|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Простите за нескромный вопрос. Кто довёл? ЗЫ А на мои вопросы отвечать западло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:41 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Беспрецедентный распил бабла процветал во времена Буша. Сейчас с этим борются, что вызывает много шума и невинное недоумение, привыкших за восемь лет к безнаказанности воров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:44 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, а что за путь был в "никуда"? И почему десять лет он был "туда", а потом вдруг оказался "нетуда"? Может его всё-таки поменяли, ну, те кто рулил может повернул в сторону где набивают собственные кошельки, а не благополучие страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:49 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Беспрецедентный распил бабла процветал во времена Буша. Сейчас с этим борются, что вызывает много шума и невинное недоумение, привыкших за восемь лет к безнаказанности воров. Вопрос был про что вы вы подразумеваете под фразой "принятие радикальных мер", а не про кто и когда пилил бабло. ЗЫ Кстати, Обама умудрился распилить бабла больше чем все остальные президенты до него вместе взятые. Вот это я понимаю CHANGE! Масштаб! Человечищще! ЗЗЫ Сколько там народа из команды президента было выявлено в неуплате налогов и связях с коррупцией? Сколько воров было наказано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 18:54 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Скажите пожалуйста, а что за путь был в "никуда"? Ай И почему десять лет он был "туда", а потом вдруг оказался "нетуда"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 20:25 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree К финишу привёл Буш с компанией, а началось всё в году 93-94. Именно тогда начался путь "в никуда". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 21:24 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, Обама умудрился распилить бабла больше чем все остальные президенты до него вместе взятые. Вот это я понимаю CHANGE! Масштаб! Человечищще! ЗЗЫ Сколько там народа из команды президента было выявлено в неуплате налогов и связях с коррупцией? Сколько воров было наказано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 21:36 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги - ну не надо ссориться да ещё в присутствии ... хм.... Большого Всевидящего Ока... Политика очень грязное дело... Но прибыльное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 21:45 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну такие заявления надо сопровождать фактами, а не очередным республиканским ...жем. Раз уж вы такая принципиальная, то пожалуйста сами мне предоставьте цифирки по Обаме, а мы на них и посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 23:58 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сколько там народа из команды президента было выявлено в неуплате налогов и связях с коррупцией? Сколько воров было наказано? вы не горячитесь. Людская жадность, подлость, тупость не имеет партийных границ. Не знаю на каком месте по этим показателям находится администрация Буша, но вот например некоторые только те, кто сел. И те, которые сняли свои кандидатуры с номинации из-за неуплаты налогов - тоже были...есть...и будут. :) Scooter Libby. Получил 30 месяцев за Valerie Plame (если помните такую). Не корупция, но по мне так это значительно хуже.) Дальше, Джека Абрамоффа помните? Скандальчик был знатный. David Safavian, chief-of-staff of the General Services Administration, получил 18 месяцев. Steven Griles, номер 2 человек в Interior Department, - 10 месяцев. Bob Stein, the comptroller of the Coalition Provisional Authority in Iraq, - 9 лет тюрьмы for money laundering, conspiracy и взятки. Dusty Fago, из CIA - 3 года за коррупцию. Felipe Sixto, special assistant to President Bush for intergovernmental affairs. 30 месяцев тюрьмы за воровство какое-то. Грустно. и это всего лишь только часть. Даже искать в гугле противно. Обама еще только начинает. Посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 20:20 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Обама еще только начинает. Посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 22:07 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Обама еще только начинает. Посмотрим. И, кстати, вы сами до этого маразма про неэтичность додумались, подсказал кто, или хочется оппоненту приписать идиотизм и потом с блеском его опровергнуть ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 04:05 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вы уж определитесь, то ли вам неэтично сравнивать Обаму с Бушем, то ли "Обама умудрился распилить бабла больше чем все остальные президенты до него вместе взятые.". Поэтому я посмел предположить что Обама никак не может совершать таких глупостей какие совершал Буш, ведь он должен быть выше этого. Я разве не прав? И кстати я не сравнивал его с Бушем, а со ВСЕМИ американскими президентами вместе взятыми. Не слишком-ли много чести я ему оказал. Кстати, я очень сорри. Вы не подумайте что я такой умный и сам это всё придумал. Наслушался понимаешь "вражеских голосов" Раша Лимбо и Шона Хеннити. :) Выбегалло И, кстати, вы сами до этого маразма про неэтичность додумались, подсказал кто, или хочется оппоненту приписать идиотизм и потом с блеском его опровергнуть ? Так моя жена сравнила его с Лукашенко, а один чувак по радио сегодня сравнивал его с Чавесом и Кастро. Он популист чистой воды, знающий чего нужно кинуть быдлу чтоб оно схавало и умеющий это быдло повести за собой. Своего рода гений. В одном ряду я-бы сказал с Гитлером, Лукашенко и прочими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 05:04 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я так понял, что общее в ряду - это ораторские способности + харизма. Больше никаких общих черт в указанном Вами ряду я не обнаружил. Тогда уж добавляете в этот ряд и Де Голя и Горбачева и ... А популизм - есть неотъемлемое качество публичного политика последние лет 100 наверное, с тех пор как выборы стали всеобщими. Иначе не выбирут. Обама даже 100 дней у власти не находится - а Вы уже его не любите. Это есть предубеждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 08:07 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree, Я так понял, что общее в ряду - это ораторские способности + харизма. Больше никаких общих черт в указанном Вами ряду я не обнаружил. Тогда уж добавляете в этот ряд и Де Голя и Горбачева и ... Проведу паралель. Одной из основных движущих сил Лукашенко были и остаются пенсионеры. Ничего против них не имею, но они ничего не производят, налогов не платят, а право голоса такое-же как и у тех кого обдирают в налоговой как липку. За Обаму голосовало 99% чёрных, при том что процент чёрных сидящих в тюрьмах и на вэлфере несравненно выше чем у белых, у которых процент голосов за Обаму был примерно равный. Т.е. Сходство в том, что за популистов голосуют в основном те кто платит минимум налогов или совсем не платит, а чаще всего сидит на шее у государства. Естественно данные "средние по больнице", но тенденция явно просматривается. alex_ll Обама даже 100 дней у власти не находится - а Вы уже его не любите. Это есть предубеждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 16:45 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это не есть аргумент. Корабль ещё не успел поменять курс, но судя по планам капитана, он сейчас сделает небольшой разворот чтоб угодить прямо на рифы. У меня предубеждение против капитана? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 17:11 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если вы помните, одним из неофициальных лозунгов компании Обамы было - не допустить очередного срока Бушей. Предполагалось что Мак Кейн должен был быть продолжателем идей Бушей. Поэтому я посмел предположить что Обама никак не может совершать таких глупостей какие совершал Буш, ведь он должен быть выше этого. Я разве не прав? а совсем наоборот, пытается исправить, что может. Это и stem cells, abortion,еnvironment, drilling, медицина для детей (из последних), энергия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 17:11 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ну такие заявления надо сопровождать фактами, а не очередным республиканским ...жем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 17:33 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Совершенно верно. Обама и не совершает "глупости" Буша. а совсем наоборот, пытается исправить, что может. Это и stem cells, abortion,еnvironment, drilling, медицина для детей (из последних), энергия. Что это значит, если раньше бедные дети могли посещать частные школы и за них платило государство, то сейчас они будут вынуждены идти в чёрные паблик скул в дантауне. Ну вы понимаете что это значит. Показательно что еnvironment и drilling стоят в ряду рядом. Это типа Обама овец накормит и волки все уцелеют. Так вроде? "медицина для детей" - надо полагать бесплатная? Не в курсе как в других штатах, но у нас для бедных семей детская медицина давно бесплатная, а ещё и бесплатно едой в школе кормят. Мы когда приехали, первый год пользовались. А что "Энергия"? Мне это напоминает анекдот про прапорщика которого попросили остановить поезд: - Поезд, Стой, раз-два! Если не будет экономических предпосылок, то энергетика никуда не сдвинется. Иначе будет социализм = волюнтаризм + электрификация всей страны. stem cells. А что собственно такое???? Работы по stem cells не прекращались и при Буше. Говорите исследования не финансировались из федерального бюджета? Ах да, ну как-же я совсем забыл, сейчас в бюджете слишком много свободных денег образовалось, вот и решили их потратить на самую насущную проблему современности stem cells. А какие там у Буша были глупости? Ирак? Или может быть Афганистан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 18:24 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А какие там у Буша были глупости? stem cells, abortion,еnvironment, drilling, медицина для детей (из последних), энергия - только отмена указов-законов-политики Буша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 19:22 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А какие там у Буша были глупости? stem cells, abortion,еnvironment, drilling, медицина для детей (из последних), энергия - только отмена указов-законов-политики Буша. - Он запрещал исследования по stem cells? - Он запрещал drilling чтоб сохранить еnvironment? - Он отнимал медицину у детей? - Он вырабатывал недостаточно энергии? А теперь про аборты. Их уже разрешили? А сколько они стоят? Их покрывает иншуренс? Кто платить будет? Опять медикейр? Мы с вами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 19:34 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "медицина для детей" - надо полагать бесплатная? Не в курсе как в других штатах, но у нас для бедных семей детская медицина давно бесплатная, а ещё и бесплатно едой в школе кормят. Мы когда приехали, первый год пользовались. Теперь представьте себе, что у вас доход на 1 тыс. в год больше, и ваша семья под медикейт не попадает. Закон, который подписал Обама ( и Буш дважды накладывал на него вето), даст мед. страховку более чем 4 млн. вот таких детей. А деньги на это - за счет курильщиков, подняли налог на сигареты. СандалТрее, мы живем в государстве у которого, слава Богу, есть обязательства перед слабыми, больными, голодными, и просто теми, кому меньше повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 19:40 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, мы живем в государстве у которого, слава Богу, есть обязательства перед слабыми, больными, голодными, и просто теми, кому меньше повезло. Завтра государство начнёт решать кому из бедняков положен автомобиль ... ведь должны-же они ездить как-то на работу. И это не шутка, сегодня государство уже субсидирует домовладение для тех кто не может его себе позволить... Как результат, все будут одинаково бедными.... ЗЫ вы на мои вопросики про "глупости" ничего не сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 19:51 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 SandalTree Ты, ты Никонова не читал. Моральный кодекс строителя капитализма Если не читал, почитай, тебе понравится. И вторая книжка на эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 20:08 |
|
Комедия Ошибок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Показательно что еnvironment и drilling стоят в ряду рядом. Это типа Обама овец накормит и волки все уцелеют. Так вроде? я имела в виду добычу нефти и газа в национальных парках и на федеральной земле. В последние дни своего президенства Буш разрешил отдать в аренду землю (for drilling) в Юте около национальных парков. Сначала судья Юты временно заблокоровал это дело, а теперь и администрация отменила разрешение на аренду. Вы бы сьездили в Юту когда-нибудь. Значительно интереснее, чем здесь на форуме сидеть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 20:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6987009&tid=638533]: |
0ms |
get settings: |