бедных Oracle XPert & Co. "опустили" достаточно "низко", что он до сих пор пытается возвысится не за счет развития своих человеческих качеств, а за счет унижения других, или по Фройду-простонародному, " чем громче индивидуум кричит "убить пид..ров", тем больше вероятность его латентной гомосексуальности.." Мне его искренне жаль, потенциал-то у него есть, но пока от сотрясения мозга он застрахован.... eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 11:02 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хабаль , eNose , не хабаль, а ручки-то вот они!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 11:06 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот про "ручки" я, честно говоря, не понял ![]() Это ГРУшный сленг? Тогда давай комментарии. eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 11:12 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот про "ручки" я, честно говоря, не понял Значит, даже это не дано....Мдаааааааа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 11:17 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Эксперт признать право Израиля на наведения порядка на СВОЕЙ территории, а не кричать, что Израиль нарушает права "мирного террориста" где у Израиля СВОЯ территория? после 2 мировой им выделили кусок земли, типа за ущерб понесённый от Гитлера, а оттяпали эту территорию у кого не подскажете? кто там ещё был... Тайланд... а сним то чего? остальное не ко мне... 2 Слон Именно. О том самом речь и идет. Жалко любую жизнь. К сожалению не все тут понимают это. Есть даже такие, которые готовы плясать над трупами. когда говорят, что жалко любую жизнь, тогда и вспоминают обо всех, а не только об американцах, правда как-то не шибко акцентируют внимание на других... а вот американцы всегда самые забиженые... ЗЫ Фрейд, судя по его трудам был слегка озабоченым в плане секса, к политике не имел отношения (хотя может я чего не знаю), поэтому объяснять всё с точки зрения Фрейда неправильно... ЗЫЫ я вот например указал собеседникам на логические ошибки в их рассуждениях, а в ответ услышал только невнятное бормотание про Фрейда и всеобщую жалостливость, кстати это есть ничто иное как уход от темы, тоже нарушение правил аргументации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 12:31 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, Никто, даже те, кто поддерживает войну США с Ираком, не вывешивали ради торжества ссылки на то, сколько иракцев погибло. А если кто и вывешивал, то только для сожаления. А некоторые отдельные личности тут торжествуют при смерти американских солдат. Вот это я и имел в виду. И никто не говорит, что американцы забиженные, речь в моем постинге шла о том, что конкретные посетители SQL.ru умом тронутые. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 12:45 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игрока, передергивающего карты - опускают. Учись, пока не поздно! Опоздал я с предупреждениями.. оттяпали эту территорию у кого не подскажете? У Иордании, которая и согласилась с этим, подписав мирный договор два года назад. Ты эти события пропустил? И про "черный сентябрь" ты тоже не слышал? Это когда палестинцы во главе с Арафатом предприняли попытку свержения предыдущего Короля Иордании, за что он проутюжил танками 20 тыс. человек, а остальных выслал на хер и был абсолютно прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 13:10 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 moderators::Не надо меня редактировать, пожалуйста! Матов не было. Жесткий отпор в данном случае необходим. А после Вашей кастрации моего ответа VF изменился его смысл Я повторю:: Экология Центра Химии повлиял на умственные способности г-на, лишив его способности мыслить, оставив ему лишь способность мерять окружающую его деиствительность логикой поставленного "раком" раба.. Теперь смысл фразы "Игрока, передергивающего карты - опускают. Учись, пока не поздно! Опоздал я с предупреждениями.." становится понятен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 14:14 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert повторюсь, чтобы было понятнее: ЗЫЫ я вот например указал собеседникам на логические ошибки в их рассуждениях, а в ответ услышал только невнятное бормотание про Фрейда и всеобщую жалостливость, кстати это есть ничто иное как уход от темы, тоже нарушение правил аргументации... а вот на счёт: Экология Центра Химии повлиял на умственные способности г-на, лишив его способности мыслить, оставив ему лишь способность мерять окружающую его деиствительность логикой поставленного "раком" раба.. на личности, может не будем переходить?! и вообще давайте рассматривать один вопрос и не уходить от темы... а вообще-то я не собираюсь разговаривать с ВАМИ в таком ключе!!! сами откуда будете, или в своём болоте всегда чище?! 2 Слон Никто, даже те, кто поддерживает войну США с Ираком, не вывешивали ради торжества ссылки на то, сколько иракцев погибло. А если кто и вывешивал, то только для сожаления. и всё таки потери боевых единиц и смерть конкретных людей есть вещи разные, я не говорил, что это хорошо, а только лишь указал на то что нельзя передёргивать и давить на чувства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 14:30 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон, ты с горя слезу не пускаешь по празникам 9 мая, 4 июля (ваш национальный)? А то ведь столько ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО, а народ радуется. Тупые америкосы веселятся всей страной в день независимости из-за того, что их враги ПОГИБЛИ. Как ты вообще среди них живешь!? eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 14:43 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Слон От труполюба слышу. Я говорил, что мне по барабану сколько америкосов передохнет в Ираке. Если это с вашей точки зрения труполюбство - ОК, пусть будет так. Хотя я никогда не понимал, с чего это я вдруг должен к ним любовью воспылать. Америкосы всегда нашими врагами были на протяжении почти всего прошедшего столения, не так ли???... >... А также труп российского солдата от трупа американского? Формой, господин Слон, формой... И если эта форма российская - не не пох..й. А если американская - глубоко пох... Хоть штабелями они цинковые гробы под звездно-полостаым флагом домой попрут, хоть эшелонами. И не надо тут слезы распускать по поводу гуманизма и вселенской любви - увы, жизненные реалии гораздо проще и циничнее. > речь в моем постинге шла о том, что конкретные посетители SQL.ru умом тронутые. Как вы это... Самокритично-то... Мой респект... :о) Люблю людей. которые признают собственные недостатки... 2 eNose Про ручки - это у нашего глубокоуважаемого Oracle XPert-а маниакально-депрессивный синдром - ему мерещавтся отовсюду тянущие ручки, которые того и гляди его схватят... Вот он о них и всех предупреждает... Служба писарем в Афгане даром не прошла, видать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 15:25 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК & eNose:: До чего доводит воинствующая невежественность, помноженная на вселенскую глупость и нежелание знать и познавать!! увы, жизненные реалии гораздо проще и циничнее. Несмотря на всю серьезность приведенной Вами терминологии, подцепленной в подворотнях, как триппер, Высшей Школы,упоминание о "ручках" всего лишь веселая цитата из бородатого анекдота про мужчину на приеме у врача-проктолога; он так и не понял, какой зонд в него входит, даже когда ему и сказали:: А ручки-то вот они!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 16:51 |
|
||
|
Давайте поздравим Ирак!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Oracle XPert Уважаемый эксперт!!! ЗАБЕЙТЕ БОЛТ на все что говорят ЦК, иНоуз и иже с ними... Посмотрите предыдущие длинные топики в этом форуме. Уже фиг знает сколько человек пытались дисскутировать с ними на подобные темы. Все давно устали и даже не пытаются что-то доказывать. БЕСПОЛЕЗНО И НЕ НУЖНО!!! Расслабтесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2004, 17:34 |
|
||
|
|