|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был в малайзии как я понял у них нехватка хор ИТ особенно ораклоидов никто не пробывал туда поехать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2009, 08:24 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написано, что если вложить 40-60 штук то туда можно приехать просто жить... но непонятно, можно ли при этом работать. А объявки на джобсайте смешные. "рассматриваются кандидатуры OCP без опыта работы с Oracle" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2009, 03:16 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если Сингапур - как оно? Кто был? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2009, 11:23 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как-то интересовался по зарплатам в сингапуре, сказали 2.5-3$ тыщи в месяц средне-хороший IT шник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2009, 23:52 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только Сингапур - это отдельная страна, это не часть Малайзии. очень дорогой город ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 19:43 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz, я интересовался работой именно в Малайзии. в нете не так много инфы. там реально среднему ораклисту зарабатывать 2000 уе? просто страна ведь не такая богатая. сам хочу на разведку в этом году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2009, 11:20 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нафига там работать за 2000уе? эти 2 тыщи можно тут с успехом делать там придется за квартиру заплатить, за то за се останется 500уе на жизнь, оно тебе надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 00:19 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да даже если там получать такие же деньги - народ едет заграницу не за денег, а за жизнью, вы сравните просто жизнь в россии(снг) или там в еврпое, америке, канаде, в той же малайзии, сама жизнь, климат, люди, качество жизни и т.д. - вт за чем туда надо ехать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 06:00 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня рядом сидит мужичок с Филипин, он говорит что жизнь в малайзии очень дешевая, так что запралты сопоставлять по абсолютной величине смысла нету. Хотя, скажем, авто стоит столько же, сколько и везде. А квартира, еда, одежда, сервис - много дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2009, 18:18 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz да даже если там получать такие же деньги - народ едет заграницу не за денег, а за жизнью, вы сравните просто жизнь в россии(снг) или там в еврпое, америке, канаде, в той же малайзии, сама жизнь, климат, люди, качество жизни и т.д. - вт за чем туда надо ехать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2009, 16:24 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сиська Бумбараш ты о чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 08:53 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня один дальний родственник свалил в Сингапур в середине 90х насколько я помню, он инженер-технолог по обслуживанию линий, которые чипы делают вроде пока оттуда никуда не собирается с точки же зрения моего амстердамского снобизма, в ЮВА даже туристом-то не особо тянет, ну разве что в Японию впрочем и САСШ я не нахожу особо уютными в плане там жить и работать, особенно сейчас, когда там кризисы свирепствуют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 11:34 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz ...в той же малайзии, сама жизнь, климат, люди, качество жизни и т.д. - вт за чем туда надо ехать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 14:10 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший dimakz ...в той же малайзии, сама жизнь, климат, люди, качество жизни и т.д. - вт за чем туда надо ехать Япония тоже очень дорогая, но стоит ее посмотреть. Поэтому продливать Тайскую визу поеду в Куалу в начале апреля. Купил билет туда-обратно за 4500рублей, при бронировании можно выбрать конкретное место в самолете. От аэропорта до центра Куалы на sky-traine билет стоит 69рублей. Гостиница в центре 1500рублей в сутки. Просчитывал аналогичный виза-ран в Сингапур - все дороже на 50-100%. Так что скорее Сингапур - это скорее для отдыха, чем для жизни. все имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 14:27 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I, Был в сингапуре туристом. Понравилось. Англоязычная страна, куча экспатов. Тепло круглый год. Правда сильно жарко и машину не так легко купить. Рядом малазия, индонезия. Есть куда путешествовать. И речка в городе у них классная, по берегам куча баров и ночных клубов. :) На год-два по любому можно поработать как-нибудь. Только вот кризис пройдет и пора ехать греться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 15:02 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший ======================= скинь, пожалуйста, свои контакты на e-mail моего профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 16:09 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изя Шниперсон Зашедший ======================= скинь, пожалуйста, свои контакты на e-mail моего профиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 16:23 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут неплохо написано про малазию
ukcomrade Только вот кризис пройдет и пора ехать греться :) Санук, Сабай, Май-пен-рай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 14:07 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tigrist тут неплохо написано про малазию кризиса в Юго-Восточной Азии не чувствуется Санук, Сабай, Май-пен-рай автор Asian banks had been "lucky" to avoid problems afflicting US and European banks, he said. "But globalisation has meant that equity markets from Mumbai to Shanghai, as well as Tokyo, Hong Kong and Singapore have been hit by the events in Wall Street. "It also means that Asian countries cannot avoid the impact of weakening US, European and Japanese economies. Например, "хлебных мест" в центрах разработки и поддержки (software r'n'd/support) инвестиц. банков в Сингапуре всяко поубавилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2009, 18:50 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я уже там сейчас работаю админом в конторке платят 2тыс дол живу на острове, обслуживаю дайвингцентр и яхтклуб по ИТ работы не много, платят хорошо, кормят тоже, снимаю неподалеку хор квартирку народ очень приветливый, можно сказать заботятся о тебе вечером хожу на море купаться, из еды - морская продукция и самое главное все свежее... сейчас устанавливаем спутн.систему - интернет на яхте + сис.мониторинга gps - будем тестить ее - на неделю в море уйдем... короче мне нравится тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 06:03 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz я уже там сейчас работаю админом в конторке платят 2тыс дол живу на острове, обслуживаю дайвингцентр и яхтклуб по ИТ работы не много, платят хорошо, кормят тоже, снимаю неподалеку хор квартирку народ очень приветливый, можно сказать заботятся о тебе вечером хожу на море купаться, из еды - морская продукция и самое главное все свежее... сейчас устанавливаем спутн.систему - интернет на яхте + сис.мониторинга gps - будем тестить ее - на неделю в море уйдем... короче мне нравится тут Достала полугодовая темнота и серость. Мерзкий холод. Сейчас (весна!!!) - минус 20. Гололед офигенный. Хочу в Малазию. Согласен под пальмой сидеть. Так растроился что думаю - не разводишь ли ты нас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 08:51 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimakz, А как уехали в Малайзию? Что собирали для работы? Какая виза нужна? Расскажите подробнее. Оракловым админом работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 11:33 |
|
малайзия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
/А как уехали в Малайзию? Что собирали для работы? Какая виза нужна? Расскажите подробнее. Оракловым админом работаете?/ дело было так, поехал туда в отпуск, познакомился с инструктором из новосибирска, он работал в турфирме, кот оказ.тур.услуги/экскурсии для туристов тут на островах, через него вышел на их главного, т.к. им требовался админ серверов+хелпдеск+устанвока всяких ИТ новых систем, поддержка старых(впринципе ничего сложного нет и в нете полно инструкций), ну и поддержка баз на аксесе...вот все что делаю, они сделали приглашение, оформили доки, подписали контракт на год пока... виза - рабочая на год и делалась, ничег осложного нет, у них там много фирм кот сами это делают, бегают, оформляют, платил за все 1тыс.дол. - за 2 недели все оформили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 13:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=6962008&tid=644443]: |
0ms |
get settings: |