|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Я посл раз заплатил за месяц за парковку 700 долл. Даже в НЙ наверное таких цен нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 00:55 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree >Я посл раз заплатил за месяц за парковку 700 долл. Это где это так? Даже в НЙ наверное таких цен нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 01:06 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Вот положим всех увольняют, безработица растёт, следовательно покупательная способность населения должна падать, а цены таки растут... Вот я только не понимаю, как такое может быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 10:29 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa видимо, не совсем так. в каком-то виде накопления бакса по миру присутствуют, и народец из них выходит. Два вопроса 1 - какой именно народец 2 - куда выходит (во что) Curiocity killed the cat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:39 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT assa видимо, не совсем так. в каком-то виде накопления бакса по миру присутствуют, и народец из них выходит. Два вопроса 1 - какой именно народец 2 - куда выходит (во что) Curiocity killed the cat был вопрос - как при уменьшении занятости (т.е. поступления такого товара как "деньги" на рынок) могут расти цены. Отвечаю - через вне-зарплатные каналы вывода этого товара на рынок. и все. А уж где, что и когда - изучайте статистику, ищите. Обратитесь за обзором к акулам инвестирования, наконец. Боюсь, что акула инвестирования тоже использует ваш интерес в своих интересах - т.е. введет вас в заблуждение. могу предположить, что на рост цен в области товаров массового спроса может влиять сброс накопления розничным накопителем, а не оптовым. Т.е. они выходят не "во что-то", а торопятся проесть то, что еще не обесценилось (Пока вяло). Но это из разряда применения законов сохранения. Т.е. не "статистические данные" а общие соображения и здравый смысл. Но ничто не мешает вам не считаться с законами сохранения и прочими интегралами движения. Вто например у нас - так сегодня даже модно : //http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2009/04/14/344223 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 14:14 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не замечаю, что цены растут. так, обычные сезонные изменения и чуток инфляции как всегда. ну, разве что сигареты. правда, я не знаю сколько же стоит сахар, так что даже если они и уменьшат цену, то я тоже не замечу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 18:20 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Но ничто не мешает вам не считаться с законами сохранения и прочими интегралами движения. Вто например у нас - так сегодня даже модно : http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2009/04/14/344223 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 18:35 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV правда, я не знаю сколько же стоит сахар, 2 Асса, Ты конечно в чём-то прав, но если посмотреть непредвзято, то баксы имеют на сегодняшний день наибольшую ликвидность. Если ты сегодня купишь что-то, то ты сразу теряешь на налогах, пошлинах, комиссионных и т.п., если ты попытаешься это что-то продать, когда тебе приспичит, ты столкнёшся с маркетом, который возможно будет не в фаворе. У баксов таких проблем нет, поэтому если кто-то и избавляется от баксов, то он избавляется не от последних своих баксов и только в расчёте на долговременные инвестиции в другой области. Для кратковременных вложений небольших сумм бакс пока-что самое лучшее средство, ну может быть ещё и евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 20:33 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые теоретики, Официальная статистика показывает, что цены упали на 0.4% за последние 12 месяцев. Consumer Price Index Summary Consumer Price Index Summary ... The index has decreased 0.4 percent over the last year, the first 12 month decline since August 1955. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 22:28 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Уважаемые теоретики, Официальная статистика показывает, что цены упали на 0.4% за последние 12 месяцев. В Мэриленде цены на электричество взлетели заоблачно и падать не собираются. Дома только-только стали дорожать (естественно ни в одном репорте этого ещё пока нет). Про автомобили не скажу, наверное подешевели. Всё остальное из списка подорожало, разве что бензин дешевле чем год назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 22:54 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Может штрафы за неправильную парковку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 23:08 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор правда, я не знаю сколько же стоит сахар, так что даже если они и уменьшат цену, то я тоже не замечу. Не заметите. Вот и увеличивают. На самом деле я тоже не замечу. Я замечаю просто потому что мне это интересно. На самом деле я имел в виду сахар для кофе, коричневый Rogers упаковка 500г. Канадский. 2.19 стало 4.49. Кстати я когда бываю в штатах просто удивляюсь насколько же там все дешевле. Ездил кемпить в пр году - покупал газ для плиты в баллонах. В 2(!!) раза дешевле чем у нас (в местном ямале). Про бензин молчу вообще. Одна надежда что америбак припадет - тогда цены пойдут в Канаде вниз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 23:22 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ $30 a day. DT Calgary _culis_ На самом деле я имел в виду сахар для кофе, коричневый Rogers упаковка 500г. Канадский. 2.19 стало 4.49. _culis_ Кстати я когда бываю в штатах просто удивляюсь насколько же там все дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 00:19 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю в Канаде всё дороже потому что в канадских баксах. Когда он был в полтора раза дешевле, то цены были примерно одинаковыми, а сейчас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 00:56 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я так понимаю в Канаде всё дороже потому что в канадских баксах. Когда он был в полтора раза дешевле, то цены были примерно одинаковыми, а сейчас... Вот за наш Калгари - в пререводе на русский будет хантымансийск я могу сказать - состав популяции тут такой 1. 20% бурильщиков 2. 40% строители которые строят дома для бурильщиков 3. 39% люди которые обустраивают жизнь первым двум категориям (продавцы машин, парикмахеры, программисты и тд) 4. 1% - прочие. Понятно что тон в ценах задает категория №1 - им все равно сколько и что стоит - все свои деньги они охотно тратят. Как только категория №1 начинает напрягаться это немедленно чувствуют остальные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 18:36 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В Канаде просто большинство товаров дороже даже в ам долларах. Я не знаю почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 19:10 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это очень распространенное мнение - я тем не менее не могу понять что есть социализм по канадски в математических (цифрах) терминах. Кроме условно бесплатной медицины (что я считаю огромным достижением) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 19:35 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор я тем не менее не могу понять что есть социализм по канадски в математических (цифрах) терминах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 19:56 |
|
Повальная безработица.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
culis_ Кроме условно бесплатной медицины (что я считаю огромным достижением) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 20:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7075359&tid=655058]: |
0ms |
get settings: |