|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz, Может пару фоток выложите - какое там море в малайзии, место обитания, девушки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 13:10 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотки попозже выложу а так в нете их полно место - джунгли - дороги среди них, кафешки , бары, магазины, и пляжи на кот. тоже самое + отели и всякие дайвцентры девушки - сами малазийки не акти - а вот туристок из европы и россии очень много - много и сипотичных....завтра выезжаем на неделю в море - тестить оборудование =- с нами будут туристки на 2 дня :) они же нырять будут с акквалангом также буду тестить интернет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 13:33 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был несколько раз в Малайзии. потрясная страна для туриста. да и пожить там тоже прикольно, особенно на Борнео. очень дешево, очень приятные и общительные люди. солнце, зелень. обалдеть. насчет работы - как обычно, искать работу там, находясь здесь - сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 21:57 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DelphiUser, потрясный дайвинг на сипадане. со всего мира едут. а вот девушки очень на любителя. а вообще там много разных, со всей ЮВА. но вот кто и откуда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 22:01 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron, ну хотя бы вы несколько фоток киньте. а то вон человек в гугл посылает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 22:18 |
|
малайзия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV, ну в гугле и правда много фоток :))) да еще и с лучшим качеством ну ладно. подъем на самую высокую гору ЮВА. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2009, 00:18 |
|
малайзия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2009, 00:19 |
|
малайзия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2009, 00:20 |
|
малайзия
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ну и на последок, знаменитые башни-близнецы. Petronas Twin Towers. Снимал на ширик, поэтому снимок несколько искажен. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2009, 00:21 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
некоторые фото 2007 года - здесь остальное - не выкладывал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 00:23 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron AAron, далее, рассвет на этой горе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 09:33 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron ну в гугле и правда много фоток :))) да еще и с лучшим качеством И это хорошо, что они вот такие совершенно любительские, не отутюженые профессионалом, очень искренне так получается. спасибо. Посмотрела с удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 16:08 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron некоторые фото 2007 года - здесь остальное - не выкладывал. Подозреваю, что вы вместо того, чтобы наслаждаться отпуском, смотрите на него сквозь линзу фотоаппарата. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 17:08 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, фото - это в некотором роде хобби. еще и не фанатство, но уже и не просто привычка фотать все с мобильного телефона. а в отпуске я не люблю валяться на пляже. на второй день становится скучно. например, в последний раз на Борнео мы проехали около тысячи километров, +/-, на автобусе, такси, маршрутках. дайвили, лазили на гору, плавали на острова, были в питомнике орангутангов. побывали, т.с. на трех морях. маршрут разрабатывали и устраивали сами с женой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 21:29 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
привет всем вот вернулся я из плавания , приборы поставили , все наладили - все работает, нет тоже на море работает, шеф доволен, да и я набрался новых знаний мне короче нравится, чуть работаю не по специальности но в общем по ИТ . . . + много о них писать не буду есть - попробую озвучить: 1) скучаю по настоящему мясу говядины и свинины и по шашлыку, тут коровы есть но мясо савсем другое не вкусное 2) мало развлечений, тк страна мусульманская - мало чего есть, а на острове - кинотеатров, клубов нет... но уже появились друзья как малазийцы так и приехавшие сюда на зароботки экскурсоводы, дайвингисты русские, катаемся по выходным на джипах по джунглям - вторая ладога :))) что мне еще понравилось, т.к. о тебе заботяться все, шел из бара ночью пьяный, остановил меня патруль, на англ. поговорили и они меня до дома подвезли, сказали это их работа, обеспечение порядка...на след.день я их встретил, хотел отблагодарить, но они ни в какую не соглашались пойти в бар... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 07:30 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 2) мало развлечений, тк страна мусульманская - мало чего есть, а на острове - кинотеатров, клубов нет... но уже появились друзья Всетаки год это довольно большой срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 12:23 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Delphiguru автор 2) мало развлечений, тк страна мусульманская - мало чего есть, а на острове - кинотеатров, клубов нет... но уже появились друзья ... Не все мусульмане, очень много китайцев и индусов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 13:45 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
много туристок в баре угощаешь их выпивкой и все они твои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 14:33 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К чему я не смог привыкнуть в Малайзии - так это к еде! Множество кафе с индийской и китайской едой. Когда заселился в гостинице было уже 1am. В самолете не кормили. Голоден был как волк. Смотрю из окна - два больших уличных кафе работают. Ура! сейчас поем. Принял душ, спустился вниз - хожу смотрю на блюда, нюхаю запах и понимаю - "я не смогу это съесть..." пахнет жаренной чуть протухшей рыбой (sorry за подробности). Пришлось найти 7eleven и купить 2 пива и сосисок (32 рингита ~ 315рублей) И так почти три дня, пока не нашел более менее приличный фуд-корт в PWTC. Очень порадовали меня рестораны в Petronas Twin Towers - особенно Little Pinang. Понятно почему в него всегда очередь на вход. Какое же облегчение было когда ступил снова на Тайскую землю - и навернул сразу в аэропорту большую ногу курицы с рисом и супом и 2 напитка всего за 100рублей. Санук, Сабай, Май-пен-рай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 14:43 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Какое же облегчение было когда ступил снова на Тайскую землю - и навернул сразу в аэропорту большую ногу курицы с рисом и супом и 2 напитка всего за 100рублей. Санук, Сабай, Май-пен-рай а потом спрашивают "нафига там работать за 2000 уе?" :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 19:10 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist, каждому свое, но я ни разу не думал, а где бы поесть... любая местная кафешка (приличная с виду) вполне способна обеспечить едой :) и 7eleven за 32 рингита... нафиг-нафиг. за эти деньги можно вдвоем в уличной кафешке поесть. правда без пива. да я и не пью никогда в отпуске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2009, 22:35 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей а москвичи кушают жиденький бизнес-ланч в 5 раз дороже, и в пробках сидят по 4 часа в день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 13:56 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAron Tigrist, каждому свое, но я ни разу не думал, а где бы поесть... любая местная кафешка (приличная с виду) вполне способна обеспечить едой :) и 7eleven за 32 рингита... нафиг-нафиг. за эти деньги можно вдвоем в уличной кафешке поесть. правда без пива. да я и не пью никогда в отпуске. Когда далеко за полночь, Вы впервые в незнакомом городе и 7eleven работает в режиме через окошко, то уверен Вы испытаете радость купить пива за 32 рингита в мусульманской стране :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 14:58 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist Если Вы сможете есть индийскую и китайскую кухню - то без проблем. Когда далеко за полночь, Вы впервые в незнакомом городе и 7eleven работает в режиме через окошко, то уверен Вы испытаете радость купить пива за 32 рингита в мусульманской стране :) кстати, а в каком это городе было? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 15:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=7025836&tid=644443]: |
0ms |
get settings: |